静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテル

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月02日 12:33:22

ツインで宿泊しました。
    朝はのんびりプランがあり、そちらを利用しました。のんびりしたい人には良いと思います。総合的にみて普通のビジネスホテルです。立地は駅近なので便利ですが、車でこられる方は契約駐車場代金が別途1,500円現金でのお支払が必要となります。詳しくはホテルにお問い合わせして下さい。

静岡タウンホテル 2021年09月03日 07:49:26

貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

ご利用いただいたレイトチェックアウトのプランは13時チェックアウトとなっており
    「ゆっくりできる」と皆様にご好評いただいております。

これからも、お客さまにのんびりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

朝はのんびり  ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 軽めの朝食は無料
    【【ツイン 禁煙室】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

ピカシンZさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年06月22日 11:20:22

メイン通りで飲んで
    帰るには最適です
    料金も安いです
    コストパフォーマンス
    高いです

静岡タウンホテル 2021年06月23日 14:08:07

静岡駅にも近く、飲食店が軒を連ねる両替町に理隣接している立地ですので、静岡グルメをご堪能の後、便利だと皆様にお喜びいただいております。

軽めのご朝食や、ご滞在中はソフトドリンクのフリードリンクが無料と
    お客さまの立場にたったサービスを心掛けております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】ポイント10倍【コミコミ3900円】今だからできる特別料金<軽めのご朝食は無料>
    【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

有都♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年04月06日 17:53:10

2021年4月5日に泊まりました。
    元々コロナ禍前には定宿だったのですが、今回気になったことが2つ。
    シャワーの水量が経年劣化なりに少なかったのがずって気になっていましたが、今回湯温まで不安定になっていました。熱くて火傷しそうなお湯が出てきたり、そうかと思えばキンキンに冷えた冷や水が出てきて寒かったり。
    これでは湯船に湯を張ることは疎か、シャワーで体を洗うのにも事足りないです。
    シャワーヘッドを、せめて少ない湯量でも使えるヘッドに変えるとかしないと客離れしますよ。
    少なくともボイラーの点検は必要、というか、買い換えないとまずいレベルです。
    極近くに温泉つきのビジネスホテルが建ってしまったのだから、そのくらいは設備投資しないとマズイのでは?
    あと、部屋に備え付けのフェイスソープ。
    清掃スタッフが水を足しただけなのが明らかで、泡が立たなくて、ヘッドのキャップを外してジャバジャバ中身を出して使っても、やっぱり泡が立たないほどでした。
    規定の労働も出来ないようなスタッフに当たり前な労働賃金を与えて雇用していると、ホテルのイメージが悪くなりますよ。

静岡タウンホテル 2021年04月07日 16:16:03

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに
    行き届かず大変申し訳ございません。

いただいたクチコミを確認させていただいてすぐに
    ご指摘いただいた箇所の点検と確認をさせていただきました。
    その際には異常は見られませんでしたが
    今後もこのようなことが起きないよう、細心の注意をはらってお客さまをお迎えいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引 スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料
    【<ツイン  喫煙室>☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

しおりん1118さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

しおりん1118さん [40代/男性] 2020年12月15日 09:19:34

駅から近く、繁華街にも近いし、立地がとてもよかった。無料朝食は、あまり種類はないが、無料なので助かりました。

静岡タウンホテル 2020年12月16日 08:55:25

立地などお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

コロナに負けるな!【コミコミ3900円(サンキュー)プラン】ご愛顧に感謝し皆様を応援する特別プラン

有都♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2020年11月05日 13:46:38

2020年11月4日に1泊しました。普段から静岡滞在の際にはタウンホテルさん、と決めているのですが、今回気になったことを記します。
    チェックインのときの受付の女性は初めて会う方で、マスク越しながら美人で可愛らしい方でしたが、小声と早口で何を言っているのか聞き取れず、聞き直しても同じ調子で話されたので聞き取れませんでした。
    老婆心から申し上げると、早口で抑揚のない話し方をするときは緊張しているときで、ホテルという場所が休むための場所であることから、そぐわない、というのが先ず1点。
    私だけでなく相方も二度聞きした時点で、ご自身の話し方がマズイということに気が付かなければいけなかったと思います。
    私たちが高齢だから聞こえていないのではなくて、ホテルの方は静かな場所で待機しているから小声でも聞こえるかもしれせんが、外から伺う客は雑踏の中から伺うので小声では聞こえません。あと、抑揚のない早口は、聞き取れたとしても内容が頭に入ってきません。
    二度聞きされたら、少し声を大きくするのは勿論ですが、ゆっくり感情を込めて言えば、相手は聞き取れます。これは難聴の方にも聞こえやすい話し方なので覚えたほうが良いです。
    あと、これはタウンホテルさんのせいではないのですが、毎回ポンビキが鬱陶しいです。1泊すると最低3回は声をかけられます。当方、静岡駅付近に無知ではないので余計ですが、そもそも条例でポンビキは禁止ではなかったでしょうか。明らかにタウンホテルから出てくる客をターゲットに声をかけてくるので、然るべき機関に相談したほうが良いですよ。

静岡タウンホテル 2020年11月07日 14:56:10

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましたのに、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後もサービス向上のため、スタッフ教育に力を入れていきたいと思っております。

ホテル周辺の環境の件ですが、お知らせいただきましてありがとうございました。
    繁華街に位置する周辺の宿泊施設様とも相談をして、しかるべき機関に相談させていただきます。

投稿者さん 2020年10月26日 16:45:04

部屋の汚れが目立ちます、特に風呂・トイレに黒カビが目立ちます。

静岡タウンホテル 2020年10月29日 07:54:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また口コミを頂戴しました件でございますが、当方にて確認をさせていただきましたとろこ、特に問題は無いようではございますが、今後も常にご指摘のような点に注意して全てのお客様が安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2020年09月27日 17:56:51

駅近く、街の繁華街にあり、買い物、食事に便利な立地。
    ホテルは、古いが、安く、無料アメニティが、充実。

静岡タウンホテル 2020年09月29日 07:58:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今後も当館の基本理念でもあります「常にお客様の立場に立ったサービス」をスタッフ一同にて心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
     支配人

【最安値】×【アウト13時】 ■当日割セール■  お部屋は当館におまかせのお得なプラン
    【<お部屋タイプおまかせ・2名様利用>※禁煙・喫煙等ご指定不可】

絶対入れるさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

絶対入れるさん [50代/男性] 2020年04月15日 10:18:26

繁華街まで近く、それでいてうるさくないいいお部屋でした。
    地下道の出口が直ぐ近くなので雨でも安心です。
    部屋は泊まるだけなら全く無問題。ただし、風呂は狭く、大柄な男性は厳しいかな。

無料の朝食は結構助かりました。

次静岡宿泊の機会があればまた利用したいです。

静岡タウンホテル 2020年04月16日 08:10:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

現在、新型コロナウイルス対策の為、通常通りのサービスをご提供出来ず誠に心苦しいばかりではございますが、お客様の安全と感染拡大防止を第一に考え営業を継続してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。 支配人

【今だけ特別割引■スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料

投稿者さん 2020年03月30日 17:04:42

立地はいいですが、部屋は狭く、風呂も狭い。安いためしょうがないかな。

静岡タウンホテル 2020年03月31日 13:28:33

立地をお褒め委いただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声をいただきまして、ありがとうございます。
    いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

最安値 【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪ アッパレしず旅

投稿者さん 2020年02月19日 19:23:52

繁華街のど真ん中でいい感じです。

静岡タウンホテル 2020年02月21日 16:24:24

当館の立地をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

静岡駅からも近く、ショッピングやグルメを楽しむにも便利な立地と
    リピーターの方々も多く、皆さまにお喜びいただいております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【最安値】×【アウト13時】×【朝食付き】 ■当日割セール■  お部屋タイプは当館におまかせ♪

投稿者さん 2020年02月19日 19:22:15

繁華街のど真ん中で、遊ぶのには不便ないです。

静岡タウンホテル 2020年02月21日 16:13:13

クチコミにご投稿をいただきまして、大変嬉しく思っております。

ご存知の通り、当館は静岡随一の繁華街と言われる呉服町の建ち
    多くの飲食店が軒を連ねる両替町に隣接しており
    美味しいお酒や、地元グルメを楽しむにはとても便利だったとおっしゃっていただくことが多くご好評いただいております。

投稿者さん 2020年01月31日 14:03:01

プランが気に入っているので今後も利用したいです。

静岡タウンホテル 2020年02月01日 16:51:07

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスや宿泊プランの造成を心掛け

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【QUOカード 1000円プラン】コンビニ・ファミレス・ドラッグストアなどで利用可 軽めの朝食付き

投稿者さん 2019年10月01日 09:35:49

アメニティなど無駄なく、いい感じですね。ラグビー観戦の後にクタクタで到着したのですが、繁華街の中なのに静かでよかったです。

静岡タウンホテル 2019年10月02日 09:48:01

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

15種以上のアイテムが無料でご利用いただける、アメニティコーナーをお褒めいただきまして、ありがとうございました。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう

Combat6471さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

Combat6471さん [50代/男性] 2019年09月11日 09:50:43

706号室に宿泊したが、トイレのウォシュレットが壊れいたので、修理してもらうようにフロントにお願いし、直ったとのことだったが結局直っていなかった。
    あまりのお粗末な対応。

静岡タウンホテル 2019年09月12日 12:58:41

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたのに、不具合がございまして、大変申し訳ございません。

お使いいただいた客室の温水洗浄便座ですが、不具合があったとご連絡をいただいてから、お部屋にお伺いしまして動作確認を行わせていただきました。
    しかし、その際にあいにく不具合が見つけることができませんでした。

お客さまがお使いになった際に、また不具合があったとのことですので、すぐに再度動作確認を行わせていただきます。

貴重なお客さまからのお声をいただきまして
    誠にありがとうございました。
    今後は、このようなことがないように

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得 ※室数限定ご予約はお早めに 軽めの朝食+フリードリンクは無料
    【<シングル 喫煙室>全館Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2019年08月04日 19:57:50

市街地の中にあり飲み歩きにはサイコーでした。

静岡タウンホテル 2019年08月05日 12:21:51

この度は、当館をご利用いただきまして、大変ありがとうございました。

クチコミにご投稿いただきました通り
    当館は、静岡随一の繁華街「呉服町」に建ち
    飲食店が軒を並べる「両替町」に隣接しており
    静岡のおいしお酒やグルメをお楽しみいただくには絶好の立地となっております。

投稿者さん 2019年07月30日 16:45:16

ビル内側の部屋を開けると壁という部屋だった為、圧迫感があったのが残念でした。
    掃除等の清潔感はありましたが、エアコンは個別空調ではなく、風邪を曳くかと思う程、物凄く寒かったです。

静岡タウンホテル 2019年07月31日 11:10:30

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたのに、不具合があり大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお客さまからの貴重なお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

投稿者さん 2019年06月10日 23:45:09

コスパを考えるとこんな感じですかね。部屋が薄暗かったです。

静岡タウンホテル 2019年06月11日 07:24:36

そのうえ、クチコミへコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

お客さまにくつろいだお時間をお届けできるよう、落ち着いた雰囲気になるような照明を設置させていただいておりましたが
    照明関して貴重なお声をいただきましたので、今後のサービス向上のために活用させていただきます。
    重ねてになりますがお礼を申し上げます。

これからも、お客さまにご満足いただけますよう

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【QUOカード1000円】×【ポイント10%】がんばれビジネスマン!出張応援プラン

青狸415さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

青狸415さん [40代/男性] 2019年05月17日 17:04:30

静岡タウンホテル 2019年05月19日 16:24:09

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また来年もお会いできますように…
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】 シンプルステイ♪パン・ドリンク・スープ無料モーニング付
    【【ツイン  喫煙室】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

青狸415さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

青狸415さん [40代/男性] 2019年05月17日 17:04:19

静岡タウンホテル 2019年05月19日 16:22:32

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客さまの立場に立ったサービスを心掛け

青狸415さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

青狸415さん [40代/男性] 2019年05月17日 17:04:10

静岡タウンホテル 2019年05月19日 16:20:33

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    クチコミにコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またご来館をいただけるよう
    精進させていただきます。

【【ダブルルーム】★☆★カップルにお薦め★☆★】