八王子スカイホテル クチコミ・感想・情報

八王子スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 13:00:59

清掃がひどすぎる。何度、言っても全然。。。

八王子スカイホテル 2019年07月23日 16:01:11

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
重ね重ねの不備、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今後このような事を繰り返すことの無いよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

☆限定得々☆素泊まりプラン♪ 期間限定・部屋数限定!

投稿者さん 2019年04月04日 17:02:21

フロントのやる気のなさ。コミュニケーションが取れない。こちら側の声が聞き取りにくい時は、向こうの声も聞き取りにくいんですが…。電話応答が最悪です。泊まる前から気持ちが沈みました。

♪コンパクトダブルプラン♪
【コンパクトダブル【喫煙室】】

投稿者さん 2017年12月10日 15:56:12

予約前に見た朝食と全く違っていて、大変残念だった。
お味噌汁も具がないし、おかずはほぼレトルトなんでしょうか?
全く美味しくない。
仕方なくご飯に味噌汁かけて食べました。
あと、お風呂のシャワーかける部分が壊れていて、
つかいずらかった。

八王子スカイホテル 2018年01月07日 15:42:46

ご朝食はお口にあわず大変申し訳ございませんでした。
500円という安価なお値段でのご提供を続けておりますが、価格を上げてメニューの変更を検討させていただいております。
シャワーのかける部分の破損につきましても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただき取り替えさせていただきました。
不快な宿泊となってしまい大変恐縮ではございますが、またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

☆限定得々☆バイキング朝食付きプラン♪ 期間限定・部屋数限定!
【シングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2012年11月13日 21:08:39

久しぶりに宿泊しましたが、ユニットバスの配水管がくさかったです。
そのせいなのか、翌日熱を出しました。因果関係はわかりませんが。

2012年11月
八王子スカイホテル 2012年12月02日 14:36:02

いつも八王子スカイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中における部屋の不備につきまして大変申し訳ございませんでした。クリーニングの担当者に報告し、点検、改修を図らせて頂きました。
気になる点がございましたら空き状況にもよりますがお部屋を替えさせて頂きますのでご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
スタッフ一同再びご利用頂ける機会を願い心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見をありがとうございました。

☆ちょっぴりお得に、エコぷらん☆ エコぷらんでポイント2倍♪♪

sozoro0921さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

sozoro0921さん [30代/男性] 2012年06月29日 11:34:19

6/13、25と同じ部屋に通されたが、バスルームに入るときつい排水の悪臭なのかカビなのか不快なにおいがする。ドア部分にカビ、カーテンにもカビ?らしきものが付いているのでそのせいなのかもしれない。清掃してて感じないのでしょうか?得々プランだから質の悪い部屋に通すのでしょうか?(以前苦情があった部屋とか・・・)他の投稿者様が複数指摘されていますけど、デジアナ変換テレビ、画質最悪・音声途切れ多発なので至急変えたほうがいいかと?八王子のホテルではここ以外、一斉にデジタルにかえてますよ。

2012年06月
八王子スカイホテル 2012年07月08日 17:50:37

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームの清掃について至らない点がありご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告をし、お部屋につきましては点検、改善をさせて頂きました。
またテレビにつきましては他のお客様からもご指摘があり検討中とさせて頂いておりますがデジアナ変換での画像からデジタルへ移行する予定でございます。
お客様には大変恐れ入りますが今暫くのご不便をお許し頂きたくお願い申しあげます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月14日 07:46:34

無愛想な男性のフロントマン・・
深夜にチェックインしたのにホテルのミスで客に渡す領収書を取り違えるミスで
平気に客室に連絡入れるマナーの悪さ・・
何で疲れてきたのに、深夜の一時に連絡入れるかな!
翌朝で構わないでしょ??
禁煙室に入ったのに、煙草の臭いが残り
大変不快でした。
連泊して、二日目の朝食の予約を取ろうと
前日にフロントに予約電話入れたら、
予約がいっぱいでとのこと。
団体さんが入ってた様子でしたが、
それならば最初にチェックインしたときに
客に確認しろよ!
手際の悪さとフロントの対応の不親切さに
閉口しました。
チェックアウト後の駐車場も近隣に
たくさん存在するのに、
料金の把握もしてないし・・・・
ざっと見たところ、このホテル近辺は、
長時間駐車の割引きもあり、千円前後で
朝から夜まで駐車できる様子です。
今後このホテルに宿泊する事はないですが、
ホテルの隣のコインパーキングは、
是非利用したいです。
連泊は、ホテルを選ばないといけません。
今回初めてここに泊まりましたが、
次回からは泊まり慣れた駅に至近のホテルに行き
車で来た時は、このホテルの近辺に駐車します。
そうした情報が得られた事は、収穫でした。

♪早割 ビジネス応援プラン♪
シングルルーム(禁煙室)

2009年06月
八王子スカイホテル 2009年06月18日 09:29:39

この度は、八王子スカイホテルに、ご宿泊をいただき誠に有難うございます。
領収書の件では、お客様に大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございません。
お客様に対する配慮が欠けていた事を心からお詫び申し上げます。
又、客室の臭い・朝食の件に付きましても、重ね重ね申し訳ございません。
再度、社員教育を徹底させて参りたいと存じます。
お客様に快適なご宿泊をしていただける様努力して参りたいと存じますので、又、機会がございましたらご利用いただければと存じます。
大変貴重なお声を有難うございました。
総支配人より

♪早割 ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2009年05月28日 10:08:39

フロント係りの対応悪すぎると私は思いました。

女の子もそうですけど、支配人らしき方の印象も悪いです…

せめて…最後の…「有難うございました。」の一言はあっても良いと思います。

サービス業をするプロフッシャルとしての自覚を持って頂きたいものですね!

2009年05月
八王子スカイホテル 2009年06月01日 09:42:27

この度は、八王子スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。従業員の対応に付きましては、大変申し訳ございませんでした。直ちに社員教育を徹底させていただきます。大変貴重なお声を有難うございます。今後とも従業員一同ホテルマンとしての自覚を持ち、より良いホテルを目指し努力して参りたいと存じます。お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。総支配人より

♪レディース・アメニティプラン♪ 【禁煙室】