下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 18:38:08

おおむね満足しました

海も近く、プールも利用しやすく

お風呂がもう少し広ければ、いいなと
温泉なら、なお良い

Wi-Fiは、電波弱すぎます

ゆっくりするには、いいです
また、行きたいとは思います

下田東急ホテル 2017年07月25日 15:21:30

海とプールの気持ち良いこの季節、下田東急ホテルをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

当ホテルの温泉は、無色透明の単純泉ではございますが、肌あたりのよい柔らかな泉質が人気でございます。源泉は下田の奥座敷、蓮台寺でございます。
客室のバスルームは残念ながら普通の水道水でございますが、露天風呂にて景色と一緒に温泉をお楽しみいただければと存じます。(広さは確かにこじんまりしておりまして申し訳ございません)

Wi-Fiの電波につきましては、施設担当の者に伝え改善を検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

秋の下田は、さらにゆっくりお過ごしいただけることと思います。またぜひ、お越しください。

客室マネジャー 松永

2017年4月リニューアルオープン☆★Ma Chere Mer 番所★☆朝食付プラン
【バルコニー付スタンダードツイン低層階【禁煙】1~2階】

投稿者さん 2015年11月09日 21:46:19

窓を開けるとエメラルドグリーンの海。素晴らしい眺めを堪能することができました。
周辺の散歩もとても気持ちがいいです。
部屋もくつろぐことができますし、温泉も少し客が多かったけれど、なかなか良かったです。
ただ、期待していた夕食は少しがっかり。選べる主菜ということで伊勢エビの鬼殻焼きを頼んだのですが、山椒の味付けと合わなかったです。普通の甘いしょうゆダレのほうが合ったのでは。他のものも、中途半端な味だったり、少し濃かったりしました。
スタッフの方たちはわりに親切でした。

下田東急ホテル 2015年11月25日 16:57:22

ホテルからの景色は本当に綺麗ですよね。
私も大好きな景色の1つです。
季節によって違った景色を見せてくれます。
是非また見に来て下さいませ。

しかしながら、ご夕食はご期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、調理に確認しご提供したご夕食を私共で検証したいと思っております。
貴重なありがたいご意見をありがとうございます。
次回期待を裏切らないように頑張らせて頂きますので、是非また越しくださませ。

お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

美味しいものを少しずつ◆一汁三菜プラン◆※事前回答必須※選べる主菜(伊勢海老料理or鮑料理)
【オーシャンビューツイン・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月27日 09:09:01

8月のお盆の翌週に利用させて頂きました。
建物自体は古くてビジネスホテルみたいですが、清掃は行き届いていて、
スタッフの方の対応も親切で、とても楽しく過ごせました。
ただ、幾つか残念なことは、真夏にも関わらず、冷房の効きが良くなく、
最低の20度で強風に設定したにも関わらず部屋が少し暑かったです。
あと、夕食はサマービュッフェにしたのですが、飲み放題の設定が有るためなのか、
ドリンクの料金設定が高すぎると思いました。中ジョッキクラスなら
分からなくもないですが、グラスビールで1000円弱は無いなと思いました。
(すぐ飲み放題に切替ましたが…)
でも、キッズコーナーが設定されていて、子供が(私も)好きな、
ハンバーグやスパゲッティ等が別に置かれていたのは良かったと思います。
刺身は3,4種類でしたが、とても新鮮で美味しかったです。
出来れば寿司も置いておいて頂けると嬉しかったかも。
主に鍋田浜海水浴場に行きましたが、海水浴場自体は狭いせいか、
人も比較的少なく、トイレもすぐそばに有り良かったです。
あいにく曇っていて水が濁っていたので、魚は殆ど見れませんでしたが、
シュノーケリングは浅瀬で楽しめました。
総合的にみて、毎年とはいかないかも知れませんが、
何年かに1回は訪れたいと思いました。

下田東急ホテル 2015年10月20日 09:57:51

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

開業して53年目を迎え、いたる所に劣化が目立つようになってきましたが、
「建物は古くてビジネスホテルみたいですが、清掃は行き届いていてスタッフの対応も親切でとても楽しく過ごせました。」のお言葉で救われました。
建物が古い分、お客様が「また来よう」と思って頂けるようなサービスを心がけ
これからも努力してまいりたいと思います。

空調やレストランのご要望等、お客様の声として担当部署に責任をもって伝えさせて頂きます。
担当者と対策を考え検討してまいります。
ご迷惑・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後、お客様のたくさんの笑顔が見られるように
スタッフ一同努力してまいります。
今後とも下田東急ホテルをよろしくお願い致します。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【下田東急ホテル】夕食・朝食付プラン
【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月29日 14:43:09

部屋からの景色がとても素敵でした。お風呂の展望もよかったです。

2015年04月
下田東急ホテル 2015年07月24日 19:12:20

当ホテルからの景色は本当に素敵ですよね。
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お風呂からの朝日を見る為に早起きをしたとお客様より聞いた事があります。
私は見ることは難しいですが、是非機会がありましたら早起きしての朝日を見にお越しくださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ブライダルフェア】下田東急ホテルなら・・絶景&水族館ウェディング!4月19日限定:フェア参加無料
【ダブルベッド オーシャンビュー・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月10日 11:52:07

去年に続き、今年も夫婦で小さな夏休みをしに行きました。景色は最高、遠浅のこじんまりした浜もきれいで気に入っています。孫たちを連れても楽しいですが、大人の海水浴ものんびり出来ます。今年はバーベキューを選んでみましたが、火力が強過ぎる上鉄板のみなので、焼き具合が調整しにくく残念でした。それと、レストランでのコース料理も去年と全く同じ内容でした。リピーターにはがっかりでした。

2014年07月
下田東急ホテル 2014年10月12日 17:11:53

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

折角気に入って頂き、お越し頂きましたのにお食事の内容では
ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお言葉を上げさせていただきます。

日常過ぎて、発見出来なくなっている事が多々ございますので、
是非教えて頂きたいと思います。

また、下田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日でもOK『春~夏』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月02日 19:17:51

露天風呂が素晴らしい。スタッフの教育は行き届いており、シャトルバスのドライバーまで親切。
しかし部屋の設備は老朽化し、リノベーションが必要。

2014年06月
下田東急ホテル 2014年06月04日 17:48:01

露天風呂を堪能頂けたご様子で嬉しい限りでございます。シャトルバスのドライバーにもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルそのものの老朽化は否めませんが、なかなかハード面まで行き届かずに心苦しい所でございます。ハードな面をカバー出来るくらいのおもてなしを目指しております。
また、お寛ぎにいらしてください。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【Wi-fi:無料】温泉&ビジネスプラン(食事なし)
【シングル】

choku00さんの 下田東急ホテル のクチコミ

choku00さん [20代/男性] 2014年05月20日 21:22:50

黒船祭にあわせて初めて利用しました。

まずホテルが高台にあるため眺望は最高でした。海なし県出身の私としては
とても新鮮で、車で海岸線を走る時とまた違う印象があって興奮してしまいました。

またスタッフの方々の対応や挨拶が素晴らしかったです。
慣れてないせいか逆にこちらが恐縮してしまうこともありましたが、
しっかり教育がされていることとお客様をもてなす心がスタッフ一人一人に
感じ取ることが出来て関心しました。

下田の街がもっと好きになった気がすると同時に
また下田東急ホテルさんを利用したいと思いました。

あとあの眺めを見ながら食べるケーキと温泉…とてもよかったです(^^)

2014年05月
下田東急ホテル 2014年05月22日 16:03:52

眺望及び、温泉にとご満足頂けたご様子ですね。
その事を伺えて嬉しくなりました。
ロビーではケーキも召し上がって頂けたのですね!ありがとうございます。

また、是非お寛ぎにいらしてください

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

◆下田ほっこり一人旅プラン◆アフタヌーンケーキセット付き♪
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【禁煙】】

2423puffさんの 下田東急ホテル のクチコミ

2423puffさん [50代/男性] 2014年05月04日 11:04:10

娘の誕生日(正確には前日)、結婚記念日(正確には7日前)に親子3名で宿泊させていただきました。フロントの対応や立地、部屋はすばらしかったです。食事付きプランとしましたが、次回は朝食のみにすると思います。リーズナブルなプランを選択しているといっても、夕食については素材、味ともにもう少し上を期待していました。

2014年05月
下田東急ホテル 2014年05月22日 15:51:37

眺望及び、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食に関しましては期待を裏切る事になってしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。貴重なお言葉を頂きまして感謝致します。
改めて見直す機会を設けたいと思います。

また下田にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

当日でもOK【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【バルコニーツインルーム・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月14日 09:20:46

建物は古いのですが部屋もきれいで従業員のサービスも大変良かった。
もう少し施設内の飲食サービスが充実してればよかったと思う。

2013年09月
下田東急ホテル 2013年10月01日 17:35:24

お部屋及び従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル内の飲食サービス面の貴重なご意見を
頂きまして、心より感謝致します。
なかなか毎日の事ですので、気付く事が出来なく
改めて、認識する事が出来ました。
早速、お客様からの貴重なお言葉を上げさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非下田東急ホテルにお越し下さいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

海側ツインでゆったり★寛ぎのひとり旅★(朝食付)
【ツインシングルユ-ス】

hanataro0002さんの 下田東急ホテル のクチコミ

hanataro0002さん [60代/男性] 2013年08月09日 19:52:14

立地や景観はとても良かったが、従業員(部屋係り)が少し、まとわり過ぎだと感じた。
温泉を勧められたが、狭くて混んでいて入れなかった。食事時は中庭のバーべキューでのサックスの演奏が部屋まで響き、テレビの音が聞こえずらかった。

下田東急ホテル 2013年09月30日 17:42:15

ホテルからの眺望ではご満足頂けたご様子でしたが、案内係り、及び温泉、サックス音等では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後少しでも改善点として、お声を上げさせて頂きます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

夏休み【家族で行こう!東急ホテルズ夏のファミリープラン♪】選べる夕食!最大4会場からチョイスOK!
【オーシャンフロント ツインルーム禁煙】

ぴかっちぇりんりんさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ぴかっちぇりんりんさん [30代/女性] 2013年08月06日 15:24:13

家族4人で、7/31から2泊しました。子供の要望が、バイキング・プール・ホテルから徒歩での海水浴(シュノーケル・磯遊び)でしたので、こちらのホテルにしました。

海も透明度が高く、特に青い魚が見れたときには、子供が大変喜んでいました。他にも、カニ・やどかり・エビもたくさん捕まえられ大満足だったようです。

1泊目夕食は、ガーデンバーベキューを選びましたが、会場には虫よけスプレーが準備されており、大変ありがたかったです。
2泊目は、レストランでのバイキングを選びました。料理もおいしくいただきましたが、メニューに長男の大好きな握り寿司があればもっと最高でした。

また、チェックインの前後でも、駐車場、プール、お風呂が使えるのが、とても魅力です。
建物は多少老朽化していますが、従業員の対応は素晴らしい!の一言です。

来年もこちらのホテルに宿泊したいです。

下田東急ホテル 2013年09月30日 17:36:09

ご家族での夏休みを満喫出来たご様子を伺えて、嬉しく思います。

お子様が海で喜んで頂けているご様子が目に浮かびます。
更に、従業員にまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

来年もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、是非下田東急ホテルにお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

ハスりゅうさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ハスりゅうさん [60代/男性] 2013年06月02日 14:40:44

部屋からの景色が良かったです。多少古いホテルですが、清潔感はあります。この料金でこのレベルのホテルに宿泊できるのであればとても良いと思います。

2013年05月
下田東急ホテル 2013年06月02日 19:50:57

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ホテルの古さは否めませんが、清潔に保つ様
心がけておりますので、また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【温泉&花旅】海と花でウォーキングプラン(朝食付)

投稿者さん 2013年04月22日 23:45:51

海岸沿いの小高い丘の上にあって、ロケーションは抜群だと思います。宿泊した日は残念ながら雨でしたが、晴れていたら最高でしょう。
夕食は洋食(フランス料理)を選択したのですが、これが実に美味いですね。一風変わった料理で、メニューも楽しいと思います。
また、開業50周年ということで、至る所に「昭和」を感じましたが、それはそれで歴史を感じてよかったですね。必要なところはリフォームされているようで、不足はありませんでした。
朝食も、地元野菜とか種類が多くて美味しかったですね。ただ、ポテトや肉類が冷めていたことが残念でした。
あと、これはなかなか難しいとは思いますが、ホテルの規模の割りには浴場が狭いですね。混んではいなかったので普通に入浴できましたが、二人連れのお客の会話とかが丸聞こえで…
全体的には、リゾート感覚のホテルだったので、個人的にゆったり過ごすのにいい所だと思います。
次は、スカッと晴れた日にぜひ泊まりたいです。

2013年04月
下田東急ホテル 2013年04月24日 15:32:14

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。眺望及びお食事にとご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。
ご宿泊日が生憎の雨との事でしたので、晴れた日のお部屋からの眺望を是非堪能して頂きたいと思います。
浴場の狭さは私共も何とか出来ないだろうかと、
常に交渉しているのですが、なかなか難しい様ですが交渉し続けます。
次回は是非、晴れた日のご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

和・洋選べる夕食♪ ベーシックプラン
【バルコニーツインルーム禁煙】

タッチ8852さんの 下田東急ホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2013年03月28日 20:50:34

初めて裏側の景色の見える部屋に宿泊しました。
最上階でしたので、新緑とさくらの花が望め、のどかな風景でした。
当日は団体の予約があるとの情報を教えていただき、
入浴の時間を早めることができ、のんびりと露天風呂を楽しむことができました!

2013年03月
下田東急ホテル 2013年04月01日 19:57:01

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。新緑とお庭の桜がご覧頂けたとの事、心暖まるお言葉にスタッフ一同、嬉しさを隠しきれません。ありがとうございます。駐車場ビューの楽しみ方を改めて感じました。感謝致します。お泊り頂いた当日は団体様が多かったご様子ですが、入浴もゆっくりお入り頂けたご様子で良かったです。
また下田にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【バリュープラン!】最大約52%OFF!!山側ツインルーム(食事なし)
【ツインルーム山側2名様】

投稿者さん 2013年01月26日 18:42:07

下田の絶景を満喫させて頂きました。

一つだけお願いです。
お部屋のトイレ、便座のウオーム機能が働いて無く、冷たくて残念でした。
お直しをよろしくお願いしたいです。

2013年01月
下田東急ホテル 2013年01月27日 19:48:33

ホテルからの眺望にはご満足頂けたご様子で
嬉しく思います。
絶景をご覧頂き、少しでもお寛ぎ頂ければなによりでございます。

しかしながら、お部屋の便座ウォーム機能が
動かなかったご様子で大変ご迷惑をお掛け致しました。ホテルを代表致しましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を、責任持って伝えさせて頂きます。

また下田にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

下田東急ホテル

【タイムセール】 温泉&SURF TRIP プラン(朝食付)

802 M3さんの 下田東急ホテル のクチコミ

802 M3さん [50代/男性] 2013年01月23日 07:39:53

もう何年も前にお世話になり、その際の印象が良かったので、最近は伊豆高原止まりだったのですが、少し足を延ばして楽しみにお伺いしました。50周年との事で窓枠やトイレの床のタイルなどに、その歴史を感じましたが室内はとてもキレイに清掃されており、内装リフォームもされていましたので、その歴史を感じることなく過ごさせて頂きました。窓から見る景色は当時と変わらず大変キレイで気持ちよく、次回は連泊でのんびりさせて頂きたく思います。 ただ、ロビーラウンジにコーヒーを頂きに下りた際に、かなり待っても誰も来てくれず、自分からお願いに行くと言うのは如何なものでしょう?一応ドリンクメニューも置かれてるのですから、誰かに気付いて欲しかったですね。 でも、とても気持ち良く過ごせたのでOKです。評価は今後に期待して一つ敢えて下げさせて頂きました、より良い運営に期待しております。

2013年01月
下田東急ホテル 2013年01月27日 19:38:16

この度は数あるホテルの中より下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

遠い下田に足を運んで頂きまして、心より感謝致します。
ホテルからの眺望にはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
是非次回はごゆっくりと連泊でお寛ぎ頂きたいとおもいます。

ロビーラウンジでの対応では大変失礼致しました。私共が気付く事が出来ず残念でなりません。
暖かい貴重なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様に気持ち良くお寛ぎ頂ける様、努めたいと思います。

また是非、下田にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【年末年始タイムセール】50%OFF!4階以上オーシャンビュールーム確約プラン≪1日3室限定≫
【オーシャンフロント ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月19日 15:52:30

バーベキュー付きの、プランで利用させて頂きました。
担当していただいた、武藤さんというスタッフさんがすごく親切に、接客してくれて
とても、感じが、良かったです。
美味しくご飯が、食べれました
プールも、お風呂も、きれいで、是非また、夏に行きたいなと思いました

2012年07月
下田東急ホテル 2012年07月19日 18:30:23

この度は、下田東急ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
早速本人に伝えます。とても励みになると思います。

ホテルは、10月に開業50年を迎えます。
建物は老朽化してまいりましたが、日々の清掃と定期的なメンテナンスを致しております。

お客様にはご不便をおかけしている事もあろうかと存じますが・・・

スタッフの笑顔と丁寧なサービスを心がけ、下田東急ホテルに泊まって良かったと思って下さる様にこれからも頑張ります。

これから夏本番です。
プール・海のシーズン到来です。
是非またお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちびがりちゃんさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ちびがりちゃんさん [40代/女性] 2011年09月01日 12:03:09

場所が少しわかりにくかったですが小高い場所で本当に見晴らしも良く二泊三日
主人とゆっくりできました。
温泉のお風呂もとても良かったですし、外のプールもリゾート感たっぷりでさいこーでした。
また是非こちらのホテルを使いたいと思います

下田東急ホテル 2011年09月03日 16:48:17

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても励みになりました。

大浦湾を見下ろす風光明媚な丘に開業して、はや49年となりました。
皆様のご愛顧に感謝致しまして、
この10月以降は開業50周年企画も立案中でございます。

建物の老朽化は否めませんが、日々の清掃と定期的なメンテナンスを心がけております。

このロケーションに癒されて、ゆったり寛いでいただく事が当館のモットーでございます。
我々スタッフも笑顔と気配りを忘れずに、お客様にやすらぎのひと時をご提供できますように努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽園で過ごす★サマ-スペシャルプラン★
【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2011年07月08日 18:07:47

7月の頭に利用いたしました。
これまでも年に何回か下田東急ホテルは利用しています。

今回は客室案内係りの方の応対が非常によかったので投稿します。

チェックインして案内してもらった部屋に一歩入って、たばこ臭さに閉口しました。
これまでも何回か宿泊していますが、今回はひどかったです。
禁煙希望をしなかった私も悪いのですが。

案内してくれた女性の係り員に部屋が臭いと苦情を言ったところ
すぐに代わりの部屋の手配をしてくれました。
あいにく空き部屋がなかったらしく(ホテルとしては良いことなのでしょう)
ロビーで部屋の用意ができるまで待っていただすか?ということでした。
しかし、禁煙の部屋に空きがなく、喫煙可の代わりの部屋へ案内するということになりました。
そこで、部屋の臭いを確認して大丈夫なようならその部屋へということで、
係りの女性がかなり恐縮していました。

団体客が到着したこともあり、ロビーが混雑し、しかも1基しかないエレベーターは満員のなか、彼女は階段で上がって私の到着を待ってくれました。
その一生懸命さがありがたかったです。

幸い、代わりの部屋はさほど臭いもなく落ち着くことができました。
その後、別の係りの方が消臭スプレーをもってきてくださったり気を使っていただきました。

このホテルは口コミでも何回かでてきますが建物自体は古く
それを係り員のみなさんの気遣いで補っている点に好感をもってこれまでも宿泊しました。

ただ、ツインシングルユースの設定が最近は土曜日の宿泊は受け付けていないようなのです。

シングルで気ままに、適度に気を使って適度に放っておいてくれるホテルの宿泊を楽しんでいたのですが、残念なことです。

下田東急ホテル 2011年07月09日 15:34:24

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、私共のスタッフに心温まる賛
辞のお言葉を頂戴し、スタッフに
代わりまして御礼申しあげます。
ご投稿にもございましたが、施設が少々
年季が入っているハード面に対して、
接客などソフト面でお客様に付加価値を
見出して頂けるよう指導・教育しております。

今回も、お客様のご希望にお答えするのは
当然でございますが、ご希望の禁煙室が
用意できない場合は、

どうすべきか?
今、どのように対応をすべきか?

を、臨機応変にスタッフ各自が判断し
連携した結果だと思われます。

翻って、お部屋のタバコ臭など
清掃時に於ける臭いに関する、
チェックが甘かった点につきましては、
深く反省しております。

早速、清掃担当者並びに客室清掃の
責任者と協議し、チェック作業の再確認と
徹底を図って参るよう指導致しました。

お客様より、
『その一生懸命さがありがたかった』
とのお言葉。
ホテルで接客しております者に執って
これほど、業務の励みになるご投稿は
ございません。
今回のこのお言葉を、心の糧として
これからも皆様にお喜び頂ける
サービス・接客をご提供出来るよう、
精進して参りますので、
今後共、私共下田東急ホテルを
ご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ち
申し上げております。

海を独り占め★気ままな一人旅(朝食付)
【ツインシングルユ-ス】

モグ9684さんの 下田東急ホテル のクチコミ

モグ9684さん [40代/女性] 2011年05月23日 16:55:23

眺めがよく、サービスもまあまあでよかったです。
部屋にお菓子があるのはよかったです。

下田東急ホテル 2011年05月25日 20:50:30

この度は、私共下田東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

金目鯛のしゃぶしゃぶや、お刺身の盛り合わせをご用意した、贅沢で伊豆・下田らしいこちらのプランをご満喫頂けましたでしょうか。
手前共の板長の腕が冴える、おススメのプランでございました。

また、お部屋のお茶受けまでお褒めの言葉を承りありとうございました。
当ホテルでは、伊豆オリジナルの餅菓子『伊豆風詩』と、海老せんべいをご到着の際お部屋にご用意させて頂いております。
折角のリゾートステイでございますので、愉しくお過ごし頂けますよう、少しばかり添えさせて頂いております。
“サービスもまあまあ”で、甘んじることなく“最高のひと時”として、お過ごし頂けるよう今後とも努力して参りますので
また次回、伊豆・下田にお越しの際には是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おぼろ月の春の宵に・・ 春浪(はるなみ)会席 宿泊プラン
【テラス付きツインルーム】