プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 22:30:00

お世話になり、ありがとうございました。
    ジャパネスクルームのような部屋は初めてでしたが、とてもよかったです。
    次回も利用したく思います。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 17:55:32

この度はプラザホテル豊田ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    プライベートルームでゆっくりお寛ぎいただ増した事、さらに、お褒めの言葉をお寄せいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお選びいただいたお客様にご満足頂けますよう、安心・快適なホテルづくりに励んで参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 20:23:05

マンガライブラリー、大浴場と息抜きがしっかりできるホテルです。朝食もホテル一階のレストランで本格的な食事を食べられます。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 18:06:05

この度はプラザホテル豊田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中は2Fメンズサウナプラザをご満喫いただき、自慢の御食事処もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

これからも感染症対策に力を入れ、皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう快適なホテル作りに励んで参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付

ロックベルPDさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月29日 23:20:42

ジャパネスクは、大変広いスペースの部屋でトイレと風呂場がセパレートです。私はカツカレーを食べましたが御飯も美味しく、スパイスが効いていて玉葱の甘さとマッチングしていました。思わず家で食べられる同じものをレトルトで買いました。
    チェックインは少し早めになりましたが、きちんと対応して頂きましたこと感謝申し上げます。
    また、朝食は、御膳ですが、また、朝の黒カレーに柔らかな牛肉がたっぷり入っていてカレー好きには、嬉しい一品でした。そして、ハムエッグとブロッコリーは、その場で自分で焼いて食べます。品数は、10品程ありました。
    湯舟の天井換気口を見てください。凄いです。
    ベッドは、硬めなので寝心地は最高です。ベッド横には、消灯点灯スイッチ、スマホ充電、コンセント電源が有ります。
    一つ、不満が有ります。手揉みマッサージは、予定時刻より、5分も早く終わりました。10分の延長で1100円徴収されるのですから、短い分は、減額するべきだと思います。私は、腕時計をしていましたから、開始と終わり時間を正確に認識しています。私は、マッサージが始まる前に指圧師に腕時計をしていることを告げていました。ですから、誤魔化しは出来ませんよ、と言う意味を含んで伝えたのですが。
    とても残念な気持ちとなりました。他のお客様にも同じことをしているかもしれまそんので御指導をよろしくお願い致します。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 18:29:47

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チェックインの際、奥様より数週間に渡る日本縦断旅行の一宿としてお選び頂いたとのとても嬉しいお声をお寄せ頂きましたのに、大変ご不快の念を抱かせる結果になりました事を、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見のお陰で、換気扇清掃実施が出来ました事、従業員へ指導いたしましたことをご報告致します。
    お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して今後も引き続き改善に努め、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中原

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
    【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 19:35:54

部屋がきれいで食事もおいしかったです。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月04日 21:21:53

チェックインが深夜になってしまい、短い時間の滞在でしたがお部屋も広い部屋にしていただいており、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ゼブラ激アツさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ゼブラ激アツさん [50代/男性] 2022年02月13日 14:28:59

2月12日に一泊で宿泊しました。夕食、朝食付きのプランが良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2022年02月
    【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月19日 23:37:26

お部屋も風呂も広くキレイでした。櫓っぽい作りで楽しく過ごせました。ベッドも丁度良かったです。朝食も美味しく頂きました。おまけに豊田市のキャンペーンでお安く利用させて頂きました。ありがとうございました。旦那と子供は温泉も楽しませて頂きました。また、こちらに来るときは宜しくお願いします。

【期間限定プラン】素泊まり★全館Wi-Fi無料接続スタート!
    【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2021年10月13日 14:21:27

トヨタ本社にとても近く、とても快適に過ごせました。
    客室は程よく広く、ベッドの寝心地は最近泊まったホテルの中でも一番良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:04

夕食に頂いた「カレーもつ鍋」が非常に美味しかったです。また食べたいですね。
    年末年始の特選品として、「カレーもつ鍋(4人前)」(具材セット)が頼めるみたいですよ。
    詳しくは、施設に電話or公式サイトで確認すると良いかも。
    「嵐にしやがれ」で紹介されたそうです。

大浴場近くに、休憩スペースがあります。
    大量の漫画が置いてあるので、風呂上りにもゆっくり出来て良いですね。
    個人的には、「週刊ヤングジャンプ」が最新のものから、割と過去のものまで置いてある点が嬉しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:11:14

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

【デラックスシングル(禁煙)】

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
    水素水のサービスも嬉しかった。
    そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
    道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
    TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
    豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 12:03:50

長久手市で用事があり、周辺のホテルはどこも満杯で、車で30分くらいで移動できる当ホテルを利用させていただきました。高速道路も繋がっており、移動も全く問題ありません。下道でも全然OKでした。

カプセルキャビンタイプということで、机と着替えるスペースも確保されており、完全個室感覚で利用できとても満足です。
    大浴場にはサウナもあり、旅の疲れをリフレッシュできました!
    休憩場所も広く、雑誌や新聞、漫画コミックもかなり用意されており、暇を持て余すことはありませんでした。
    大浴場や休憩スペースから部屋へ通じる扉にはセキュリティキーが備えられており、セキュリティ面でも安心できました。

フロントの店員さんが外国の方で説明が若干聞き取りづらかったですが、親切な応対をされている気持ちが伝わりましたので問題ありませんでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プラザホテル豊田 2019年10月29日 23:32:18

この度はプラザホテル豊田御利用頂きまして、
    当館のカプセルをご利用頂き有意義なお時間をお過ごしいただけた様子で大変光栄に存じます。
    今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお戻りを、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>

投稿者さん 2019年07月18日 20:31:33

大変綺麗でよい設備です。
    気持ちよく利用させていただきました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:40:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夏期間限定のビアガーデンが9月中旬まで元気に
    営業致しております。次回は是非遊びにお越し下さい♪

これからもお客様からの貴重なご意見をサービスの向上や施設の改善に役立てて参ります。
    率直なご意見を是非お伺いできれば幸いです。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム★色々使える3,000円分のお食事券付き<男性専用>

投稿者さん 2019年05月14日 16:12:46

昨年の8月に宿泊した時と変わらず、
    トイレも休憩室もカプセル内もキレイのままで良かったです。

歯ブラシは改善させてました。

予約システムのプログラムなので仕方ないと思いますが、
    宿泊する人が真ん中に集中している気がします。

難しいと思いますが、他にも空きがあったので、
    もう少し間隔を広げてもいいような気がします。

快適に過ごせたので、来年また豊田スタジアムに行く時は宿泊致します。
    ありごとうございました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:28:03

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい御投稿と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:53

新設されたカプセルフロアのキャビンタイプに宿泊しました。
    カプセルとしては十分な広さでオートロックなど最新の設備もあり、ゆったり過ごせました。
    また、お風呂も広くて清潔です。
    休憩施設も充実しており、とても満足できました。
    また利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:02:53

この度はプラザホテル豊田を
    お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう
    私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお知らせください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>

投稿者さん 2018年09月03日 20:30:20

先日、出張の際に利用しました。カプセルルームに泊まるのが初めてでしたが、とても綺麗で、思っていたよりも広くてとても快適に過ごすことが出来ました。また出張の際は利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:10:07

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
    すべてがキレイでした。
    マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
    お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
    (夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
    出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
     歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
    また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 21:52:15

最高でした

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:48:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい御投稿もいただきました事に心よりお礼申し上げます。
     ホテル内でゆっくりとお食事や大浴場で足を伸ばして一日のお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!

Randy_0319さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

Randy_0319さん [50代/男性] 2017年12月01日 17:59:00

2017年10月08日に宿泊しました。バイクの駐輪スペースを軒下に確保してくれるなど気配りがありがたかったです。
    トヨタ自動車本社の目前に立地しており交通量が多く侵入口が一方通行になっていて少々慌てたことを記憶しています。貧乏旅だったのでホテルのレストラン(居酒屋)は利用していません。徒歩で10分かからないくらいのところにコンビニがあります。温泉が快適でした

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:58:17

また、大変温かい御投稿をいただきとても嬉しく存じます。
     天候の不安定な日、ピカピカな素敵なバイクでお越しいただいたことを覚えております。
     国道248号線沿いのため、アクセスは良いのですが時間帯により交通量が多く御不便をお掛け致しました。
    次回は是非、人気の2食付プランなど館内でのお食事もお楽しみいただければと思います。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!室数限定のお得なラッキーデイズ★<素泊まり>
    【シングルA(禁煙)】

KZMNEMさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

KZMNEMさん [30代/男性] 2017年11月27日 20:42:23

ご飯とお風呂、それから漫画がたくさん読めて良いところです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:47:55

また、お忙しい中温かい御投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
     2階のメンズサウナプラザのレストルームには漫画本や雑誌を約4,000冊ご用意。宿泊のお客様はお部屋へお持ちいただけます。また、愛読書などのリクエストもお待ちしております。
     また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hhiranoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月01日 22:31:16

連泊して清掃に入らない場合は、○○円割引、などのプランを提供していただきたいです。
    また、朝食も満足しているのですが、フルーツがあると、さらによいです。

プラザホテル豊田 2017年08月03日 18:29:25

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいリクエストもご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
     現在、ECOサービスとして、連泊で清掃不要のお申し出を頂いたお客様へ500円のお食事券を進呈しております。是非、次回にご利用いただければと存じます。
     人気のあったか朝食もお客様のニーズにもっとお答えできるようリニューアルを検討中です。沢山の御意見をお聞かせいただきたいと存じます。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪
    【シングルA(禁煙)】