プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

すごいやさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

すごいやさん [50代/男性] 2019年03月09日 19:56:16

初めてこちらのカプセルを利用させていただきました。日曜に宿泊したので混雑もなくお風呂もサウナも広々と使わせてもらいゆったり過ごせました。朝食付きのプランで朝、食堂?に降りては来たものの案内の看板がなくフロントの方に連れていってもらいました。ウエルカムでコーヒーが飲めるのですがそれも案内も小さい字で表示してあり、常連客のみを相手に商売をしてる感じがしました

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:18:34

この度は、プラザホテル豊田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中に御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 皆様にお寛ぎ頂けますよう、館内表示の充実
やサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!種類豊富な『朝食バイキング』付<男性専用>

oyamada9696さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

oyamada9696さん [40代/男性] 2018年12月20日 10:10:02

サウナなのかホテルなのかはっきりしていただきたい。
コンセプトがあいまいすぎる。
電子レンジを使おうと思うとサウナのフロアまで移動しなくてはならず・・・
いくらなんでもケチりすぎです。
値段につりあってないのでリピートはなしです。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 15:13:10

この度は、プラザホテル豊田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後の改善に役立てて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 22:08:59

掃除のおじさんがレストルームのリクライニングの椅子に座って勝手にテレビのチャンネルを変えて唖然とした、信じられなかった。

プラザホテル豊田 2019年08月11日 14:09:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

私の従業員管理と教育不足により大変ご不快な思いをお与えし本当に申し訳ございません。

担当者へ再指導と継続的に改善ミーティング等を行い現場管理の向上を進めております事をご報告させて頂き、今後このようなご不快の念を二度と起こさないよう管理者として業務に邁進いたして参ります。

ご不快の念本当に申し訳ございません。
又ご来館・挽回のチャンスを頂戴できれば嬉しく存知ます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!元気一杯の朝食・夕食付<男性専用>

kazu4502さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kazu4502さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:31:26

連泊へのサービスが無いので1泊のみで他を利用してしまう。

プラザホテル豊田 2019年08月11日 13:54:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。皆様に喜んでいただけるプランやサービス造成に是非役立てて参ります。

現在、連泊サービスとしてノークりーニングが御座います。清掃不要のお申し込みを頂くと500円のお食事券を進呈致しております。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付★

GT_miyazakiさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2018年10月25日 21:19:41

お風呂、サウナ、朝食 良いです。

プラザホテル豊田 2018年10月31日 12:05:45

この度はプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様へのサービス向上に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 村上理生

【朝食付】和食・洋食から選べるバランスを考えた『あったか朝食』付き!

投稿者さん 2018年10月14日 21:59:09

禁煙部屋を予約したのにエレベータを降りたら、ものすごいタバコ臭。
部屋に入ったらそれ以上。ノドは痛いし、目もチカチカ。
これが禁煙部屋???
急いで空気清浄器を回したら大爆音。
とうとう眠れずに朝を迎えました。
大浴場は気持ち良いので残念だ。
ビジネスで、どうしてもという事情がない限りもう泊まらない。

プラザホテル豊田 2018年10月24日 12:56:53

この度はプラザホテル豊田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙部屋で御予約をいただいたのに御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空気清浄機も確認、対処させて頂きました。貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。

次回ご利用頂ける際、ご滞在がより快適なものとなりますよう、お気になられる点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

またの御来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月14日 19:10:32

カプセルルームなのは予約したので我慢が出来るのですが、カーテンを閉めてしまうと上の部屋は、とても暑くて寝汗が止まりませんでした。
お風呂は、広くて良かったです。フロントの対応はINN時もOUT時も気持ちの良い対応をしていただけました。タクシー運転手の話では、レストランの食事が美味しいとのことを聞きましたので、今度はゆっくり宿泊してみたいと思います。

プラザホテル豊田 2018年09月29日 11:31:46

この度はプラザホテル豊田を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

カプセルルームの室温が高かったということでお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう、お気になられる点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

またの御来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 村上理生

【朝食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN!和洋選べる朝食付<男性専用>

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:53

新設されたカプセルフロアのキャビンタイプに宿泊しました。
カプセルとしては十分な広さでオートロックなど最新の設備もあり、ゆったり過ごせました。
また、お風呂も広くて清潔です。
休憩施設も充実しており、とても満足できました。
また利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:02:53

この度はプラザホテル豊田を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

次回のご利用の際、ご滞在がより快適なものとなりますよう
私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお知らせください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2018年09月03日 20:30:20

先日、出張の際に利用しました。カプセルルームに泊まるのが初めてでしたが、とても綺麗で、思っていたよりも広くてとても快適に過ごすことが出来ました。また出張の際は利用させてもらいます。

プラザホテル豊田 2018年09月09日 19:10:07

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 鈴木颯真

投稿者さん 2018年08月31日 17:25:31

1階に入ってる和食店。
夜、フロントでくれたグラスビール無料のサービス券で食事をすると、いつまでたってもビールを持ってきません。食事を持って来たときに催促すると、平然と「忘れてました」。
しかも、食事の終わりごろ、まだ、箸を置いてないのに食器を片づけられてしまいます。「早く出ていけ」と言わんばかりに。
髪のサイドを短くした店員が変です。もう1人の店員さんは普通です。
ホテルの直積的責任ではないかもしれませんが、気分の悪い思いをしました。フロントスタッフの対応はいいのに、こんな店でホテル全体の印象が悪くなるのは残念です。ビジネスには便利なので、ホテルはまた利用させてもらいますが。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:59:28

お忙しい中御投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度はお客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
 数あるお店から選んでお越し頂いたお客様にご満足頂けますよう、店長と共にサービスの遵守・スタッフ教育・店舗改善に努めて参ります。
 お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プラザホテル豊田 宿泊支配人

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
すべてがキレイでした。
マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
(夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

Tamachan1967さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

Tamachan1967さん [50代/男性] 2018年08月13日 17:45:08

8/11にカプセルの上段に泊まったが、カプセル内が暑くて仕方がなかった。仕方ないため、上半身裸になって寝た。ホテルの人は内部がどうなっているか、試したことがないのかと思ってしまう。また、Wi-fiを売りにしておられるようだが、カプセル内はほぼ使えなかった。
風呂場前のロッカー室は、8時ごろまだお客さん結構いると思われる時間から掃除をはじめておられ、あまり気持ちの良いものではなかった。
近くにコンビニはないため、朝食は付けたほうが良い。

プラザホテル豊田 2018年08月13日 20:58:40

この度は新規カプセルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重な御投稿に重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけ致しました。本日お調べしたところつながりましたので、少し様子を見させて頂こうと思います。ご意見いただきありがとうございます。
今後もお客様のご滞在をより快適にお寛ぎいただけますよう清掃場所の時間・手順の見直しを進めて参ります。
豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!和洋選べる朝食付<男性専用>

投稿者さん 2018年07月23日 15:55:23

ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれないけど、部屋に入って鍵についてるスティックをささないとすべての電源がはいりません。なので到着時も冷蔵庫は冷えてないしエアコンもかかってなく暑くて大変でした。エアコンも20度強にしたのに全く部屋も冷えず…。暑い夜を過ごしました。一泊だからよかったけど連泊はきついですね。たまたまききが悪かったのかな。

2018年07月
プラザホテル豊田 2018年07月23日 18:06:00

この度はプラザホテル豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 猛暑が続く中、エアコンの効きが悪くお客様にご不便をおかけしました。今後は都度フロントへ是非ご相談ください。
貴重なご意見をいただき、今後も古い設備など順次修繕・交換・改善に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月19日 07:34:21

まず、何とかして欲しいが何ともならないのでしょうが、カプセル内にテレビが無い。
もう、中に入れば黙って寝るべし。感満載。ツライ。カプセルエリアはオートロックなど最新設備が導入され、中も改装まもないのか、車の新車の匂いがして、清潔感があった。

2018年06月
プラザホテル豊田 2018年06月22日 16:45:08

この度は新規OPENプラザホテル豊田カプセルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に施設内の人工ラジウム温泉&遠赤外線サウナでさっぱりした後は居酒屋でゆっくりと夕食をお楽しみ頂き、レストルームにてTVを見てまったりマンガ本が約4,000本が読み放題!翌朝は朝風呂+あったか朝食…館内をご満喫頂くことがスタッフの喜びです。
また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2018年06月10日 20:29:27

6月8日に利用しました。新規ということで、きれいでした。お風呂はもう少し種類があったほうがよかったが、休憩室や設備は充実していると思います。この地域でこの値段なら止まる価値ありかなと思います。

2018年06月
プラザホテル豊田 2018年06月13日 15:02:25

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、あたたかい御投稿いだだきましたことに重ねてお礼申し上げます。
新規OPENのカプセルをご利用頂き嬉しい限りでございます。次回は是非キャビンタイプもお試しくださいませ。
お客様に施設内の人工ラジウム温泉&遠赤外線サウナでさっぱりした後は居酒屋でゆっくりと夕食をお楽しみ頂き、レストルームにてTVやマンガ本が約4,000本が読み放題!翌朝は朝風呂+あったか朝食…館内をご満喫頂くことがスタッフの喜びです。
また豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月01日 20:41:58

食事が美味しく、漫画本が置いているので、暇つぶしができます。
お風呂も広くて清潔です。
これからも利用したいです。

プラザホテル豊田 2018年06月05日 20:54:20

この度はプラザホテル豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

次回は是非、屋上の本格焼肉ビアガーデンもお楽しみください。月明かりの下、満点の夜空を見上げながら開放的なガーデンで美味しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

kokkoro-さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kokkoro-さん [30代/男性] 2018年05月27日 21:27:08

5/17に初めて宿泊しました。
カプセルホテルとしては、比較的ゆったりと過ごせたようにおもいました。

プラザホテル豊田 2018年05月30日 19:06:52

mercury24さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

mercury24さん [50代/男性] 2018年05月24日 23:59:09

予定よりチャックインが遅れてしまいバタバタしましたが快適にすごせました

プラザホテル豊田 2018年05月30日 18:39:35

遅いチェックインも御安心ください。フロントは24時間受付、大浴場も元気にオールナイトで営業致しております。ゆっくりとお疲れをお癒し下さいませ。※23時を過ぎられる場合は予め御一報下さい。

【素泊まり】全館Wi-Fi無料接続★本格サウナ&大浴場★ビジネス応援!トヨタ自動車本社まで1分♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月06日 08:56:56

gw中に利用させて頂きました。ウエルカムドリンクは、嬉しい一杯です。
部屋も清潔感ありましたし、ベッドの硬さも快適でした。ただ暑かったのでエアコンのスイッチを入れたら、臭い匂いが出て来てすぐ止めました。
また、利用したいので、改善いただける事期待します。フロントの方々のご対応も好感をもてました。

プラザホテル豊田 2018年05月13日 16:54:27

当館では快適空間へのこだわりのひとつとして、最高級の安眠をプロデュースしてくれる信頼の低反発ブランド トゥルースリーパーを全室御用意、「羽毛のようにやわらかい肌触り」インビスタ社製コンフォレルと、デュべカバーを使用し、シーツの乱れを気にすることなくご自宅でお休みいただくような快眠をご提供したいと願っております。
エアコンにつきまして大変御不快な思いとなりました事心よりお詫びも申し上げます。機器の内部営繕清掃を実施、こちらにて改善の御報告をさせて頂きます。
これからも日頃の感謝をお客様へのサービスへと誠心誠意努めて参ります。
また豊田にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月29日 16:30:30

ちょうどカプセルルームのオープン日に泊まったみたいです。
◯レイトチェックイン可能
◯新しいので部屋がきれい
◯サウナ施設なので浴場が広い
◯最寄駅のICに割と近い
●部屋の使い方が最初分からなかった
●浴場のお湯がぬるい
●ホットサウナは24時で終了
●徒歩圏内には飲食店皆無(コンビニは歩くと結構かかる)
目的がはっきりしていれば非常にいい宿だと思います。

プラザホテル豊田 2018年05月02日 16:14:32

この度は新規OPEN初日にプラザホテル豊田カプセルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、ビアガーデンも同時にグランドOPEN!も重なり初日に満員御礼をいただきました事をスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 館内での温かいお食事や大浴場で足を伸ばしてまったりとお疲れをお癒しいただけれは幸いです。
 もっと快適にお過ごし頂けますよう「お客様のお声」を設備やサービスの向上へ活かして参ります。

【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】