プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:04

夕食に頂いた「カレーもつ鍋」が非常に美味しかったです。また食べたいですね。
    年末年始の特選品として、「カレーもつ鍋(4人前)」(具材セット)が頼めるみたいですよ。
    詳しくは、施設に電話or公式サイトで確認すると良いかも。
    「嵐にしやがれ」で紹介されたそうです。

大浴場近くに、休憩スペースがあります。
    大量の漫画が置いてあるので、風呂上りにもゆっくり出来て良いですね。
    個人的には、「週刊ヤングジャンプ」が最新のものから、割と過去のものまで置いてある点が嬉しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:11:14

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

ホテルフロント 鈴木颯真

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
    【デラックスシングル(禁煙)】

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
    水素水のサービスも嬉しかった。
    そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
    道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
    TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
    豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 12:03:50

長久手市で用事があり、周辺のホテルはどこも満杯で、車で30分くらいで移動できる当ホテルを利用させていただきました。高速道路も繋がっており、移動も全く問題ありません。下道でも全然OKでした。

カプセルキャビンタイプということで、机と着替えるスペースも確保されており、完全個室感覚で利用できとても満足です。
    大浴場にはサウナもあり、旅の疲れをリフレッシュできました!
    休憩場所も広く、雑誌や新聞、漫画コミックもかなり用意されており、暇を持て余すことはありませんでした。
    大浴場や休憩スペースから部屋へ通じる扉にはセキュリティキーが備えられており、セキュリティ面でも安心できました。

フロントの店員さんが外国の方で説明が若干聞き取りづらかったですが、親切な応対をされている気持ちが伝わりましたので問題ありませんでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プラザホテル豊田 2019年10月29日 23:32:18

この度はプラザホテル豊田御利用頂きまして、
    当館のカプセルをご利用頂き有意義なお時間をお過ごしいただけた様子で大変光栄に存じます。
    今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお戻りを、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>

投稿者さん 2019年07月18日 20:31:33

大変綺麗でよい設備です。
    気持ちよく利用させていただきました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:40:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夏期間限定のビアガーデンが9月中旬まで元気に
    営業致しております。次回は是非遊びにお越し下さい♪

これからもお客様からの貴重なご意見をサービスの向上や施設の改善に役立てて参ります。
    率直なご意見を是非お伺いできれば幸いです。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム★色々使える3,000円分のお食事券付き<男性専用>

投稿者さん 2019年05月14日 16:12:46

昨年の8月に宿泊した時と変わらず、
    トイレも休憩室もカプセル内もキレイのままで良かったです。

歯ブラシは改善させてました。

予約システムのプログラムなので仕方ないと思いますが、
    宿泊する人が真ん中に集中している気がします。

難しいと思いますが、他にも空きがあったので、
    もう少し間隔を広げてもいいような気がします。

快適に過ごせたので、来年また豊田スタジアムに行く時は宿泊致します。
    ありごとうございました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:28:03

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい御投稿と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:53

新設されたカプセルフロアのキャビンタイプに宿泊しました。
    カプセルとしては十分な広さでオートロックなど最新の設備もあり、ゆったり過ごせました。
    また、お風呂も広くて清潔です。
    休憩施設も充実しており、とても満足できました。
    また利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:02:53

この度はプラザホテル豊田を
    お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう
    私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお知らせください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>

投稿者さん 2018年09月03日 20:30:20

先日、出張の際に利用しました。カプセルルームに泊まるのが初めてでしたが、とても綺麗で、思っていたよりも広くてとても快適に過ごすことが出来ました。また出張の際は利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:10:07

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
    すべてがキレイでした。
    マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
    お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
    (夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
    出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
     歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
    また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 21:52:15

最高でした

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:48:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい御投稿もいただきました事に心よりお礼申し上げます。
     ホテル内でゆっくりとお食事や大浴場で足を伸ばして一日のお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【シングルA(喫煙)】

Randy_0319さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

Randy_0319さん [50代/男性] 2017年12月01日 17:59:00

2017年10月08日に宿泊しました。バイクの駐輪スペースを軒下に確保してくれるなど気配りがありがたかったです。
    トヨタ自動車本社の目前に立地しており交通量が多く侵入口が一方通行になっていて少々慌てたことを記憶しています。貧乏旅だったのでホテルのレストラン(居酒屋)は利用していません。徒歩で10分かからないくらいのところにコンビニがあります。温泉が快適でした

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:58:17

また、大変温かい御投稿をいただきとても嬉しく存じます。
     天候の不安定な日、ピカピカな素敵なバイクでお越しいただいたことを覚えております。
     国道248号線沿いのため、アクセスは良いのですが時間帯により交通量が多く御不便をお掛け致しました。
    次回は是非、人気の2食付プランなど館内でのお食事もお楽しみいただければと思います。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!室数限定のお得なラッキーデイズ★<素泊まり>
    【シングルA(禁煙)】

KZMNEMさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

KZMNEMさん [30代/男性] 2017年11月27日 20:42:23

ご飯とお風呂、それから漫画がたくさん読めて良いところです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:47:55

また、お忙しい中温かい御投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
     2階のメンズサウナプラザのレストルームには漫画本や雑誌を約4,000冊ご用意。宿泊のお客様はお部屋へお持ちいただけます。また、愛読書などのリクエストもお待ちしております。
     また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(喫煙)】

hhiranoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月01日 22:31:16

連泊して清掃に入らない場合は、○○円割引、などのプランを提供していただきたいです。
    また、朝食も満足しているのですが、フルーツがあると、さらによいです。

プラザホテル豊田 2017年08月03日 18:29:25

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいリクエストもご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
     現在、ECOサービスとして、連泊で清掃不要のお申し出を頂いたお客様へ500円のお食事券を進呈しております。是非、次回にご利用いただければと存じます。
     人気のあったか朝食もお客様のニーズにもっとお答えできるようリニューアルを検討中です。沢山の御意見をお聞かせいただきたいと存じます。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪
    【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月18日 21:28:32

いつも満足に宿泊させていただいています。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:49:01

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、あたたかいご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    いつもお帰りの際に頂く、温かい笑顔とお言葉がとても嬉しく励みになります。
    日頃の感謝をお客様へのサービスへと誠心誠意努めて参ります。
     これからも御愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

○●ネット得得割●○セミダブルベット2名利用/チェックアウトは、ゆったりAM11:00!!

投稿者さん 2017年06月18日 21:27:34

満足でした。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:31:57

プラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足との温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    もっとお寛ぎいただける空間を御提供できますよう、サービスの改善・向上に取り組んで参ります。
    これからも沢山のお声をお聞かせいただきたいと存じます。
    来月のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 21:26:52

毎月利用していて、部屋もグレードアップしていただき満足しています。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:20:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。長年の御愛顧にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉がなによりもスタッフの励みになります。
    今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日頃の感謝をお客様へのサービスへと努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 22:40:32

部屋のグレードアップ感謝しております。

2017年02月
    プラザホテル豊田 2017年03月20日 18:12:09

この度もプラザホテル豊田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。長年のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
     ホテルも30周年を迎え、より一層お客様にご満足頂けますよう日頃の感謝をお客様へのサービスへと努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
     お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:38:15

予約の部屋を、いつもグレードアップして頂けて快適でした。

プラザホテル豊田 2017年03月20日 16:41:14

この度もプラザホテル豊田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ならびに長年のご愛顧に心より感謝申し上げます。
     お客様がご来館の際にお声掛けくださる温かいお言葉に、スタッフ一同いつも大変嬉しく存じております。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月19日 21:44:10

トヨタでの仕事のため3泊宿泊しました
    立地も良く本社へは徒歩で10分で行けるため
    朝はゆっくりできました

設備の老朽は感じられたものの隅々まで清潔感があり
    中でも若い女性スタッフの親切丁寧な対応に対し
    スタッフのサービスへのこだわりを感じました

またトヨタへ行く際は利用したいと考えています

2016年01月
    プラザホテル豊田 2016年01月24日 18:37:36

このたびは、プラザホテル豊田へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ならびに、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて心より感謝と御礼を申し上げます。
    当館は、トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして今年で30周年を迎えさせていただき、出張やお仕事にてお越しになられるお客様には、ご愛顧をいただいております。お客様の体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような宿泊施設を目指していきたいと思う次第でございます。
    また、豊田、三河地方にお越しの際には、何卒当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

dm90033691さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

dm90033691さん [20代/男性] 2015年11月30日 15:06:45

とてもよかったです!
    また利用したいです!

2015年11月
    プラザホテル豊田 2015年12月02日 19:09:46

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、このうえないお言葉をいただきスタッフ一同感謝感激いたしております。
    お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
    また、お客様にご滞在いただける際には、最高のパフォーマンスが出来るよう尽力していきます。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月12日 14:20:59

大浴場及び食事が大変満足するものでした。また利用したいと思います。

2015年10月
    プラザホテル豊田 2015年10月12日 15:59:03

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたとの温かいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    三寒四温、お仕事のお疲れや外気で冷えたお体を、また2Fメンズサウナの人工ラジウム温泉やサウナでお癒しくださいませ。
    お食事処も秋の旬メニューをご用意し、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。