下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月05日 23:57:16

4月2日から1泊させていただきました。
高台にあると口コミで拝見していたのに、ナビは低い海沿いの道を示していて、少々不安になった目的地近く。ぐっと急な坂道をあがったところにホテルの玄関がありました。
ロビーを入ると海がきれいに見渡せて、あいにくの雨天でしたが、一気にリゾート気分になりました。
もともと下田の町で夕食をとろうと考えて夕食なしにしていたのですが雨で出かける気が失せ、チェックイン時に急きょホテル内のレストランの相談に乗っていただき、助かりました。
お部屋は特に広いわけではありませんが、清潔で、快適に過ごせました。窓からの海は飽きずに眺めることができますし、日が暮れてくると灯台の光が見え、子ども達にはそれも珍しく、ゆっくりと時間が過ぎました。雨が止んだほんの一時に、ホテルのお庭からプールを通り海岸沿いの道へ降りてお散歩ができたのも、ホテル滞在の思い出です。
ただ少し暑かったので夕食時にエアコンを低めにして出かけたのですが、カードキーを抜くと部屋の電気がすべて消えるようになっているようでエアコンもオフになってしまうため、結局あまり室温が変わらず、お風呂で温まった身体では眠り辛かったです。
それでも(特に)スタッフの方々の穏やかなご対応など、大変心地よいホテルでした。

2014年04月
下田東急ホテル 2014年04月06日 17:59:30

ご家族様で楽しんでいらっしゃる姿が目に浮かんで参ります。
思い出として刻まれると嬉しいです。

しかしながら、お部屋の空調につきましては
ご迷惑をお掛け致しました。はじめにお伝えしておらず、申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を有難く、真摯に受け止め
ご案内の際にお伝えするように改善して行く所存です。
心より感謝致します。

また下田にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ママ割】3~5歳幼児使用料無料!海側確約など6特典付き
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月08日 10:21:28

3月4日に宿泊しました。ロビーの担当者は愛想がよく感じがよかったです。今回の宿泊は親戚の葬儀のためでしたので朝食の開始時間がもう少し早ければ良かったと思います。翌日は3月には珍しい大雨で傘も1本しかなかったので車を駐車場から車寄せに移動させようと思ったのですがツアーの大型バスが堂々と止まっており車寄せに移動させることができませんでした。ホテルの傘も用意されていたのですが返すに行くにも車寄せに車を移動できないので同じことだと思ったので1本の傘で二人で車まで行ったために濡れてしまいました。
ツアーバスの自分だけ良ければよいという態度にホテル側が一般の客の利用を考えて注意しても良かったと思います。他の点では満足していたので最後にいやな気分になってしまい残念でした。ちなみにツアーバスの出発は8時10分とのことでしたが我々が出発したのは7時45分でした。25分前から車寄せに移動させる必要があったのでしょうか。

下田東急ホテル 2014年04月06日 16:53:00

折角のご旅行でございましたのに、ツアーバスに気を取られてしまい、配慮が足り無いチェックアウトとなりました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

更には雨に濡れてしまわれたと伺い、心苦しくてなりません。
お客様からの貴重なお言葉にホテルスタッフ一同が、ハッと致しました。
お客様の立場に立ったお見送り、お出迎えを
もう一度、見直す機会が出来ました事に感謝致します。

この度は大変な失礼を致しまして、申し訳ございませんでした。

【温泉&花旅】海と花でウォーキングプラン・「河津」と「みなみ」の桜まつりが開催中です(朝食付)
【バルコニーツインルーム・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月12日 23:36:36

朝食のみのプランだったので、夜は外食して、好きなものを食べれました。下田市街まで、歩くことも可能なようですが、急な坂もあり、ちょっと遠いので、タクシーや自家用車で行きました。
お店について伺った際も、親切に教えてくださったり、迅速にタクシーの手配をしてくださったりと、従業員の方々はとても対応が良かったです。
朝食は、鯵の干物がとても美味しかった。

下田東急ホテル 2013年10月01日 16:40:52

ご朝食はご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。下田の町でのご夕食も堪能されたご様子ですね。
ホテルが高台にある為、色んな場面でご迷惑をお掛け致しました。
それにも関わらず、従業員にはお褒めのお言葉まで頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

また下田にお越しの際は是非お立ちよりください。

楽園で過ごす♪プール&ビーチ【サマースペシャルプラン】9-beaches (朝食付)

投稿者さん 2013年08月12日 23:30:09

ビーチまでがかなり階段を下り、さらに道路をわたって行き、思った以上に遠かったなので、やや不便さを感じました。
でも、家族連れには良い、穏やかなビーチで良かったです。
お隣りのビーチでもシュノーケルでお魚がたくさん見れました。
磯遊びもできて、子供たちは海を満喫できたようです。

下田東急ホテル 2013年10月01日 15:56:36

ホテル下の海では満喫出来たご様子で、嬉しい限りでございます。
ホテルが高台にある為に、海までの上り下りでは
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

こちらに懲りず、また是非お越し頂けますと
嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【オーシャンフロント ツインルーム禁煙】

ぴかっちぇりんりんさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ぴかっちぇりんりんさん [30代/女性] 2013年08月06日 15:24:13

家族4人で、7/31から2泊しました。子供の要望が、バイキング・プール・ホテルから徒歩での海水浴(シュノーケル・磯遊び)でしたので、こちらのホテルにしました。

海も透明度が高く、特に青い魚が見れたときには、子供が大変喜んでいました。他にも、カニ・やどかり・エビもたくさん捕まえられ大満足だったようです。

1泊目夕食は、ガーデンバーベキューを選びましたが、会場には虫よけスプレーが準備されており、大変ありがたかったです。
2泊目は、レストランでのバイキングを選びました。料理もおいしくいただきましたが、メニューに長男の大好きな握り寿司があればもっと最高でした。

また、チェックインの前後でも、駐車場、プール、お風呂が使えるのが、とても魅力です。
建物は多少老朽化していますが、従業員の対応は素晴らしい!の一言です。

来年もこちらのホテルに宿泊したいです。

下田東急ホテル 2013年09月30日 17:36:09

ご家族での夏休みを満喫出来たご様子を伺えて、嬉しく思います。

お子様が海で喜んで頂けているご様子が目に浮かびます。
更に、従業員にまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

来年もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、是非下田東急ホテルにお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ハスりゅうさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ハスりゅうさん [60代/男性] 2013年06月02日 14:40:44

部屋からの景色が良かったです。多少古いホテルですが、清潔感はあります。この料金でこのレベルのホテルに宿泊できるのであればとても良いと思います。

2013年05月
下田東急ホテル 2013年06月02日 19:50:57

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ホテルの古さは否めませんが、清潔に保つ様
心がけておりますので、また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【温泉&花旅】海と花でウォーキングプラン(朝食付)

投稿者さん 2013年04月22日 23:45:51

海岸沿いの小高い丘の上にあって、ロケーションは抜群だと思います。宿泊した日は残念ながら雨でしたが、晴れていたら最高でしょう。
夕食は洋食(フランス料理)を選択したのですが、これが実に美味いですね。一風変わった料理で、メニューも楽しいと思います。
また、開業50周年ということで、至る所に「昭和」を感じましたが、それはそれで歴史を感じてよかったですね。必要なところはリフォームされているようで、不足はありませんでした。
朝食も、地元野菜とか種類が多くて美味しかったですね。ただ、ポテトや肉類が冷めていたことが残念でした。
あと、これはなかなか難しいとは思いますが、ホテルの規模の割りには浴場が狭いですね。混んではいなかったので普通に入浴できましたが、二人連れのお客の会話とかが丸聞こえで…
全体的には、リゾート感覚のホテルだったので、個人的にゆったり過ごすのにいい所だと思います。
次は、スカッと晴れた日にぜひ泊まりたいです。

2013年04月
下田東急ホテル 2013年04月24日 15:32:14

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。眺望及びお食事にとご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。
ご宿泊日が生憎の雨との事でしたので、晴れた日のお部屋からの眺望を是非堪能して頂きたいと思います。
浴場の狭さは私共も何とか出来ないだろうかと、
常に交渉しているのですが、なかなか難しい様ですが交渉し続けます。
次回は是非、晴れた日のご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

和・洋選べる夕食♪ ベーシックプラン
【バルコニーツインルーム禁煙】

Noby8444さんの 下田東急ホテル のクチコミ

Noby8444さん [60代/男性] 2013年01月17日 20:52:14

ディナーもモーニングブッフェも大満足でした。
海の景色も抜群です。ただ、ナビゲーションシステムの案内する道が狭すぎて
途中で引き返そうかと思うほどでした。
尚、風呂場やレストランのエアコンのフィルタの清掃は、こまめにされた方がエコにも
見た目にも良いと思います。

2013年01月
下田東急ホテル 2013年01月18日 15:56:06

この度は数あるホテルの中より下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルからの眺望にはご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。しかしながらお車のナビゲーションでは、狭い道のご案内になってしまったご様子で
ご不安にさせてしまいました。どうしても近道の案内が出てきてしまうようです。先にご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
更にはエアコン等の清掃の件でも貴重なご意見を
頂きありがとうございます。
また、下田にお越しくださる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

下田東急ホテル

50周年謝恩企画メモリアル♪プラン シェフ鈴木が季節の食材をアレンジ
【バルコニーツインルーム禁煙】

トオル2000さんの 下田東急ホテル のクチコミ

トオル2000さん [30代/男性] 2012年12月23日 13:05:48

あいにくの雨と濃霧で美しい景色を見ることは
できませんでしたが、ホテルは快適に過ごせました。
部屋は改装後だったのか、綺麗でした。
洗面スペースは古さを感じましたが、使用には
問題ありませんでした。
素晴らしい露天風呂も良かったのですが、湯温が
ぬるく寒い屋外では少々きつかったです。
朝のバイキングの充実ぶりには大満足でした。
また、機会があったら利用したいです。

2012年12月
下田東急ホテル 2012年12月30日 15:32:32

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食のバイキングではご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。しかしながら露天風呂の温泉温度が少し低かったご様子で大変失礼致しました。風邪など引かれませんでしたでしょうか?
心配です。
外気温度と温泉温度の確認を改める良い機会を設ける事が出来ました。ありがとうございます。
また、下田にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

下田東急ホテル

【タイムセール】 温泉&SURF TRIP プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年10月14日 17:01:57

古いとわかっていたけれど・・・部屋の空調がきかず暑かったです。それに一度も窓をあけなかったのに小さな蚊みたいな虫が恐ろしいほど部屋にいます。朝、洗面台付近でたくさん死んでいました。5階だというのに。
 平日ですいていたので、お風呂はのんびりといい感じでした。立地がいいので眺めがきれいです。
スタッフの方はいろいろ親切でした。

2012年10月
下田東急ホテル 2012年10月21日 17:52:54

この度は数あるホテルの中より下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

眺望やお風呂ではお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋でのお寛ぎ時間に沢山の虫が発生していたとの事、心よりお詫び申上げます。大変申し訳ございませんでした。
折角のご旅行を台無しにさせてしまった出来事に
スタッフ一同、心が痛むばかりでございます。

お客様より頂きましたお言葉より、原因を追求し
清掃時に入り込んだ物と判明、清掃時に細心の注意を図り窓の開閉をし、今後は更なるチェックを行う所存でございます。

貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、下田にお越しくださる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

開業50周年特別企画 50th!Anniversary-Dinnerプラン
【オーシャンフロント ツインルーム】

クリア382さんの 下田東急ホテル のクチコミ

クリア382さん [30代/男性] 2012年08月31日 15:28:13

とても楽しめました。 子供連れでしたのでガーデンビッフェはまわりのお客様にもうるさくて迷惑をかけるなど気を使わなくて助かりました。 外で食べる食事もとてもおいしかったです。 50周年だそうで確かに古い建物の感じもありますが、とても綺麗にされて不快な感じはありませんでした。 また来年もお世話になりたいと思います。

下田東急ホテル 2012年09月16日 15:54:29

この度は、下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しい夏休み休暇をお過ごしいただいたご様子で、私共も嬉しく思います。

おかげさまで、たくさんのお客様に支えられて50周年を迎える事ができました。

建物の老朽化は否めませんが・・
お客様の「またお世話になりたいと思います」その言葉を支えに、日々の清掃と定期的なメンテナンスを行ってまいりました。

下田東急ホテルにして良かった・・とおっしゃっていただけますように、これからも夏休みイベントや季節の宿泊プランなどを充実させて行きたいと思っています。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

家族で行こう!★東急ホテルズ 夏のファミリープラン★
【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2011年12月31日 20:09:38

12月29日に小学生の娘二人と母と4人で宿泊しました。エキストラベッド2台を入れて頂きツインルームに4人で泊まりましたが、お部屋は広さ充分でした。テラスから見える海は青かったです。車でなかったので、最初駅に近いホテルにするか迷ったのですが、送迎バスがあるので、不便さもなく、とにかく景色が良く広々とのんびりとした雰囲気で対応も良く、お値段もお手頃で大満足でした。次は是非プールや海に入れるシーズンに訪れたいなと思いましたが、海に入れなくても青い青い海を満喫できました。娘が夕食の貝殻を持ち帰りたいと言ったら、すぐに洗ってラップに包んで持たせてくださいました。お忙しい中をありがとうございました。

2011年12月
下田東急ホテル 2012年01月01日 11:05:29

この度は、下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいました。

楽しいご家族旅行になられたご様子で私共も嬉しく思います。

お嬢様がお持ちになった貝殻は、下田での思い出の一品となって大切にしてくださる事でしょう。

お礼のコメントをいただいた旨は、レストランスタッフに伝えます。ありがとうございます。

私も毎日エメラルドグリーンの海を眺めておりますが、四季折々の美しい海はいつ見ても飽きる事がありません。

夏には、海水浴シーズンで賑わいます。
夏休み期間には、ガーデンバーベキューやサマーブッフェなどのご夕食も開催いたします。

また、ファミリー向けの館内イベントやマリンスポーツを楽しむプログラムなども充実しておりますので、是非お子様方と一緒にお出かけ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和・洋選べる夕食♪ベーシックプラン

投稿者さん 2011年12月25日 05:27:53

地元に知人が居て、送迎等大サービスでした
お風呂が少し銭湯っぽいのが気になりました

2011年12月
下田東急ホテル 2011年12月26日 11:26:11

ご夕食は、街で地元のご友人と楽しまれたのでしょうか?下田を満喫されたご様子と拝察致します。

地元にお知り合いがいるのは強みですね。
きっとベストの選択をしてくださった事でしょう!

当館では、夕・朝食付プランもご用意いたしておりますが、朝食のみのプランにされて、街に夕食のお出かけになるお客様もたくさんいらっしゃいます。

お食事処のマップもフロントでご用意してございますので、遠慮なくお声をかけていただきたいと思います。ご予算やお好みでお店をご紹介させていただきます。

機会がありましたら、是非またお出かけ下さいませ。

【お得】土曜日でもリーズナブル★1階テラス付ツイン・朝食付
【1階・テラス付ツイン】

ちびがりちゃんさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ちびがりちゃんさん [40代/女性] 2011年09月01日 12:03:09

場所が少しわかりにくかったですが小高い場所で本当に見晴らしも良く二泊三日
主人とゆっくりできました。
温泉のお風呂もとても良かったですし、外のプールもリゾート感たっぷりでさいこーでした。
また是非こちらのホテルを使いたいと思います

下田東急ホテル 2011年09月03日 16:48:17

この度は、下田東急ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても励みになりました。

大浦湾を見下ろす風光明媚な丘に開業して、はや49年となりました。
皆様のご愛顧に感謝致しまして、
この10月以降は開業50周年企画も立案中でございます。

建物の老朽化は否めませんが、日々の清掃と定期的なメンテナンスを心がけております。

このロケーションに癒されて、ゆったり寛いでいただく事が当館のモットーでございます。
我々スタッフも笑顔と気配りを忘れずに、お客様にやすらぎのひと時をご提供できますように努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2011年08月05日 12:27:07

毎年利用してます。それぞれ好みやスタイルがあると思いますが不可は無いですね。バイキング形式の朝食もメニュー豊富で満足。館内レストランのコースメニューの品数に大満腹でした。

オーシャンフロント ツインルーム禁煙

下田東急ホテル 2011年08月07日 10:40:22

いつもご利用頂きまして、
この度のご滞在も、ご満足頂けたご様子。
ホッと、ひと安心でございます。
ご投稿にもございますが、地の食材も
取り入れてご用意しております、朝食ブッフェ。
和洋取りまぜ、豊富なメニューで
ご提供出来るよう、日々精進しております。

また、和食が多い伊豆・下田で
フレンチのコース料理もご堪能頂けるのが、
当ホテルのご自慢でございます。
更に、夏休みの期間では、新鮮な魚介類を
お愉しみ頂ける和食のほか、豊富なメニュー
でご用意しております、ブッフェ。
屋外で、潮風にあたりながらお召し上がり
頂けるバーベキューと4種類のご夕食を、
ご提供しております。

9月末まで、天候が良ければお入り頂ける
下田の海と、9月19日までオープンして
おります屋外プール。

まだまだ、お暑い日々が続きますので、
“伊豆の海”が愛おしい存在となりましたら、
是非また次回もご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

【オーシャンフロント ツインルーム禁煙】

やしげしさんの 下田東急ホテル のクチコミ

やしげしさん [30代/男性] 2011年07月27日 23:40:52

建物は古いけど、掃除が行き届いていて清潔で、露天風呂もこぢんまりといい感じ。お湯が少し塩素の匂いがしたけど、平日だったからか貸切状態で満喫できました。

入江のそばの小高い丘の上に立地していてプライベート感があって、なによりプールがリゾート感満点で大満足でした。

夜は外でバーベキュー、朝はバイキング。料理は想像以上に美味しくて、家族で楽しく過ごせました。

豪華ではないけどプライベート感があって、また行きたいなと思えるよいホテルでした。

下田東急ホテル 2011年07月30日 12:47:59

この度は、ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

天候が良ければ、遠く伊豆七島も
お望み頂ける露天風呂や
ガーデンプールなど、ご堪能頂けたご様子。

また、さざ波を聴きながらのバーベキューは
如何でございましたでしょうか。
潮風にあたりながら、お召し上がり頂く
バーベキューは、夏ならではのお薦めメニュー
でございます。

素敵な夏の思い出に、微力ながらお力添え
出来、私共も嬉しく感じております。

また、次回ご来館頂ける機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。

選べる夕食が嬉しい♪ ファミリープラン

投稿者さん 2011年05月19日 16:44:36

5月14日に宿泊。観光ではなく、法事のための利用なので贅沢は言いませんので、まずまずのお宿でした。ただ、全体的に設備の古さが気になりました。エレベーターはとってもレトロで、今時めずらしいものでした。子供たちはよろこんでいましたが・・・。後、お風呂の塩素臭はどうにかならないのかな~。ここら辺の大きいホテルはほとんど匂うのですがね。まぁ、衛生面を考えたら仕方ないんだろうなとは思うのですが、露天風呂の景色がいいだけにちょっと残念ですね。

下田東急ホテル 2011年05月20日 17:29:10

この度は、私共下田東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

本年で、開業49年を迎え最新のホテルとは一味違ったご滞在となられた事と思います。
“レトロ”と表現して頂けると、気恥ずかしくなりますが、折角のリゾートステイでございますので、のんびりとお過ごし頂き“古さ”も愛して頂ければ幸いに存じます。
また、お風呂の件に付きましてはご指摘の通り、衛生面との兼ね合いもございますが、適宜ご不快に感じる程の事が無いよう、対応して参りたく存じます。

今回、ご堪能頂きました露天風呂からの眺望は海正面のお部屋からもご覧頂けますので、ぜひ次回は、観光でのご利用で海側のお部屋をお選び下さいませ。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

【東急ホテルズ GWファイナルセール】 下田シンプルステイ♪
【和室・山側 8畳】

投稿者さん 2011年01月15日 10:40:20

職員の対応が大変良かった。
部屋や風呂など全体的に清潔で快かった。
温泉はホテルの規模としては小さいのではないかと思ったが、思ったよりのんびりできた。露天風呂からの眺めが素晴らしい。
TVが地デジ未対応で、写りがよくなかった。

2011年01月
下田東急ホテル 2011年01月16日 22:46:37

お仕事での、ご利用なれどスタッフの応対から、お部屋・温泉浴室に至る、当ホテルの隅々まで心配りを頂いた、お褒めの言葉。
本当に、ありがとうございました。
当ホテルは、決して新しいホテルではございませんが、“全体的に清潔で快かった”とのお言葉は、ホテルスタッフとして最高の賛辞を頂戴致しました。
翻って、テレビに付いては至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルに於きましても、順次地上デジタル放送対応に向け準備を進めております。今しばらく、ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦下さいませ。

今回のありがたい、ご投稿を今後の糧とし私共もより良いホテルを目指し頑張って参りますので、また次回、ご来館頂ける機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

お仕事の疲れは温泉で!平日限定 ビジネスプラン
【シングル】

投稿者さん 2010年12月28日 11:32:15

最上階の6階からの日の出は素晴らしいです。食事もとてもおいしく、金目鯛の煮付けは必ず食べましょう。

2010年12月
下田東急ホテル 2010年12月28日 20:35:10

最上階のテラスからの眺望は、ご満喫頂けましたでしょうか!
小高い丘の上にございます、当ホテルのご自慢は海側客室やロビー、露天風呂からの絶景でございます。
“素晴らしい”と、コメントを頂戴し今回の滞在がご満足頂けたご様子。
また、コメントにもございますが伊豆・下田と言ったら、金目鯛。
今回ご利用頂いたプランは、2~3名様に1尾金目鯛の姿煮をお付けいたしました、豪華なご夕食でございます。板長が、ほっこり焚きあげた自信作でございます。
また、次回伊豆・下田にお越しの際は、“素晴らしい、日の出”を観に来て下さいませ。

『冬萌(ふゆもえ)会席』宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月14日 19:34:57

ハイシーズンだったこともあり、ちょっと宿泊費が高いとも思いましたが、楽天以外の価格を見てびっくり。割安だったことに気づきました。部屋はオーシャンビューのすばらしい部屋で、若干の古さは否めないものの、プールやお風呂など充分なサービスと設備、そしておいしい朝食バイキングは満足できました。一日目に白浜の海水浴に行ったため、水着を自分で洗濯したのですが、無料で脱水機が使用できたので大変助かりました。ロビーでは無料でインターネットも使え、ツイッターも出来ました。次回はハイシーズンでないときに、サーフィンや温泉、ディナーを楽しみに、ゆっくりと泊まりに来たいと思います。

下田東急ホテル 2010年08月17日 16:45:38

楽しい夏休み休暇をお過ごしいただいたご様子、私共も嬉しく思います。

ご指摘の通リ、ホテルはこの10月で開業48年となります。建物の老朽化は否めませんが、定期的なメンテナンスと、日々の清掃を心がけております。

トロピカルな花と、椰に囲まれたガーデンプールでリゾート気分を満喫していただけましたでしょうか?

ピーク時をはずすと、ゆったりした時の流れを感じていただけると思います。

リーズナブルな宿泊プランもたくさんご用意いたしております。
9月より、サーファーの皆さんからご好評いただいております、「オトナのサーフ・トリッププラン」や、秋の味覚プランもスタートいたします。

是非またお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

8月なのに!このプライス!8日間限定宿泊プラン♪ 朝食付き