八王子スカイホテル クチコミ・感想・情報

八王子スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月04日 13:43:03

駅から近く,その割には静かでゆっくりと休めました。
また,スタッフの対応も良かったです。

設備面で,シャワー室のカーテンの匂いが,少し気になりました。

2009年10月
八王子スカイホテル 2009年11月19日 15:47:45

この度は、八王子スカイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様には、ごゆっくりとお休みいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応にもお褒めいただき有難うございます。
シャワーカーテンの件では、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、シャワーカーテンの交換等させていただきました。貴重なお声を有難うございます。
お客様の又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 01:34:32

フロントの対応も良く。13時までチェックアウト可能プランだった事で、角部屋の配慮をして頂きました。有り難うございました。

八王子スカイホテル 2009年11月12日 16:39:34

この度は、八王子スカイホテル、レイトアウトプランでのご宿泊をいただき誠に有難うございました。
お客様に喜んでいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
又、八王子にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

13時までゆったり宿泊♪25時間ステイプラン

投稿者さん 2009年09月22日 22:05:27

8月中に連泊を2回しました。レディースプランで宿泊しましたので、レディス用のグッズもついていたし、朝食も充実していましたので、よかったです。なにより目の前がバス停でしたので、大変便利でした♪。
本当は禁煙室を希望していたのですが、予約が取れずたばこのにおいが気になり、その点は残念でした。

八王子スカイホテル 2009年11月12日 16:32:28

お部屋の煙草の臭いの件では、大変申し訳ございません。
禁煙室を、ご用意できずご迷惑をおかけいたしました。
脱臭気等もございますので、お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントより

♪レディース・アメニティプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2009年09月21日 14:31:53

今回はチェックインからアウトまで、いろんな要望をだしてしまいましたが、全てを快く解決してくださり気持ちの良い滞在ができました☆

(本当にワガママな客と思われるほどに)

アメニティは普通であったり、お風呂が小さいのは大きく評価できませんが、駅から若干離れている点は、商店街を見ながら歩けば→全く苦になるものではありません。むしろ、楽しむ時間を頂いたような感じでした。

サービスも前述の通り、満足の一言です。食事もあれだけの種類があれば、満足なハズです◎

さらに、車で行ったのですが、都内特有の駐車場問題も全く気にすることもありませんでした(格安)

機会があればまた滞在させて頂きたいと感じました。

長くなりましたが、かなり良い評価をつけました。私個人の主観の判断です。あくまで参考までにしてください。

シングルルーム(禁煙室)

八王子スカイホテル 2009年11月10日 09:30:54

お客様からのご要望には、出来る限り対応させていただいております。ご要望の内容によっては、ご希望に副いかねる場合もございますが、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
お客様には、とても好印象のご感想をいただき大変光栄に存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様従業員一同、努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:30:42

いつも仕事で利用させていただいてます。
内容問題ありません。又利用したいとおもいます。

八王子スカイホテル 2009年10月29日 15:00:57

いつも八王子スカイホテルに、ご宿泊をいただき誠に有難うございます。
お仕事でのご利用との事お疲れ様でございます。
今後も、お客様に快適に、お過ごしいただける様努力して参りますので、又是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月13日 23:32:26

近くにコンビニやファミレスがあり駅も割と近いので立地条件は良く、フロントの対応も良かったと思います。部屋にドライヤーがあった点も○。些細なことですがユニットバス内のゴミ箱が隅の方にありトイレの配管の後ろにあったので少し使用勝手が悪く感じました。

八王子スカイホテル 2009年10月29日 14:38:51

お客様には、フロントの対応等お褒めいただき有難うございます。私共も大変嬉しく存じます。
ユニットバス内のゴミ箱の件ではご不便をお掛けいたし申し訳ございません。
ユニットバス内を広くお使いいただける様ゴミ箱を陰に設置しております。
今後少し検討させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月27日 23:30:11

時折仕事の都合で同地区に宿泊することがあり何箇所か宿泊した中ではコストバランスも含めて私の中では上位ランクです。次の機会があれば是非キープしたいところです。

2009年07月
八王子スカイホテル 2009年10月18日 14:17:12

この度は、八王子スカイホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
お客様に、お気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。
又、機会がございましら是非ご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 21:29:35

駅から思ったより近くて便利でした。セミダブルとシングルベッドのツインルームだったので 部屋のスペースは狭く感じたけど 娘と2人ゆっくり休めました。料金的にもお得なプランでした。

八王子スカイホテル 2009年10月18日 14:06:52

この度は、ツインルームプランでのご利用誠に有難うございます。
お客様には、ゆっくりとお休みいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
ツインのお部屋には、少し広めのツインBタイプもございます。機会がございましら是非ご宿泊いただければと存じます。
今後もお客様へお得なプランをご提供出来るよう努力して参ります。

【★ツインルーム★Aタイプ】

投稿者さん 2009年08月21日 00:10:52

13時チェックアウトに一番惹かれて予約しました。思ってもみなかったアメニティもいただけてありがたいです。部屋に湯沸かしポットもあって便利でしたが、館内にアイス(製氷機)があれば更によかったなと思います。もしかしたらあったのかもしれませんが、館内の案内を読む限りではわからなかったのが残念でした。

♪部屋数限定 長~くいられる!早入遅出プラン♪
シングルルーム(禁煙室)

八王子スカイホテル 2009年10月13日 16:10:24

この度は、八王子スカイホテル レイトチェックアウト プランでのご宿泊をいただき誠に有難うございました。
アメニティは、お気に召しましたでしょうか?
製氷機の件に付きましては、ご案内が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの4階自動販売機コーナーに、製氷機がございます。
今回、ロビー・エレベーター内の館内案内板に追加表記させていただきました。
お客様の貴重なお声を有難うございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただける様、改善して参りますので、お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントより

♪部屋数限定 長~くいられる!早入遅出プラン♪

投稿者さん 2009年08月19日 17:13:21

大変気持ちよくお世話になることができました。朝食も十分でした。リクエストとして一つ。リンスインシャンプーでは物足りないので、女性が宿泊する場合など、トリートメントをサービスしていただけると大変助かります。サービスのアメニティーセットには入っていないときもあったので…。また利用させていただこうと思います。

八王子スカイホテル 2009年10月05日 11:56:11

お客様には、朝食等ご満足いただけたご様子、従業員一同光栄に存じます。
ヘアトリートメントの件に付きましては、お客様には大変ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。
ヘアトリートメントに付きましては、通常毎日アメニティーにてご用意させていただいておりますが、予想を上回るご好評をいただき品薄となってしまいました。
今後はこのような事の無いよう努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントより

♪レディース・アメニティプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2009年08月15日 11:48:47

フロントの対応が親切でよかった。自分はあまり柔らかいベッドだと眠れないが、固さがちょうどよく、ベッドの幅も広くよかった。

シングルルーム(禁煙室)

八王子スカイホテル 2009年10月05日 11:33:50

お客様にはゆっくりとお休みいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル、シングルルームのベッドサイズは、お1人様でもゆったりとお休みいただける様セミダブルベッドとなっております。
又、フロントの対応に付きましてもお褒めいただき、有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りますので、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 00:57:56

今回、八王子まつりにあわせて宿泊させて頂きましたが、
私は車宿泊なので、今回みたいに駐車不可の場合は、
推奨できるコインパーキング等融通できる所を紹介して
頂けると良かったです。ホテルからの地図、1泊いくら、
2泊いくら等金額もはっきりしていてくれると大変助かります。
検討を御願いします。

八王子スカイホテル 2009年08月26日 16:11:03

この度は、八王子祭りにあわせて当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
八王子祭りは、お楽しみ頂けましたでしょうか?
今回は、駐車場を十分にご用意できずお客様には、ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
今後、駐車場のご案内地図等の掲載を、検討させて頂きます。
貴重なご意見を、有難うございます。

投稿者さん 2009年08月14日 00:51:41

飲み物を出して頂くプランは、とってもいいです。
次回も予約したいと思います。

2009年07月
八王子スカイホテル 2009年08月26日 15:52:37

この度は、八王子スカイホテルの飲み物付プランでのご宿泊をいただき誠に有難うございます。
お客様に喜んでいただけて私共も大変嬉しく存じます。有難うございます。
お蔭様で、飲み物付のプランは、お客様方に大変ご好評を頂いております。
今後も、お客様に喜んで頂けるプランをご提供出来るよう努力して参りたいと存じます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントより

☆7月限定☆ ♪♪お疲れ様でーす!!冷たーい○○付いてます♪♪

投稿者さん 2009年08月09日 14:35:34

シャワーの温度調節をやりやすくしてもらいたい。
自販機を各階に欲しい

♪早割 ビジネス応援プラン♪
シングルルーム(喫煙室)

八王子スカイホテル 2009年08月26日 15:22:17

シャワーの温度調節の件に付きましては、お客様にご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。
今後検討させていただきたいと存じます。
自動販売機の件に付きましては、お客様には大変申し訳ございませんが、4階・8階の自動販売機設置コーナーをご利用いただければと存じます。
スペース・音等の問題もございますので、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 10:51:40

値段相応だったと思います。朝食バイキングもまあまあ。

2009年07月
八王子スカイホテル 2009年08月26日 09:00:18

ご朝食も召し上がっていただき有難うございます。
お部屋の料金など皆様にご利用いただきやすい金額になっておりますので、又八王子にお越しの際は、ご宿泊いただければと存じます。

【★ツインルーム★Aタイプ】

投稿者さん 2009年07月24日 12:39:41

冷たいビール、よかったです。フロントの人々の
対応もよかったです。テレビでBSが見られないのが残念。

2009年07月
八王子スカイホテル 2009年08月10日 14:36:37

この度は、飲みもの付プランでのご利用有難うございます。
お客様に喜んでいただき私共も大変嬉しく存じます。
フロントの対応に付きましてもお褒めをいただき有難うございます。
BS放送に付きましては、今後検討させていただきたいと存じます。
支配人より

☆7月限定☆ ♪♪お疲れ様でーす!!朝食+冷たーい○○付いてます♪♪

投稿者さん 2009年07月20日 14:17:00

なかなかよかったけどテレビが映らなくなったのは残念でした。

♪限定特割 生活応援プラン♪
シングルルーム(喫煙室)

2009年07月
八王子スカイホテル 2009年08月10日 14:29:20

お客様には、テレビが映らなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
さぞご不便だったと存じます。
どうぞお気軽にフロントにお申し出下さいませ。テレビの線が緩んでいる場合もございますので、フロントで対応させていただきます。
又、八王子にお越しの際は、ご利用いただければと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 01:20:40

毎度利用させて頂きありがとうございます。
今回は2泊で、2泊共冷たい飲み物も付いたプランで
更に満足でした。
 また、前回コメントさせて頂いた、無料朝食・駐車代券を
使用させて頂き、ありがとうございました。
但し、今回の残念な点が2つありました。
1つは、部屋に入ってすぐに風呂の明かりを点けたのですが
点かなく、フロントに連絡させて頂いて、部屋の変更になり
ました。2つめは、風呂のシャワーヘッドの固定部がネジが
ゆるみ、ガタついていました。
2点とも事前チェックがされていない事だと思います。
次回は、必ずチェックを御願いしたいと思います。

2009年07月
八王子スカイホテル 2009年07月19日 10:31:45

いつも八王子スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、飲みもの付プランでのご宿泊いただき有難うございます。
お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
バスルームの電気の件では、お疲れの所お部屋を異動していただき申し訳ございませんでした。
又、シャワーヘッドのグラつきに付きましても重ね重ね申し訳ございません。
二ヵ所とも早急に対処させていただきました。
今後この様な事の無いよう客室チェックを再度徹底させていただきます。
大変貴重なお声を有難うございます。
これからも、お客様のお声を活かし快適にお過ごしいただける様努力して参りたいとぞんじますので、お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人より

☆7月限定☆ ♪♪これはお得です値!!冷たーい○○付いてます♪♪

投稿者さん 2009年06月23日 15:31:42

価格がちょうど良い
町の中なので、食事が選べてよかった。
駅も遠くない。
あと駐車料金が安いのがよかった。
フロントの応対も良かったですよ。

2009年06月
八王子スカイホテル 2009年07月01日 16:57:56

この度は、八王子スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
JR八王子駅(北口)からは、当ホテルまで歩行者専用道路が続いております。
色々なお店がございますが、お客様のお気に召したお店はございましたでしょうか・・・
駐車場料金等お客様に喜んでいただけて、私共も大変嬉しく存じます。
フロントの対応にも良かったとのお声をいただき有難うございます。
今後も、フロントとしてのサービス向上に心がけて参りたいと存じます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントより

☆6月限定☆ ♪お疲れ様・・冷たーいビールが待ってます♪

投稿者さん 2009年06月03日 22:36:04

今回も利用させて頂きありがとうございました。
今回は前回チェックアウト時に、”無料朝食券or駐車券”を
頂いていたので、利用した時に、「ネットでの御予約の方は利用できません」
と言われました。今回もまた、頂いたのですが、私はいつも楽天経由での
宿泊なので、たぶん利用ができないと思います。
ネット予約の人には、無料チケットを渡さない方がいいと思いますが
どうでしょうか?

2009年05月
八王子スカイホテル 2009年06月14日 15:13:54

いつも八王子スカイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
この度は、無料朝食券・駐車券のご使用方法の説明不足によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
お渡ししている無料朝食・駐車券は、ネットからのご予約でもご使用いただけます。
但し、ご朝食付プランでのお申込された場合のご朝食代としては、ご利用いただけません。
その場合は、駐車料金としてご使用いただけます。
通常の朝食なしのプランですと、どちらにでもご使用いただけますので次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントより

限定特割 ビジネス応援プラン! 【喫煙室】