静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

j-フェリーさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

j-フェリーさん [50代/男性] 2023年03月06日 08:59:13

フロント前にフリードリンクサーバが設置されておりいつでも利用できるのがとても良かったです。

静岡タウンホテル 2023年03月06日 11:37:00

貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

コメントいただきましたフリードリンクは
当館にご宿泊いただいたお客様であれば、
どなたでもがご滞在中はいつでも無料でご利用いただけます。
ご滞在中に、外にお水やお飲み物を買いに出られるお客様がたくさんいらっしゃるので
便利に使っていただければと思い設置いたしました。
お喜びいただけて、何よりうれしく思っております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪
【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2019年06月25日 16:25:24

施設は古さがありますが、総じて満足のいくホテルでした。スタッフも丁寧な対応だったと思います。ただ、壁が薄くて隣の音がきになりました。また静岡へ行く機会がありましたら、利用するかもしれません。

静岡タウンホテル 2019年06月27日 12:16:27

そのうえ、クチコミにコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引■スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料
【【シングル 禁煙室】全館Wi-Fi接続完備★】

投稿者さん 2017年10月09日 19:04:06

駅近(5~8分程?)でお値打ちな方だったと思います。宿泊日は雨で駅からのアクセスがどうなるかと思いましたが、地下道を出てからも近く助かりました。朝食(パンと温かい飲み物スープ等)フリードリンクもうれしかったです。
気になったのは、宿泊2日目が日曜日で朝食スペースが狭く食事の人たちであふれて食べるスペースすらなくせまい場所で慌てて食べねければならなかったこと。もう少し早めにロビーの椅子で食事をとれるように案内してくれたら、ゆったり落ち着いて食事がとれたのではと思うと残念です。1日目がゆったりしていたせいなのかもしれません。また、部屋全体はきれいだったのですが、ハンガーを掛けるバーに誇りが積もっていたのと、大きな問題ではないのですが、入った瞬間だけ臭いがコモっていたのが気になりました。今思えば消臭スプレーらしきものがぶら下がっていた気もしますが、換気扇が回りだすとそれほど気にはならなくなっていたので。ちょっとマイナスポイントです。欲を言えば、部屋でスーツケースを広げる場所がなく折り畳みの台などあるとよかったかな。お値段からしたら全体的には満足でしたし、スタッフの方が一生懸命接客しているのは感じました。今後、より快適に宿泊できることを期待しています。

静岡タウンホテル 2017年10月11日 12:40:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また朝食時は混雑しており、ご不便をおかけしました。無料のモーニングはお部屋へお持ちいただいても構わない旨をきちんとご案内できずに申し訳ないございませんでした。

その他にも頂戴しました貴重なご意見は今後のサービスへと反映できるよう企業努力をしてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【スタンダードプラン】 シンプルステイ♪パン・ドリンク・スープ無料モーニング付
【【シングル 禁煙室】全館Wi-Fi接続完備★】

投稿者さん 2017年05月10日 22:14:38

5月3日に宿泊しました。スタッフの対応が、とても良かったです。チェックイン時間前に、荷物を預けさせて頂きました。(部屋に置いて頂けた)
また、チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、手ぶらで観光することが出来ました。
 残念なのは、部屋がたばこ臭かったことと、空調が集中管理のため温度調整が出来なかったことです。オゾン消臭をお願いしていたので、少しは改善されていたのだとは思いますが、バスルームでもたばこ臭がありました。たばこ臭は、壁紙にもこびり付いてしまうので、禁煙/喫煙部屋の使い分けは必須だと思います。稼働率が下がるかもしれませんが・・・。

静岡タウンホテル 2017年05月11日 15:15:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたお部屋の喫煙でございますが、当館でもお部屋タイプによっては禁煙室のご用意もございますが、当日はGWという事」もありそちらのお部屋が満室でご不便をおかけしました。

また当ホテルスタッフの接客に関してお褒めのメッセージを頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

またのご利用・ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。支配人

【トリプル】お得な3名様ご宿泊プラン!観光・飲み会に便利な繁華街のど真ん中!
【【ツインルーム】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】