静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテル

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 16:41:05

料金が破格にも関わらず、朝の軽食サービスは素晴らしい!

静岡タウンホテル 2021年07月27日 09:26:23

お褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました通り
    当館では、ご宿泊のお客さまに軽めのご朝食を無料でご準備しております。
    (数種のパンと珈琲や紅茶をはじめとしたソフトドリンク、お目覚めの体に優しい3種のスープ)

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】ポイント10倍【コミコミ3900円】今だからできる特別料金<軽めのご朝食は無料>
    【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

有都♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年07月22日 10:20:31

ここのところ毎回湯温の不都合についてレビューを書かせて戴いていますが、ホテルのスタッフさんが確認してくれると異常がない理由が連泊してやっと分かりました。
    他の部屋に人が少ないチェックアウトからチェックインまでの間は、湯温が比較的安定しているのです。
    ところが、他の部屋にも人がいる時間帯(他の部屋でも水道を使っている状態)だと、いくら調節しても湯温が一定にならず、調節を諦めて触らないでいても熱湯と冷水を繰り返します。
    熱湯は火傷しそうなくらい熱く、冷水は身体が痛いくらい冷たいので、泣きそうです。
    水量も古いタイプのシャワーヘッドなので不十分でいつも洗髪に時間が掛かってしまいます。
    湯温の不都合と合わせるとお風呂の時間が憂鬱で、良いホテル、親切なスタッフさんたちだけに、とても残念に思います...。
    今時は水圧アップのシャワーヘッドも安価で売っていますし、導入しては如何でしょうか?...といっても湯温の問題は残りますが...。
    デラックスツインの部屋に泊まるとき以外は「東静岡 天然温泉 柚木の郷」「リバティーリゾート久能山」「あおい温泉 草薙の湯」辺りでお風呂だけは済ませて行ったほうが良いです。

静岡タウンホテル 2021年07月23日 09:02:22

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

またいつもご丁寧なクチコミへのご投稿も有難うございます。ご指摘を頂戴しております湯温の件でございますが、最初にご指摘を頂戴してから当館スタッフは勿論、外部業者にも確認作業を依頼して確認をしておりますが、その際には異常が確認できず、ここ数か月間でも他のお客様からは特にご不便をおかけしたようなお声をいただく事もございませんでした。

大変ご不便をおかけしておりますが、もし次回ご利用の際にも同じ症状が発生するようでしたら、ご滞在中に誠に恐縮ではございますが、弊社スタッフまで内線電話にてご連絡をいただければ幸いです。

またシャワー水圧の件に関しては今一度確認をさせていただき、変更をする方針で進めてまいります。

当館としましては引き続き細心の注意を払い全てのお部屋をケアし、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【夏旅セール】 ■ツインルームが大幅値引き■ 軽めの朝食とフリードリンクは無料
    【<ツイン  喫煙室>☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

投稿者さん 2021年07月18日 10:49:22

なんか良かったですよ、コチラ。
    変な時間に出入りしなければならなかったのですが、
    フロントの皆さんが、優しくて、融通を効かせてくださって、快適に過ごす事が出来ました!

静岡タウンホテル 2021年07月19日 08:51:08

快適にお過ごしいただけたご様子。何よりうれしく思っております。

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年07月06日 23:32:08

連泊2日目、近くの居酒屋で呑み過ぎましたが、無料の水に助けられました。

また宿泊します!

良い部屋をご用意いただきましてありがとうございました。

静岡タウンホテル 2021年07月13日 09:52:18

ご連泊いただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけて参ります。

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年07月06日 23:29:39

連泊1日目、爆睡できました。

ベッドの相性が良いみたい。

静岡タウンホテル 2021年07月13日 09:30:09

ゆっくりとおやすみいただけたご様子。何より嬉しく思っております。

従業員一同精進して参ります。

貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年06月21日 20:16:48

何度も利用させて頂いていますが、ベッドが良く、睡眠もしっかりとれました。

水やソフトドリンクも無料で嬉しいですね。

静岡タウンホテル 2021年06月23日 14:03:50

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のベッドは、お客さまに心地よい眠りをお届けできるよう、安心の国内ブランド「マルハチ」を採用しており、リピーターのお客さまご好評いただいております。

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年06月21日 20:13:02

今回は端部屋をご用意して下さいまして、ありがとうございました。ゆっくり寛ぐことが出来ました。

静岡タウンホテル 2021年06月23日 13:58:09

おくつろぎいただけたご様子。何よりうれしく思っております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ

投稿者さん 2021年06月13日 08:56:28

ホテルの入り口が分かりにくかったこと以外は全て満足です。スタッフの方たちも皆さん丁寧で親切。また利用したいです。

静岡タウンホテル 2021年06月15日 09:35:54

そのうえ、スタッフの対応などお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

静岡最大の繁華街呉服町に建ち、ビルなどの建物が多い場所柄ですので、ホテルの入り口がわかりずらかったとのこと、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    いただいたお声は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引 スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料

有都♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年05月07日 09:34:08

5月6日にお邪魔しました。
    いつも気遣いが素晴らしく、フロントの方も大変感じが良いです。
    立地の良さに胡座をかくことのない接客には脱帽です。
    いつぞやの泡で出てくる石鹸が薄まっていた件は今回は大丈夫でした。
    水道について。先週伺ったデラックスの部屋はサーモなので大丈夫でしたが、やはり普通の部屋だと水温が下がります。5分くらい出しているといきなり温く?冷たく?なり、その後も何分か経つ毎にガクっと温度が下がりました。シャワーヘッドもデラックスの方は低水圧用ヘッドなのでストレスなく使えますが、普通の部屋は(出だしは熱い湯が出る為あまり蛇口を捻れないのもあり)使い難い感じがしました。
    Wi-Fiは朝は大丈夫なのですが、夕方から夜は固まります。
    その辺りが改善されれば間違いなく非の打ち所のない素晴らしいホテルなので応援しています!

静岡タウンホテル 2021年05月07日 11:30:48

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、ご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

いただいたクチコミを拝読し、すぐにスタッフがご利用いただいたお部屋の確認をさせていただいたところ、
    その際には不具合は確認できませんでした。
    しかし、今後もこのようなことがないように、日々の点検整備に努めさせていただきます。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心がけ、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月20日 13:13:56

ドリンクバーが無料で飲めたのが良かった、アメニティも豊富で満足しました。

静岡タウンホテル 2021年03月22日 10:06:19

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご宿泊のお客さまみなさまに
    ご滞在中いつでもご利用いただける「ドリンクバー」と
    洗顔料や美容液をはじめ、カミソリ、マウスウオッシュなど、うれしいアメニティグッズを15種類ほど取り揃えた「アメニティコーナー」が
    無料でご利用いただけます。

お客さまにお喜びいただけるように…と始めさえていただいたサービスですので
    ご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

コロナに負けるな!【コミコミ3900円(サンキュー)プラン】ご愛顧に感謝し皆様を応援する特別プラン

己心さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

己心さん [40代/男性] 2021年03月18日 20:44:35

コンパクトなホテルで、接客も良いので、いつも安心して宿泊させて頂いています。

静岡タウンホテル 2021年03月19日 10:48:55

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

埼玉BOYさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

埼玉BOYさん [50代/男性] 2020年12月09日 17:26:51

全ては金額が評価に値します。GOTO…もあるが、静岡駅でびっくり価格でした。強いて言えば、朝食はもう少しサラダぐらいつけるか、無しにして価格に貢献した方が良いと思います。

静岡タウンホテル 2020年12月10日 10:20:40

日頃の感謝や、世の中の価値観が大きく変わりつつあるこのご時世に
    頑張っていらっしゃる方々を応援する意味で
    破格なご料金のプランを期間限定でご用意させていただいております。

いただいた貴重なお客さまからのお声は
    今後のサービス向上のために役立たせていただきます。
    お寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 17:17:15

直前でも安く泊まれて、街中なので手ぶらでいったがかいものもできてよかったです。

静岡タウンホテル 2020年12月02日 10:01:57

お値頃感や立地をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

ご存知の通り、当館は静岡随一の繁華街と言われ多くの商店やデパートが立ち並ぶ「呉服町」に建ち
    飲食店が軒を連らねる「両替町」に隣接しており
    お買い物やグルメをごまんきついただくのに原理だと、多くのお客さまにお喜びいただいております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪

投稿者さん 2020年11月29日 21:50:09

フロントの応対が丁寧で、選べるアメニティが良かったです

静岡タウンホテル 2020年11月30日 11:21:20

この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントをお寄せいただき、大変うれしく思っております。

>選べるアメニティが良かったです
    とコメントいただきました「アメニティコーナー」ですが
    くしやブラシをはじめ、洗顔や化粧水、美容液など、常時15種類アイテムが揃っており
    宿泊のお客さまは無料でご利用いただけます。
    アメニティコーナーに並んでいるアイテムは、お客様からのお声や、スタッフが厳選したものをご用意しておりますので、お褒めいただき大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【キリッと冷えた缶ビール+静岡茶(ペットボトル)】 セットでプレゼント 軽めの朝食は無料

投稿者さん 2020年11月24日 20:07:52

食事がパンとスープだけなのは聞いていましたが、なんかちょっと味気ないかも
    レイトチェックアウトでゆったり部屋で仕事をさせていただきました。
    繁華街のど真ん中でした・

静岡タウンホテル 2020年11月25日 11:46:15

レイトチェックアウトのプランでのんびりとご滞在をいただけたご様子、大変うれしく思っております。

ご存知の通り、当館ではご宿泊いただいたお客さまに、数種のパンと珈琲や紅茶を含むソフトドリンクのフリードリンク、3種のスープといった軽めのご朝食を無料でサービスさせていただいております。
    この度は、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】レイトアウト13時の特典付 28日前までのご予約でお得 朝食+フリードリンクは無料

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年11月23日 14:25:59

よく利用させてもらっています。

今回も希望の部屋をご用意いただけで有り難かったです。

静岡タウンホテル 2020年11月24日 12:16:22

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心がけ

投稿者さん 2020年11月13日 17:42:46

立地条件は繁華街がすぐそばで雨が少し降ってましたが、傘を持たずにアーケード街に出れたので良かったです。
    お部屋はとても広くて良かったのですが、喫煙ルームだったのでオゾン消臭をお願いしてありましたが、匂いが結構キツかったです。
    朝食のパンは有難かったです。

静岡タウンホテル 2020年11月17日 09:50:11

お部屋のにおいが気になられたとのこと
    行き届かず、大変申し訳ございません。
    当館で採用している「オゾン消臭」ですが
    オゾンには菌やにおい成分を分解して空気を浄化する作用で
    根本的なにおいの原因を除去して脱臭する効果があると言われております。
    機器を再点検するなど再発防止に努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】 ■デラックスツインルームを大幅値引き■ 静岡の中心街に建ち利便性抜群
    【<デラックスツイン 喫煙室>★ファミリーに人気★】

gen2000yazさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

gen2000yazさん [40代/男性] 2020年10月19日 15:50:02

街の真ん中で移動もしやすく、お部屋もきれいで良かったです。
    24時間出入り自由なので、夜遅く帰ってきても安心でした。
    ちょっとした朝食とフリードリンクがありがたいです。

静岡タウンホテル 2020年10月21日 09:39:07

当館の立地などお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

素泊まりが基本のホテルなのですが
    少しでもお客さまにお喜びいただければ…と
    パンとお飲み物、温かいスープの軽めの朝食と
    ご滞在中は、常にご利用いただけるフリードリンクを全て無料でサービスさせていただいたおります。
    いただいた
    >ちょっとした朝食とフリードリンクがありがたいです。
    のコメントは大変うれしく思いました。お褒めいただきありがとうございます。

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年10月06日 00:06:47

飲料水が無料なのはありがたい。

静岡タウンホテル 2020年10月06日 09:41:07

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    コメントいただきました通り
    当館では、ご宿泊のお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
    無料サービスの拡充をはかっております。

現在行わせていただいているのが
    ・軽めのご朝食の無料サービス
    ・チェックインからアウトまでご滞在中は、ドリンクバーのご利用が無料
    ・水素水サーバーのご利用が無料
    ・15種類以上のアイテムが揃うアメニティコーナーのご利用が無料
    ・フロントでの朝刊サービス  などなど

これからも、お客さまにご満足いただけるよう
    精進させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

コロナに負けるな!【最安値コミコミ3500円プラン】日ごろのご愛顧に感謝し皆様を応援する特別プラン

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年10月06日 00:06:01

何度も利用しております。

今回もゆっくり休めました。

繁華街の中にあって、静かに眠れるのは嬉しい。

静岡タウンホテル 2020年10月06日 09:34:10

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけやご様子に、私共も大変うれしく思っております。