静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテル

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

たにねこ。さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2021年08月28日 15:32:03

安心して利用できます。

静岡タウンホテル 2021年08月29日 11:15:42

>安心して利用できます。
    何より嬉しいお言葉をありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に安心してご滞在をいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】ポイント10倍【コミコミ3900円】今だからできる特別料金<軽めのご朝食は無料>
    【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2021年07月08日 20:42:11

コンビニも近く便利です。
    フロントでの対応も丁寧で
    良かったです。

静岡タウンホテル 2021年07月13日 10:04:13

そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをご投稿いただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【キリッと冷えた缶ビール+静岡茶(ペットボトル)】 セットでプレゼント 軽めの朝食は無料

投稿者さん 2021年06月26日 15:35:15

コストパフォーマンスが最高だった。朝のパンスープのサービスも大変満足でした。

静岡タウンホテル 2021年06月27日 10:11:23

たにねこ。さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2021年06月11日 18:58:15

駅からの立地は便利
    フロントも笑顔で礼儀正しく信頼できるホテルでした。

静岡タウンホテル 2021年06月12日 08:49:32

この度は。当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そのうえ、お褒めのコメントまでいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまの立場になったサービスをこころがけ

投稿者さん 2021年02月25日 21:44:28

13時までゆっくりできて、朝食のパンやドリンクバーが無料でこの価格はすごいです。リンスとシャンプー別々にできたら完璧ですね。リンスインなので自身でリンスとシャンプー別を持ってきました。

静岡タウンホテル 2021年02月26日 12:17:45

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

バスルームに備え付けのリンスインシャンプーですが
    現在「シャンプー」と「コンディショナー」のをセパレート化し、設置する作業を各お部屋ごと実施しております。
    ご利用いただいたお部屋は未実施だったようで
    行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後も作業を順次実施して参りますので
    何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

朝はのんびり  ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 軽めの朝食は無料
    【【セミダブル 禁煙室】☆カップルにお薦め☆】

投稿者さん 2020年10月12日 00:41:15

10月3日に宿泊させていただきました。
    街中でイベント会場にも近くでしたので非常に助かりました。
    フロントの方もソフトに対応していただきここちよく過ごせました。
    また利用させていただきます。

静岡タウンホテル 2020年10月12日 10:23:23

快適にお過ごしいただけたご様子。大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

コロナに負けるな!【コミコミ3900円(サンキュー)プラン】ご愛顧に感謝し皆様を応援する特別プラン

投稿者さん 2020年09月16日 22:35:07

駅から近く徒歩圏内、周辺にお店も多いので便利。必要なアメニティをコーナーから自分でピックアップ出来るので良かった。種類も豊富でいろいろ試せる。フリードリンクなのもありがたい。部屋は狭いですが寝るには充分。朝軽食(パン、スープ、ドリンク)が無料なのも嬉しいサービス。宿泊費に対して大満足でした。

静岡タウンホテル 2020年09月17日 13:30:31

コメントいただきましたアメニティコーナーは、旅先にあったらうれしいケアアイテムを常時15種類ほどご用意して、お好きな物をお使いいただけ、お客さまにご好評いただいております。
    同じくコメントいただきましたフリードリンクもご滞在中24時間お好きなお飲み物をお楽しみいただけます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得 ※室数限定ご予約はお早めに 軽めの朝食+フリードリンク無料

投稿者さん 2020年08月01日 23:10:37

隣の部屋の声も聞こえず、部屋もきれいでよかったです。

静岡タウンホテル 2020年08月02日 13:21:33

そのうえ、お褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 14:28:46

市民会館であるライブに行くため利用させていただきました。駅からも会場からも近くとても利用しやすかったです。チェックイン20分前に行きましたが、部屋の用意ができてるからとお部屋に案内してくださったのは本当に助かりました。
    アメニティもとても充実していて、メイク落としを忘れていたので有り難かったです。
    ただ、お部屋の照明の付け方を教えてもらっておらず、室内で困りました。後からよく見たら受付に説明みたいなのがありましたが、できれば口頭で伝えていただきたかったなと思います。その他はとても良かったです。また静岡を訪れた際は利用したいと思います。(食事は食べていないので3にしています。)

静岡タウンホテル 2020年02月17日 15:38:21

クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
    お部屋の照明のご説明が行き届かず、申し訳ございませんでした。

アメニティコーナーでメイク落としをお手にとっていただいたとのこと
    使い心地はいかがだったでしょうか?
    当館では、他にも洗顔やフェイスマスク、ブラシやマウスウオッシュなど、
    常時15種類以上のアイテムを揃えた「アメニティコーナー」をご準備しております。
    ご宿泊のお客様はもちろん無料でご利用いただいておりますので
    次回、ご利用の際にはお荷物は少なめでご来館ください。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心掛け

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】レイトアウト13時の特典付き 28日前までの早期予約でお得 朝食+フリードリンク無料

投稿者さん 2020年01月06日 11:11:37

おおみそか31日にもかかわらず非常に安く宿泊できました。年末の知っている居酒屋さんでも歓迎してくれ良い年取りになりました。

静岡タウンホテル 2020年01月06日 14:17:58

1年に1度の大みそかの年越しを当館でお迎えいただき、良い年の瀬をお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変うれしく思っております。

これからも、お客さまの立場に立ったサービスを心掛け
    くつろいだ空間をお届けできるよう

【<セミダブル 喫煙室>☆カップルにお薦め☆】

菅原1989さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

菅原1989さん [30代/女性] 2019年12月22日 14:13:25

自由に選べるアメニティが充実していてとてもよかったです。ドリンクバーもあってよかったです。部屋もきれいでお値段もお安く、またの機会があれば泊まりたいと思います。

静岡タウンホテル 2019年12月24日 09:48:48

この度は、静岡タウンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館自慢の「ドリンクバー」や「アメニティコーナー」をご利用いただきまして、大変うれしく思っております。

ご好評をいただいておりますこの2つのサービスは、ご宿泊のお客様みなさまが無料でご利用いただけます。
    ドリンクバーは、ご滞在中は何度でもご利用いただけますし、アメニティコーナーは、常時15種類以上のアメニティグッズを取り揃えております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得 ※室数限定ご予約はお早めに 軽めの朝食+フリードリンクは無料

ぐみめ330さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

ぐみめ330さん [40代/女性] 2019年11月07日 14:46:22

ロケーションもサービス内容もお値段以上のものでした。
    また静岡出張があればここに泊まりたいです。

静岡タウンホテル 2019年11月09日 12:52:11

そのうえ、お褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまに快適お過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引■スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料

投稿者さん 2019年07月18日 06:35:25

結構強い雨降りの日に宿泊
    こちらからお願いしなくても傘を貸し出していただき、また、丁寧な対応をしていただき、とても気分よく宿泊できました。
    夜に近隣へ呑みに出掛けましたが、お店がたくさんあり便利でした。
    また機会があったら宿泊したいです。

静岡タウンホテル 2019年07月18日 14:01:06

そのうえ、クチコミへお褒めのコメントをご投稿いただきまして、大変うれしく思っております。

コメントいただきました通り
    当館は、静岡随一といわれる繁華街や飲食街と隣接しており
    静岡のおいしいお酒や旬の幸をお楽しみいただくのに大変便利だと、皆さまにお喜びいただいております。

【<セミダブル 喫煙室>☆カップルにお薦め☆】

投稿者さん 2019年05月07日 18:37:21

ベッドの硬さも程よく、室内・浴室の清掃状態が過去数度の利用時と同じく良好でした。ビジネスホテルとしてはクラシックが流れる廊下といい、シックな雰囲気もあり、いつも通りの居心地の良さでした。
    コインランドリーも綺麗で、とても助かりました。
    フロントの方も気さくで丁寧で柔らかいといった、良いホテルです。
    今回も快適に滞在できました。

朝の朝食会場が混み合っており、中々席も空かない状態だったのが唯一の難しい状況でしたものの、部屋代に含まれたパン・スープの無料朝食ですし、GWという時期を加味すれば許容範囲です。
    気になる方は、むしろ最初から外で食事を取るか、早めの昼食を食べれば良いと思われます。

静岡タウンホテル 2019年05月08日 07:56:56

当館をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

ご朝食の際には、ご不便をおかけしてしまったご様子。誠に申し訳ございません。
    朝食の会場が込み合っている際には、パンやスープ、ドリンクをお部屋におもちこみいただき、ごゆっくりと召し上がっていただくこともできます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
    従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【QUOカード1000円】×【ポイント10%】がんばれビジネスマン!出張応援プラン

投稿者さん 2019年04月11日 19:27:44

近隣に飲食店、コンビニ、なんでもあり困る事がありません。
    スタッフの皆さん感じ良く、不満も一切なかったです。
    フリードリンクは助かります。
    アメニティも必要な物だけロビーから持っていく形ですが、充実していてとても良かったです。
    サービスの軽い朝食もあり、今回チェックアウトが7時前で朝食の指定時間より早かったので頂けないと思いましたが、
    フロントの方が「パン持って行っていいですよ」と言ってくださり、子連れだったのでとても有り難かったです。

同じ程度のリーズナブルビジネスホテルの中ではコスパは最高ランクではないでしょうか。
    また利用させて頂きます。

静岡タウンホテル 2019年04月12日 06:56:46

この度は、お子さまとご一緒のご滞在に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のお客さまに無料でご提供させていただいております
    フリードリンクや15種以上のアイテムが揃うアメニティコーナーをご利用いただきまして

そのうえ>コスパは最高ランク
    とまでご評価いただき、大変うれしく思っております。

これからも、お子様連れのお客さまにも優しい施設となれるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【トリプルプラン】 ■1室3名様ご利用がとってもお得■ ご家族やお友達と楽しい時間をお過ごしください
    【【ツイン  喫煙室】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

投稿者さん 2019年03月18日 09:41:18

13ジチェックアウトが嬉しいです。クーポン利用で安価で宿泊できました

静岡タウンホテル 2019年03月20日 15:05:39

レイトチェックアウトのプランをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

♪ 朝はのんびり ♪ ■13時レイトチェックアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ
    【【ダブルルーム】★☆★カップルにお薦め★☆★】

投稿者さん 2019年02月10日 16:25:52

駅からも近く、大変便利でした。チェックアウト後も荷物を預かって頂き、助かりました。

静岡タウンホテル 2019年02月11日 12:04:29

クチコミへお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

お書込みいただきました通り
    当館では、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスもおこなっておりますので
    お気軽にお申し付けください。

【【セミダブル 禁煙室】☆カップルにお薦め☆】

投稿者さん 2019年02月03日 07:23:09

夕方予約の急な宿泊でしたが対応もよく大変満足でした。

静岡タウンホテル 2019年02月03日 16:48:22

>大変満足でした。
    とコメントいただきまして、ありがとうございました。スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

最安値 【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪
    【<お部屋タイプおまかせ・2名様利用>※禁煙・喫煙等ご指定不可】

toshikaji0721さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

toshikaji0721さん [40代/男性] 2019年01月16日 22:31:26

街中に近く、部屋のキレイさからするとコスパが大変いいので魅力的ですね。スタッフの対応も大変良いです。アメニティも充実しており、パックもあるので女性は満足すると思います。新聞も無料で部屋でゆっくり読めます。部屋をお任せタイプにしましたが、なんら問題はありませんでした。その分安くなりましたし満足です。

静岡タウンホテル 2019年01月17日 15:14:11

立地やお部屋、値ごろ感に至るまでお褒めのコメントをいただきまして、大変ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

最近、新しく設置しました「アメニティコーナー」をご利用いただけたご様子。嬉しく思っております。
    男性用には、汗拭きフェイスシートや、健やかな睡眠をお助けするノーズブレス、女性用には、メイク落としから洗顔や化粧水、フェイスマスク
    常時15種類以上のアイテムを取りそろえ、ご宿泊いただいたお客さまには無料でお楽しみいただいております。

これからも。お客さまにご満足いただけるよう、精進して参ります。

DOUG0912さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2018年12月27日 17:30:30

駅から近く、どの項目についても申し分なし。静岡に来た時にはまた利用したい。

静岡タウンホテル 2018年12月29日 16:31:39

そのうえ、クチコミへお褒めのコメントを頂戴し、大変うれし思っております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。。

【 早割14・室数限定 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪