プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 12:25:13

ビジネスで利用しました。客室はリノベーションもされており快適に過ごせました。wifiは時間によってはつながりにくい時はありましたが、速度も速く快適に利用できました。
まず何よりサウナがよかったです。自身も年間200回はサウナ行く身ですが、カラカラの昭和ストロングスタイルサウナ。座面も深くじっくり汗を流すのにいい感じでした。水温計はなかったですが水風呂は恐らく17℃くらい?快適に過ごせました。意外とよかったのが大浴場のドライヤーがMONSTERなのはポイント高いです。
また2食付きで頂きましたが、ボリュームも多く満足です。豊田で仕事の際は定宿にしたいホテルでした!

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
【シングルA【禁煙/WiFi無料/11.58~12.86平米】】

愛国民さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2024年01月05日 22:59:49

フロントの対応が大変良かったです。
夕朝食付で利用しましたがどちらも美味しかったです。
水素水が気に入りました。
館内には飲料自販機がありますが水素水だけあれば十分でした。
久しぶりにサウナへ入れて整って滞在できました。

とこ19675229さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

とこ19675229さん [50代/女性] 2023年10月12日 19:34:01

フロント対応がよかったです。

【素泊まり】全館Wi-Fi無料接続★本格サウナ&大浴場★ビジネス応援!トヨタ自動車本社まで1分♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月29日 18:50:13

カプセルですが広々としていてゆったりと寝ることができました。

自動精算機でチェックインしたあと、対面で台帳を書くことになったので、そこはどちらかわかりやすくしていただけるとなお良いかと感じました。

【素泊まり】カプセル謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2022年06月10日 22:30:00

お世話になり、ありがとうございました。
ジャパネスクルームのような部屋は初めてでしたが、とてもよかったです。
次回も利用したく思います。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 17:55:32

この度はプラザホテル豊田ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
プライベートルームでゆっくりお寛ぎいただ増した事、さらに、お褒めの言葉をお寄せいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお選びいただいたお客様にご満足頂けますよう、安心・快適なホテルづくりに励んで参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 20:23:05

マンガライブラリー、大浴場と息抜きがしっかりできるホテルです。朝食もホテル一階のレストランで本格的な食事を食べられます。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 18:06:05

この度はプラザホテル豊田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は2Fメンズサウナプラザをご満喫いただき、自慢の御食事処もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

これからも感染症対策に力を入れ、皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう快適なホテル作りに励んで参ります。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付

ロックベルPDさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月29日 23:20:42

ジャパネスクは、大変広いスペースの部屋でトイレと風呂場がセパレートです。私はカツカレーを食べましたが御飯も美味しく、スパイスが効いていて玉葱の甘さとマッチングしていました。思わず家で食べられる同じものをレトルトで買いました。
チェックインは少し早めになりましたが、きちんと対応して頂きましたこと感謝申し上げます。
また、朝食は、御膳ですが、また、朝の黒カレーに柔らかな牛肉がたっぷり入っていてカレー好きには、嬉しい一品でした。そして、ハムエッグとブロッコリーは、その場で自分で焼いて食べます。品数は、10品程ありました。
湯舟の天井換気口を見てください。凄いです。
ベッドは、硬めなので寝心地は最高です。ベッド横には、消灯点灯スイッチ、スマホ充電、コンセント電源が有ります。
一つ、不満が有ります。手揉みマッサージは、予定時刻より、5分も早く終わりました。10分の延長で1100円徴収されるのですから、短い分は、減額するべきだと思います。私は、腕時計をしていましたから、開始と終わり時間を正確に認識しています。私は、マッサージが始まる前に指圧師に腕時計をしていることを告げていました。ですから、誤魔化しは出来ませんよ、と言う意味を含んで伝えたのですが。
とても残念な気持ちとなりました。他のお客様にも同じことをしているかもしれまそんので御指導をよろしくお願い致します。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 18:29:47

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際、奥様より数週間に渡る日本縦断旅行の一宿としてお選び頂いたとのとても嬉しいお声をお寄せ頂きましたのに、大変ご不快の念を抱かせる結果になりました事を、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見のお陰で、換気扇清掃実施が出来ました事、従業員へ指導いたしましたことをご報告致します。
お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して今後も引き続き改善に努め、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中原

【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 23:37:26

お部屋も風呂も広くキレイでした。櫓っぽい作りで楽しく過ごせました。ベッドも丁度良かったです。朝食も美味しく頂きました。おまけに豊田市のキャンペーンでお安く利用させて頂きました。ありがとうございました。旦那と子供は温泉も楽しませて頂きました。また、こちらに来るときは宜しくお願いします。

【期間限定プラン】素泊まり★全館Wi-Fi無料接続スタート!
【ジャパネスクルーム】

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
水素水のサービスも嬉しかった。
そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 12:03:50

長久手市で用事があり、周辺のホテルはどこも満杯で、車で30分くらいで移動できる当ホテルを利用させていただきました。高速道路も繋がっており、移動も全く問題ありません。下道でも全然OKでした。

カプセルキャビンタイプということで、机と着替えるスペースも確保されており、完全個室感覚で利用できとても満足です。
大浴場にはサウナもあり、旅の疲れをリフレッシュできました!
休憩場所も広く、雑誌や新聞、漫画コミックもかなり用意されており、暇を持て余すことはありませんでした。
大浴場や休憩スペースから部屋へ通じる扉にはセキュリティキーが備えられており、セキュリティ面でも安心できました。

フロントの店員さんが外国の方で説明が若干聞き取りづらかったですが、親切な応対をされている気持ちが伝わりましたので問題ありませんでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プラザホテル豊田 2019年10月29日 23:32:18

この度はプラザホテル豊田御利用頂きまして、
当館のカプセルをご利用頂き有意義なお時間をお過ごしいただけた様子で大変光栄に存じます。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお戻りを、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
鈴木 颯真

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>

投稿者さん 2019年07月18日 20:31:33

大変綺麗でよい設備です。
気持ちよく利用させていただきました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:40:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夏期間限定のビアガーデンが9月中旬まで元気に
営業致しております。次回は是非遊びにお越し下さい♪

これからもお客様からの貴重なご意見をサービスの向上や施設の改善に役立てて参ります。
率直なご意見を是非お伺いできれば幸いです。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム★色々使える3,000円分のお食事券付き<男性専用>

投稿者さん 2019年05月14日 16:12:46

昨年の8月に宿泊した時と変わらず、
トイレも休憩室もカプセル内もキレイのままで良かったです。

歯ブラシは改善させてました。

予約システムのプログラムなので仕方ないと思いますが、
宿泊する人が真ん中に集中している気がします。

難しいと思いますが、他にも空きがあったので、
もう少し間隔を広げてもいいような気がします。

快適に過ごせたので、来年また豊田スタジアムに行く時は宿泊致します。
ありごとうございました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:28:03

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中温かい御投稿と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:53

新設されたカプセルフロアのキャビンタイプに宿泊しました。
カプセルとしては十分な広さでオートロックなど最新の設備もあり、ゆったり過ごせました。
また、お風呂も広くて清潔です。
休憩施設も充実しており、とても満足できました。
また利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:02:53

この度はプラザホテル豊田を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう
私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお知らせください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>

投稿者さん 2018年09月03日 20:30:20

先日、出張の際に利用しました。カプセルルームに泊まるのが初めてでしたが、とても綺麗で、思っていたよりも広くてとても快適に過ごすことが出来ました。また出張の際は利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:10:07

お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
すべてがキレイでした。
マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
(夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 21:52:15

最高でした

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:48:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい御投稿もいただきました事に心よりお礼申し上げます。
 ホテル内でゆっくりとお食事や大浴場で足を伸ばして一日のお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!

KZMNEMさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

KZMNEMさん [30代/男性] 2017年11月27日 20:42:23

ご飯とお風呂、それから漫画がたくさん読めて良いところです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:47:55

また、お忙しい中温かい御投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
 2階のメンズサウナプラザのレストルームには漫画本や雑誌を約4,000冊ご用意。宿泊のお客様はお部屋へお持ちいただけます。また、愛読書などのリクエストもお待ちしております。
 また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hhiranoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月01日 22:31:16

連泊して清掃に入らない場合は、○○円割引、などのプランを提供していただきたいです。
また、朝食も満足しているのですが、フルーツがあると、さらによいです。

プラザホテル豊田 2017年08月03日 18:29:25

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいリクエストもご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 現在、ECOサービスとして、連泊で清掃不要のお申し出を頂いたお客様へ500円のお食事券を進呈しております。是非、次回にご利用いただければと存じます。
 人気のあったか朝食もお客様のニーズにもっとお答えできるようリニューアルを検討中です。沢山の御意見をお聞かせいただきたいと存じます。
 豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪
【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月19日 21:44:10

トヨタでの仕事のため3泊宿泊しました
立地も良く本社へは徒歩で10分で行けるため
朝はゆっくりできました

設備の老朽は感じられたものの隅々まで清潔感があり
中でも若い女性スタッフの親切丁寧な対応に対し
スタッフのサービスへのこだわりを感じました

またトヨタへ行く際は利用したいと考えています

2016年01月
プラザホテル豊田 2016年01月24日 18:37:36

このたびは、プラザホテル豊田へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて心より感謝と御礼を申し上げます。
当館は、トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして今年で30周年を迎えさせていただき、出張やお仕事にてお越しになられるお客様には、ご愛顧をいただいております。お客様の体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような宿泊施設を目指していきたいと思う次第でございます。
また、豊田、三河地方にお越しの際には、何卒当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

dm90033691さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

dm90033691さん [20代/男性] 2015年11月30日 15:06:45

とてもよかったです!
また利用したいです!

プラザホテル豊田 2015年12月02日 19:09:46

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
そして、このうえないお言葉をいただきスタッフ一同感謝感激いたしております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
また、お客様にご滞在いただける際には、最高のパフォーマンスが出来るよう尽力していきます。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

○●ネット得得割●○セミダブルベット2名利用/チェックアウトは、ゆったりAM11:00!!
【シングルA【禁煙】】