静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテル

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 20:19:22

スタッフの人たちの対応は非常に良かったです
    ただトイレが非常に小さく、大の時、苦労します。どうしても便器に触れてしまうのが耐えられなかったです

静岡タウンホテル 2021年07月13日 10:06:12

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのトイレの大きさですが、定型型のユニットバスを採用し備え付けておりましたが
    ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
    従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】ポイント10倍【コミコミ3900円】今だからできる特別料金<軽めのご朝食は無料>
    【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

なおき0826さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年12月28日 05:35:34

シャワーカーテンにカビが。。。

静岡タウンホテル 2020年12月30日 08:02:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたお部屋の不備に関しては大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご利用いただきましたお部屋のシャワーカーテンは既に取り替えておりますとともに全てのお部屋にてリチェックをさせていただき、今後はこのような事態のないよう万全な体制にてお客様をお迎えしてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】レイトアウト13時の特典付 28日前までのご予約でお得 朝食+フリードリンクは無料

きなこ1232さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

きなこ1232さん [40代/女性] 2020年09月16日 14:34:32

アメニティ・飲み物の粉末を、フロント前で選んでお部屋に持っていけるので便利です。
    サービスの朝パンも、想像以上に美味しくて良かった。
    立地的にも便利。

お部屋は独特な匂いが気になりました。
    シャンプーはリンスインのものだったので、持っていけばよかったなと思いました。

朝のことですが、9:30ころ?小さくノックがあったかなかったか…反応する間もなく鍵を開けられ、おそらく清掃の方が入られました。私が「えっ?」と声をあげたためか荷物をみて気づかれたのか、「すみません」と言って出て行きましたが、帰りの際フロントから何かあるわけでもなく…
    伝達はないのだなと思いました。
    チェックアウトは11時です。
    それ以前の清掃開始が悪いとは思いませんが(音なども目立たず休めました)、部屋に居らず買い物など行っていた時だったら…と思うとなんとも言えない気持ちになりました。
    過ちそのもの以上に、その後の対処(の無さ)が悪く、総合評価を下げました。
    ちなみにフロントの方は研修中でしたが好感持てました。

伝達などをしっかり行われるよう期待します。

静岡タウンホテル 2020年09月17日 13:24:36

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

せっかくご滞在をいただきましたのに、不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフより不手際があったと、その直後にフロントスタッフに伝達があったのですが、業務に追われてしまい、肝心のお詫びを申し上げることができなかったと報告がございました。

今後はこのようなことがないように、情報伝達も含め、さらにサービス向上に努めさせていただきます。

そのような不手際があったにも関わらず
    アメニティコーナーや朝食、新人スタッフの対応に至るまで、お褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
    従業員一同精進して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきまして、ありがとうございました。

コロナに負けるな!【最安値コミコミ3500円プラン】日ごろのご愛顧に感謝し皆様を応援する特別プラン

投稿者さん 2018年10月26日 21:03:51

フロントの方が不慣れ。笑顔が欲しいですね。場所は便利ですが、窓の外は壁。朝食は、冷凍パンとインスタントのようなドリンクのみ。貧しいホテルです。

静岡タウンホテル 2018年10月27日 09:31:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また頂戴しましたご意見にもございますが、当館では現在、研修中のスタッフが数名おり、ご不便をおかけして申し訳ありません、一日でも早くお客様の立場に立った接客が出来るよう研修してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【スタンダードプラン】 シンプルステイ♪パン・ドリンク・スープ無料モーニング付

投稿者さん 2018年04月22日 22:28:05

街の中にあるので、飲んだ後はすぐに戻れる。建物(部屋)は古さを感じる。

静岡タウンホテル 2018年04月23日 08:53:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同にて努力をしてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用・ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2017年08月08日 07:05:54

禁煙ルームを希望の方にはおすすめできないお部屋だと思いました。また、全体的に古く、スリッパは清潔にされているのかどうか不明で、エキストラベット上のまくらは、使用感たっぷりの匂いがしました。タオルはペラペラで全体的に黄ばんでいて残念な感じでした。

静岡タウンホテル 2017年08月16日 13:17:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当日は禁煙室が満室の為、ご希望の部屋をご用意出来ず、ご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。

また頂戴しました貴重なご意見は今後、改善してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【トリプル】お得な3名様ご宿泊プラン!観光・飲み会に便利な繁華街のど真ん中!
    【【デラックスツインルーム】★ファミリーに人気★】

投稿者さん 2017年04月14日 10:23:34

2名使用でのセミダブルベッドはやや狭かったです。また、隣の物音や声などが聞こえてくるのが気になりました。壁が薄いようですね。

静岡タウンホテル 2017年04月17日 09:04:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また頂戴しました貴重なご意見は今後のサービスへと反映をさせ、全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて努力を重ねてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用・ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【【セミダブル 禁煙室】☆カップルにお薦め☆】

投稿者さん 2016年09月18日 16:24:03

浴室に排水溝の臭いが充満していて、お湯を流しても変わらず。何年も利用していますが、こんなことは初めてです。どうしちゃったのでしょう?

静岡タウンホテル 2016年09月20日 10:35:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

頂戴しました浴室に関してですが、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    当方スタッフにて数人で確認をさせていただきましたところ、現状は特に異常は無いようでしたが、念の為今後も注意してお客様をお迎え出来る環境を整えてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【 早割14・室数限定 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪