プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:35:54

部屋がきれいで食事もおいしかったです。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月23日 20:33:47

ベッドは低(?)反発なので、苦手な人はいると思う。
    朝ごはんは、バイキングではなくなっているが、和食で数多くの小鉢があり
    美味しく頂ける。
    が、固形燃料をつかった小鍋がついてくるので、急いでいる人は待ちきれないかもしれません。

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月04日 21:21:53

チェックインが深夜になってしまい、短い時間の滞在でしたがお部屋も広い部屋にしていただいており、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ゼブラ激アツさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ゼブラ激アツさん [50代/男性] 2022年02月13日 14:28:59

2月12日に一泊で宿泊しました。夕食、朝食付きのプランが良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2022年02月
    【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月19日 23:37:26

お部屋も風呂も広くキレイでした。櫓っぽい作りで楽しく過ごせました。ベッドも丁度良かったです。朝食も美味しく頂きました。おまけに豊田市のキャンペーンでお安く利用させて頂きました。ありがとうございました。旦那と子供は温泉も楽しませて頂きました。また、こちらに来るときは宜しくお願いします。

【期間限定プラン】素泊まり★全館Wi-Fi無料接続スタート!
    【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2021年10月13日 14:21:27

トヨタ本社にとても近く、とても快適に過ごせました。
    客室は程よく広く、ベッドの寝心地は最近泊まったホテルの中でも一番良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

にゃんた号さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:35:22

主にサウナ目的で利用。サウナ好きも楽しめる、サウナと水風呂でした。食事付きプランでは無いですが、フロントでお得に買えるのでお勧めです。

プラザホテル豊田 2021年04月09日 17:30:13

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、当館自慢のサウナにご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】カプセルOPEN謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:04

夕食に頂いた「カレーもつ鍋」が非常に美味しかったです。また食べたいですね。
    年末年始の特選品として、「カレーもつ鍋(4人前)」(具材セット)が頼めるみたいですよ。
    詳しくは、施設に電話or公式サイトで確認すると良いかも。
    「嵐にしやがれ」で紹介されたそうです。

大浴場近くに、休憩スペースがあります。
    大量の漫画が置いてあるので、風呂上りにもゆっくり出来て良いですね。
    個人的には、「週刊ヤングジャンプ」が最新のものから、割と過去のものまで置いてある点が嬉しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:11:14

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

【デラックスシングル(禁煙)】

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
    水素水のサービスも嬉しかった。
    そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
    道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
    TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
    豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月14日 16:12:46

昨年の8月に宿泊した時と変わらず、
    トイレも休憩室もカプセル内もキレイのままで良かったです。

歯ブラシは改善させてました。

予約システムのプログラムなので仕方ないと思いますが、
    宿泊する人が真ん中に集中している気がします。

難しいと思いますが、他にも空きがあったので、
    もう少し間隔を広げてもいいような気がします。

快適に過ごせたので、来年また豊田スタジアムに行く時は宿泊致します。
    ありごとうございました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:28:03

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい御投稿と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:53

新設されたカプセルフロアのキャビンタイプに宿泊しました。
    カプセルとしては十分な広さでオートロックなど最新の設備もあり、ゆったり過ごせました。
    また、お風呂も広くて清潔です。
    休憩施設も充実しており、とても満足できました。
    また利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:02:53

この度はプラザホテル豊田を
    お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう
    私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお知らせください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2018年09月03日 20:30:20

先日、出張の際に利用しました。カプセルルームに泊まるのが初めてでしたが、とても綺麗で、思っていたよりも広くてとても快適に過ごすことが出来ました。また出張の際は利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:10:07

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
    すべてがキレイでした。
    マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
    お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
    (夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
    出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
     歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
    また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月01日 20:41:58

食事が美味しく、漫画本が置いているので、暇つぶしができます。
    お風呂も広くて清潔です。
    これからも利用したいです。

プラザホテル豊田 2018年06月05日 20:54:20

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

次回は是非、屋上の本格焼肉ビアガーデンもお楽しみください。月明かりの下、満点の夜空を見上げながら開放的なガーデンで美味しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★

投稿者さん 2018年05月06日 08:56:56

gw中に利用させて頂きました。ウエルカムドリンクは、嬉しい一杯です。
    部屋も清潔感ありましたし、ベッドの硬さも快適でした。ただ暑かったのでエアコンのスイッチを入れたら、臭い匂いが出て来てすぐ止めました。
    また、利用したいので、改善いただける事期待します。フロントの方々のご対応も好感をもてました。

プラザホテル豊田 2018年05月13日 16:54:27

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、あたたかい御投稿いだだきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    当館では快適空間へのこだわりのひとつとして、最高級の安眠をプロデュースしてくれる信頼の低反発ブランド トゥルースリーパーを全室御用意、「羽毛のようにやわらかい肌触り」インビスタ社製コンフォレルと、デュべカバーを使用し、シーツの乱れを気にすることなくご自宅でお休みいただくような快眠をご提供したいと願っております。
    エアコンにつきまして大変御不快な思いとなりました事心よりお詫びも申し上げます。機器の内部営繕清掃を実施、こちらにて改善の御報告をさせて頂きます。
    これからも日頃の感謝をお客様へのサービスへと誠心誠意努めて参ります。
    また豊田にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 21:52:15

最高でした

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:48:03

またお忙しい中、大変嬉しい御投稿もいただきました事に心よりお礼申し上げます。
     ホテル内でゆっくりとお食事や大浴場で足を伸ばして一日のお疲れをお癒しいただけれは幸いです。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月16日 21:49:53

とてもよかったです

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:52:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、温かい御投稿もいただきました事に心より感謝申し上げます。御満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
     今後も沢山の御意見・ご感想を是非お聞かせください。もっとお客様の笑顔の為に、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Randy_0319さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

Randy_0319さん [50代/男性] 2017年12月01日 17:59:00

2017年10月08日に宿泊しました。バイクの駐輪スペースを軒下に確保してくれるなど気配りがありがたかったです。
    トヨタ自動車本社の目前に立地しており交通量が多く侵入口が一方通行になっていて少々慌てたことを記憶しています。貧乏旅だったのでホテルのレストラン(居酒屋)は利用していません。徒歩で10分かからないくらいのところにコンビニがあります。温泉が快適でした

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:58:17

また、大変温かい御投稿をいただきとても嬉しく存じます。
     天候の不安定な日、ピカピカな素敵なバイクでお越しいただいたことを覚えております。
     国道248号線沿いのため、アクセスは良いのですが時間帯により交通量が多く御不便をお掛け致しました。
    次回は是非、人気の2食付プランなど館内でのお食事もお楽しみいただければと思います。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!室数限定のお得なラッキーデイズ★<素泊まり>

hhiranoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月01日 22:31:16

連泊して清掃に入らない場合は、○○円割引、などのプランを提供していただきたいです。
    また、朝食も満足しているのですが、フルーツがあると、さらによいです。

プラザホテル豊田 2017年08月03日 18:29:25

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいリクエストもご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
     現在、ECOサービスとして、連泊で清掃不要のお申し出を頂いたお客様へ500円のお食事券を進呈しております。是非、次回にご利用いただければと存じます。
     人気のあったか朝食もお客様のニーズにもっとお答えできるようリニューアルを検討中です。沢山の御意見をお聞かせいただきたいと存じます。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2017年06月18日 21:28:32

いつも満足に宿泊させていただいています。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:49:01

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、あたたかいご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    いつもお帰りの際に頂く、温かい笑顔とお言葉がとても嬉しく励みになります。
    日頃の感謝をお客様へのサービスへと誠心誠意努めて参ります。
     これからも御愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

○●ネット得得割●○セミダブルベット2名利用/チェックアウトは、ゆったりAM11:00!!
    【シングルA【禁煙】】