静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

モリのクマくんさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

モリのクマくんさん [20代/女性] 2024年03月10日 16:10:30

24時間フリードリンクがすごく嬉しかったです。古さは感じるものの、このお値段で泊まれるなら満足です。

静岡タウンホテル 2024年03月10日 16:19:09

概ねご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

コメントいただきましたフリードリンクは、ご滞在中はいつでもご利用いただけるソフトドリンクのフリードリンクです。
お褒めいただきまして、ありがとうございました。

従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【直前割タイムセール】 お部屋タイプは当館におまかせ 軽めの朝食とフリードリンク無料<1室2名利用>
【<お部屋タイプおまかせ・2名様利用>※禁煙・喫煙等ご指定不可】

KKK3087さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

KKK3087さん [20代/女性] 2023年03月07日 16:43:24

出張で利用するのに代表で予約して仕事仲間と宿泊しました!

新しくてすごく綺麗!というわけではありませんでしたが、アメニティーはバイキング形式で毎日ロビーで新しいものを必要なだけ持って行けて、水素水やドリンクバーのサービスもあり、とても良かったです!

お部屋は3人で利用するには、キャリーケースを広げたりするには少し狭いかもしれませんが、泊まるだけなら申し分ありません!エキストラベッドも思ったよりしっかりしており、連泊しましたがなにも不満は出ていませんでした!
その他加湿器や延長コードなどもフロントで借りられて設備が良かったです!

朝ごはんも、パンだけではありますがいろんな種類のパンと、インスタントのスープ3種類が選べてよかったです。欲を言えばサラダやおかずなどご飯類も欲しいですが、宿泊のお値段を考えたらとても十分なサービスでした!

旅割で安く泊まれてとても良かったです!!

静岡タウンホテル 2023年03月08日 07:55:55

クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

いただいたお客様からのお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

ご利用いただいた「アメニティコーナー」ですが、ごしゅくはくのお客さまは無料でご利用いただけるサービスで
洗顔や基礎化粧品を始め、マウスウオッシュ、ブラシ、ヘアターバンなど、
旅先であったらうれしいアイテム15種類以上を取り揃えております。
>とても良かった。
とコメントをいただき、大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【トリプルプラン】■1室3名様ご利用ならとってもお得■ ご家族やお友達と楽しい時を!
【【ツイン 禁煙室】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

おまつさん1367さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

おまつさん1367さん [40代/女性] 2023年02月25日 17:17:05

2月22・23日連泊しました。掃除不要の場合、ミネラルウォーターのサービスがあるようです。
ドクター・シーラボのアメニティはクレンジング、洗顔、ゲルの3点でした。他に他メーカーのマスク、シャンプー・トリートメント、ヘアゴム、コットン、泡立てネットでした。フロントにも自由に使えるアメニティーコーナーがあるので不自由はないと思います。
シャワーはお湯と水を自分でブレンドするタイプの蛇口なので温度調整には少し手間がかかります。6階でしたが水圧は問題ありません。
駅からは少し歩きますが、静岡駅からの地下道でて少しで新静岡駅にも近いので便利な場所と思います。
ドリンクバー、朝のパン・スープのサービスは嬉しいですね。市役所や県庁なども近くてコンビニ以外にも早朝から空いているファストフード店もありました。静岡茶の老舗も近くにありました。夕飯なしの素泊まりでも飲食店街なので問題ありません。ただし通りにキャバクラ風の看板もちらほらあり若い女の子が独り歩きするには少々心配な場所かもしれません。
それでもお得な価格なので機会があればまた使用するかもしれません。

静岡タウンホテル 2023年02月27日 10:05:56

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のみなさまに無料でご提供させていただいております「ドリンクバー」や「軽朝食」などをお褒めいただき、大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

レディースプラン【 Dr.Ci:Labo(ドクター・シーラボ) 】を含むアメニティ10点セット付き

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:10

喫煙室しか空きがなかったのですが、オゾン消臭をしてもらい、臭いは全く気になりませんでした。

静岡タウンホテル 2022年05月25日 10:42:11

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、大変うれしく思っております。

当館で採用しております「オゾン消臭」は、
空気を浄化する作用があると言われるオゾンを利用して、菌やにおい成分を分解し、根本的なにおいの原因を除去するものですので
臭いはもちろん、残っているかもしれない成分も分解され、快適にお過ごしいただけます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【静岡県民限定】ポイント5倍 ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 朝食は無料
【<ダブル 喫煙室>★☆★カップルにお薦め★☆★】

投稿者さん 2022年03月29日 15:54:55

立地、コスパ最高

静岡タウンホテル 2022年03月29日 17:18:49

またのご来館を心よりお待ち致しております。

りょうちょう1977さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

りょうちょう1977さん [40代/男性] 2022年03月25日 19:35:00

フリードリンク、朝食のパンはありがたい。
ただしパンはパンやのパンというよりスーパーのパン。トースターがあるので使った方がおいしい。
となりの部屋の人の席が聞こえたが、騒ぐ人がいないのであればきにならない。
ウォッシュレットはかなり年期が入っている。
立地は北口の繁華街の中。おでんとバーが目的だったのでちょうどよかった。

静岡タウンホテル 2022年03月27日 15:08:18

重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、当館ではご宿泊のお客さま皆様に、数種のパンと珈琲や紅茶を含むソフトドリンクのフリードリンク、3種のあったかスープ。といった軽めのご朝食を無料でご準備させていただいております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引 スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料
【【シングル 禁煙室】全館Wi-Fi接続完備★】

投稿者さん 2022年02月11日 18:42:59

起きてから、チェックアウトまで時間に余裕があり、ゆっくりできました。
朝食のパンが美味しかったです。特に小倉デニッシュが気に入りました。

2022年02月
静岡タウンホテル 2022年02月12日 13:03:27

朝食の内容をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

当館は、数種のパンと3種のあったかスープ、フリードリンクでお楽しみいただけるコーヒーや紅茶、ソフトドリンクのフリードリンクという軽めのご朝食を
ご宿泊のお客さまに無料でサービスさせていただいております。
パンはその日その日でバリエーションを変えることもございますので
次回、足をお運びいただいた際は、また違ったバリエーションもお楽しみいただければ幸いです^^

またのご来館を心よりお待ち致しております。

朝はのんびり  ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 軽めの朝食は無料

投稿者さん 2021年03月20日 13:13:56

ドリンクバーが無料で飲めたのが良かった、アメニティも豊富で満足しました。

静岡タウンホテル 2021年03月22日 10:06:19

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご宿泊のお客さまみなさまに
ご滞在中いつでもご利用いただける「ドリンクバー」と
洗顔料や美容液をはじめ、カミソリ、マウスウオッシュなど、うれしいアメニティグッズを15種類ほど取り揃えた「アメニティコーナー」が
無料でご利用いただけます。

お客さまにお喜びいただけるように…と始めさえていただいたサービスですので
ご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

コロナに負けるな!【コミコミ3900円(サンキュー)プラン】ご愛顧に感謝し皆様を応援する特別プラン
【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

埼玉BOYさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

埼玉BOYさん [50代/男性] 2020年12月09日 17:26:51

全ては金額が評価に値します。GOTO…もあるが、静岡駅でびっくり価格でした。強いて言えば、朝食はもう少しサラダぐらいつけるか、無しにして価格に貢献した方が良いと思います。

静岡タウンホテル 2020年12月10日 10:20:40

日頃の感謝や、世の中の価値観が大きく変わりつつあるこのご時世に
頑張っていらっしゃる方々を応援する意味で
破格なご料金のプランを期間限定でご用意させていただいております。

いただいた貴重なお客さまからのお声は
今後のサービス向上のために役立たせていただきます。
お寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 21:50:09

フロントの応対が丁寧で、選べるアメニティが良かったです

静岡タウンホテル 2020年11月30日 11:21:20

この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントをお寄せいただき、大変うれしく思っております。

>選べるアメニティが良かったです
とコメントいただきました「アメニティコーナー」ですが
くしやブラシをはじめ、洗顔や化粧水、美容液など、常時15種類アイテムが揃っており
宿泊のお客さまは無料でご利用いただけます。
アメニティコーナーに並んでいるアイテムは、お客様からのお声や、スタッフが厳選したものをご用意しておりますので、お褒めいただき大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【キリッと冷えた缶ビール+静岡茶(ペットボトル)】 セットでプレゼント 軽めの朝食は無料
【【シングル 禁煙室】全館Wi-Fi接続完備★】

gen2000yazさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

gen2000yazさん [40代/男性] 2020年10月19日 15:50:02

街の真ん中で移動もしやすく、お部屋もきれいで良かったです。
24時間出入り自由なので、夜遅く帰ってきても安心でした。
ちょっとした朝食とフリードリンクがありがたいです。

静岡タウンホテル 2020年10月21日 09:39:07

当館の立地などお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

素泊まりが基本のホテルなのですが
少しでもお客さまにお喜びいただければ…と
パンとお飲み物、温かいスープの軽めの朝食と
ご滞在中は、常にご利用いただけるフリードリンクを全て無料でサービスさせていただいたおります。
いただいた
>ちょっとした朝食とフリードリンクがありがたいです。
のコメントは大変うれしく思いました。お褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月07日 17:12:34

gotoトラベルキャンペーンを利用してお得に泊まることができました。チェックインからチェックアウトまで利用できるドリンクバーや、朝にパンやスープやコーヒーのサービスはとてもありがたかったです。不慣れな者には少し迷ったりしましたが。快適に過ごせました。

静岡タウンホテル 2020年09月08日 14:09:20

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思っております。

コメントいただきましたパンとソフトドリンク、スープを無料でご用意させていただいております軽めの朝食ですが
コロナ禍の中、春よりしばらくお休みさせていただいておりましたが
今月より再開をさせていただいており、お喜びいただけたご様子に安堵しております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

最安値 【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪

投稿者さん 2020年02月17日 16:35:22

何度目かの利用。価格安価。飲み歩きに便利。コロナウィルス流行の影響によるものか、いつもより利用客少ない?のか、静かな感じがした。フロントの対応も良いです。

静岡タウンホテル 2020年02月18日 17:20:40

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

それからも、お客さまに寄り添ったサービスを心掛け

投稿者さん 2019年05月23日 21:33:49

リーズナブル。繁華街、駅チカ、提携駐車場などホテル周辺環境良い。従業員の方の対応もとても良い。
朝食付いててありがたい。とは思いますが、内容は中途半端。卵とかちょっとしたサラダとか、何か一種類でもあれば嬉しい。
ありがとうございました、次の機会もまたお願いします。

静岡タウンホテル 2019年05月25日 10:15:01

そのうえ、クチコミにコメントを頂戴しまして、大変うれしく思っております。

いただきましたお客さまからの貴重なお声は
今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引■スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料

投稿者さん 2019年03月12日 08:51:06

マラソン大会の前泊で利用させて頂きましたが、チェックイン前、部屋に荷物を入れて頂き、
チェックアウト後には荷物を預けて頂き、助かりました!
水素水やソフトドリンクのサービスや、女性限定の京都よーじやのプレゼントは嬉しかったです。

静岡タウンホテル 2019年03月12日 09:41:28

コメントいただきました「水素水」と「ソフトドリンクのフリードリンク」は
ご宿泊のお客さまに無料でサービスさせていただいており
みなさまに大変お喜びいただいております。

従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【女性限定】■休日に頑張るビジネスウーマン応援プラン■京都「よーじや」人気商品のセットをプレゼント
【<セミダブル 喫煙室>☆カップルにお薦め☆】

投稿者さん 2019年01月25日 17:57:46

従業員の方々みなさん、とても丁寧です

静岡タウンホテル 2019年01月27日 17:12:41

当館、従業員のご対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客さまにお寛ぎのお時間をお届けできるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

♪ 朝はのんびり ♪ ■13時レイトチェックアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ

投稿者さん 2016年07月25日 13:04:02

部屋がとても綺麗でした。

静岡タウンホテル 2016年07月27日 09:38:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

またのご来静・ご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【スタンダードプラン】 シンプルステイ♪パン・ドリンク・スープ無料モーニング付
【<シングル 喫煙室>全館Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2012年03月01日 11:29:33

立地と値段と接客に満足しており、今後の定宿で考えております。
要望としましては、朝食でトーストかおにぎりを追加お願いいたします。

2012年02月
静岡タウンホテル 2012年03月02日 09:03:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また頂戴しました貴重なご意見は社内にて検討し、より快適なホテルを目指してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【【シングル 禁煙室】光高速LAN接続完備★】

投稿者さん 2010年08月27日 11:01:53

電話応対が丁寧で好感がもてました。場所は繁華街なので、到着するまでに騒がしさが気になる人もいると思いますが、結果としては大変便利な立地だと思います。私は地下道を通ったので、それほど気になりませんでしたし。

朝食も3種類のブレッドを頂けて、自分にはちょうど良かったです。朝食をとる場所がもう少し広ければ、ゆったりできますね。建物的にあれくらいの広さになってしまうのでしょうけど。

特に気になる点はなかったので、わりと高評価をつけました。

静岡タウンホテル 2010年08月29日 09:55:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今後も当館の基本理念でもあります「常にお客様の立場に立ったサービス」をスタッフ一同にて心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。 支配人

【☆今だけ☆全館リニューアル6周年特別割引プラン☆】パン・コーヒー・紅茶の無料モーニングサービス付♪
【【シングル 禁煙室】真無臭消臭装置完備/光高速LAN完備☆】

もと34さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

もと34さん [50代/男性] 2010年05月20日 21:29:00

価格要素も入れて、良かったです。 出費に厳しいご時世ですし。

静岡タウンホテル 2010年05月21日 10:58:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今後も全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【☆今だけ☆全館リニューアル5周年特別割引プラン☆】パン・コーヒー・紅茶の無料モーニングサービス付♪