プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 16:56:53

明治用水頭首工の見学に行った。頭首工の近くにあり、大変便利であった。伊勢湾岸道路の豊田東ICにも近く、また、わかりやすい位置にあった。朝食がおいしかった。サウナは男性用のみで、女性の泊り客用のものがないのが???

【春夏旅セール】【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付
    【ツインルーム(禁煙)】

ゼブラ激アツさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ゼブラ激アツさん [50代/男性] 2022年02月13日 14:28:59

2月12日に一泊で宿泊しました。夕食、朝食付きのプランが良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2022年02月
    【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月19日 21:55:03

恋人と、豊田市美術館にモンドリアン展を見に行くすがらの宿泊でした。
    予約時に禁煙部屋しかなくそれを予約していましたが、チャックイン時に喫煙部屋が空いているとのこと、手際よく変更していただけました。お陰様で快適でした。
    部屋からは、豊田本社ビル?が綺麗に見えました。
    男性だけですが、大浴場も気分よく利用できました。
    ロビーラウンジにあった、キュウリのレモン水?、美味しかったです。キュウリ風味が絶妙でした。
    夕食のカレーもつ鍋定食、とても美味しかったです。もともと、それを彼女といっしょに食べたくての宿泊でした。
    朝食の和定食は、小鉢の数が多く、また朝カレーまであり、とても満足しました。
    また、利用できればと。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:04

夕食に頂いた「カレーもつ鍋」が非常に美味しかったです。また食べたいですね。
    年末年始の特選品として、「カレーもつ鍋(4人前)」(具材セット)が頼めるみたいですよ。
    詳しくは、施設に電話or公式サイトで確認すると良いかも。
    「嵐にしやがれ」で紹介されたそうです。

大浴場近くに、休憩スペースがあります。
    大量の漫画が置いてあるので、風呂上りにもゆっくり出来て良いですね。
    個人的には、「週刊ヤングジャンプ」が最新のものから、割と過去のものまで置いてある点が嬉しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:11:14

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【デラックスシングル(禁煙)】

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
    水素水のサービスも嬉しかった。
    そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
    道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
    TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
    豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

お客様のまたのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月21日 23:36:14

朝食、夕食付きで大変お得なプランでした。
    トヨタ自動車へも大変近くビジネス利用ならとても便利だと思いました。
    使い捨てのスリッパがあればよかった。

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:43:11

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    「快適な空間、サービス」を大切に心がけて参ります。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!軽めの朝食とボリューム夕食付

投稿者さん 2019年10月23日 13:16:56

立地と料理に助けられているが、部屋およびフロントの対応には大いに不満が残った。
    総合的にはコストと釣り合ってはいるが、宿泊場所とだけ考えると相場よりは高い。
    ・フロント
    若い方ほど丁寧に対応いただけるが、年配の方の不遜な態度にはうんざりする。
    また外出から戻った際に部屋番号だけで鍵を渡すのは防犯上非常に不安。
    ・部屋
    禁煙ルームを指定しているにも関わらず、明らかに部屋全体にしみついたタバコの匂いがとても不愉快。壁紙は入れ替えているようだが、換気口やユニットバスなどひどく変色しているままとなっている。
    ・料理
    こちらは大満足。少し高いが十分な種類と味の朝ごはんが食べられる。スパイシーな黒カレーは毎日食べてしまうほど。
    ・風呂
    カプセルホテルと共用の浴場があるため、部屋のユニットバスが使えなくても問題なく足を延ばしてくつろげる。サウナや風呂上がりの休憩所もあるため、楽しめる。

プラザホテル豊田 2019年10月31日 19:07:40

この度はプラザホテル豊田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様に大変ご不快な思いをお与え致しました事を心より深く御詫び申し上げます。
    また、いくつかの不備もお知らせ頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ教育・現場のサービス改善、一つ一つの設備の向上にスタッフ全員で努めて参ります。

【新春フェア】ポイント10倍★大好評!!宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月18日 20:31:33

大変綺麗でよい設備です。
    気持ちよく利用させていただきました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:40:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夏期間限定のビアガーデンが9月中旬まで元気に
    営業致しております。次回は是非遊びにお越し下さい♪

これからもお客様からの貴重なご意見をサービスの向上や施設の改善に役立てて参ります。
    率直なご意見を是非お伺いできれば幸いです。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム★色々使える3,000円分のお食事券付き<男性専用>
    【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
    すべてがキレイでした。
    マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
    お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
    (夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
    出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
     歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
    また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2018年06月01日 20:41:58

食事が美味しく、漫画本が置いているので、暇つぶしができます。
    お風呂も広くて清潔です。
    これからも利用したいです。

プラザホテル豊田 2018年06月05日 20:54:20

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

次回は是非、屋上の本格焼肉ビアガーデンもお楽しみください。月明かりの下、満点の夜空を見上げながら開放的なガーデンで美味しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★

投稿者さん 2018年03月16日 21:52:15

最高でした

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:48:03

またお忙しい中、大変嬉しい御投稿もいただきました事に心よりお礼申し上げます。
     ホテル内でゆっくりとお食事や大浴場で足を伸ばして一日のお疲れをお癒しいただけれは幸いです。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月16日 21:49:53

とてもよかったです

プラザホテル豊田 2018年03月19日 21:52:03

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、温かい御投稿もいただきました事に心より感謝申し上げます。御満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
     今後も沢山の御意見・ご感想を是非お聞かせください。もっとお客様の笑顔の為に、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KZMNEMさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

KZMNEMさん [30代/男性] 2017年11月27日 20:42:23

ご飯とお風呂、それから漫画がたくさん読めて良いところです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:47:55

また、お忙しい中温かい御投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
     2階のメンズサウナプラザのレストルームには漫画本や雑誌を約4,000冊ご用意。宿泊のお客様はお部屋へお持ちいただけます。また、愛読書などのリクエストもお待ちしております。
     また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(喫煙)】

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさん [60代/男性] 2017年11月22日 17:49:28

豊田マラソンの参加と翌日のトヨタ工場見学で一番近いホテルと言う事とカレーもつ鍋の評判がよかったので選びました。男は大浴場と女性は特別なアメニティのプレゼントとコスパは最高。カレーもつ鍋は、さすがです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:19:15

また、大変温かい御投稿にスタッフ一同大変嬉しく思います。
     トヨタ工場見学、トヨタ会館は目の前。朝の貴重なお時間帯に便利な立地でございます。
     また、大人気のカレーもつ鍋もお召し上がりいただき嬉しい限りです。W〆はされたでしょうか?
    オススメは①鍋の具をいただく②〆のカレーラーメン③そして〆のチーズリゾットでとても幸せな気持ちになります。是非、次回御賞味くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hhiranoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月01日 22:31:16

連泊して清掃に入らない場合は、○○円割引、などのプランを提供していただきたいです。
    また、朝食も満足しているのですが、フルーツがあると、さらによいです。

プラザホテル豊田 2017年08月03日 18:29:25

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいリクエストもご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
     現在、ECOサービスとして、連泊で清掃不要のお申し出を頂いたお客様へ500円のお食事券を進呈しております。是非、次回にご利用いただければと存じます。
     人気のあったか朝食もお客様のニーズにもっとお答えできるようリニューアルを検討中です。沢山の御意見をお聞かせいただきたいと存じます。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

投稿者さん 2017年06月18日 21:28:32

いつも満足に宿泊させていただいています。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:49:01

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、あたたかいご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    いつもお帰りの際に頂く、温かい笑顔とお言葉がとても嬉しく励みになります。
    日頃の感謝をお客様へのサービスへと誠心誠意努めて参ります。
     これからも御愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

○●ネット得得割●○セミダブルベット2名利用/チェックアウトは、ゆったりAM11:00!!

投稿者さん 2017年06月18日 21:27:34

満足でした。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:31:57

プラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足との温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    もっとお寛ぎいただける空間を御提供できますよう、サービスの改善・向上に取り組んで参ります。
    これからも沢山のお声をお聞かせいただきたいと存じます。
    来月のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 21:26:52

毎月利用していて、部屋もグレードアップしていただき満足しています。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:20:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。長年の御愛顧にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉がなによりもスタッフの励みになります。
    今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日頃の感謝をお客様へのサービスへと努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 22:40:32

部屋のグレードアップ感謝しております。

2017年02月
    プラザホテル豊田 2017年03月20日 18:12:09

この度もプラザホテル豊田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。長年のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
     ホテルも30周年を迎え、より一層お客様にご満足頂けますよう日頃の感謝をお客様へのサービスへと努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
     お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:38:15

予約の部屋を、いつもグレードアップして頂けて快適でした。

プラザホテル豊田 2017年03月20日 16:41:14

この度もプラザホテル豊田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ならびに長年のご愛顧に心より感謝申し上げます。
     お客様がご来館の際にお声掛けくださる温かいお言葉に、スタッフ一同いつも大変嬉しく存じております。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。