プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:04

夕食に頂いた「カレーもつ鍋」が非常に美味しかったです。また食べたいですね。
    年末年始の特選品として、「カレーもつ鍋(4人前)」(具材セット)が頼めるみたいですよ。
    詳しくは、施設に電話or公式サイトで確認すると良いかも。
    「嵐にしやがれ」で紹介されたそうです。

大浴場近くに、休憩スペースがあります。
    大量の漫画が置いてあるので、風呂上りにもゆっくり出来て良いですね。
    個人的には、「週刊ヤングジャンプ」が最新のものから、割と過去のものまで置いてある点が嬉しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:11:14

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

ホテルフロント 鈴木颯真

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付

投稿者さん 2020年12月14日 21:54:25

検温、消毒などコロナ対策がなされており、部屋もキレイで安心して宿泊できました。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:12:25

sabaru1973さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

sabaru1973さん [40代/男性] 2020年12月06日 16:13:42

Wi-Fiはつかえません。冷蔵庫は部屋の鍵を抜くと電源落ちます。携帯の充電も一緒。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:13:47

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ”清潔・安心・快適なサービス”を大切にWIFI環境の整備、サービスの改善に努めて参ります。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コンパクトシングル(喫煙)】

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
    水素水のサービスも嬉しかった。
    そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
    道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
    TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
    豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月15日 19:19:16

11/14に宿泊しました。こちらには初めての滞在です。
    とにかくゆっくりしたいと思い、2食付いて、大浴場があることでこちらに決めました。
    チェックインが早く、早くから到着してゆっくりさせてもらえました。
    サウナ併設でお風呂入り放題。チェックアウト時間も遅いので朝風呂もゆっくり楽しめます。
    ひとつ残念なことですが、一番楽しみにしていた朝食がバイキングではなかったです。
    コロナ禍でこんなこともあろうかと思いますが、プランの説明に明記しておいて欲しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:58:52

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 14:23:07

出張で利用しました。
    朝食おいしかったです。コンビニが少し遠かったのが残念です。

プラザホテル豊田 2020年10月18日 16:41:29

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付

投稿者さん 2020年09月21日 21:39:49

何ひとつ 具体的な不満はないんぽですが、
    スタッフの方の言葉は丁寧ですが、あまり心に伝わらない感じがしました。

「喫煙可」があるでけで 満足です。

プラザホテル豊田 2020年10月18日 16:40:37

数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お時間を割きお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 15:44:02

コロナ禍で大変かと思いますが、丁寧に対応して頂きました。
    価格もお手頃でありがたかったです。

プラザホテル豊田 2020年08月15日 15:07:08

【ダブルクィーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 08:23:16

トヨタ自動車本社の横でビジネスに便利です。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:08:37

お時間を割き温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

鈴木 颯真

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!軽めの朝食とボリューム夕食付

kentakukayoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:20:55

愛知瀬戸への出張で今回初めて利用、2泊しました。
    うちの会社の同僚が以前泊まって、良いと言ってたのが決め手です。
    本当にトヨタ自動車本社まですぐの立地でした。駐車場は建物を
    くぐって裏手にあります。カプセルタイプですが良かったです。
    個人ロッカー同じところが使えるし、共用スペースはワイファイも
    つながり、マンガもかなりあります。冷たい水も飲めます。
    悪くないし、格安で各所へのアクセスも良いので次もありです。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:36:00

この度はプラザホテル豊田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お忙しい時間を割いて、嬉しいコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のカプセルにて快適にお過ごしいただけてました様子をお聞きすることができましたことは、
    この上ない喜びでございます。

今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてプラザホテル豊田をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

鈴木 颯真

【早割7】7日前のご予約で超お得!カプセルルーム素泊り!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

隊長1940さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

隊長1940さん [50代/男性] 2019年12月03日 17:07:45

2人でしたが、シングルの部屋に泊まる事になりました。
    部屋が狭く、ベッドも1人分しか無く面倒な事になりました。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:52:31

この度は プラザホテル豊田を御利用いただきまして誠に有難うございます。

また貴重なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添えることが出来ず、ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 22:42:59

11/25-11/29で宿泊しました。
    いくつかの問題が発生しました。そに対応にたくさんの時間を拘束されました。こちらから問い合わせを何回したか覚えていません。初回は仕方ありませんが同じ内容で何度も問い合わせさせないでください。

以下問い合わせ内容です。
    ・テレビ愛知が映らなかったので1日目のに問い合わせたところ、「明日か明後日にはアンテナの方を確認します」と言っていたので2、3日目には映ると思っていたのですが、映らず。そこでまた問い合わせたところ、「立地的に電波が厳しい。」と説明を受けました。立地的に無理とちゃんと説明されていればこちらも諦めがついたのに最初に変にあしらわれたのですごく気分が悪かったです。初日から映らないと分かっていればこちらも対応のしようがあったのに後手に回されて非常に残念でした。
    ・部屋のwifiが正常に機能せず。まず初日に発生し、その時は対応してもらい通信できるようになったのですが、その後も宿泊期間中に何度も通信不能になり対応を依頼しました。原因は不明とのことでしたが、スマホにはwifiのマークはついているのに通信できておらず実質圏外でした。緊急の連絡があったらと思うと怖いです。
    こちらの端末の問題かもしれないと思いましたが、iPhoneでもandroid端末でも同様に発生していたのでその可能性は低いと思っています。
    ・問い合わせ内容ではないですが、フロントに電話した際に「後で伺います」と言っていたのに15分以上経っても来ていただけず再度電話させられました。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 19:20:30

この度はプラザホテル豊田を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    また貴重なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフのあるまじき対応やご希望に添えることが出来ず、重ね重ねご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

速やかに社内で共有し、次回こそ心からお寛ぎ頂ける時間をご提供出来るように誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 23:36:14

朝食、夕食付きで大変お得なプランでした。
    トヨタ自動車へも大変近くビジネス利用ならとても便利だと思いました。
    使い捨てのスリッパがあればよかった。

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:43:11

YN0946さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

YN0946さん [40代/男性] 2019年11月20日 12:32:08

悪い点
    1.客室エリアのWIFIが全然つながらない
    2.「起こさないでください」の札をかけていても、急ぎ用件でないのに電話をかけてくる

良い点
    1.深夜でも風呂が入れる
    2.朝食バイキングのカレーが美味しい

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:48:37

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月27日 12:03:50

長久手市で用事があり、周辺のホテルはどこも満杯で、車で30分くらいで移動できる当ホテルを利用させていただきました。高速道路も繋がっており、移動も全く問題ありません。下道でも全然OKでした。

カプセルキャビンタイプということで、机と着替えるスペースも確保されており、完全個室感覚で利用できとても満足です。
    大浴場にはサウナもあり、旅の疲れをリフレッシュできました!
    休憩場所も広く、雑誌や新聞、漫画コミックもかなり用意されており、暇を持て余すことはありませんでした。
    大浴場や休憩スペースから部屋へ通じる扉にはセキュリティキーが備えられており、セキュリティ面でも安心できました。

フロントの店員さんが外国の方で説明が若干聞き取りづらかったですが、親切な応対をされている気持ちが伝わりましたので問題ありませんでした。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プラザホテル豊田 2019年10月29日 23:32:18

この度はプラザホテル豊田御利用頂きまして、
    当館のカプセルをご利用頂き有意義なお時間をお過ごしいただけた様子で大変光栄に存じます。
    今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお戻りを、一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 颯真

【素泊まり】カプセルOPEN1周年記念の謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2019年10月23日 13:16:56

立地と料理に助けられているが、部屋およびフロントの対応には大いに不満が残った。
    総合的にはコストと釣り合ってはいるが、宿泊場所とだけ考えると相場よりは高い。
    ・フロント
    若い方ほど丁寧に対応いただけるが、年配の方の不遜な態度にはうんざりする。
    また外出から戻った際に部屋番号だけで鍵を渡すのは防犯上非常に不安。
    ・部屋
    禁煙ルームを指定しているにも関わらず、明らかに部屋全体にしみついたタバコの匂いがとても不愉快。壁紙は入れ替えているようだが、換気口やユニットバスなどひどく変色しているままとなっている。
    ・料理
    こちらは大満足。少し高いが十分な種類と味の朝ごはんが食べられる。スパイシーな黒カレーは毎日食べてしまうほど。
    ・風呂
    カプセルホテルと共用の浴場があるため、部屋のユニットバスが使えなくても問題なく足を延ばしてくつろげる。サウナや風呂上がりの休憩所もあるため、楽しめる。

プラザホテル豊田 2019年10月31日 19:07:40

この度はプラザホテル豊田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様に大変ご不快な思いをお与え致しました事を心より深く御詫び申し上げます。
    また、いくつかの不備もお知らせ頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ教育・現場のサービス改善、一つ一つの設備の向上にスタッフ全員で努めて参ります。

【新春フェア】ポイント10倍★大好評!!宿泊プラン

まさと8670さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

まさと8670さん [30代/男性] 2019年09月23日 20:08:01

あの立地で、大浴場があるのが非常にありがたいです
    リラックスできました

プラザホテル豊田 2019年11月23日 19:13:31

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。暖かい御投稿も賜り大変嬉しく存じます。
    心地よくお過ごし頂けますよう”快適な空間・サービス”を大切に心がけて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 14:27:25

ユニットバスが狭い。ただそれだけ。チェックイン時に部屋をグレードアップしてくれたが良かったのかそれすらわからない。スタッフの対応は凄く良かった。

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:54:22

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。嬉しい御投稿も頂き心より感謝申し上げます。
    今後も”清潔・安心・快適なサービス”を大切に心がけて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月18日 20:31:33

大変綺麗でよい設備です。
    気持ちよく利用させていただきました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:40:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夏期間限定のビアガーデンが9月中旬まで元気に
    営業致しております。次回は是非遊びにお越し下さい♪

これからもお客様からの貴重なご意見をサービスの向上や施設の改善に役立てて参ります。
    率直なご意見を是非お伺いできれば幸いです。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】エリア初★カプセルルーム★色々使える3,000円分のお食事券付き<男性専用>
    【【男性専用】カプセルキャビンタイプ】

投稿者さん 2019年05月31日 18:56:22

部屋は清潔感ありますが、お風呂は少し狭いです。快適に過ごせました。

プラザホテル豊田 2019年08月14日 20:46:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かいお言葉もお寄せ頂き、とても嬉しく存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けますよう
    サービスの向上に努めて参ります。
    率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。