八王子スカイホテル クチコミ・感想・情報

八王子スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 18:43:04

部屋は綺麗だったが、外の音がとてもうるさかった。

また、確認しなかったのも悪いが他のホテルだと清掃がなくてもドアの前にタオルを置いて居てくれるのですがなくてフロントに電話しても出ない。
フロントに取りに行ったが、人がおらず、フロントに置いてある電話をかけたら1分くらい後に電話に出た。その方の対応がとても悪く不愉快だった。

また泊まりたいとは思わないホテルでした。

投稿者さん 2021年02月07日 15:27:07

家のリフォームで三泊しました。アメニティが全く無く、お茶ティーバッグ等も一階ロビーまで取りに行かないとなりません。ファブリーズもロビーで借りてきました。女性が泊まるのには不向き。加湿器を借りに行きましたが、有るなら才所に貸してって思いましたね。且、黙って渡されました。
コロナ渦と言うことですが、部屋に除菌スプレーどころか、手荒い石鹸もなく、仕方なしにボディーソープで手洗い。

フロンとはタバコ臭いし、全く全てに置いて良く無いところが目立ちました。

2021年02月

投稿者さん 2019年10月11日 16:56:26

自分で持っていったWi-Fiが全く使えず(普段はほぽ100%使えます) ホテルのWi-Fiを利用しましたが、電波が悪く途切れてしまって苦痛でした。

awamori777さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年12月04日 21:37:08

今回は、個人的な用事があり利用させて頂きました。
シングル喫煙室を予約させて頂きましたがアンケートにも記入させてもらっ様に喫煙室だからと言って、いろんな所がヤニだらけでした。
喫煙者と言っても、そこまでヤニだらけの部屋だとガッカリしますね。
窓枠や設備品など抵抗がありました。
もう少し喫煙室の清掃をきちんとしないと再利用は中々難しい気がします。

八王子スカイホテル 2018年01月07日 15:36:36

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご宿泊を不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、順次清掃を始めさせていただきました。
貴重なご指摘、ご指導をありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、またご利用いただける日のありますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

☆限定得々☆バイキング朝食付きプラン♪ 期間限定・部屋数限定!

投稿者さん 2017年11月25日 12:40:52

何度か使わせて頂き、良い印象を持っておりました。
しかし、今回の部屋は今までの印象を一度に変えてしまう位の驚きがありました。
稀なことだと考え今後も使わせて頂こうと考えていますが、今回の評価は厳し目にさせて頂きました。

八王子スカイホテル 2018年01月06日 15:38:53

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊においてご満足いただける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただけた際にはご満足いただけるよう勤めてまいりたいと思っております。
重ねてお詫び申し上げますとともにご利用いただける日をお待ちしております。

☆生活応援☆ ちょっとお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年07月04日 03:00:46

全般的な印象として、リピートはしたくない
防音が悪いので車の騒音が一晩中うるさかった
空調・換気周りで耳障りな騒音があり、エアコンを止めても改善せず
風呂は給湯すると隣室に迷惑になるような騒音が出た
朝食は和食を選択出来て満足のいくものだった

2015年06月

投稿者さん 2012年11月30日 22:45:51

2度目の利用です。

前回はとてもいい印象でしたが今回は不満があります。

・テレビリモコンの裏が前の宿泊者の飲み物をこぼしたのか、すごくベタベタしてびっくりしました。
・朝食付きにしたのですが、ご飯がやわらかすぎです。
・禁煙室を予約していたのですが、別の部屋からかたばこの匂いがしました。

ビジネスホテルはここにと決めていたのですが、ほかも見てみたいと思います。

2012年11月
八王子スカイホテル 2012年12月02日 15:25:47

この度は前回に引き続き八王子スカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
清掃ならびに朝食につきましての今回の事案を各担当に報告し、管理、確認を徹底し再びこの様な事が無い様に努力して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご不満の残るご宿泊に大変恐縮では御座いますが再びこちらへお越しの際は八王子スカイホテルをご利用頂ける機会をと願いスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【冬得】早割6 朝食付きプラン★ 6日前までがお得!

投稿者さん 2012年08月30日 22:47:30

大通り沿いで、八王子界隈では以前から気になっていましたが
いざ泊まってみると満足いくホテルではありませんでした。

1.提携駐車場が常識外れに遠い
2.設備が古い(TVのアナログ変換)
3.朝食の内容がイメージ写真と違いすぎ。
4.トイレが流れにくい
5.窓にカーテンが無いので、隣接マンションから丸見え。

もう泊まりたくないホテルでした。

八王子スカイホテル 2012年09月08日 10:55:23

この度は八王子スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様を不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

1.提携駐車場につきましてはお車のサイズや入出庫時間などの条件がございますが近くの提携駐車場へご案内させて頂く場合もございます。説明が至らず、またご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

2.テレビにつきましては他のお客様からもご指摘があり検討中とさせて頂いておりますがデジアナ変換からデジタルへ今後移行する予定でございます。

3.朝食の写真につきましてお客様のお持ちになられた印象とは違うご朝食を提供したかたになり大変申し訳ございませんでした。画像は当ホテルで実際に撮影したものを使用しておりますが内容につきましては連泊のお客様もおられますので毎日同じではなく若干違うメニューを提供させて頂いております。

4.トイレにつきましては申し訳ございませんでした。点検、改善を図らせて頂きました。

5.カーテンにつきましては防火対策もあり現在の遮光板のかたちを取らせて頂いておりますが今後のホテルつくりの参考にさせて頂きます。また磨り硝子の部屋もございますのでお気づきの点がございましたらフロントにお申し付け下さい。お部屋の状況にもよりますがルームチェンジなどで対応させて頂きます。

ご不満の残るご宿泊にて大変恐縮ではございますが再びご利用頂ける機会を頂けることを願いスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月27日 13:14:04

安いので仕方ないかもですが、空調が思うようにならなくて、毛布頼んだら取りに来てくださいとのこと。しかも昔風の固い毛布で、、、、テレビもきれいに映らなくて、、、少し残念でした。

2011年12月
八王子スカイホテル 2012年01月02日 13:47:17

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毛布の件につきましては防火の点をふまえ恐れ入りますが現在の物となっております。またロビーにてその他の暖房器具も貸し出ししておりますが説明が至らず申し訳ございませんでした。
テレビにつきましては大変申し訳ございませんでした。すぐに点検させて頂きました。
ご不満な点のあるご宿泊になってしまい大変恐縮ではありますがまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

週末とくとく♪コンパクトダブルプラン♪
【コンパクトダブル(喫煙室)】

投稿者さん 2011年12月04日 07:43:10

フロントの言葉遣いがなってない。客に向かって、けんかを売るような口調でしゃべっちゃダメだろ!眼鏡のあんた!一から修行し直しなさい!今でも気分が悪い!こんなフロントの人間、はじめてだよ!

2011年11月
八王子スカイホテル 2011年12月18日 13:54:56

この度は八王子スカイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。社員教育を徹底し今後この様な事のないよう努力して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年04月01日 11:44:13

ユニットバスの換気が全然効いていないため、風呂から出たあといつまでも湿気が取れずトイレや歯磨きのときに不愉快だった。
また、部屋と廊下の音が筒抜けに近く、夜中や朝方に廊下で咳き込む人の声で目が覚めるほど防音性が低い。

2010年03月
八王子スカイホテル 2010年05月10日 17:03:01

ご宿泊の際お部屋の設備に不備があり、お客様をご不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ユニットバス換気口につきましては直ちに清掃点検を致しました。

また、お部屋の防音性につきましてもご迷惑をお掛けいたしました。翌日のご予定に差し障りがなかったかと心苦しく存じます。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。またの機会がございましたら八王子スカイホテルをご利用いただければと存じます。
お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆生活応援☆お得・納得プラン(朝食付)♪
【★ツインルーム★Aタイプ】

キングヘイロー1979さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

キングヘイロー1979さん [30代/男性] 2009年11月25日 15:14:23

チェックインの時のフロントの方の対応がちょっと威圧的な感じがしました。
部屋のテレビが今時地デジ対応ではなく、しかも急に音が出なくなったり…。

2009年11月
八王子スカイホテル 2009年12月29日 15:16:05

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。チェックイン時のフロントの対応につきまして、さぞご不愉快なお気持ちになられたかと存じます。教育が至らず誠に申し訳ございません。
もう一度従業員の再教育をさせていただきます。

またお部屋のテレビにつきましても、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
故障箇所はすぐに修理をさせていただきました。
地上デジタル放送につきましては、只今開始に向けて準備をすすめております。今暫くお待ちいただけますようお願い申し上げます。
貴重なご感想誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★早割7★ 7日前までがお得!

投稿者さん 2009年06月18日 11:15:50

フロントの方の対応は悪すぎです。(おじさんです。支配人か?)
先ずとにかく感じが悪いです。ホスピタリティのかけらも見えません。
また、当日運が悪かったのが、部屋を行き来するグループ客と思われる連中が夜中の3時過ぎまでうるさかったため、フロントに電話入れるも全く意に返さない様子で、それは他の客のことであり、ホテル側のことではないといった対応で、「ご迷惑をお掛けして、申し訳ありません」の一言もなく、残念でした。
二度と泊まることは無いと思います。

2009年06月
八王子スカイホテル 2009年06月21日 15:39:23

この度は、八王子スカイホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
お客様への対応に付きましては、大変申し訳ございません。
私共も常に心がけているのは、ホスピタリティでございますが、今回の対応には、お客様がおっしゃる通り、ホスピタリティに欠けていたと存じます。
さぞ、ご不快になられたことでしょう又、寝不足でお仕事には影響されませんでしたでしょうか、心からお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を活かし、社員教育を再度徹底させたいと存じます。
又、機会がございましたら、ご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりす。
総支配人より

♪早割プラス 朝食付プラン♪