八王子スカイホテル クチコミ・感想・情報

八王子スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 17:57:59

都内で駐車場があるのがとてもありがたかったです。
HPに掲載されている地図で駐車場の位置もすぐにわかりました。
朝食にもう少しバリエーションがあればなおよいかなと思います。
コストパフォーマンスの面では満足です。

ビジネス応援プラン(朝食付)  【禁煙室】 ♪朝食セットでお得♪
シングルルーム(禁煙室)

2009年05月
八王子スカイホテル 2009年05月12日 14:32:44

この度は、ご朝食付プランでのご宿泊を頂き誠に有難うございます。駐車場等お客様にご満足頂けて当ホテルと致しましても大変嬉しく存じます。ご朝食の件に付きましては、今後検討させていただきたいと存じますので、又機会がございましたらご利用いただければと存じます。支配人より

【シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2009年04月08日 20:52:57

車での1泊でした。今回利用が初めてで、案内を見落としたか、無かったかで駐車場が分かりませんでした。ただ、親切に契約駐車場を案内してもらい、スムーズに駐車する事ができました。部屋はごく普通でした。
ベットはセミダブルでゆっくり休む事ができました。

ビジネス応援プラン(朝食付) 【喫煙室】 ♪お得な 朝食付きプラン♪
シングルルーム(喫煙室)

2009年04月
八王子スカイホテル 2009年04月30日 15:19:08

この度は、八王子スカイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。駐車場の件に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。当ホテル専用駐車場には、看板がございますが解りづらかっかと存じます。何かございましたらお気軽にお電話をいただければと存じます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロントより

【シングルルーム(喫煙室)】

king-longさんの 八王子スカイホテル のクチコミ

king-longさん [60代/男性] 2017年08月02日 09:28:06

仕事場に近いし便利で食事もおいしいです。
連泊することが多いですが、早割りなどがもっとあると助かります。

八王子スカイホテル 2017年10月10日 13:22:24

いつもご利用ありがとうございます。
便利にご利用いただけている様子に安心させていただきました。
当ホテルのお値段は現在のところ最大でも定価の販売とさせていただいている都合上、お値段にあまり幅がございません。限定プランと早割でお値段が同じになってしまったので現在早割プランは休止させていただいております。
便利にご利用いただけるよう今後もいろいろなプランを考えてゆきたいと思っておりますのでご期待ください。
またのご利用をお待ちしております。

☆限定得々☆素泊まりプラン♪ 期間限定・部屋数限定!
【シングルルーム(禁煙室)】

豊1938さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

豊1938さん [70代/男性] 2012年02月22日 12:28:26

値段の割には良いと思います、又、駐車料金が格安で助かりました、
只、TVが液晶でないのが残念でした。

2012年02月
八王子スカイホテル 2012年03月03日 11:40:20

この度は八王子スカイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋のテレビにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご希望にお答え出来る様に努力して参ります。
お車のご利用につきましては台数に限りがあり予約制となっておりますが、ご不便をおかけする事なくご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。
又、駐車場が満車の場合でも条件はございますが、同じお値段で駐車出来る提携の駐車場も用意してございますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
貴重なご感想を誠にありがとうございます。
お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ 生活応援☆ ちょっとお得な朝食付プラン♪
【シングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2011年08月28日 08:46:14

サマーランドで遊んだ後に宿泊しました。
良かった点→●駅から近い。●女性用アメニティが充実している。(ビジネスホテルには通常ないと思われるシャンプーの貸し出しがあった)●駐車場代が500円と格安。
気になった点→●フロントの対応。(駐車場の場所がわからなかったので電話したが、説明が出来なかったのと深夜だったせいか、一度も笑顔がなかった)

とにかくコストパフォーマンスがすごいなと思いました。ホテル内は普通のビジネスホテルと同じで部屋は狭いですが、清潔ですし充分だと思います。格安で駅に近いビジネスホテルをお探しのカップルがいらっしゃればオススメします。きっと女性には助かるホテルだと思います。駅の近くには居酒屋もたくさんあるので飲みに行くにも選択肢がたくさんありますよ!
また八王子に行く機会があれば利用したいなと思います。

八王子スカイホテル 2011年09月12日 12:42:52

この度は八王子スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際フロントの対応につきまして至らない点がございましたこと大変申し訳ございません、改めて社員教育を徹底したく存じます。
アメニティなどにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見などを参考にし、お喜び頂けるものをご用意できるよう努力して参ります。
貴重なご感想をありがとうございます。
お客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

♪コンパクトダブルプラン♪
【コンパクトダブル(喫煙室)】