プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

にくじゃがじゃがさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2018年03月11日 00:28:59

トヨタ会館に行くために利用しました。目と鼻の先くらいの距離で立地は最高です。
    朝食はレストランで頂けて、バイキングではなく和・洋定食が選べて和定食を選びましたが、とても美味しかったです。

大浴場が男性専用だけなので、時間帯で女性も入れるといいのですが。。。

プラザホテル豊田 2018年03月13日 17:42:35

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
     立地、お食事に御満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を施設・サービスの向上に繋げて参ります。又、豊田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!
    【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月24日 17:37:56

サウナ付きの温泉もあり、大変満足しています。周辺み食事処もなく、夕食、朝食付きで助かっています。

プラザホテル豊田 2018年01月02日 09:56:06

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中大変温かい御投稿もいただき嬉しい限りです。
     館内での温かいお食事や大浴場で足を伸ばしてまったりとお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
    また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★
    【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月16日 22:29:42

支払いのとき、以前も今回も間違えていたので確認してもらいたい

プラザホテル豊田 2017年12月18日 12:41:13

お客様に度々の御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
     お客様のご要望に適切にお応えできますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
     次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月16日 22:27:15

朝食のとき、必ず楊子をつけてほしい

プラザホテル豊田 2017年12月18日 12:21:39

お忙しい中御投稿をいただきました事、ご朝食もお召し上がりくださり大変嬉しく存じます。
     お食事の際の楊子はお気軽に係りにお申し付けくださいませ。お席にお持ちいたします。

【コンパクトシングル(禁煙)】

Randy_0319さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

Randy_0319さん [50代/男性] 2017年12月01日 17:59:00

2017年10月08日に宿泊しました。バイクの駐輪スペースを軒下に確保してくれるなど気配りがありがたかったです。
    トヨタ自動車本社の目前に立地しており交通量が多く侵入口が一方通行になっていて少々慌てたことを記憶しています。貧乏旅だったのでホテルのレストラン(居酒屋)は利用していません。徒歩で10分かからないくらいのところにコンビニがあります。温泉が快適でした

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:58:17

また、大変温かい御投稿をいただきとても嬉しく存じます。
     天候の不安定な日、ピカピカな素敵なバイクでお越しいただいたことを覚えております。
     国道248号線沿いのため、アクセスは良いのですが時間帯により交通量が多く御不便をお掛け致しました。
    次回は是非、人気の2食付プランなど館内でのお食事もお楽しみいただければと思います。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!室数限定のお得なラッキーデイズ★<素泊まり>

KZMNEMさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

KZMNEMさん [30代/男性] 2017年11月27日 20:42:23

ご飯とお風呂、それから漫画がたくさん読めて良いところです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:47:55

また、お忙しい中温かい御投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
     2階のメンズサウナプラザのレストルームには漫画本や雑誌を約4,000冊ご用意。宿泊のお客様はお部屋へお持ちいただけます。また、愛読書などのリクエストもお待ちしております。
     また、豊田にお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 07:11:42

仕事で泊まったので立地もよくサウナもあり良かった

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:32:00

お忙しい中、温かい御投稿をいただき心より感謝申し上げます。
     大浴場・サウナもご利用いただき御満足いただけた事に大変嬉しく存じます。
     御自宅のようにお寛ぎいただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(喫煙)】

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさん [60代/男性] 2017年11月22日 17:49:28

豊田マラソンの参加と翌日のトヨタ工場見学で一番近いホテルと言う事とカレーもつ鍋の評判がよかったので選びました。男は大浴場と女性は特別なアメニティのプレゼントとコスパは最高。カレーもつ鍋は、さすがです。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:19:15

また、大変温かい御投稿にスタッフ一同大変嬉しく思います。
     トヨタ工場見学、トヨタ会館は目の前。朝の貴重なお時間帯に便利な立地でございます。
     また、大人気のカレーもつ鍋もお召し上がりいただき嬉しい限りです。W〆はされたでしょうか?
    オススメは①鍋の具をいただく②〆のカレーラーメン③そして〆のチーズリゾットでとても幸せな気持ちになります。是非、次回御賞味くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

bula-020904さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2017年11月17日 02:30:07

サウナが24時間なのがよい。

プラザホテル豊田 2017年12月04日 21:02:18

またお忙しい中、温かい御投稿もいただきました事に心より感謝申し上げます。
     夜遅くまでお仕事を頑張られたお客様にも、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただければと毎日元気にオールナイト営業を致しております!
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月21日 20:31:11

深夜に入って寝ただけなので確かな評価はできませんが、立地条件良くリーズナブルな価格で宿泊できました。

プラザホテル豊田 2017年09月22日 12:33:31

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。深夜までのお仕事お疲れ様でございました。
    またお忙しい中、あたたかい御投稿いだだきましたことに心より感謝申し上げます。
     立地とプランに御満足いただけたことに大変嬉しく思います。
    深夜も2F大浴場がオールナイト営業していたしております。次回は是非人工ラジウム温泉でゆっくり疲れをお癒しくださいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】全館Wi-Fi無料接続★本格サウナ&大浴場★ビジネス応援!トヨタ自動車本社まで1分♪
    【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月09日 11:04:29

禁煙室を依頼したのに部屋がタバコ臭いので夜中まで窓を開けていました。
    部屋は、一度タバコを吸った場合、一か月は煙の臭いがすることを認識してほしいです。
    トイレの便座が汚れていて長い髪の毛がありました。
    食事をするところに禁煙席がありませんでした。
    もう少しタバコを吸わない人の気持ちを認識してほしいと思います。
    今までで最低のホテルでした。

プラザホテル豊田 2017年08月10日 12:46:08

今回お客様には不快な思いとなりました事心よりお詫び申し上げます。
     この度のお客様のお声をしっかり受け止め、客室の禁煙マナーの向上と管理、施設禁煙化への取り組み及び再度清掃指導等、再発防止に誠心誠意努めて参ります。
     お客様の又の機会を頂戴できますようスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

◎得々♪◎ ビジネス応援!しっかり朝食付◎今日も朝からエネルギー全開プラン♪

hhiranoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月01日 22:31:16

連泊して清掃に入らない場合は、○○円割引、などのプランを提供していただきたいです。
    また、朝食も満足しているのですが、フルーツがあると、さらによいです。

プラザホテル豊田 2017年08月03日 18:29:25

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいリクエストもご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
     現在、ECOサービスとして、連泊で清掃不要のお申し出を頂いたお客様へ500円のお食事券を進呈しております。是非、次回にご利用いただければと存じます。
     人気のあったか朝食もお客様のニーズにもっとお答えできるようリニューアルを検討中です。沢山の御意見をお聞かせいただきたいと存じます。
     豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年07月15日 18:31:23

部屋がかび臭い。風呂の足場が、常に濡れているので、清潔感がない。
    食事も540円の値段なら、こんな程度。

豊田市内の新しく建てたホテルの方が、サービスが良いと正直、思います。

プラザホテル豊田 2017年07月16日 19:36:49

また、お忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、施設・設備やサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
     又のチャンスを頂戴出来ますよう、スタッフ一同改善を重ねて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月07日 06:13:49

立地は良かったですが、少し割高かと思います。

プラザホテル豊田 2017年07月08日 21:02:58

いつもプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、あたたかいご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    遅いお帰りや朝の貴重なお時間にも、立地面から少しでもお役立ていただければ大変嬉しく存じます。
    もっとお客様に御満足いただけますよう、新プランの企画・サービスの向上に努めて参ります。
    これからも御愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【コンパクトシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月07日 06:11:44

普通のビジネスホテル。三河豊田駅周辺のホテルもと比べると、立地が良いことからか少し割高か。

プラザホテル豊田 2017年07月08日 21:14:17

プラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、あたたかい御投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
     立地として少しでもお客様の貴重なお時間にお役立てさせていただければ大変嬉しく思います。
     これからも施設、サービスの向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月18日 21:28:32

いつも満足に宿泊させていただいています。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:49:01

いつもお帰りの際に頂く、温かい笑顔とお言葉がとても嬉しく励みになります。
    日頃の感謝をお客様へのサービスへと誠心誠意努めて参ります。

○●ネット得得割●○セミダブルベット2名利用/チェックアウトは、ゆったりAM11:00!!

投稿者さん 2017年06月18日 21:27:34

満足でした。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:31:57

プラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足との温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    もっとお寛ぎいただける空間を御提供できますよう、サービスの改善・向上に取り組んで参ります。
    これからも沢山のお声をお聞かせいただきたいと存じます。
    来月のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 21:26:52

毎月利用していて、部屋もグレードアップしていただき満足しています。

プラザホテル豊田 2017年06月21日 18:20:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。長年の御愛顧にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉がなによりもスタッフの励みになります。
    今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日頃の感謝をお客様へのサービスへと努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月08日 10:12:23

チェックアウト時にフロントには、連絡したが、冷蔵庫の音が大きすぎて寝られないので、飲み物をいれておいたがやむなく止めた。修理必要かと。

プラザホテル豊田 2017年06月13日 20:46:33

この度の御宿泊に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    冷蔵庫はお客様のお陰で早期修繕させて頂けました事を御報告致します。
    今後、早期発見・対策に努め設備向上に誠心誠意取り組んで参ります。末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルクイーン【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 22:40:32

部屋のグレードアップ感謝しております。

2017年02月
    プラザホテル豊田 2017年03月20日 18:12:09

この度もプラザホテル豊田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。長年のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
     ホテルも30周年を迎え、より一層お客様にご満足頂けますよう日頃の感謝をお客様へのサービスへと努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
     お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。