八王子スカイホテル クチコミ・感想・情報

八王子スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

☆ななたん♪☆さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

☆ななたん♪☆さん [30代/女性] 2013年04月05日 20:23:41

飛び石で宿泊致しました。

前泊時のレビューと同じです。

また利用させて頂きます。

2013年04月
★コンパクトダブルプラン★朝食付き♪
【コンパクトダブル【禁煙室】】

☆ななたん♪☆さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

☆ななたん♪☆さん [30代/女性] 2013年04月05日 20:22:17

子供の大学入学にあわせて宿泊致しました。
飛び石で2泊しましたが、2泊とも同じ部屋にして頂いた心遣いは嬉しかったです。
枕や加湿器や質の良いシャンプーやリンスの貸出はエレベーター前に置いてあり、借りやすく大変よかったです。
シャワー利用時の排水が少し悪い様でした。

総合的に判断して、この金額でこの設備や待遇であれば、毎度利用させて頂きいと思います。

2013年03月
♪コンパクトダブルプラン♪
【コンパクトダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2013年02月27日 21:30:11

少し部屋が狭いと感じましたが、朝食つきで二人で1万円切っての値段に感謝♪

2013年02月
八王子スカイホテル 2013年03月02日 10:37:22

この度は八王子スカイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様が快適にご宿泊して頂けたご様子に私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様にサービスの徹底に努めさせていただきます。
貴重なご感想を有難うございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆受験生応援プラン☆  朝食付き♪
【★ツインルーム★(Aタイプ)】

コザックマンさんの 八王子スカイホテル のクチコミ

コザックマンさん [50代/男性] 2012年12月26日 11:12:54

部屋は禁煙で快適でした。内装も普通で利用料金が安くていいです。

2012年12月
八王子スカイホテル 2012年12月29日 10:56:39

この度は八王子スカイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変に嬉しく思います。
お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想を有難うございました。
こんごとも八王子スカイホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

☆限定得々☆バイキング朝食付きプラン♪ 期間限定・部屋数限定!

投稿者さん 2012年12月09日 21:04:12

約1年ぶりに泊まりました。前の時は空調がなかなか適温にならなかったんですけど、今回は問題ありませんでした。枕元に調節するつまみ(前の時ありましたっけ?それともその時と部屋のタイプが違うのか、見落としていたのか)があったので、それを活用し暑過ぎず寒すぎずの室温になりました。
前回がほぼ素泊まりだったのに比べると滞在時間も若干長くて朝食もとりました。値段相応のものかなと思いますが、おいしくいただけましたし、何よりも6時半からとれるのは好都合でした。高尾山を目指す登山客?らしき格好の方もちらほらいたように思われます。
隣りのファミレスが年内で閉店するということですが、駅までの間にはコンビニもあるし、食べるところも多いので夜は困らないと思います。
ペットボトルキャップのリサイクルもまだ続けていましたね。3個入れてきました。
ゆっくりくつろげました。

2012年12月
八王子スカイホテル 2012年12月22日 10:21:38

約1年ぶりのご滞在との事でございますが前回よりもご満足頂けたご様子にスタッフ一同、何よりも嬉しく存じます。
次回のご利用の際も、お客様から今回よりもご満足頂ける様、スタッフ一同、一層の努力を続けて参りますので次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】 ばっちり食べて、どんどん貯めよう(ポイント10倍・朝食付きプラン)♪

ゴン兄さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

ゴン兄さん [40代/男性] 2012年11月25日 22:24:55

団体での利用でした

大型車の駐車も距離は離れますが可能ですし、駅もそれほど遠くなく安い宿です

フロントの対応もよかったです

2012年10月
八王子スカイホテル 2012年12月02日 14:53:26

この度は八王子スカイホテルに皆様でご宿泊いただき誠に有難うございます。
大型車専用駐車場をご利用の際はご足労をお掛けして大変恐縮ではございましたが、ご満足頂けたご様子に安心し、大変嬉しく存じます。
マイクロバスなどの大型車も台数に限りがあり、また条件などにもよりますが一泊一台二千円にてご案内しておりますのでご不明な点はお問合せ下さいませ。
フロントの対応もお褒め頂きスタッフの励みとさせて頂きます。貴重なご感想を誠にありがとうございます。
皆様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】早割6 朝食付きプラン★ 6日前までがお得!

投稿者さん 2012年09月24日 08:00:05

このプランは、ビジネスユースには有難いです。朝食の納豆にネギもあって有難い。又、ビジネスホテルにはほとんどない生卵もあり有難い。生卵は別のテーブルのグループ客も褒めていました。駐車場のやりくりもしてもらい有難い。また利用したいです。クオカード3000円プランもあるとなお有難いです。

2012年09月
八王子スカイホテル 2012年09月30日 09:48:39

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食や駐車場に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
プランにつきましては今後の参考にさせて頂きます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆QUOカード☆(2000円分)+朝食付き♪

投稿者さん 2012年08月27日 00:27:29

夜遅くの到着でひとりだったのでいろいろなサービスがあることに気がつかず(そば殼枕があったり、なにやらいろいろとチョイスしてお部屋に持っていけるものがあったようで…。)残念でしたが、朝ごはんもしっかりいただけて、仕事で泊まるには静かでよいホテルでした。

八王子スカイホテル 2012年09月08日 09:11:50

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貸出品につきましてのご案内、ご説明が至らずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
貸出品につきましては数に限りがございますので。そのような状況もふまえてのご説明やご案内も今後の検討事項といたします。
大変貴重なご感想を誠にありがとうございます。
また八王子へお越しの際は八王子スカイホテルをご利用頂けたらと存じます。
お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

qxhyb748さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

qxhyb748さん [30代/男性] 2012年08月09日 19:20:21

場所、設備などは特に不満はありませんが、駐車場が遠く・・・
ですが、ぜひまた利用したホテルです。

八王子スカイホテル 2012年08月17日 15:13:51

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはご不便、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は現在お電話にてご予約というかたちをとらせて頂いております。
時期などにもよりますが早い段階でお車をご利用のお客様で駐車場が満車になってしまう場合もございますので恐れ入りますがご了承頂きます様お願い致します。
駐車場が満車の場合でも、条件等ございますが同じ駐車料金でお停め頂ける提携の駐車場もございますのでお問合せ頂ければご案内させて頂きます。貴重なご感想をありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月28日 22:49:42

周囲に飲食店があるため、食事には困りませんでした。朝食も美味しかったです。バスルールのフットマットを敷くと、なぜかびっしょり濡れてしまいます。これは改善すべき点かと思います。

2012年07月
八王子スカイホテル 2012年08月08日 14:35:07

ご滞在中ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
フットマットの件について検証致しましたが洗面台から浴槽の境を通って排水溝へ流れるエアコンの冷却水かと思われます。
申し訳ございませんが冷却水の排水は構造上、現在のかたちを取らせて頂いておりますのでバスマットを敷いた位置によってその様な事が起こってしまう恐れがございます。
いずれにせよご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中お気づきの点はフロントにて対応させて頂きますのでお申し付け頂きます様お願い致します。
バスマットは使用後に引き揚げて頂くか、もしくは位置を下げて頂きます様恐れいりますがお願い致します。
今後のご説明、ご案内も含めまして検討させて頂きます。大変貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2012年02月25日 21:08:41

1泊目は備えつけの枕を使ったのですが、やわらかすぎてよく眠れなかったので、2泊目以降はロビーに置いてあった固めの枕を使わせていただきました。柔らかめの枕も置いてあったのですが、それに比べると在庫が少ないようでした。
朝食のご飯と野菜の煮物がおいしかったです。

2012年02月
八王子スカイホテル 2012年03月03日 11:53:43

この度は八王子スカイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貸出品につきましてはお客様の貴重なご意見をもとに内容や数については順次検討しておりますが、数に限りがあるのが現状でございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございました。朝食の担当者にも報告させて頂きました。
お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊プラン★3連泊以上で、和洋バイキング朝食(通常650円)が無料サービス♪

投稿者さん 2012年01月23日 00:58:30

駅前の繁華街からは少し離れていますが、徒歩8分くらいでした。繁華街にも近く、コンビニも近くにあり、便利でした。出張2泊なので、設備はほとんど使用しませんでしたが、きれいな部屋でした。デジアナ変換TVで衛星放送がなかったのが少々残念でした。朝食も値段を考えれば、十分です。冷蔵庫もついていました。ある程度の長期滞在者には必需品です。特に取り立てる点はありませんが、清潔(新しいせい?)という点で満足でした。次回もここを第一候補として考えたいと思いました。

2012年01月
八王子スカイホテル 2012年02月05日 16:36:37

当ホテルの設備、周辺環境を含め快適にお泊り頂けたご様子でたいへん嬉しく存じます。
テレビにつきましては他のお客様からもご指摘があり、検討しております。大変恐れ入りますが今暫くのご猶予を頂けたらと存じます。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
貴重なご意見を有難う御座いました。

【春得】早割6 朝食付きプラン★ 6日前までがお得!

カッポン8888さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

カッポン8888さん [40代/男性] 2012年01月21日 16:07:40

フロントの対応は的確で、サービスに問題はありません。
ひとつ申し上げるとすれば、裏手の駐輪場に簡単な照明があるとより良いかと感じました。

2012年01月
八王子スカイホテル 2012年02月05日 16:23:59

フロントの対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく存じます。
裏手の照明につきましては今後の検討事項に致したいと思います。貴重なご感想をありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月06日 15:25:50

コストパフォーマンス的には満足です。難を言えば、窓にカーテンがあれば良かったです。

2011年11月
八王子スカイホテル 2011年12月18日 14:11:14

カーテンにつきましては他のお客様からもご指摘がございますが、防音や遮光性や防火対策もふまえて申し訳ございませんが現在の物となっております。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月27日 11:28:58

ベッド・部屋は、広くないと思うのに、ゆったりと使えて、枕の交換もできて気持ち良く寝ることができました。

また、車で行ったので心配だったのですが、わかり易く安心して駐車できました。

八王子スカイホテル 2011年09月28日 17:05:47

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き
お客様に気持ちよくお休みいただけ私共も大変嬉しく存じます。
駐車場にもスムーズにおとめいただけ安心いたしました。
また駐車場につきましては10月よりご予約の仕方が変更になります。ご予約前またはご予約ごにホテルまで必ずご連絡を頂き空車確認をお願い申し上げます。

貴重なご感想を誠にありがとうございます。

週末とくとく♪コンパクトダブルプラン♪朝食バイキング付き♪
【コンパクトダブル(喫煙室)】

投稿者さん 2011年09月27日 11:19:33

チェックインが遅くなったけど、気持ちの良い応対をしてもらってよかったです。

朝食も、期待はしてなかったけど、バイキングの種類も割とあって美味しくいただきました。

八王子スカイホテル 2011年09月28日 16:34:14

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き
お客様にそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら八王子スカイホテルをご利用いただけたらと存じます。
貴重なご感想をありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月20日 13:42:19

台風接近のため山梨県に入る交通網が寸断され急遽楽天トラベルで検索して予約しました。
ビジネスホテルなのでトリプル対応がなくもう一部屋シングルをチェックイン時申し込みしました。
3人部屋が有れば良かったと思いましたがしょうがないですね…

八王子スカイホテル 2011年09月28日 16:28:26

この度は台風の中八王子スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望のお部屋がご用意できず申し訳ございません。
トリプルプランとなりますと、小学生のお子様と大人2名様でご宿泊できるプランとなります(インターネット限定プラン)
また機会がございましたら八王子スカイホテルにご宿泊頂けたらと存じます。

★週末とくとくプラン★♪ツインルームでのんびりと♪
【★ツインルーム★(Aタイプ 喫煙室)】

バニーマタルさんの 八王子スカイホテル のクチコミ

バニーマタルさん [50代/男性] 2011年09月18日 15:41:56

家内とのドライブ旅行に利用させていただきました。コンパクトなフロントは、親しみやすいと思います。部屋はツインとしてはかなり狭い、これは価格に比較してやむを得ないのかもしれません。朝食はごくありきたりのレベルですが、何よりスタッフのお二人の元気が良いこと、それにコーヒーがとびきりおいしかったことで「満足」としました。また利用させていただきます。

八王子スカイホテル 2011年09月28日 16:12:14

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き
朝食担当の従業員をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けるようにと愛情ををこめて準備をしております。
お客様よりご満足とのお言葉をきけて大変嬉しく存じます。
貴重なご感想を誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★週末とくとくプラン★♪ツインルームでのんびりと♪朝食バイキング付
【★ツインルーム★(Aタイプ 喫煙室)】

投稿者さん 2011年08月20日 16:31:51

駅からはやや離れているので(そこまで離れていませんが)周辺は落ち着いた雰囲気でした。でもさまざまな飲食店やコンビニがあり、困りません。
朝食はフルーツもついていました。メニューは若干、変わり映えしませんでしたが。
なんといっても、お部屋でのくつろぎ感が、とてもよかったです。他の部屋の音は一切聞こえませんでした。寝具も寝心地が良かった。とってもリラックスできました。
しいていえば、フリーで持っていける新聞が、すぐになくなってしまうことが難でしょうか。でも、新聞を自由に持っていけること自体がすごいサービスなのかも。

八王子スカイホテル 2011年09月10日 16:51:16

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき
お客様におくつろぎ頂け大変嬉しく存じます。
無料新聞のサービスにつきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます、こちらのサービスは限定期間のサービスとなっております。
大変ご好評を頂いておりますので今後も継続できるよう検討しております。
ご朝食のメニューにつきましてもお客様にお喜び頂けるメニューがお出しできるよう努力して参ります。
貴重なご感想を誠にありがとうございます。

【夏得】早割6 朝食付きプラン★ 6日前までがお得!

ビックりバードさんの 八王子スカイホテル のクチコミ

ビックりバードさん [40代/男性] 2011年06月17日 21:54:22

駅からの距離が遠すぎず近すぎずで、不便でもなくうるさくもなく、と言うところでしょうか。
朝食は内容、ボリューム共に満足です。特に提供時間が早く、朝6時30分から食べられるので助かります。新聞がサービスなのもうれしい心遣いですね。

八王子スカイホテル 2011年06月24日 17:16:56

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き
ご朝食、新聞サービスにつきましてお客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見をご参考させていただきながらより良いサービスが提供できますよう努力して参ります。
貴重なご感想をありがとうございます。

【夏得】早割6 朝食付きプラン★ 6日前までがお得!