静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

雅8851さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

雅8851さん [40代/男性] 2024年04月19日 11:23:50

4月17日に宿泊。繁華街のど真ん中で食事には困らない立地。
駐車場からはやや距離があった。
部屋がきれいだった。
食事はパンとスープだけだが無料なので十分満足。
暖かいスープが飲めるだけでも有難い。
wi-fiだけが残念。
またお世話になると思います。

静岡タウンホテル 2024年04月20日 07:48:49

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

また頂戴しました貴重なご意見は今後のサービスへと反映出来るよう企業努力を重ねてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用・ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

当館人気No1【宿泊日限定のお得プラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食無料
【【 デラックスシングル 禁煙室 】Wi-Fi完備 ■ 】

モリのクマくんさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

モリのクマくんさん [20代/女性] 2024年03月10日 16:10:30

24時間フリードリンクがすごく嬉しかったです。古さは感じるものの、このお値段で泊まれるなら満足です。

静岡タウンホテル 2024年03月10日 16:19:09

概ねご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

コメントいただきましたフリードリンクは、ご滞在中はいつでもご利用いただけるソフトドリンクのフリードリンクです。
お褒めいただきまして、ありがとうございました。

従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【直前割タイムセール】 お部屋タイプは当館におまかせ 軽めの朝食とフリードリンク無料<1室2名利用>
【<お部屋タイプおまかせ・2名様利用>※禁煙・喫煙等ご指定不可】

投稿者さん 2024年01月27日 15:14:48

1月5日に宿泊しました。提携駐車場の稲盛パーキングが何か所かあり、ナビで「稲盛パーキング」と入力して案内された「稲盛パーキング追手町」が提携外で実費4000円かかりました。
事前によく調べなかったので大きな出費でした。参考になればと思います。
サービス等は大変よかったです。

静岡タウンホテル 2024年01月29日 12:42:03

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく、ご利用いただきましたのに、ご不便をおかけしまして、大変残念に思っております。

静岡市街には「稲森パーキング」さんが複数あり、当館と提携しているのが
本社、7号、8号、9号となっており、
楽天トラベルに掲載している全てのプランの説明文にも必ず明記させていただいておりますして…。
お問い合わせなどをいただいた際には、必ずご説明をさせていただいているのですが
ナビ登録までは、当社ではご対応さえていただくことはできず…、心苦しい限りです。

このように、クチコミをお寄せいただきましたこと、他のお客さまへにご注意いただくことが出来ますので、大変有難く思っており、
私共も、今後も精進させていただきます。

重ねてになりますが
誠にありがとうございました。

朝はのんびり  ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 軽めの朝食は無料
【【セミダブル 禁煙室】☆カップルにお薦め☆】

投稿者さん 2023年12月05日 19:34:45

チェックインの時間に間に合わないことを連絡したらすごく親切に対応してくださり助かりました。受付でも気持ち良く迎えてくださりました。

静岡タウンホテル 2023年12月06日 17:03:43

そのうえ、お褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまの心に寄り添ったサービスを心がけ
ご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】レイトアウト13時の特典付 28日前までのご予約でお得 朝食+フリードリンクは無料

投稿者さん 2023年07月31日 21:54:09

駅からも近くて部屋も綺麗でした。
ランドリーが外にあるので、少々怖かったです。

静岡タウンホテル 2023年08月02日 10:46:57

そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【トリプルプラン】■1室3名様ご利用ならとってもお得■ ご家族やお友達と楽しい時を!
【【ツイン 禁煙室】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

KKK3087さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

KKK3087さん [20代/女性] 2023年03月07日 16:43:24

出張で利用するのに代表で予約して仕事仲間と宿泊しました!

新しくてすごく綺麗!というわけではありませんでしたが、アメニティーはバイキング形式で毎日ロビーで新しいものを必要なだけ持って行けて、水素水やドリンクバーのサービスもあり、とても良かったです!

お部屋は3人で利用するには、キャリーケースを広げたりするには少し狭いかもしれませんが、泊まるだけなら申し分ありません!エキストラベッドも思ったよりしっかりしており、連泊しましたがなにも不満は出ていませんでした!
その他加湿器や延長コードなどもフロントで借りられて設備が良かったです!

朝ごはんも、パンだけではありますがいろんな種類のパンと、インスタントのスープ3種類が選べてよかったです。欲を言えばサラダやおかずなどご飯類も欲しいですが、宿泊のお値段を考えたらとても十分なサービスでした!

旅割で安く泊まれてとても良かったです!!

静岡タウンホテル 2023年03月08日 07:55:55

クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

いただいたお客様からのお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

ご利用いただいた「アメニティコーナー」ですが、ごしゅくはくのお客さまは無料でご利用いただけるサービスで
洗顔や基礎化粧品を始め、マウスウオッシュ、ブラシ、ヘアターバンなど、
旅先であったらうれしいアイテム15種類以上を取り揃えております。
>とても良かった。
とコメントをいただき、大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

おまつさん1367さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

おまつさん1367さん [40代/女性] 2023年02月25日 17:17:05

2月22・23日連泊しました。掃除不要の場合、ミネラルウォーターのサービスがあるようです。
ドクター・シーラボのアメニティはクレンジング、洗顔、ゲルの3点でした。他に他メーカーのマスク、シャンプー・トリートメント、ヘアゴム、コットン、泡立てネットでした。フロントにも自由に使えるアメニティーコーナーがあるので不自由はないと思います。
シャワーはお湯と水を自分でブレンドするタイプの蛇口なので温度調整には少し手間がかかります。6階でしたが水圧は問題ありません。
駅からは少し歩きますが、静岡駅からの地下道でて少しで新静岡駅にも近いので便利な場所と思います。
ドリンクバー、朝のパン・スープのサービスは嬉しいですね。市役所や県庁なども近くてコンビニ以外にも早朝から空いているファストフード店もありました。静岡茶の老舗も近くにありました。夕飯なしの素泊まりでも飲食店街なので問題ありません。ただし通りにキャバクラ風の看板もちらほらあり若い女の子が独り歩きするには少々心配な場所かもしれません。
それでもお得な価格なので機会があればまた使用するかもしれません。

静岡タウンホテル 2023年02月27日 10:05:56

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のみなさまに無料でご提供させていただいております「ドリンクバー」や「軽朝食」などをお褒めいただき、大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

レディースプラン【 Dr.Ci:Labo(ドクター・シーラボ) 】を含むアメニティ10点セット付き

投稿者さん 2023年01月02日 15:52:08

泊まることだけが目的であれば何の問題もありません。冷蔵庫の音が気になってなかなか眠れませんでしたが、個人差の問題だと思います。

静岡タウンホテル 2023年01月04日 20:58:02

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月23日 17:53:21

ホテル自体古いが、ホテルマンが丁寧に対応してくれるため、気に入りました。出張時にはまた利用しようと思います。

静岡タウンホテル 2022年12月25日 00:02:59

当館のスタッフをお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引 スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料

McHaleさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2022年11月08日 19:29:51

立地は凄く良いホテルでした。
場所も解りやすくて好きで利用している人には癖になる良さがあると思います。
ただ気になる点が幾つかありました。
・布団が重かった。
 最近ダウンケット系の軽い布団が多いです。
 できれば、軽めの寝具を検討頂けると嬉しかったです。
・シャワー温度
 できれば、温度調整しやすいタイプにして頂けると嬉しいです。
どちらも、対応には相応の準備と予算が必要なもので恐縮ですが、御検討頂けると幸いです。
その他有難かったこととしては、連泊気分で外出したら、翌々考えたら一泊のみでした(;^_^A
途中で気づいて、他の宿泊者さん経由で電話したところ、チェックアウト扱いで荷物の保管をしていただきました。
大変助かりました。

静岡タウンホテル 2022年11月10日 15:51:00

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【静岡県民限定】ポイント5倍 ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 朝食は無料
【<シングル 喫煙室>全館Wi-Fi接続完備】

有都♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年11月06日 17:24:01

いつもスタッフの方々のお心遣いが大変素晴らしいです。
当方が敢えて借りる交渉をしなくても、季節によって毛布や加湿器などを予め部屋に置いてくれてあり、感謝しかないです。
ただ二点だけ指摘させて下さい。
○712の部屋にいると防音壁じゃないのでボイラーか何かの音が盛大に聞こえてきます。
○シーツなどのリネン類がとても埃っぽくて、ちょっと動かすと埃が舞って
喘息の咳で辛いです。
二点書きましたが、フロントのスタッフさんが感じが良い方ばかりなので、これからもお世話になります!

静岡タウンホテル 2022年11月07日 12:01:15

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

スタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【<ツイン  喫煙室>☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:10

喫煙室しか空きがなかったのですが、オゾン消臭をしてもらい、臭いは全く気になりませんでした。

静岡タウンホテル 2022年05月25日 10:42:11

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、大変うれしく思っております。

当館で採用しております「オゾン消臭」は、
空気を浄化する作用があると言われるオゾンを利用して、菌やにおい成分を分解し、根本的なにおいの原因を除去するものですので
臭いはもちろん、残っているかもしれない成分も分解され、快適にお過ごしいただけます。

【<ダブル 喫煙室>★☆★カップルにお薦め★☆★】

投稿者さん 2022年03月29日 15:54:55

立地、コスパ最高

静岡タウンホテル 2022年03月29日 17:18:49

投稿者さん 2021年06月13日 08:56:28

ホテルの入り口が分かりにくかったこと以外は全て満足です。スタッフの方たちも皆さん丁寧で親切。また利用したいです。

2021年06月
静岡タウンホテル 2021年06月15日 09:35:54

そのうえ、スタッフの対応などお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

静岡最大の繁華街呉服町に建ち、ビルなどの建物が多い場所柄ですので、ホテルの入り口がわかりずらかったとのこと、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
いただいたお声は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

投稿者さん 2021年03月20日 13:13:56

ドリンクバーが無料で飲めたのが良かった、アメニティも豊富で満足しました。

静岡タウンホテル 2021年03月22日 10:06:19

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご宿泊のお客さまみなさまに
ご滞在中いつでもご利用いただける「ドリンクバー」と
洗顔料や美容液をはじめ、カミソリ、マウスウオッシュなど、うれしいアメニティグッズを15種類ほど取り揃えた「アメニティコーナー」が
無料でご利用いただけます。

お客さまにお喜びいただけるように…と始めさえていただいたサービスですので
ご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

コロナに負けるな!【コミコミ3900円(サンキュー)プラン】ご愛顧に感謝し皆様を応援する特別プラン
【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2020年11月29日 21:50:09

フロントの応対が丁寧で、選べるアメニティが良かったです

静岡タウンホテル 2020年11月30日 11:21:20

この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントをお寄せいただき、大変うれしく思っております。

>選べるアメニティが良かったです
とコメントいただきました「アメニティコーナー」ですが
くしやブラシをはじめ、洗顔や化粧水、美容液など、常時15種類アイテムが揃っており
宿泊のお客さまは無料でご利用いただけます。
アメニティコーナーに並んでいるアイテムは、お客様からのお声や、スタッフが厳選したものをご用意しておりますので、お褒めいただき大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【キリッと冷えた缶ビール+静岡茶(ペットボトル)】 セットでプレゼント 軽めの朝食は無料

gen2000yazさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

gen2000yazさん [40代/男性] 2020年10月19日 15:50:02

街の真ん中で移動もしやすく、お部屋もきれいで良かったです。
24時間出入り自由なので、夜遅く帰ってきても安心でした。
ちょっとした朝食とフリードリンクがありがたいです。

静岡タウンホテル 2020年10月21日 09:39:07

当館の立地などお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

素泊まりが基本のホテルなのですが
少しでもお客さまにお喜びいただければ…と
パンとお飲み物、温かいスープの軽めの朝食と
ご滞在中は、常にご利用いただけるフリードリンクを全て無料でサービスさせていただいたおります。
いただいた
>ちょっとした朝食とフリードリンクがありがたいです。
のコメントは大変うれしく思いました。お褒めいただきありがとうございます。

第1北十字さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:23:05

静岡駅から葵タワー(静岡市美術館)の右横の道に入って最初の信号、呉服町の交差点を左折。最初の脇道を右に入った繁華街の中にあります。駅から歩いて5分くらいです。

シングルの部屋は、コンパクトで居心地が良かったです。特に机の縁の曲線がおしゃれで、荷物を椅子に置いた時に、使い勝手が良かったです。
照明は少し暗い感じもしましたが、夜間用のベッドのライトがあったので、安心して休めました。

お風呂はユニットバス。洗面台と浴槽、共用の混合栓の蛇口とシャワーです。そしてユニットバス内には、小さな洗濯物干しがあったのは、ビジネスマンには嬉しいサービスです。冷蔵庫もあります。

1階、フロント前には無料のドリンクサーバーがあり、24時間 自由に飲めるのが嬉しかったです。また、エレベーター横には無料の新聞の朝刊が置かれていました。とても嬉しいサービスですね。

無料の朝食は 4種類のパンに、マーガリンとジャム、それに3種類のスープと24時間利用可能のドリンクサーバー。飲み物とパンだけということをわかって利用しましょう。室内に持って行くのも可能とのこと。次回行く時には、前日にコンビニでサラダやヨーグルトなどを準備しておけば 良かったと思いました。

今回はgo toを利用したので、とても安価で利用できました。ありがとうございました。

静岡タウンホテル 2020年09月24日 22:02:11

そのうえ、クチコミにコメントやお写真をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

コロナに負けるな!【最安値コミコミ3500円プラン】日ごろのご愛顧に感謝し皆様を応援する特別プラン

投稿者さん 2020年09月07日 17:12:34

gotoトラベルキャンペーンを利用してお得に泊まることができました。チェックインからチェックアウトまで利用できるドリンクバーや、朝にパンやスープやコーヒーのサービスはとてもありがたかったです。不慣れな者には少し迷ったりしましたが。快適に過ごせました。

静岡タウンホテル 2020年09月08日 14:09:20

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思っております。

コメントいただきましたパンとソフトドリンク、スープを無料でご用意させていただいております軽めの朝食ですが
コロナ禍の中、春よりしばらくお休みさせていただいておりましたが
今月より再開をさせていただいており、お喜びいただけたご様子に安堵しております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

最安値 【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪

ピポさるくんさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2019年11月21日 16:41:48

繁華街の中にあるにもかかわらず、意外と静かで良かったです。ラグビーワールドカップの試合後で外は賑やかでしたが、静かでした。
朝食はパンとスープで、コスト的に仕方ないかと思いますが、パンの種類を増やしてもらえればと思います。

静岡タウンホテル 2019年11月22日 14:56:16

当館で静かにお過ごしいただけたご様子、何よりうれしく思っております。

そのうえ、貴重なお客様のお声をいただきまして、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引■スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料