プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:04

夕食に頂いた「カレーもつ鍋」が非常に美味しかったです。また食べたいですね。
    年末年始の特選品として、「カレーもつ鍋(4人前)」(具材セット)が頼めるみたいですよ。
    詳しくは、施設に電話or公式サイトで確認すると良いかも。
    「嵐にしやがれ」で紹介されたそうです。

大浴場近くに、休憩スペースがあります。
    大量の漫画が置いてあるので、風呂上りにもゆっくり出来て良いですね。
    個人的には、「週刊ヤングジャンプ」が最新のものから、割と過去のものまで置いてある点が嬉しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:11:14

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

ホテルフロント 鈴木颯真

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
    【デラックスシングル(禁煙)】

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
    水素水のサービスも嬉しかった。
    そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
    道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
    TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
    豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月14日 16:12:46

昨年の8月に宿泊した時と変わらず、
    トイレも休憩室もカプセル内もキレイのままで良かったです。

歯ブラシは改善させてました。

予約システムのプログラムなので仕方ないと思いますが、
    宿泊する人が真ん中に集中している気がします。

難しいと思いますが、他にも空きがあったので、
    もう少し間隔を広げてもいいような気がします。

快適に過ごせたので、来年また豊田スタジアムに行く時は宿泊致します。
    ありごとうございました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:28:03

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい御投稿と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:53

新設されたカプセルフロアのキャビンタイプに宿泊しました。
    カプセルとしては十分な広さでオートロックなど最新の設備もあり、ゆったり過ごせました。
    また、お風呂も広くて清潔です。
    休憩施設も充実しており、とても満足できました。
    また利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:02:53

この度はプラザホテル豊田を
    お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう
    私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお知らせください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2018年09月03日 20:30:20

先日、出張の際に利用しました。カプセルルームに泊まるのが初めてでしたが、とても綺麗で、思っていたよりも広くてとても快適に過ごすことが出来ました。また出張の際は利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:10:07

【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2018年03月16日 21:52:15

最高でした

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:48:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい御投稿もいただきました事に心よりお礼申し上げます。
     ホテル内でゆっくりとお食事や大浴場で足を伸ばして一日のお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【シングルA(喫煙)】

Randy_0319さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

Randy_0319さん [50代/男性] 2017年12月01日 17:59:00

2017年10月08日に宿泊しました。バイクの駐輪スペースを軒下に確保してくれるなど気配りがありがたかったです。
    トヨタ自動車本社の目前に立地しており交通量が多く侵入口が一方通行になっていて少々慌てたことを記憶しています。貧乏旅だったのでホテルのレストラン(居酒屋)は利用していません。徒歩で10分かからないくらいのところにコンビニがあります。温泉が快適でした

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:58:17

また、大変温かい御投稿をいただきとても嬉しく存じます。
     天候の不安定な日、ピカピカな素敵なバイクでお越しいただいたことを覚えております。
     国道248号線沿いのため、アクセスは良いのですが時間帯により交通量が多く御不便をお掛け致しました。
    次回は是非、人気の2食付プランなど館内でのお食事もお楽しみいただければと思います。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!室数限定のお得なラッキーデイズ★<素泊まり>
    【シングルA(禁煙)】

hhiranoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月01日 22:31:16

連泊して清掃に入らない場合は、○○円割引、などのプランを提供していただきたいです。
    また、朝食も満足しているのですが、フルーツがあると、さらによいです。

プラザホテル豊田 2017年08月03日 18:29:25

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいリクエストもご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
     現在、ECOサービスとして、連泊で清掃不要のお申し出を頂いたお客様へ500円のお食事券を進呈しております。是非、次回にご利用いただければと存じます。
     人気のあったか朝食もお客様のニーズにもっとお答えできるようリニューアルを検討中です。沢山の御意見をお聞かせいただきたいと存じます。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪
    【シングルA(禁煙)】

dm90033691さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

dm90033691さん [20代/男性] 2015年11月30日 15:06:45

とてもよかったです!
    また利用したいです!

2015年11月
    プラザホテル豊田 2015年12月02日 19:09:46

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、このうえないお言葉をいただきスタッフ一同感謝感激いたしております。
    お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
    また、お客様にご滞在いただける際には、最高のパフォーマンスが出来るよう尽力していきます。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

○●ネット得得割●○セミダブルベット2名利用/チェックアウトは、ゆったりAM11:00!!

投稿者さん 2015年10月12日 14:20:59

大浴場及び食事が大変満足するものでした。また利用したいと思います。

2015年10月
    プラザホテル豊田 2015年10月12日 15:59:03

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたとの温かいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    三寒四温、お仕事のお疲れや外気で冷えたお体を、また2Fメンズサウナの人工ラジウム温泉やサウナでお癒しくださいませ。
    お食事処も秋の旬メニューをご用意し、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月14日 18:19:46

お部屋もきれいで、大浴場も広々として、ゆっくりと
    くつろげました。
    朝食が最近はやりのバイキング形式だと苦手なものが
    無く食べられて、なお良いと思います。

2015年09月
    プラザホテル豊田 2015年09月16日 19:33:14

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ならびに、ご朝食についての貴重なご意見を頂きました事、ご宿泊に際してお寛ぎをいただけました事を心より嬉しく思い、朝食バイキングの件につきましては、飲食部の担当へお客様の貴重なご意見としてお伝えさせていただきます。
    豊田の地へ又お越しいただく機会がございましたら是非ともお待ちいたしております。
    最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン<朝食付>
    【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月27日 00:20:35

ビジネスホテルにちょこちょこ泊まりますが、このホテルは、部屋が広い、窓が大きいので明るい、ベッドが広い、おしゃれです。
    普通のビジネスホテルではなく、シティホテルみたいです。
    部屋の風呂は普通ですが、男性はサウナ付きの大浴場に入れ、気持ち良かったそうです。
    夕食もホテルの中のお店で食べられ、わざわざでかけなくても良いです。
    4種類くらいの定食メニューの中から1つ選べて、受付で食券を購入すれば、宿泊者は少し安くなっていました。おいしかったです。
    朝食も、和か洋か選べるセットですが、前日に食券を購入しておけば、少し安くなり、また、和食を選びましたが、おいしかったです。
    この料金で、宿泊でき、お得でした。
    また、豊田方面に行くときは、ぜひ、宿泊したいです。
    ホテルのスタッフも親切で良かったです。
    五分くらいでしょうか、近くにコンビニもあります。

2015年05月
    プラザホテル豊田 2015年05月28日 22:55:24

この度は、プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、このようなお気持ちの口コミをいただき感謝感激いたしております。支配人ならびにスタッフ一同心より嬉しく思います。
    昨年、客室通路、エレベーターの改装を行い、よりよい環境にてお客様がお過ごしいただけますように備品、アメニティーを試行錯誤させていただいております。ご夕食も館内「元気食堂WAKU家」にてお食事いただきご満足をいただけた事につきましても嬉しく思います。
    また、豊田方面へお越しの際には、是非ともお待ちいたしておりますのでお立ち寄りくださいませ。
    最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

bit.itonagaさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

bit.itonagaさん [60代/男性] 2014年08月30日 05:44:25

サウナが最高!(ちょっと暑すぎたかな!)

2014年08月
    プラザホテル豊田 2014年08月30日 23:15:40

の度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。当館2階にございますサウナプラザでは、遠赤外線サウナ、ラジウム温泉が宿泊のお客様には、無料で朝8:30までご利用いただけまして、大変ご好評を頂いております。
    サウナ好きの「サウナー」の方には、もってこいのホテルとなっております。
    ぜひとも、またのお越しをお待ちいたしております。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【本格サウナ&大浴場】トヨタ自動車本社まで1分♪ビジネス応援プラン★

投稿者さん 2014年07月27日 10:29:01

良かったです。

2014年07月
    プラザホテル豊田 2015年10月06日 22:30:21

この度は、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にて、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。当館2階にございます、サウナプラザでは、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけお時間も翌朝8:30までご利用いただけますので大変ご好評をいただいております。
    今後もご出張などでの豊田へお越しいただけるご予定がございましたらまた、お待ちいたしております。最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

全客室リニューアル ●お誕生日の方限定●1日1室/バースデイプラン

投稿者さん 2013年11月15日 20:49:08

プライベートで利用しました。
    施設自体は年数を感じるものの、館内・客室ともに不足の無い設備で
    心地よく宿泊することができました。

中でも、キリッとしたコンシェルジュの対応は素晴らしく、機会があれば
    またぜひ利用したいと思いました。

唯一、惜しいと感じたのが朝食で、コストとの兼ね合いもあるかと思いますが、
    あと一品、煮物とかあると良かったかも。この季節、できれば温かい食材の方が
    うれしいですね。

最後に・・スタッフ側の視点として、朝食の器、全てプラスチックにしては
    どうでしょう。和食のお膳さげようと思ったら、男性の私でもかなりの重量を
    感じました。

配膳経験者として気になったので、付け加えさせていただきました。

2013年11月
    プラザホテル豊田 2013年11月20日 17:11:12

この度は、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    始めに、ご対応させていただきましたスタッフへの対応につきまして「素晴らしい」とのご評価をいただけましたこと心より感謝感激いたしております。また、館内すべてのスタッフも同様に評価をいただけるように、より一層の努力をしていきたいと思います。
    そして、ご朝食へのご要望さらにご提案を頂戴し大変感謝いたしております。
    お客様からいただきましたお言葉につきましては、しっかりと担当部署へお客様からのご要望ご提案としお伝えし、向上の糧とさせて頂きたいと思います。
    最後になりますが、今回のご宿泊を快くいただけました事、お褒めのお言葉、ご提案、ご要望に付きまして誠にありがとうございました。
    再度、三河地方、豊田市方面へお越しになられますご予定がございましたら、是非ともプラザホテル豊田へご来館いただけることを楽しみしております。

投稿者さん 2012年11月17日 11:28:03

大浴場や、1Fでコーヒーが自由に飲めてゆっくりできることがよかったです。また、朝食も500円で質、量ともに満足できました。

2012年11月
    プラザホテル豊田 2012年11月17日 19:06:19

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき館内スタッフ一同、心より感謝いたします。朝食はご注文をいただいてからご飯を盛り付けさせていただき出来る限り出来立ての状態でお出しさせていただいております。たくさんのお客様に当館で過ごす時間を有意義にご利用いただくために今後も努力していきたいと思います。
    最後になりますが、三河の地にご宿泊のご予定がございましたらまた、お泊りいただけますこと期待してご挨拶と代えさせていただきます。
    このたびのご予約ご宿泊、誠にありがとうございました。

【みんなで止めよう温暖化】連泊エコ割〔清掃不要〕でお食事券500円GET♪
    【シングルA禁煙】

投稿者さん 2012年04月13日 21:59:45

対応・サービスが良かった.また利用したい.

2012年04月
    プラザホテル豊田 2012年04月17日 19:30:29

このたびは当館プラザホテル豊田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にて、お客様がご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
    今後もよりよい接客接遇が出来ますように努力を重ねていきたいと思います。
    何卒、今後も当館プラザホテル豊田のご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月13日 21:58:50

立地条件が大変良かった.また宿泊したい.

2012年04月
    プラザホテル豊田 2012年04月17日 19:10:42

トヨタ自動車本社より一番近いホテルとして皆様よりご愛顧いただいております。
    また三河方面へのご出張、御用がありました際には是非ともご利用くださいませ。
    改めまして当館プラザホテル豊田のご宿泊、誠に

投稿者さん 2011年12月19日 18:07:29

バースデイプランでは始めて利用させていただきました。通常のサービスと同等以上で、大変満足できました。値段を考えれば、すばらしくお得です。

2011年12月
    プラザホテル豊田 2012年03月23日 16:10:08

この度は、当館プラザホテル豊田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

1年1回のお客様の大切な日を当館でお過ごしいただけたこと、大変感謝いたします。そして、プランのサービスにもご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

次回のご利用が又、あった際にもご利用になられた日よりも更にご満足いただける様スタッフ一同努力を重ねて生きたいと思います。

最後に今回のご宿泊と貴重な意見をいただけました事、誠にありがとうございました。

【シングルA禁煙】

投稿者さん 2009年09月07日 14:37:00

今回 お世話に なり 大変 有難う ございました。宿泊 スタッフ対応など 何れをとっても 豊田のホテルでは 一番だと 思います。それと 一階にある 元気食堂 わく屋 さんの カレー鍋は 絶品でした! また機会があれば 是非とも味わってみたいです。

☆★夏のビジネス応援プラン★☆チェックインは14時/アウトは11時でのんびり滞在♪
    シングルA喫煙

2009年09月
    プラザホテル豊田 2009年09月08日 09:40:35

いつも当ホテルに御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

1F元気食堂WAKU家の”店長自慢の極みのカレー鍋”を今回ご賞味頂き誠にありがとうございます。リピーターのお客様方の大人気メニュー〆のラーメンも是非次回ご賞味下さいませ。

もっとお客様の為に~をモットーに今後もサービス向上に努めて参ります。
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA喫煙】