プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月04日 11:52:16

このホテルで一番気に入っているのは大きな浴場です。
仕事の汗を流すには最適でした

2010年03月
プラザホテル豊田 2010年04月04日 14:49:32

今回も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お仕事の疲れをお癒し頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しいビジネスのお客様へご自宅のようにおくつろぎ頂き、深夜のお帰りでも大浴場でゆったりとご入浴頂けますよう、2Fサウナプラザは全日オールナイト営業を実施しております。
同じく2Fのお食事処『うまいもん珠玉や』では深夜0:00まで夕食がご利用頂けます。

今後も施設やサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
豊田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 14:37:00

今回 お世話に なり 大変 有難う ございました。宿泊 スタッフ対応など 何れをとっても 豊田のホテルでは 一番だと 思います。それと 一階にある 元気食堂 わく屋 さんの カレー鍋は 絶品でした! また機会があれば 是非とも味わってみたいです。

☆★夏のビジネス応援プラン★☆チェックインは14時/アウトは11時でのんびり滞在♪
シングルA喫煙

プラザホテル豊田 2009年09月08日 09:40:35

いつも当ホテルに御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

1F元気食堂WAKU家の”店長自慢の極みのカレー鍋”を今回ご賞味頂き誠にありがとうございます。リピーターのお客様方の大人気メニュー〆のラーメンも是非次回ご賞味下さいませ。

もっとお客様の為に~をモットーに今後もサービス向上に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA喫煙】

愛国民さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2024年01月05日 22:59:49

フロントの対応が大変良かったです。
夕朝食付で利用しましたがどちらも美味しかったです。
水素水が気に入りました。
館内には飲料自販機がありますが水素水だけあれば十分でした。
久しぶりにサウナへ入れて整って滞在できました。

投稿者さん 2022年08月29日 18:50:13

カプセルですが広々としていてゆったりと寝ることができました。

自動精算機でチェックインしたあと、対面で台帳を書くことになったので、そこはどちらかわかりやすくしていただけるとなお良いかと感じました。

【素泊まり】カプセル謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

ボンクラーベさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2022年08月11日 11:14:41

8月6日、サッカー観戦時に宿泊。
三河豊田駅からだと、夜ホテルに着くまでに迷うかも。というか、私は迷った。
インターすぐだから車利用前提なんでしょう。

カプセルルームはテレビないけどWi-Fi使えるから問題なし。
サウナが広々として使い勝手十分。水風呂もチラーが効いてて冷気十分。
惜しむらくは24時でサウナが使えなくなること。朝サウナ使いたかったな・・・。

ただ、豊田スタジアムから近距離でお値段がお手頃なのは魅力的。次はごはんも食べてみたいです。

【素泊まり】カプセル3周年謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2021年10月13日 14:21:27

トヨタ本社にとても近く、とても快適に過ごせました。
客室は程よく広く、ベッドの寝心地は最近泊まったホテルの中でも一番良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
水素水のサービスも嬉しかった。
そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プラザホテル豊田
ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 12:03:50

長久手市で用事があり、周辺のホテルはどこも満杯で、車で30分くらいで移動できる当ホテルを利用させていただきました。高速道路も繋がっており、移動も全く問題ありません。下道でも全然OKでした。

カプセルキャビンタイプということで、机と着替えるスペースも確保されており、完全個室感覚で利用できとても満足です。
大浴場にはサウナもあり、旅の疲れをリフレッシュできました!
休憩場所も広く、雑誌や新聞、漫画コミックもかなり用意されており、暇を持て余すことはありませんでした。
大浴場や休憩スペースから部屋へ通じる扉にはセキュリティキーが備えられており、セキュリティ面でも安心できました。

フロントの店員さんが外国の方で説明が若干聞き取りづらかったですが、親切な応対をされている気持ちが伝わりましたので問題ありませんでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プラザホテル豊田 2019年10月29日 23:32:18

この度はプラザホテル豊田御利用頂きまして、
当館のカプセルをご利用頂き有意義なお時間をお過ごしいただけた様子で大変光栄に存じます。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお戻りを、一同心よりお待ち申し上げております。

プラザホテル豊田
ホテルフロント
鈴木 颯真

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

Randy_0319さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

Randy_0319さん [50代/男性] 2017年12月01日 17:59:00

2017年10月08日に宿泊しました。バイクの駐輪スペースを軒下に確保してくれるなど気配りがありがたかったです。
トヨタ自動車本社の目前に立地しており交通量が多く侵入口が一方通行になっていて少々慌てたことを記憶しています。貧乏旅だったのでホテルのレストラン(居酒屋)は利用していません。徒歩で10分かからないくらいのところにコンビニがあります。温泉が快適でした

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:58:17

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変温かい御投稿をいただきとても嬉しく存じます。
 天候の不安定な日、ピカピカな素敵なバイクでお越しいただいたことを覚えております。
 国道248号線沿いのため、アクセスは良いのですが時間帯により交通量が多く御不便をお掛け致しました。
次回は是非、人気の2食付プランなど館内でのお食事もお楽しみいただければと思います。
 豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!室数限定のお得なラッキーデイズ★<素泊まり>
【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月14日 18:19:46

お部屋もきれいで、大浴場も広々として、ゆっくりと
くつろげました。
朝食が最近はやりのバイキング形式だと苦手なものが
無く食べられて、なお良いと思います。

プラザホテル豊田 2015年09月16日 19:33:14

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、ご朝食についての貴重なご意見を頂きました事、ご宿泊に際してお寛ぎをいただけました事を心より嬉しく思い、朝食バイキングの件につきましては、飲食部の担当へお客様の貴重なご意見としてお伝えさせていただきます。
豊田の地へ又お越しいただく機会がございましたら是非ともお待ちいたしております。
最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン<朝食付>
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月31日 22:09:25

豊田スタジアムでイベントが在っていっぱい探しまくったのですがどこも満室でだったのでどうしようかと困っていたらここが奇跡的に一室空いていたのでここにしました。しかもイベントが豊田スタジアムであったのでプラザホテルが空いて良かったです。

プラザホテル豊田 2015年09月16日 18:19:11

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館から豊田スタジアムには、電車、お車でもアクセスが良くスポーツイベントやコンサートが行われる際には、たくさんのお客様のご利用を頂いております。また、このような機会にて三河の方へお立ち寄る事がございましたらプラザホテル豊田へのご来館をお待ちいたしております。
最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月15日 20:49:08

プライベートで利用しました。
施設自体は年数を感じるものの、館内・客室ともに不足の無い設備で
心地よく宿泊することができました。

中でも、キリッとしたコンシェルジュの対応は素晴らしく、機会があれば
またぜひ利用したいと思いました。

唯一、惜しいと感じたのが朝食で、コストとの兼ね合いもあるかと思いますが、
あと一品、煮物とかあると良かったかも。この季節、できれば温かい食材の方が
うれしいですね。

最後に・・スタッフ側の視点として、朝食の器、全てプラスチックにしては
どうでしょう。和食のお膳さげようと思ったら、男性の私でもかなりの重量を
感じました。

配膳経験者として気になったので、付け加えさせていただきました。

2013年11月
プラザホテル豊田 2013年11月20日 17:11:12

この度は、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
始めに、ご対応させていただきましたスタッフへの対応につきまして「素晴らしい」とのご評価をいただけましたこと心より感謝感激いたしております。また、館内すべてのスタッフも同様に評価をいただけるように、より一層の努力をしていきたいと思います。
そして、ご朝食へのご要望さらにご提案を頂戴し大変感謝いたしております。
お客様からいただきましたお言葉につきましては、しっかりと担当部署へお客様からのご要望ご提案としお伝えし、向上の糧とさせて頂きたいと思います。
最後になりますが、今回のご宿泊を快くいただけました事、お褒めのお言葉、ご提案、ご要望に付きまして誠にありがとうございました。
再度、三河地方、豊田市方面へお越しになられますご予定がございましたら、是非ともプラザホテル豊田へご来館いただけることを楽しみしております。

投稿者さん 2022年06月03日 20:23:05

マンガライブラリー、大浴場と息抜きがしっかりできるホテルです。朝食もホテル一階のレストランで本格的な食事を食べられます。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 18:06:05

この度はプラザホテル豊田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は2Fメンズサウナプラザをご満喫いただき、自慢の御食事処もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

これからも感染症対策に力を入れ、皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう快適なホテル作りに励んで参ります。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付
【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2011年12月19日 18:07:29

バースデイプランでは始めて利用させていただきました。通常のサービスと同等以上で、大変満足できました。値段を考えれば、すばらしくお得です。

2011年12月
プラザホテル豊田 2012年03月23日 16:10:08

この度は、当館プラザホテル豊田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

1年1回のお客様の大切な日を当館でお過ごしいただけたこと、大変感謝いたします。そして、プランのサービスにもご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

次回のご利用が又、あった際にもご利用になられた日よりも更にご満足いただける様スタッフ一同努力を重ねて生きたいと思います。

最後に今回のご宿泊と貴重な意見をいただけました事、誠にありがとうございました。

全客室リニューアル ●お誕生日の方限定●1日1室/バースデイプラン
【シングルA禁煙】