プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 23:37:26

お部屋も風呂も広くキレイでした。櫓っぽい作りで楽しく過ごせました。ベッドも丁度良かったです。朝食も美味しく頂きました。おまけに豊田市のキャンペーンでお安く利用させて頂きました。ありがとうございました。旦那と子供は温泉も楽しませて頂きました。また、こちらに来るときは宜しくお願いします。

【期間限定プラン】素泊まり★全館Wi-Fi無料接続スタート!
    【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2021年07月19日 21:55:03

恋人と、豊田市美術館にモンドリアン展を見に行くすがらの宿泊でした。
    予約時に禁煙部屋しかなくそれを予約していましたが、チャックイン時に喫煙部屋が空いているとのこと、手際よく変更していただけました。お陰様で快適でした。
    部屋からは、豊田本社ビル?が綺麗に見えました。
    男性だけですが、大浴場も気分よく利用できました。
    ロビーラウンジにあった、キュウリのレモン水?、美味しかったです。キュウリ風味が絶妙でした。
    夕食のカレーもつ鍋定食、とても美味しかったです。もともと、それを彼女といっしょに食べたくての宿泊でした。
    朝食の和定食は、小鉢の数が多く、また朝カレーまであり、とても満足しました。
    また、利用できればと。

【デラックスシングル(禁煙)】

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
    水素水のサービスも嬉しかった。
    そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
    道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
    TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
    豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付

投稿者さん 2020年10月09日 14:23:07

出張で利用しました。
    朝食おいしかったです。コンビニが少し遠かったのが残念です。

プラザホテル豊田 2020年10月18日 16:41:29

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付
    【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 12:03:50

長久手市で用事があり、周辺のホテルはどこも満杯で、車で30分くらいで移動できる当ホテルを利用させていただきました。高速道路も繋がっており、移動も全く問題ありません。下道でも全然OKでした。

カプセルキャビンタイプということで、机と着替えるスペースも確保されており、完全個室感覚で利用できとても満足です。
    大浴場にはサウナもあり、旅の疲れをリフレッシュできました!
    休憩場所も広く、雑誌や新聞、漫画コミックもかなり用意されており、暇を持て余すことはありませんでした。
    大浴場や休憩スペースから部屋へ通じる扉にはセキュリティキーが備えられており、セキュリティ面でも安心できました。

フロントの店員さんが外国の方で説明が若干聞き取りづらかったですが、親切な応対をされている気持ちが伝わりましたので問題ありませんでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プラザホテル豊田 2019年10月29日 23:32:18

この度はプラザホテル豊田御利用頂きまして、
    当館のカプセルをご利用頂き有意義なお時間をお過ごしいただけた様子で大変光栄に存じます。
    今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお戻りを、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
    鈴木 颯真

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>

まさと8670さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

まさと8670さん [30代/男性] 2019年09月23日 20:08:01

あの立地で、大浴場があるのが非常にありがたいです
    リラックスできました

プラザホテル豊田 2019年11月23日 19:13:31

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。暖かい御投稿も賜り大変嬉しく存じます。
    心地よくお過ごし頂けますよう”快適な空間・サービス”を大切に心がけて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月18日 20:31:33

大変綺麗でよい設備です。
    気持ちよく利用させていただきました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:40:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夏期間限定のビアガーデンが9月中旬まで元気に
    営業致しております。次回は是非遊びにお越し下さい♪

これからもお客様からの貴重なご意見をサービスの向上や施設の改善に役立てて参ります。
    率直なご意見を是非お伺いできれば幸いです。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム★色々使える3,000円分のお食事券付き<男性専用>

投稿者さん 2019年05月14日 16:12:46

昨年の8月に宿泊した時と変わらず、
    トイレも休憩室もカプセル内もキレイのままで良かったです。

歯ブラシは改善させてました。

予約システムのプログラムなので仕方ないと思いますが、
    宿泊する人が真ん中に集中している気がします。

難しいと思いますが、他にも空きがあったので、
    もう少し間隔を広げてもいいような気がします。

快適に過ごせたので、来年また豊田スタジアムに行く時は宿泊致します。
    ありごとうございました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:28:03

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい御投稿と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GT_miyazakiさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2018年10月25日 21:19:41

お風呂、サウナ、朝食 良いです。

プラザホテル豊田 2018年10月31日 12:05:45

この度はプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様へのサービス向上に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 村上理生

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!

投稿者さん 2018年09月14日 19:10:32

カプセルルームなのは予約したので我慢が出来るのですが、カーテンを閉めてしまうと上の部屋は、とても暑くて寝汗が止まりませんでした。
    お風呂は、広くて良かったです。フロントの対応はINN時もOUT時も気持ちの良い対応をしていただけました。タクシー運転手の話では、レストランの食事が美味しいとのことを聞きましたので、今度はゆっくり宿泊してみたいと思います。

プラザホテル豊田 2018年09月29日 11:31:46

この度はプラザホテル豊田を
    お選びくださいまして誠にありがとうございます。

カプセルルームの室温が高かったということでお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう、お気になられる点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

またの御来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 村上理生

【朝食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!和洋選べる朝食付<男性専用>

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:53

新設されたカプセルフロアのキャビンタイプに宿泊しました。
    カプセルとしては十分な広さでオートロックなど最新の設備もあり、ゆったり過ごせました。
    また、お風呂も広くて清潔です。
    休憩施設も充実しており、とても満足できました。
    また利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:02:53

この度はプラザホテル豊田を
    お選びくださいまして誠にありがとうございます。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう
    私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお知らせください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>

投稿者さん 2018年09月03日 20:30:20

先日、出張の際に利用しました。カプセルルームに泊まるのが初めてでしたが、とても綺麗で、思っていたよりも広くてとても快適に過ごすことが出来ました。また出張の際は利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:10:07

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
    すべてがキレイでした。
    マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
    お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
    (夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
    出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
     歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
    また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月01日 20:41:58

食事が美味しく、漫画本が置いているので、暇つぶしができます。
    お風呂も広くて清潔です。
    これからも利用したいです。

プラザホテル豊田 2018年06月05日 20:54:20

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

次回は是非、屋上の本格焼肉ビアガーデンもお楽しみください。月明かりの下、満点の夜空を見上げながら開放的なガーデンで美味しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★

5996さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2018年04月03日 16:11:45

初めて利用しました。全体的に建物は古かったですが、清掃は行き届いていたと思います。
    2Fのサウナを利用しましたが、時間帯がよかったのか空いていてとても快適に過ごせました。
    隣の部屋からいびきが聞こえて寝付けなかったため、耳栓を使用して寝ました。

プラザホテル豊田 2018年04月07日 21:01:03

また、お忙しい中大変温かい御投稿もいただき嬉しい限りです。
    館内での温かいお食事や大浴場で足を伸ばしてまったりとお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍★大好評!!宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2018年03月16日 21:52:15

最高でした

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:48:03

またお忙しい中、大変嬉しい御投稿もいただきました事に心よりお礼申し上げます。
     ホテル内でゆっくりとお食事や大浴場で足を伸ばして一日のお疲れをお癒しいただけれは幸いです。

【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月16日 21:49:53

とてもよかったです

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:52:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、温かい御投稿もいただきました事に心より感謝申し上げます。御満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
     今後も沢山の御意見・ご感想を是非お聞かせください。もっとお客様の笑顔の為に、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月24日 17:37:56

サウナ付きの温泉もあり、大変満足しています。周辺み食事処もなく、夕食、朝食付きで助かっています。

プラザホテル豊田 2018年01月02日 09:56:06

また、お忙しい中大変温かい御投稿もいただき嬉しい限りです。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月16日 22:29:42

支払いのとき、以前も今回も間違えていたので確認してもらいたい

プラザホテル豊田 2017年12月18日 12:41:13

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
     お客様に度々の御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
     お客様のご要望に適切にお応えできますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
     次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 22:27:15

朝食のとき、必ず楊子をつけてほしい

プラザホテル豊田 2017年12月18日 12:21:39

お忙しい中御投稿をいただきました事、ご朝食もお召し上がりくださり大変嬉しく存じます。
     お食事の際の楊子はお気軽に係りにお申し付けくださいませ。お席にお持ちいたします。