プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月12日 14:20:59

大浴場及び食事が大変満足するものでした。また利用したいと思います。

プラザホテル豊田 2015年10月12日 15:59:03

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたとの温かいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
三寒四温、お仕事のお疲れや外気で冷えたお体を、また2Fメンズサウナの人工ラジウム温泉やサウナでお癒しくださいませ。
お食事処も秋の旬メニューをご用意し、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月14日 18:19:46

お部屋もきれいで、大浴場も広々として、ゆっくりと
くつろげました。
朝食が最近はやりのバイキング形式だと苦手なものが
無く食べられて、なお良いと思います。

プラザホテル豊田 2015年09月16日 19:33:14

このたびは、プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、ご朝食についての貴重なご意見を頂きました事、ご宿泊に際してお寛ぎをいただけました事を心より嬉しく思い、朝食バイキングの件につきましては、飲食部の担当へお客様の貴重なご意見としてお伝えさせていただきます。
豊田の地へ又お越しいただく機会がございましたら是非ともお待ちいたしております。
最後になりますが、この度のプラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント10倍★】大好評!!宿泊プラン<朝食付>
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月27日 00:20:35

ビジネスホテルにちょこちょこ泊まりますが、このホテルは、部屋が広い、窓が大きいので明るい、ベッドが広い、おしゃれです。
普通のビジネスホテルではなく、シティホテルみたいです。
部屋の風呂は普通ですが、男性はサウナ付きの大浴場に入れ、気持ち良かったそうです。
夕食もホテルの中のお店で食べられ、わざわざでかけなくても良いです。
4種類くらいの定食メニューの中から1つ選べて、受付で食券を購入すれば、宿泊者は少し安くなっていました。おいしかったです。
朝食も、和か洋か選べるセットですが、前日に食券を購入しておけば、少し安くなり、また、和食を選びましたが、おいしかったです。
この料金で、宿泊でき、お得でした。
また、豊田方面に行くときは、ぜひ、宿泊したいです。
ホテルのスタッフも親切で良かったです。
五分くらいでしょうか、近くにコンビニもあります。

プラザホテル豊田 2015年05月28日 22:55:24

この度は、プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、このようなお気持ちの口コミをいただき感謝感激いたしております。支配人ならびにスタッフ一同心より嬉しく思います。
昨年、客室通路、エレベーターの改装を行い、よりよい環境にてお客様がお過ごしいただけますように備品、アメニティーを試行錯誤させていただいております。ご夕食も館内「元気食堂WAKU家」にてお食事いただきご満足をいただけた事につきましても嬉しく思います。
また、豊田方面へお越しの際には、是非ともお待ちいたしておりますのでお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

○●ネット得得割●○セミダブルベット2名利用/チェックアウトは、ゆったりAM11:00!!

bit.itonagaさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

bit.itonagaさん [60代/男性] 2014年08月30日 05:44:25

サウナが最高!(ちょっと暑すぎたかな!)

プラザホテル豊田 2014年08月30日 23:15:40

の度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。当館2階にございますサウナプラザでは、遠赤外線サウナ、ラジウム温泉が宿泊のお客様には、無料で朝8:30までご利用いただけまして、大変ご好評を頂いております。
サウナ好きの「サウナー」の方には、もってこいのホテルとなっております。
ぜひとも、またのお越しをお待ちいたしております。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約ならびに、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【本格サウナ&大浴場】トヨタ自動車本社まで1分♪ビジネス応援プラン★

投稿者さん 2014年07月27日 10:29:01

良かったです。

2014年07月
プラザホテル豊田 2015年10月06日 22:30:21

この度は、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にて、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。当館2階にございます、サウナプラザでは、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけお時間も翌朝8:30までご利用いただけますので大変ご好評をいただいております。
今後もご出張などでの豊田へお越しいただけるご予定がございましたらまた、お待ちいたしております。最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

全客室リニューアル ●お誕生日の方限定●1日1室/バースデイプラン

投稿者さん 2013年11月15日 20:49:08

プライベートで利用しました。
施設自体は年数を感じるものの、館内・客室ともに不足の無い設備で
心地よく宿泊することができました。

中でも、キリッとしたコンシェルジュの対応は素晴らしく、機会があれば
またぜひ利用したいと思いました。

唯一、惜しいと感じたのが朝食で、コストとの兼ね合いもあるかと思いますが、
あと一品、煮物とかあると良かったかも。この季節、できれば温かい食材の方が
うれしいですね。

最後に・・スタッフ側の視点として、朝食の器、全てプラスチックにしては
どうでしょう。和食のお膳さげようと思ったら、男性の私でもかなりの重量を
感じました。

配膳経験者として気になったので、付け加えさせていただきました。

2013年11月
プラザホテル豊田 2013年11月20日 17:11:12

この度は、プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
始めに、ご対応させていただきましたスタッフへの対応につきまして「素晴らしい」とのご評価をいただけましたこと心より感謝感激いたしております。また、館内すべてのスタッフも同様に評価をいただけるように、より一層の努力をしていきたいと思います。
そして、ご朝食へのご要望さらにご提案を頂戴し大変感謝いたしております。
お客様からいただきましたお言葉につきましては、しっかりと担当部署へお客様からのご要望ご提案としお伝えし、向上の糧とさせて頂きたいと思います。
最後になりますが、今回のご宿泊を快くいただけました事、お褒めのお言葉、ご提案、ご要望に付きまして誠にありがとうございました。
再度、三河地方、豊田市方面へお越しになられますご予定がございましたら、是非ともプラザホテル豊田へご来館いただけることを楽しみしております。

投稿者さん 2012年11月17日 11:28:03

大浴場や、1Fでコーヒーが自由に飲めてゆっくりできることがよかったです。また、朝食も500円で質、量ともに満足できました。

2012年11月
プラザホテル豊田 2012年11月17日 19:06:19

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき館内スタッフ一同、心より感謝いたします。朝食はご注文をいただいてからご飯を盛り付けさせていただき出来る限り出来立ての状態でお出しさせていただいております。たくさんのお客様に当館で過ごす時間を有意義にご利用いただくために今後も努力していきたいと思います。
最後になりますが、三河の地にご宿泊のご予定がございましたらまた、お泊りいただけますこと期待してご挨拶と代えさせていただきます。
このたびのご予約ご宿泊、誠にありがとうございました。

【みんなで止めよう温暖化】連泊エコ割〔清掃不要〕でお食事券500円GET♪
【シングルA禁煙】

投稿者さん 2012年04月13日 21:59:45

対応・サービスが良かった.また利用したい.

2012年04月
プラザホテル豊田 2012年04月17日 19:30:29

このたびは当館プラザホテル豊田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にて、お客様がご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
今後もよりよい接客接遇が出来ますように努力を重ねていきたいと思います。
何卒、今後も当館プラザホテル豊田のご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月13日 21:58:50

立地条件が大変良かった.また宿泊したい.

2012年04月
プラザホテル豊田 2012年04月17日 19:10:42

トヨタ自動車本社より一番近いホテルとして皆様よりご愛顧いただいております。
また三河方面へのご出張、御用がありました際には是非ともご利用くださいませ。
改めまして当館プラザホテル豊田のご宿泊、誠に

投稿者さん 2011年12月19日 18:07:29

バースデイプランでは始めて利用させていただきました。通常のサービスと同等以上で、大変満足できました。値段を考えれば、すばらしくお得です。

2011年12月
プラザホテル豊田 2012年03月23日 16:10:08

この度は、当館プラザホテル豊田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

1年1回のお客様の大切な日を当館でお過ごしいただけたこと、大変感謝いたします。そして、プランのサービスにもご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

次回のご利用が又、あった際にもご利用になられた日よりも更にご満足いただける様スタッフ一同努力を重ねて生きたいと思います。

最後に今回のご宿泊と貴重な意見をいただけました事、誠にありがとうございました。

【シングルA禁煙】

投稿者さん 2009年09月07日 14:37:00

今回 お世話に なり 大変 有難う ございました。宿泊 スタッフ対応など 何れをとっても 豊田のホテルでは 一番だと 思います。それと 一階にある 元気食堂 わく屋 さんの カレー鍋は 絶品でした! また機会があれば 是非とも味わってみたいです。

☆★夏のビジネス応援プラン★☆チェックインは14時/アウトは11時でのんびり滞在♪
シングルA喫煙

プラザホテル豊田 2009年09月08日 09:40:35

いつも当ホテルに御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

1F元気食堂WAKU家の”店長自慢の極みのカレー鍋”を今回ご賞味頂き誠にありがとうございます。リピーターのお客様方の大人気メニュー〆のラーメンも是非次回ご賞味下さいませ。

もっとお客様の為に~をモットーに今後もサービス向上に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA喫煙】

投稿者さん 2022年08月29日 18:50:13

カプセルですが広々としていてゆったりと寝ることができました。

自動精算機でチェックインしたあと、対面で台帳を書くことになったので、そこはどちらかわかりやすくしていただけるとなお良いかと感じました。

【素泊まり】カプセル謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

ボンクラーベさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2022年08月11日 11:14:41

8月6日、サッカー観戦時に宿泊。
三河豊田駅からだと、夜ホテルに着くまでに迷うかも。というか、私は迷った。
インターすぐだから車利用前提なんでしょう。

カプセルルームはテレビないけどWi-Fi使えるから問題なし。
サウナが広々として使い勝手十分。水風呂もチラーが効いてて冷気十分。
惜しむらくは24時でサウナが使えなくなること。朝サウナ使いたかったな・・・。

ただ、豊田スタジアムから近距離でお値段がお手頃なのは魅力的。次はごはんも食べてみたいです。

【素泊まり】カプセル3周年謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

ロックベルPDさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月29日 23:20:42

ジャパネスクは、大変広いスペースの部屋でトイレと風呂場がセパレートです。私はカツカレーを食べましたが御飯も美味しく、スパイスが効いていて玉葱の甘さとマッチングしていました。思わず家で食べられる同じものをレトルトで買いました。
チェックインは少し早めになりましたが、きちんと対応して頂きましたこと感謝申し上げます。
また、朝食は、御膳ですが、また、朝の黒カレーに柔らかな牛肉がたっぷり入っていてカレー好きには、嬉しい一品でした。そして、ハムエッグとブロッコリーは、その場で自分で焼いて食べます。品数は、10品程ありました。
湯舟の天井換気口を見てください。凄いです。
ベッドは、硬めなので寝心地は最高です。ベッド横には、消灯点灯スイッチ、スマホ充電、コンセント電源が有ります。
一つ、不満が有ります。手揉みマッサージは、予定時刻より、5分も早く終わりました。10分の延長で1100円徴収されるのですから、短い分は、減額するべきだと思います。私は、腕時計をしていましたから、開始と終わり時間を正確に認識しています。私は、マッサージが始まる前に指圧師に腕時計をしていることを告げていました。ですから、誤魔化しは出来ませんよ、と言う意味を含んで伝えたのですが。
とても残念な気持ちとなりました。他のお客様にも同じことをしているかもしれまそんので御指導をよろしくお願い致します。

プラザホテル豊田 2022年06月11日 18:29:47

この度はプラザホテル豊田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際、奥様より数週間に渡る日本縦断旅行の一宿としてお選び頂いたとのとても嬉しいお声をお寄せ頂きましたのに、大変ご不快の念を抱かせる結果になりました事を、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見のお陰で、換気扇清掃実施が出来ました事、従業員へ指導いたしましたことをご報告致します。
お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して今後も引き続き改善に努め、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

プラザホテル豊田
フロント 中原

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 19:35:54

部屋がきれいで食事もおいしかったです。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 12:03:50

長久手市で用事があり、周辺のホテルはどこも満杯で、車で30分くらいで移動できる当ホテルを利用させていただきました。高速道路も繋がっており、移動も全く問題ありません。下道でも全然OKでした。

カプセルキャビンタイプということで、机と着替えるスペースも確保されており、完全個室感覚で利用できとても満足です。
大浴場にはサウナもあり、旅の疲れをリフレッシュできました!
休憩場所も広く、雑誌や新聞、漫画コミックもかなり用意されており、暇を持て余すことはありませんでした。
大浴場や休憩スペースから部屋へ通じる扉にはセキュリティキーが備えられており、セキュリティ面でも安心できました。

フロントの店員さんが外国の方で説明が若干聞き取りづらかったですが、親切な応対をされている気持ちが伝わりましたので問題ありませんでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プラザホテル豊田 2019年10月29日 23:32:18

この度はプラザホテル豊田御利用頂きまして、
当館のカプセルをご利用頂き有意義なお時間をお過ごしいただけた様子で大変光栄に存じます。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお戻りを、一同心よりお待ち申し上げております。

プラザホテル豊田
ホテルフロント
鈴木 颯真

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2019年07月18日 20:31:33

大変綺麗でよい設備です。
気持ちよく利用させていただきました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:40:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夏期間限定のビアガーデンが9月中旬まで元気に
営業致しております。次回は是非遊びにお越し下さい♪

これからもお客様からの貴重なご意見をサービスの向上や施設の改善に役立てて参ります。
率直なご意見を是非お伺いできれば幸いです。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム★色々使える3,000円分のお食事券付き<男性専用>
【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2018年08月28日 19:38:13

豊田スタジアムから近くて、ベット、トイレ、お風呂と、
すべてがキレイでした。
マンガも充実して、Wi-Fi環境も良かったです。

1つだけ・・・
お風呂場の歯ブラシのブラシの部分が、いっぱい抜ける。
(夜と朝と2本使用しましたが、2本ともです。)
出来れば、改善して欲しいです。

また来年、サッカー観戦で泊まります。

プラザホテル豊田 2018年09月04日 18:46:27

この度はプラザホテル豊田を御利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい御投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 歯ブラシの状態を確認致しました。今後も経過観察、再発防止に努めて参ります。
また是非来年にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム新規OPEN記念!<男性専用>
【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2017年03月19日 22:40:32

部屋のグレードアップ感謝しております。

2017年02月
プラザホテル豊田 2017年03月20日 18:12:09

この度もプラザホテル豊田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。長年のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
 ホテルも30周年を迎え、より一層お客様にご満足頂けますよう日頃の感謝をお客様へのサービスへと努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:38:15

予約の部屋を、いつもグレードアップして頂けて快適でした。

プラザホテル豊田 2017年03月20日 16:41:14

この度もプラザホテル豊田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ならびに長年のご愛顧に心より感謝申し上げます。
 お客様がご来館の際にお声掛けくださる温かいお言葉に、スタッフ一同いつも大変嬉しく存じております。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。