八王子スカイホテル クチコミ・感想・情報

八王子スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月09日 14:35:34

シャワーの温度調節をやりやすくしてもらいたい。
自販機を各階に欲しい

♪早割 ビジネス応援プラン♪
シングルルーム(喫煙室)

八王子スカイホテル 2009年08月26日 15:22:17

この度は、八王子スカイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
シャワーの温度調節の件に付きましては、お客様にご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。
今後検討させていただきたいと存じます。
自動販売機の件に付きましては、お客様には大変申し訳ございませんが、4階・8階の自動販売機設置コーナーをご利用いただければと存じます。
スペース・音等の問題もございますので、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
支配人より

♪早割 ビジネス応援プラン♪

投稿者さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 20:55:34

駅から若干離れているのが少しネック。それを除けば特段問題ないホテルです。コインランドリーも洗濯機と乾燥機が3台ずつあるので混むことはめったにありません。Wi-Fiも問題ない性能でパソコンを使って仕事をする上でもこまることはありません。

☆限定得々☆素泊まりプラン♪ 期間限定・部屋数限定!
【シングルルーム(喫煙室)】

hakonegadaisukiさんの 八王子スカイホテル のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2014年06月10日 20:13:36

とても良いホテルとの事で友人も喜んでおりました。来月も御世話になるとの事です。

2014年06月
【冬得】早割14 ポイント3%!!朝食バイキング付プラン★14日前までがお得!
【シングルルーム(禁煙室)】

くみ888さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

くみ888さん [40代/女性] 2012年10月27日 22:14:56

家族4人、2部屋素泊まりで利用しました。
フロントの方達の説明や案内はとても丁寧で良かったです。
部屋も少し狭さを感じましたがこの値段で利用出来たので満足です。
掃除もとても行き届いていて清潔感があり、なんの不満を感じることなく
気持ちよく利用出来ました。
部屋外の物音なども全く気にならず、快適に利用出来ました。
ただ一点、駐車場のことですが、「駐車場利用の場合は前もって連絡を」
との事でしたので、ネットで予約してすぐスカイホテルさんに電話連絡をし
「ホテル前の駐車場に停められましか?」と尋ねたら「多分大丈夫です」との事。
しかし到着し、案内されたのはホテルから結構遠いパーキングでした。
荷物が多かったので歩く距離が長く、そこだけが不満でした。
でもトータルでは良かったので八王子に行く機会があればまた利用したいと思います。

2012年10月
八王子スカイホテル 2012年11月03日 13:55:11

この度は八王子スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご予約の際のスタッフの対応に不明瞭かつご説明不足あり、その結果お客様がご到着の際にご不便、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在提携しております駐車場は二箇所ございまして一つは直ぐ近くにございますが車のサイズや入出庫の時間等若干の条件がございます。そちらの駐車場に停められない場合に少々離れた(普通に歩いて四~五分程の)二つ目の駐車場のご案内をさせて頂いております。ご不明な点はご予約時にご確認頂きます様お願い申し上げます。
またお荷物だけ先に降ろしてお預かりする事もできますのでフロントにお申し付け下さいませ。
今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今一度ご案内の際の対応を見直し今後この様な事がないように努力して参ります。重ね重ね申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は是非とも八王子スカイホテルをご利用いただけたらと存じます。

☆生活応援☆ ちょっとお得な素泊まりプラン♪
【★ツインルーム★(Aタイプ)】

qxhyb748さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

qxhyb748さん [30代/男性] 2012年08月09日 19:20:21

場所、設備などは特に不満はありませんが、駐車場が遠く・・・
ですが、ぜひまた利用したホテルです。

八王子スカイホテル 2012年08月17日 15:13:51

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはご不便、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は現在お電話にてご予約というかたちをとらせて頂いております。
時期などにもよりますが早い段階でお車をご利用のお客様で駐車場が満車になってしまう場合もございますので恐れ入りますがご了承頂きます様お願い致します。
駐車場が満車の場合でも、条件等ございますが同じ駐車料金でお停め頂ける提携の駐車場もございますのでお問合せ頂ければご案内させて頂きます。貴重なご感想をありがとうございます。
お客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆限定得々☆バイキング朝食付きプラン♪ 期間限定・部屋数限定!