プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 22:30:00

お世話になり、ありがとうございました。
    ジャパネスクルームのような部屋は初めてでしたが、とてもよかったです。
    次回も利用したく思います。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 17:55:32

この度はプラザホテル豊田ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    プライベートルームでゆっくりお寛ぎいただ増した事、さらに、お褒めの言葉をお寄せいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお選びいただいたお客様にご満足頂けますよう、安心・快適なホテルづくりに励んで参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロックベルPDさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月29日 23:20:42

ジャパネスクは、大変広いスペースの部屋でトイレと風呂場がセパレートです。私はカツカレーを食べましたが御飯も美味しく、スパイスが効いていて玉葱の甘さとマッチングしていました。思わず家で食べられる同じものをレトルトで買いました。
    チェックインは少し早めになりましたが、きちんと対応して頂きましたこと感謝申し上げます。
    また、朝食は、御膳ですが、また、朝の黒カレーに柔らかな牛肉がたっぷり入っていてカレー好きには、嬉しい一品でした。そして、ハムエッグとブロッコリーは、その場で自分で焼いて食べます。品数は、10品程ありました。
    湯舟の天井換気口を見てください。凄いです。
    ベッドは、硬めなので寝心地は最高です。ベッド横には、消灯点灯スイッチ、スマホ充電、コンセント電源が有ります。
    一つ、不満が有ります。手揉みマッサージは、予定時刻より、5分も早く終わりました。10分の延長で1100円徴収されるのですから、短い分は、減額するべきだと思います。私は、腕時計をしていましたから、開始と終わり時間を正確に認識しています。私は、マッサージが始まる前に指圧師に腕時計をしていることを告げていました。ですから、誤魔化しは出来ませんよ、と言う意味を含んで伝えたのですが。
    とても残念な気持ちとなりました。他のお客様にも同じことをしているかもしれまそんので御指導をよろしくお願い致します。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 18:29:47

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チェックインの際、奥様より数週間に渡る日本縦断旅行の一宿としてお選び頂いたとのとても嬉しいお声をお寄せ頂きましたのに、大変ご不快の念を抱かせる結果になりました事を、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見のお陰で、換気扇清掃実施が出来ました事、従業員へ指導いたしましたことをご報告致します。
    お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して今後も引き続き改善に努め、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中原

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
    【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 16:56:53

明治用水頭首工の見学に行った。頭首工の近くにあり、大変便利であった。伊勢湾岸道路の豊田東ICにも近く、また、わかりやすい位置にあった。朝食がおいしかった。サウナは男性用のみで、女性の泊り客用のものがないのが???

【春夏旅セール】【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 19:35:54

部屋がきれいで食事もおいしかったです。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月04日 21:21:53

チェックインが深夜になってしまい、短い時間の滞在でしたがお部屋も広い部屋にしていただいており、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ゼブラ激アツさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ゼブラ激アツさん [50代/男性] 2022年02月13日 14:28:59

2月12日に一泊で宿泊しました。夕食、朝食付きのプランが良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2022年02月
    【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月19日 23:37:26

お部屋も風呂も広くキレイでした。櫓っぽい作りで楽しく過ごせました。ベッドも丁度良かったです。朝食も美味しく頂きました。おまけに豊田市のキャンペーンでお安く利用させて頂きました。ありがとうございました。旦那と子供は温泉も楽しませて頂きました。また、こちらに来るときは宜しくお願いします。

【期間限定プラン】素泊まり★全館Wi-Fi無料接続スタート!
    【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:04

夕食に頂いた「カレーもつ鍋」が非常に美味しかったです。また食べたいですね。
    年末年始の特選品として、「カレーもつ鍋(4人前)」(具材セット)が頼めるみたいですよ。
    詳しくは、施設に電話or公式サイトで確認すると良いかも。
    「嵐にしやがれ」で紹介されたそうです。

大浴場近くに、休憩スペースがあります。
    大量の漫画が置いてあるので、風呂上りにもゆっくり出来て良いですね。
    個人的には、「週刊ヤングジャンプ」が最新のものから、割と過去のものまで置いてある点が嬉しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:11:14

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 21:54:25

検温、消毒などコロナ対策がなされており、部屋もキレイで安心して宿泊できました。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:12:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

隊長1940さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

隊長1940さん [50代/男性] 2019年12月03日 17:07:45

2人でしたが、シングルの部屋に泊まる事になりました。
    部屋が狭く、ベッドも1人分しか無く面倒な事になりました。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:52:31

この度は プラザホテル豊田を御利用いただきまして誠に有難うございます。

また貴重なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添えることが出来ず、ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

速やかに社内で共有し、次回こそ心からお寛ぎ頂ける時間をご提供出来るように誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を
    賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

投稿者さん 2019年11月21日 23:36:14

朝食、夕食付きで大変お得なプランでした。
    トヨタ自動車へも大変近くビジネス利用ならとても便利だと思いました。
    使い捨てのスリッパがあればよかった。

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:43:11

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!軽めの朝食とボリューム夕食付
    【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月18日 20:31:33

大変綺麗でよい設備です。
    気持ちよく利用させていただきました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:40:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夏期間限定のビアガーデンが9月中旬まで元気に
    営業致しております。次回は是非遊びにお越し下さい♪

これからもお客様からの貴重なご意見をサービスの向上や施設の改善に役立てて参ります。
    率直なご意見を是非お伺いできれば幸いです。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム★色々使える3,000円分のお食事券付き<男性専用>
    【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2019年05月14日 16:12:46

昨年の8月に宿泊した時と変わらず、
    トイレも休憩室もカプセル内もキレイのままで良かったです。

歯ブラシは改善させてました。

予約システムのプログラムなので仕方ないと思いますが、
    宿泊する人が真ん中に集中している気がします。

難しいと思いますが、他にも空きがあったので、
    もう少し間隔を広げてもいいような気がします。

快適に過ごせたので、来年また豊田スタジアムに行く時は宿泊致します。
    ありごとうございました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:28:03

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい御投稿と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>

投稿者さん 2019年03月16日 19:59:32

Wifiの接続先が中国語のみ、もしくは見当たらなく不親切な気はしました。部屋はリニューアルされており、スマホまであるのは大変親切だと思いました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:21:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中御投稿と貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう
    サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:53

新設されたカプセルフロアのキャビンタイプに宿泊しました。
    カプセルとしては十分な広さでオートロックなど最新の設備もあり、ゆったり過ごせました。
    また、お風呂も広くて清潔です。
    休憩施設も充実しており、とても満足できました。
    また利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:02:53

この度はプラザホテル豊田を
    お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう
    私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお知らせください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2018年09月03日 20:30:20

先日、出張の際に利用しました。カプセルルームに泊まるのが初めてでしたが、とても綺麗で、思っていたよりも広くてとても快適に過ごすことが出来ました。また出張の際は利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:10:07

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 17:25:31

1階に入ってる和食店。
    夜、フロントでくれたグラスビール無料のサービス券で食事をすると、いつまでたってもビールを持ってきません。食事を持って来たときに催促すると、平然と「忘れてました」。
    しかも、食事の終わりごろ、まだ、箸を置いてないのに食器を片づけられてしまいます。「早く出ていけ」と言わんばかりに。
    髪のサイドを短くした店員が変です。もう1人の店員さんは普通です。
    ホテルの直積的責任ではないかもしれませんが、気分の悪い思いをしました。フロントスタッフの対応はいいのに、こんな店でホテル全体の印象が悪くなるのは残念です。ビジネスには便利なので、ホテルはまた利用させてもらいますが。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:59:28

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中御投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度はお客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
     数あるお店から選んでお越し頂いたお客様にご満足頂けますよう、店長と共にサービスの遵守・スタッフ教育・店舗改善に努めて参ります。
     お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プラザホテル豊田 宿泊支配人

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
    すべてがキレイでした。
    マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
    お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
    (夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
    出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
     歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
    また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kokkoro-さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kokkoro-さん [30代/男性] 2018年05月27日 21:27:08

5/17に初めて宿泊しました。
    カプセルホテルとしては、比較的ゆったりと過ごせたようにおもいました。

プラザホテル豊田 2018年05月30日 19:06:52

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、あたたかい御投稿いだだきましたことに重ねてお礼申し上げます。
     新規OPENのカプセルをご利用頂き嬉しい限りでございます。次回は是非キャビンタイプもお試しくださいませ。
    お客様に施設内の人工ラジウム温泉&遠赤外線サウナでさっぱりした後は居酒屋でゆっくりと夕食をお楽しみ頂き、レストルームにてTVを見てまったりマンガ本が約4,000本が読み放題!翌朝は朝風呂+あったか朝食…館内をご満喫頂くことがスタッフの喜びです。
    また豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 21:52:15

最高でした

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:48:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい御投稿もいただきました事に心よりお礼申し上げます。
     ホテル内でゆっくりとお食事や大浴場で足を伸ばして一日のお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(喫煙)】