静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 13:00:47

電話で問い合わせた際
忙しいのか、女性の方の対応が少し残念だった

静岡タウンホテル 2022年11月30日 10:52:36

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

せっかくお電話をいただきましたのに
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、サービス向上に努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【通常料金■スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料
【【ツイン 禁煙室】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

投稿者さん 2022年11月29日 07:38:05

使い捨てスリッパがあるとうれしいです。

静岡タウンホテル 2022年11月29日 12:43:21

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

使い捨てスリッパなのですが。お声がけをいただければ、フロントでご準備がございます。
館内の掲示物にはその旨記載させていただいておりますが、
ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。

もし、次回ご利用いただけるのであれば
ぜひお声がけください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【 全国旅行支援 対象外 】 【QUOカード 1000円プラン】 出張ビジネスマン応援

McHaleさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2022年11月08日 19:29:51

立地は凄く良いホテルでした。
場所も解りやすくて好きで利用している人には癖になる良さがあると思います。
ただ気になる点が幾つかありました。
・布団が重かった。
 最近ダウンケット系の軽い布団が多いです。
 できれば、軽めの寝具を検討頂けると嬉しかったです。
・シャワー温度
 できれば、温度調整しやすいタイプにして頂けると嬉しいです。
どちらも、対応には相応の準備と予算が必要なもので恐縮ですが、御検討頂けると幸いです。
その他有難かったこととしては、連泊気分で外出したら、翌々考えたら一泊のみでした(;^_^A
途中で気づいて、他の宿泊者さん経由で電話したところ、チェックアウト扱いで荷物の保管をしていただきました。
大変助かりました。

静岡タウンホテル 2022年11月10日 15:51:00

いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【静岡県民限定】ポイント5倍 ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 朝食は無料
【<シングル 喫煙室>全館Wi-Fi接続完備】

有都♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年11月06日 17:24:01

いつもスタッフの方々のお心遣いが大変素晴らしいです。
当方が敢えて借りる交渉をしなくても、季節によって毛布や加湿器などを予め部屋に置いてくれてあり、感謝しかないです。
ただ二点だけ指摘させて下さい。
○712の部屋にいると防音壁じゃないのでボイラーか何かの音が盛大に聞こえてきます。
○シーツなどのリネン類がとても埃っぽくて、ちょっと動かすと埃が舞って
喘息の咳で辛いです。
二点書きましたが、フロントのスタッフさんが感じが良い方ばかりなので、これからもお世話になります!

静岡タウンホテル 2022年11月07日 12:01:15

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

スタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【<ツイン  喫煙室>☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

投稿者さん 2022年10月23日 11:15:03

フロントの対応がとてもよかった。部屋の鍵が、荷物を持っていると少し開けづらいかと‥繁華街なので夜は騒音で寝付くまで時間がかかりました。

静岡タウンホテル 2022年10月24日 11:07:37

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

お寄せいただきました貴重なお声は
今後のサービス向上のために
役立たせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】 ■ツインルームが大幅値引き■ 軽めの朝食とフリードリンクは無料

投稿者さん 2022年08月28日 01:53:55

コンサートのため利用しました。駅から少し距離を感じました。
部屋に入った時、少し匂いが気になりましたが、空気清浄機をお借り出来たので気にならなくなりました。
清掃はきちんとされていて、部屋に個別の空調はなかったですが、快適でした。
ベッドも快適で心地よく眠れました。
ホテルの方も感じが良かったです。
朝食のパンはとても美味しかったのですが、数量限定なのが、気になりました。
シャワーカーテンが少し幅が狭いように感じました。
温かい雰囲気のあるホテルで、そこはとても良かったです。

静岡タウンホテル 2022年08月30日 11:39:02

>温かい雰囲気のあるホテル
とコメントいただきまして、大変うれしく思っております。

朝食のパンですが、会場にお越しいただいた際に品によっては欠品していたようで、申し訳ございません。
なるべく欠品の出ないようスタッフ一同務めておりますが
ご利用されるお客さまの多い時間帯やスタッフの業務が重なってしまっているときなどは
気づくのが遅くなってしまい、欠品してしまう品が出たりすることがございます。

次回、もしご宿泊の機会をいただけるのであれば
その際は、スタッフにお声がけいただければ幸いです。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

レディースプラン【 Dr.Ci:Labo(ドクター・シーラボ) 】を含むアメニティ10点セット付き

投稿者さん 2022年08月20日 12:52:52

素晴らしい立地で、繁華街での飲食後の宿泊に便利でした

静岡タウンホテル 2022年08月20日 17:31:36

そのうえ、お褒めのコメントをいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

静岡随一の繁華街のど真ん中の立地ではございますが
ご宿泊いただくお客さまには、静かでのんびりと過ごせたとお声をいただくことが多く
快適にご利用いただけたご様子に、私共もうれしく思っております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール】 お部屋タイプは当館におまかせ 軽めの朝食とフリードリンク無料<1室2名利用>
【<お部屋タイプおまかせ・2名様利用>※禁煙・喫煙等ご指定不可】

投稿者さん 2022年07月25日 11:16:10

建物は古い。
アメニティは、選べます。
朝食はパンとコーヒーって感じ。
駐車場が遠く、高い。

静岡タウンホテル 2022年07月27日 07:46:59

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊のお客さまにご無料で下記のサービスをさせていただいており、みなさまにご好評いただいております。
・数種のパンにソフトドリンクバー+3種のあったかスープの軽めのご朝食
 (お部屋にお持ち帰りいただくこともでき、ゆっくりとお召し上がりいただけます)
・常時15種類以上のアイテムを揃えたアメニティバー

【【セミダブル 禁煙室】☆カップルにお薦め☆】

投稿者さん 2022年07月21日 12:45:48

プランが色々選べるのは出張族にとってありがたい。部屋のWi-Fiが遅いかな。

静岡タウンホテル 2022年07月22日 07:44:03

お部屋のWi-Fiの速度が遅かったとのこと、早速調査させていただきます。貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます・

これからも、様々なプランを模索し
みなさまにお喜びいただけるよう
精進させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

マクドナルドで使える【マックカード1000円分付】軽めの朝食無料【GoToなど地域振興割引対象外】
【<シングル 喫煙室>全館Wi-Fi接続完備】

葛飾の虎キチさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2022年07月21日 12:25:43

県庁に近く便利でした。
朝食はパン&ドリンクのみでしたが、美味しくいただきました。

静岡タウンホテル 2022年07月22日 07:41:46

クチコミにコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、当館ではご宿泊のお客さま皆さまに
数種のパンと珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクのドリンクバー、3種のあったかスープの
軽めのご朝食を無料でサービスさせていただいております。
お召し上がりいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪
【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2022年06月24日 17:31:20

利便性の良い立地でコスパも良いと感じました。

静岡タウンホテル 2022年06月26日 23:00:01

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントいただきました通り
当館は、静岡随一の繁華街「呉服町」に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる「両替町」に隣接した
ビジネスや、観光、地元グルメを満喫していただくのに大変便利だと、多くのお客さまにご支持をいただいております。

精進いたしますので
また、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 17:22:45

出張での利用で1人でしたが、おまかせルームでの予約でツインルームをご準備いただきとても快適に過ごせました。

静岡タウンホテル 2022年06月26日 22:55:29

クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋は当館におまかせプランでご宿泊いただいた際に、ちょうどツインルームがご用意できましたので、ご案内させていただきました。
お喜びいただけたご様子に、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年06月13日 18:58:03

朝に無料の軽食がついている点が助かりました。

静岡タウンホテル 2022年06月14日 09:11:21

お書込みいただきました通り
当館では、ご宿泊のお客さま皆様に
数種のパンと珈琲や紅茶、オレンジジュースなどののソフトドリンク、3種のあったかスープの軽めのご朝食を無料でサービスさせていただいております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】【コミコミ3900円】今だからできる特別料金<軽めのご朝食は無料>

投稿者さん 2022年05月31日 00:41:46

静岡元気旅キャンペーン利用したので格安で泊まれました。朝食もついて街中で便利でした。

静岡タウンホテル 2022年05月31日 11:18:39

お褒めのコメントをご投稿いただきまして、大変うれしく思っております。

当館は、コメントいただきました通り、
静岡随一の繁華街といわれる呉服町に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる両替町に隣接した、ビジネスやショッピング、グルメなどを愉しむには
大変便利だと、みなさまにお喜びいただいております。

これからもお客さまにご満足いただけるよう

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:10

喫煙室しか空きがなかったのですが、オゾン消臭をしてもらい、臭いは全く気になりませんでした。

静岡タウンホテル 2022年05月25日 10:42:11

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、大変うれしく思っております。

当館で採用しております「オゾン消臭」は、
空気を浄化する作用があると言われるオゾンを利用して、菌やにおい成分を分解し、根本的なにおいの原因を除去するものですので
臭いはもちろん、残っているかもしれない成分も分解され、快適にお過ごしいただけます。

【<ダブル 喫煙室>★☆★カップルにお薦め★☆★】

ななぞちゃんさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

ななぞちゃんさん [40代/女性] 2022年05月21日 17:27:25

立地が非常にいいので選択。ホテル前の駐車場が数台しかありません。提携駐車場が近場にいくつかありますが、雨が降っていた為後悔しました。
エレベーター内に朝食無料パン付きとの貼り紙がありましたが、ネットでもチェックイン時にも案内がなく、朝食を買ってから貼り紙に気付きました…

静岡タウンホテル 2022年05月22日 17:03:15

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お察しの通り、静岡随一の繁華街といわれる場所に建っておりますので
お車をお預かりするのが、提携駐車場となっておりまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご宿泊のお客さまには無料でサービスさせていただいております、軽めのご朝食ですが
今回、ご予約いただきましたプランの名前にも

【春夏旅セール】■シングルルームを大幅値引き■ 軽めの朝食とドリンクバー無料」

と明記させていただき、プラン内容の中にも、同様の事柄を書かせていただいておりましたが
チェックイン時にご案内が不十分だったようで、申し訳ございませんでした。

これからも、お客さまの立場になたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】 ■シングルルームを大幅値引き■ 軽めの朝食とドリンクバー無料

投稿者さん 2022年05月09日 09:57:43

4月28日に1泊しました。早く着いて荷物だけ預けるつもりで行ったら、チエックイン手続きと部屋に荷物入れてくれました。駅からも近いしコンビニなど店多いのでビジネスホテルとしてはいい所にあると思います。部屋が狭いのでコロコロを広げる椅子みたいのがなく、ベッドの上だったのと、製氷機がなかったのが残念でした。無料の朝食サービスはパンの種類も多く、ありがたかったです。

静岡タウンホテル 2022年05月10日 09:09:02

そのうえ、クチコミにコメントをお書込みいただきまして、大変うれしく思っております。

当館では、ご宿泊いただいたお客さま皆様に、無料で数種のパンと温かい3種のスープ、珈琲や紅茶を含むソフトドリンクのフリードリンクをサービスさせていただいております。
ご利用いただけたご様子。何よりうれしく思っております。

製氷機がなくご不便をおかけしており申し訳ございませんが
自販機コーナーに、小分けにした氷をご自由にお持ちいただく冷凍庫(アイスストッカー)がございますので
次回ご宿泊が叶うのであれば、ぜひこちらをご利用ください。

投稿者さん 2022年04月22日 17:36:18

部屋ごとに設定されているらしいWiFiが泊まった部屋のみ使えなかった。
仕方がないので隣の部屋のWiFiを使った。

静岡タウンホテル 2022年04月24日 00:05:32

せっかくご宿泊をいただきましたのに、wi-fiに不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
至急、確認をさせていただきましたところ、確かに電波は検出されず、業者さんに点検と不具合の解消をしていただきました。
原因はルーターの接触不良だと思われ、現在は改善されています。

業者さんに確認をしたところ、お隣の客室の電波をご利用されても、セキュリティ上は何の問題もないとのことですので、ご安心くださいませ。

今後は、このようなことのないように努めてまいります。

貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引 スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料

投稿者さん 2022年04月10日 17:20:25

街中で良い

静岡タウンホテル 2022年04月11日 09:04:27

ご存知の通り、当館は静岡随一といわれる繁華街「呉服町」に建ち、多くの飲食店が軒を連ねる「両替町」に隣接しており
ショッピングやグルメを楽しむのには大変便利とお喜びいただいております。

ならぼーさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

ならぼーさん [50代/男性] 2022年04月07日 16:25:33

コスパもよく満足でした。

静岡タウンホテル 2022年04月11日 09:01:30

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、ご愛顧いただけるよう