静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

東京名古屋新大阪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [50代/男性] 2024年04月03日 20:33:06

シャワーの水圧が低すぎます。
また、水温も一定しません。
パンも美味しくありません。

静岡タウンホテル 2024年04月04日 07:49:35

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在中にシャワーの水圧と水温に関する問題が発生しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

シャワーの水圧と水温の問題については、すぐに調査・修正し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検と修理を行います。

朝食のパンについてのご意見も受け止め、今後の改善点とさせていただきます。お客様のご要望により応えられるよう、品質向上に取り組みます。

お客様のご意見は私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げ、再度のご利用をお待ちしております。

静岡タウンホテル 支配人

【さき楽28】レイトアウト13時の特典付 28日前までのご予約でお得 朝食+フリードリンクは無料

投稿者さん 2024年03月19日 14:28:01

駅から近くて、ホテルそのものは清楚な佇まいです。ただし歓楽街にあるため、女性一人で日没後に周辺を歩くには少し勇気がいりました。未成年と一緒だったら絶対に避けていたと思います。またユニットバス内の、シャワーフック下やカラン/シャワー切替レバーなどに黒カビが見られました。ウェルカムドリンク、無料朝食、無料アメニティーに関しては、好きなだけいただけたのでありがたかったです。プラス面とマイナス面を相殺すると、お値段相応といった印象でした。

静岡タウンホテル 2024年03月19日 23:38:53

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

当館人気No1【宿泊日限定のお得プラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食無料

投稿者さん 2024年03月17日 00:08:30

悪悪)エアコンが全部屋共通のもので、つけないと暑い、つけてもさらに暑い
   ずっとサウナ状態でした。つけるとほこりが舞うのかくしゃみが止まりませんでした
悪悪)上の階で工事をしていて、うるさかった。工事の人が1Fでうるさい
悪)バスタブに毛が何本か落ちていた
悪)歯磨き粉が湿布の味
悪)4時にセットしてない目覚まし時計で起こされた

良)フロントが丁寧
良)アメニティバイキングがいい、シャンプーなど質がいい
良)フリードリンクがいつでも飲める
良)食べてないけど、無料の朝食

テレビが小さい。私は見ないので気になりませんでしたが
最近はyoutubeなど見れるので、古い設備と感じました

枕が子供が使うような低くて小さいふわふわもの

駅から地下を使って5分程度
値段も安かったので、今回は総合して普通の評価です

静岡タウンホテル 2024年03月17日 20:38:35

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館の従業員の対応や、旅先にあると嬉しいアイテムを常時15種類ほど取り揃えた
無料でご利用いただけるアメニティコーナーをお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ■シングルルームがお得■ 軽めの朝食とドリンクバー無料

投稿者さん 2023年12月22日 08:53:31

楽天ポイント20倍はお得プランです。
標準的なホテルです。スタッフは感じ良い。

静岡タウンホテル 2023年12月24日 23:35:57

楽天スーパーセールでのご予約をいただきましたので、ポイントを20倍付けさせていただきました。
お喜びいただけたご様子に、私共もうれしく思っております。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスをこころがけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍】 ■シングルルームがお得■ 軽めの朝食無料
【【シングル 禁煙室】全館Wi-Fi接続完備★】

kaori09036745さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

kaori09036745さん [30代/女性] 2023年11月18日 00:21:53

安くてお値段見合いでリーズナブル。
寝るだけの目的なら十分。
朝食はパンだけなので味気ないが、無料なので、これまた十分。

静岡タウンホテル 2023年11月18日 19:48:42

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、うれしく思っております。

当館では、ご宿泊料金内でご利用いただけるサービスを多数ご用意しております。
・数種のパンとソフトドリンクのフリードリンク、3種のあったかスープの軽めのご朝食
・ご滞在中はいつでもご利用いただける、ソフトドリンクのフリードリンク
・常時15種類以上のお泊りに便利なアイテムを揃えたアメニティコーナー
・フロント前の朝刊サービス など
コストパフォーマンスが良いと皆さまにお喜びいただいております。

これからも、お客さまにより良いサービスをお届けできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】 ■シングルルームが大幅値引き■ 軽めの朝食とドリンクバー無料

投稿者さん 2023年11月10日 11:22:00

宿泊費が安く繁華街の中心にあるのでとても便利

静岡タウンホテル 2023年11月10日 11:56:46

ご存知の通り、当館は、静岡随一の繁華街と言われる「呉服町」に建ち
多くの飲食店が建ち並ぶ「両替町」に隣接しており、美味しいお酒や地元グルメをお楽しみいただいた後もお帰りが楽だと、皆様にお喜びいただいております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

【<シングル 喫煙室>全館Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年08月21日 18:21:34

立地はとても良いです。
部屋によってはエアコンがカビ臭い部屋がありました。アレルギーがある私は鼻水や喉が痛くなり部屋を変えていただきました。他の部屋では問題なく過ごせました。スタッフの方も快く対応していただいたので、また利用したいなと思いました。

静岡タウンホテル 2023年08月23日 21:05:48

立地やスタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかし、せっかくご利用いただきましたのに、不具合があり、大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ハーフマンスリープラン】テレワーク・仕事部屋としてホテルを活用※14連泊以上からご予約いただけます

投稿者さん 2023年05月28日 19:14:08

あまり治安のいい場所ではなかったので、夜も朝も少し騒がしかったですが、窓を開けなければそこまで気にはならないです。
お部屋はまあまあ良かったのですが、お風呂が劇狭で少し残念でした。
朝食付きでしたが今回は早朝にチェックアウトしたのでまた次回機会があればいただきたいと思います。

静岡タウンホテル 2023年05月29日 09:09:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

ご存知の通り、当館ではご宿泊のお客さま皆様に、
数種のパンと3種のあったかスープ、珈琲や紅茶、オレンジドリンクなそのソフトドリンクバーの軽めのご朝食や
ご滞在中はいつでもご利用いただけるソフトドリンクバーなどを
無料でご提供させていただいております。

今回は、残念ながらご朝食をご利用いただけなかったとのことですので
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただければ幸いです。

【<ダブル 喫煙室>★☆★カップルにお薦め★☆★】

セロポンさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2023年05月15日 16:30:07

JR静岡駅に近く、繁華街のど真ん中の立地ですので、大変便利でした。
18㎡のツインルームを予約していましたが、空きがあったので広めの23㎡のツインルームにアップグレードしてくれました。
駐車場は、ホテルの敷地内ですが、大変狭く、大型車ですと苦労します。宿泊者に対する駐車料金1,500円は、割高に感じました。
朝のパンと飲み物は、上等ではありませんが、無料の朝食としては十分でした。

静岡タウンホテル 2023年05月15日 19:09:36

重ねてお礼申し上げます。
いただいたお声は今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

当館は静岡随一の繁華街と言われる「呉服町」に建ち、
ビジネスや観光、グルメやショッピングをお楽しみいただくには
大変便利な立地となっておりますが、
便利な立地ゆえに、駐車場ではお客さまにご不便をおかけすることもあり、大変心苦しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】 ■ツインルームが大幅値引き■ 軽めの朝食とフリードリンクは無料
【【ツイン 禁煙室】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

投稿者さん 2023年05月05日 09:33:25

駅からはそれほど遠くないけど、繁華街から一本入った路地に埋もれていてわかりづらかった。
朝食がパンとスープ(飲み物)しかないのはさみしかった。おかずもあるといいなあと思った。
ベットのわきの壁側にクッションが付いてて、寝返り打って壁にぶつかっても痛くないのはよい設備だと思った。

静岡タウンホテル 2023年05月08日 10:51:01

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊料金内で、ご利用いただけるサービスを多数ご用意しております。
・フロント前の朝刊サービス
など

これからも、お客さまにより良いサービスをお届けできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引 スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料

ベイ25683さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

ベイ25683さん [50代/男性] 2023年03月09日 21:18:48

普通のビジホです。
立地は良く外食にも困らない。
可もなく不可もなし。
素泊りには良いのではないでしょうか。

静岡タウンホテル 2023年03月13日 20:41:49

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】 ■シングルルームを大幅値引き■ 軽めの朝食とドリンクバー無料

投稿者さん 2023年02月20日 15:40:55

駅から地下道を通ったが、東南アジアのスラム並みに汚い。

館内の廊下がお化け屋敷みたいに暗い。鍵穴が見えないのでスマホのライトで照らしてなんとか鍵を開ける。
部屋は値段なりで昭和の香りが漂う。
また、部屋の作りが奇抜。
テーブルの板を外すと、物入れになっている。
壁から30から50cmぐらい離れた位置に鏡を設置してあり、鏡の裏にハンガーがある。
(ハンガーがボロボロで汚く、
普通なら廃棄処分。)

一階が工事中で無料朝食とやらが中止だったが、フロントに於いては食事を含めて、ホテルに関しての説明は一切無い。
(スタッフの感じは悪くはなかったが、のんびりしてる?)

一部のアメニティは自分でフロントから持っていかないとならない。
(半端にしないで全てをフロントに取りに行くか、最初から全て部屋に置くかでいいような。)

【良かった点】
確認してないが、毎日ポットの水を変えてくれてるらしい。
近隣の飲食店等のマップがフロントに置いてある。

静岡タウンホテル 2023年02月20日 16:35:32

地下道についてですが、静岡市の管轄ですので、お客さまからのお声として、市役所の管轄部署にお申し送りさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

そして、当館にもお客さまからの貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

アメニティーは15種類以上を「アメニティコーナー」にご準備しており、お客さまに自由にお部屋にお持ち帰りいただいております。
これはSDGs等の考えに賛同し、無駄な資源を減らす取り組みを当社でもさせていただいております。
限られた地球の資源を有効利用するため、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

ご朝食の件ですが
朝食会場のリニューアル工事にともない
2023年2月3日~20日まで無料でご提供させていただいております朝食はお休みさせていただきました。
ご予約いただいたプランのプラン説明に

>※2023年2月3日~20日まで朝食会場のリニューアル工事のため
ご朝食サービスとフリードリンクサービスををお休みさせていただきます。

と明記させていただいておりましたが
行き届かず申し訳ございません。

これからも、お泊りいただいたお客さまが笑顔でその日1日を始めらるよう

重ねてになりますが

【【セミダブル 禁煙室】☆カップルにお薦め☆】

投稿者さん 2023年02月18日 22:16:44

いつも利用しているが、工事中で朝食中止の案内がなかった。

静岡タウンホテル 2023年02月20日 16:16:19

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

朝食会場のリニューアル工事にともない
ご予約いただいたプランのプラン説明に
と明記させていただいておりましたが
行き届かず申し訳ございません。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ
精進して参ります。

ジュリア0410さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

ジュリア0410さん [50代/女性] 2023年01月15日 16:09:31

ドクターシーラボのアメニティが付いているプランでしたが、シーラボ商品は3点のみ。「含む」だから仕方ないのかもしれないけど化粧水がなかったのでせめて4点は入れて欲しかったです。荷物置き台は貸出でなく部屋に置いてほしいです。
駅から5分ではなくもっとかかりましたね。やぁ許容範囲内です。
飲み物サービスは助かりました。

静岡タウンホテル 2023年01月16日 09:26:08

特典付き(Drシーラボを含む)のレディースプランをご利用いただきましたが
プラン説明に明記させていただいておりましたが
ご説明が行き届かず、申し訳ございません。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

レディースプラン【 Dr.Ci:Labo(ドクター・シーラボ) 】を含むアメニティ10点セット付き

投稿者さん 2022年12月29日 11:47:50

ホテル周辺は、飲み屋が多かったです。部屋は少し古めで、朝はパンとスープとドリンクの本当に軽めの朝食でした。

静岡タウンホテル 2022年12月29日 22:41:49

ご存知の通り、当館は静岡随一の繁華街と言われる「呉服町」に建ち、
多くの飲食店が軒を連ねる「両替町」に隣接しておりますので
美味しいお酒や地元グルメを堪能するには便利だとリピーターのみなさまにお喜びいただいております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【全国旅行支援】平日は3000円、休日1000円のクーポン付き 軽めの朝食と滞在中フリードリンク無料

Mudmaxさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

Mudmaxさん [50代/男性] 2022年12月11日 17:35:13

繁華街のど真ん中にあるため、深夜までの出入りなど騒音を懸念していたが特に気になることはなかった。
規模的に大きくないのが良い方向に働いている気がします。
立地が良い割には価格も安いがビジホとして全く問題ない。

静岡タウンホテル 2022年12月12日 07:28:36

ご存知の通り、当館は静岡随一の繁華街と言われる「呉服町」に建っており、利便性が良いと多くのリピーター様にご支持いただいております。
お褒めいただき、大変光栄に思っております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪
【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2022年12月07日 15:48:56

平日の仕事で利用しました。
静岡駅から徒歩5分くらいで周辺にはコンビニやドンキホーテがあり、飲食店も多数あるのでお店には困りませんでした。部屋は古めかしい感じで、神経質な方は空調の音や壁の薄さが気になるかもしれませんが、値段を考えたら全く問題ないと感じました。朝食なしプランなのに細やかなサービスとしてパンとコーヒー提供頂けたのはうれしかったです。

静岡タウンホテル 2022年12月08日 07:59:21

当館では、ご宿泊のお客さまにお手頃なお値段で、コストパフォーマンス良くご利用いただけるよう
・フロント前の朝刊サービス
など

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】【コミコミ3900円】今だからできる特別料金<軽めのご朝食は無料>

投稿者さん 2022年12月03日 15:10:13

繁華街であるとは知らず予約してしまったのですが
夜は一人で行くには少し怖いと
感じる雰囲気でした。
疲れていたので音は気になりませんでしたが
かなり外の話し声は聞こえます。

部屋は、掃除が行き届いておらず
至る所がほこりまみれ。
カーテンを開け閉めするだけでも
ほこりが舞います。
もう少し掃除に気を配った方が
よいのでは、、と思ってしまいました。

朝食のパンがあるところや
チェックイン、チェックアウト時間は
余裕があり良かったと思います。

静岡タウンホテル 2022年12月05日 09:14:38

せっかくご宿泊いただきましたのに、行き届かず大変申し訳ございません。

清掃は毎日専属スタッフが行っておりますが
今後はこのようなことがないように、務めさせていただきます。

【【デラックスツイン 禁煙室】★ファミリーに人気★】

投稿者さん 2022年11月14日 23:03:21

繁華街でしたが、周りの音は気になりませんでした。

静岡タウンホテル 2022年11月15日 09:39:46

当館は静岡随一の繁華街と言われる「呉服町」に建ち、多くの飲食店が軒を連ねる「両替町」に隣接しておりますが
コメントをいただきました通り、周りの音が気におならず、ゆっくり過ごせた。とのお言葉をいただくことが多く、私共もうれしく思っております。

投稿者さん 2022年09月08日 10:45:43

初めて宿泊しました、静岡駅まで近いので便利

部屋は古いですが、それなりに努力はしてもらっている感じ

wifiが朝に使えなくなりましたが、女性スタッフが改善に向けて
行動していただけましたので仕事が出来て良かった

朝食はパンの軽食ですが、飲み物やパンを部屋に持って食べれるのは嬉しい

静岡タウンホテル 2022年09月09日 08:38:03

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

wi-fiに不具合があり、申し訳ございませんでした。
スタッフが対応させていただき、無事にお仕事をしていただけたご様子に安堵しております。

これからも、お客さまに快適にご滞在いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

朝はのんびり  ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 軽めの朝食は無料