プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 06:10:46

部屋は清潔にされていて、気持ちか良かったです。また、予約させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年06月10日 22:30:00

お世話になり、ありがとうございました。
    ジャパネスクルームのような部屋は初めてでしたが、とてもよかったです。
    次回も利用したく思います。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 17:55:32

この度はプラザホテル豊田ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    プライベートルームでゆっくりお寛ぎいただ増した事、さらに、お褒めの言葉をお寄せいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお選びいただいたお客様にご満足頂けますよう、安心・快適なホテルづくりに励んで参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 20:23:05

マンガライブラリー、大浴場と息抜きがしっかりできるホテルです。朝食もホテル一階のレストランで本格的な食事を食べられます。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 18:06:05

この度はプラザホテル豊田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中は2Fメンズサウナプラザをご満喫いただき、自慢の御食事処もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

これからも感染症対策に力を入れ、皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう快適なホテル作りに励んで参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付
    【シングルA(喫煙)】

ロックベルPDさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月29日 23:20:42

ジャパネスクは、大変広いスペースの部屋でトイレと風呂場がセパレートです。私はカツカレーを食べましたが御飯も美味しく、スパイスが効いていて玉葱の甘さとマッチングしていました。思わず家で食べられる同じものをレトルトで買いました。
    チェックインは少し早めになりましたが、きちんと対応して頂きましたこと感謝申し上げます。
    また、朝食は、御膳ですが、また、朝の黒カレーに柔らかな牛肉がたっぷり入っていてカレー好きには、嬉しい一品でした。そして、ハムエッグとブロッコリーは、その場で自分で焼いて食べます。品数は、10品程ありました。
    湯舟の天井換気口を見てください。凄いです。
    ベッドは、硬めなので寝心地は最高です。ベッド横には、消灯点灯スイッチ、スマホ充電、コンセント電源が有ります。
    一つ、不満が有ります。手揉みマッサージは、予定時刻より、5分も早く終わりました。10分の延長で1100円徴収されるのですから、短い分は、減額するべきだと思います。私は、腕時計をしていましたから、開始と終わり時間を正確に認識しています。私は、マッサージが始まる前に指圧師に腕時計をしていることを告げていました。ですから、誤魔化しは出来ませんよ、と言う意味を含んで伝えたのですが。
    とても残念な気持ちとなりました。他のお客様にも同じことをしているかもしれまそんので御指導をよろしくお願い致します。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 18:29:47

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チェックインの際、奥様より数週間に渡る日本縦断旅行の一宿としてお選び頂いたとのとても嬉しいお声をお寄せ頂きましたのに、大変ご不快の念を抱かせる結果になりました事を、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見のお陰で、換気扇清掃実施が出来ました事、従業員へ指導いたしましたことをご報告致します。
    お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して今後も引き続き改善に努め、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中原

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付

投稿者さん 2022年05月22日 16:56:53

明治用水頭首工の見学に行った。頭首工の近くにあり、大変便利であった。伊勢湾岸道路の豊田東ICにも近く、また、わかりやすい位置にあった。朝食がおいしかった。サウナは男性用のみで、女性の泊り客用のものがないのが???

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 19:41:43

焼肉御膳が写真とまった違い残念です。
    味もいまいち。
    それ以外は問題ありません。

【春季限定】春爛漫★和牛焼肉御膳☆お土産付<1泊2食付>
    【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 19:35:54

部屋がきれいで食事もおいしかったです。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月23日 20:33:47

ベッドは低(?)反発なので、苦手な人はいると思う。
    朝ごはんは、バイキングではなくなっているが、和食で数多くの小鉢があり
    美味しく頂ける。
    が、固形燃料をつかった小鍋がついてくるので、急いでいる人は待ちきれないかもしれません。

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月04日 21:21:53

チェックインが深夜になってしまい、短い時間の滞在でしたがお部屋も広い部屋にしていただいており、快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 15:05:46

タイトルがしっかり食べてとの事だったので色々食べれるかと期待したのだか夕食は4つの定食から選ぶ方式で朝食もバイキングが無くなってたので残念

ダイソンのドライアーが無料で使えて嬉しかった

ゼブラ激アツさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ゼブラ激アツさん [50代/男性] 2022年02月13日 14:28:59

2月12日に一泊で宿泊しました。夕食、朝食付きのプランが良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2022年02月
    【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月19日 23:37:26

お部屋も風呂も広くキレイでした。櫓っぽい作りで楽しく過ごせました。ベッドも丁度良かったです。朝食も美味しく頂きました。おまけに豊田市のキャンペーンでお安く利用させて頂きました。ありがとうございました。旦那と子供は温泉も楽しませて頂きました。また、こちらに来るときは宜しくお願いします。

【期間限定プラン】素泊まり★全館Wi-Fi無料接続スタート!
    【ジャパネスクルーム】

ひとたびたびびとさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2021年10月25日 20:31:11

カプセルはとてもきれいでゆったりして良い。最安値のプランはとても安い。ただ暖房がきき過ぎて熱帯夜のよう。Wi-Fiはパスワードがなぜか反応しなくて使えなかった。併設する食事処は、やや値段が高い。待たされた。出来立て感がなく、湯気があがってないのが残念。でも店員さんは親切そうだ。あとフロントで割引券などの説明がなく気付かなかった。大浴場の湯温がちょうど良くゆっくり出来た。周囲にお店がなく不便。隣の広い駐車場を勘違いしそう。

【素泊まり】カプセル3周年謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2021年10月13日 14:21:27

トヨタ本社にとても近く、とても快適に過ごせました。
    客室は程よく広く、ベッドの寝心地は最近泊まったホテルの中でも一番良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

hagachin1218さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hagachin1218さん [40代/男性] 2021年08月14日 17:53:18

今回、妻と長女、次女の女性三人で利用しました。
    バス・トイレが別だったのは良かったが、男性向けのホテルなのか、
    大浴場等が無く、残念だった。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月19日 21:55:03

恋人と、豊田市美術館にモンドリアン展を見に行くすがらの宿泊でした。
    予約時に禁煙部屋しかなくそれを予約していましたが、チャックイン時に喫煙部屋が空いているとのこと、手際よく変更していただけました。お陰様で快適でした。
    部屋からは、豊田本社ビル?が綺麗に見えました。
    男性だけですが、大浴場も気分よく利用できました。
    ロビーラウンジにあった、キュウリのレモン水?、美味しかったです。キュウリ風味が絶妙でした。
    夕食のカレーもつ鍋定食、とても美味しかったです。もともと、それを彼女といっしょに食べたくての宿泊でした。
    朝食の和定食は、小鉢の数が多く、また朝カレーまであり、とても満足しました。
    また、利用できればと。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月16日 16:31:07

豊田に用事があって、車での出張だったためとても便利な宿でした。
    サウナも気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2021年06月24日 20:09:31

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、当館自慢のサウナにご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】全館Wi-Fi無料接続★本格サウナ&大浴場★ビジネス応援!トヨタ自動車本社まで1分♪
    【コンパクトシングル(禁煙)】

にゃんた号さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:35:22

主にサウナ目的で利用。サウナ好きも楽しめる、サウナと水風呂でした。食事付きプランでは無いですが、フロントでお得に買えるのでお勧めです。

プラザホテル豊田 2021年04月09日 17:30:13

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】カプセルOPEN謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:04

夕食に頂いた「カレーもつ鍋」が非常に美味しかったです。また食べたいですね。
    年末年始の特選品として、「カレーもつ鍋(4人前)」(具材セット)が頼めるみたいですよ。
    詳しくは、施設に電話or公式サイトで確認すると良いかも。
    「嵐にしやがれ」で紹介されたそうです。

大浴場近くに、休憩スペースがあります。
    大量の漫画が置いてあるので、風呂上りにもゆっくり出来て良いですね。
    個人的には、「週刊ヤングジャンプ」が最新のものから、割と過去のものまで置いてある点が嬉しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:11:14

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 21:54:25

検温、消毒などコロナ対策がなされており、部屋もキレイで安心して宿泊できました。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:12:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。