下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽっぽ1965さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ぽっぽ1965さん [40代/女性] 2015年03月21日 14:26:18

下田の絶景を独り占めできる180度の景観が素晴らしい。食事も美味しく、朝食のブッフェは盛りだくさん。八畳のお部屋ということでしたが、4畳ほどの応接セット入りの洋間も付いていてとても過ごしやすい。お風呂から見る風景も素晴らしかったです。

2015年03月
下田東急ホテル 2015年04月18日 17:35:16

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

眺望及び、お食事と堪能頂けたご様子で、嬉しい限りです。
お風呂からの景色にも喜んで頂けて嬉しいです。

これから夏に向けての季節もまた、春先とは違った下田の景色を堪能頂けると思いますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

当日でもOK『冬~春』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【和室・山側 8畳】

投稿者さん 2014年11月25日 13:34:12

露天風呂が最高です!

2014年11月
下田東急ホテル 2015年02月07日 17:53:05

ご返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

温泉でお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。露天風呂が特にお気に召して頂けたようで安心致しました。

また、下田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【バリュープラン!】最大約52%OFF!!山側ツインルーム(食事なし)
【ツインルーム・山側20平米】

投稿者さん 2014年03月26日 15:10:06

エレベーターが新しくなり快適でした。また無線lANも完備され快適にパソコンが使えました。

下田東急ホテル 2014年04月06日 17:29:54

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

エレベータが変わり快適だったと伺えて、嬉しい限りです。
これまでのご不便をお詫び申し上げます。
無線での使い心地も快適だと伺えて更に安心致しました。

また是非、お寛ぎに下田にお越しいただけましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

シングル ひとり旅・真夜中のチェックインもOK(朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2014年03月14日 20:33:02

部屋からの眺めが最高でしたベランダから見える海の風景は最高で、食事も新鮮で美味しかったです。

2014年01月
下田東急ホテル 2014年04月06日 17:23:49

お部屋からの眺望及び、お食事にとご満足頂けた
ご様子で嬉しい限りでございます。

私共も毎日見ている景色ではありますが、癒されております。
四季により海の色や木々も変化致しますので、
また違う景色をお楽しみ頂けると思います。

また下田にお越しの際は
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お年玉セール第二弾!【5,000円ぽっきり】朝食+【プラン特典ケーキセット付】
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月10日 23:07:17

プラン通りの広さ重視…でした。朝食は言われた時間に行ったら団体客でいっぱいで危なく待たされるところでしたが、すぐに出発できるようにゴルフの服装でいたのでホテルの方が違う会場へ案内してくれました。朝食は相変わらず美味しかったです。

下田東急ホテル 2014年04月06日 17:03:59

ご朝食の『相変わらず美味しかった』のお言葉を
頂きまして、嬉しい限りでございます。

また、是非ゴルフを楽しみに下田にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉&花旅】海と花でウォーキングプラン・「河津」と「みなみ」の桜まつりが開催中です(朝食付)
【バルコニーツインルーム・広さ重視【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月21日 16:30:46

急に宿泊する事になり、急遽決めましたが、対応も良くゆっくりできました。今回は食事無しでしたので食事はわかりませんが、設備などは文句なしです。
スタッフの対応も素晴らしく、美味しいお店や観光場所も丁寧におしえていただけ、大変満足しています。
しかしお土産売場は寂れた感じで、何も欲しいものが見つかりませんでした。古くさい感じというか、ただ並べて積み上げてる感じというか。。。何年も売れてないんだろうなーと思う物が多く、ここで何かを買う気にはなれませんでした。

2014年02月
下田東急ホテル 2014年04月06日 16:38:17

スタッフにまでお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。ありがとうございました。
しかしながら、ホテルの売店では欲しいものが見つからなかったと、伺い残念でなりません。

新しくする事が現在はなかなか難しい為、
手に取りたくなる様なディスプレイを目指して行きたいと思います。
並んでいるものは新しい物でございますので
ご安心下さい。

貴重な有難いお言葉に、心より感謝致します。
また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【訳あり】 山側&部屋お任せ・・だからリーズナブル!(食事なし)【週末セール】
【山側 お部屋タイプおまかせ】

めめず 使用されてる(泣)さんの 下田東急ホテル のクチコミ

めめず 使用されてる(泣)さん [40代/男性] 2014年01月08日 08:40:39

落ち着ける環境でとてもよかったです♪

2013年11月
下田東急ホテル 2014年01月15日 11:14:30

お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りです。
また、ゆっくりと何時でもお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天優勝セール】50%OFF!4階以上オーシャンビュールーム確約プラン≪1日3室限定≫
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月23日 16:21:11

ガーデンサイドの部屋に宿泊、リーズナブルでその分夕飯を奮発してみました。
とても良い滞在になりました。

2013年09月
下田東急ホテル 2013年10月27日 15:52:25

お寛ぎ頂けた様子で、私共も嬉しい限りでございます。
お食事を贅沢にお召し上がり頂けたなんて、とても憧れます。
また、下田にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

シングル ひとり旅・真夜中のチェックインもOK(朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2013年08月03日 16:07:52

7月29日から2泊しました。
小学2年生の娘と2人で利用させて頂きました。
スタッフの皆さんが優しくよい意味で気さくで対応がとても気持ちが良かったです。
レストランでの夕食中、娘がお庭でのイベントに行ってしまったのですが(なかなか戻ってこず...)
「お嬢様が戻ってきてからデザートをお出ししますね」と声をかけていただき嬉しかったです。
子供向けのイベントやお庭でのBBQに花火、こどもが飽きずにずっと楽しんでくれていました。
是非また利用したいと思います。

2013年07月
下田東急ホテル 2013年09月30日 17:31:03

ご家族での夏休みを満喫出来たご様子を伺えて、嬉しく思います。

お子様達が飽きずにホテルのイベントを楽しんで
頂けたと伺い何よりの褒め言葉でございます。
来年もまた沢山のイベントを考えて行きたいと思います。
また是非ご家族で夏休みを満喫しにお越しください。

【ツインルーム山側2名様】

投稿者さん 2013年06月10日 01:03:24

入口に50周年と書いてありました。
きっと建物は古いのでしょうが、
それを感じないくらい館内は清潔感があり、快適に過ごせました。
高台に建つホテルで、素晴らしいオーシャンビューでした。
朝食も美味しかったです。
初めて下田に宿泊しましたが、こちらのホテルを選んで良かった。
また利用したいホテルです。

2013年06月
下田東急ホテル 2013年06月10日 11:25:47

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルにてお寛ぎ頂けたご様子を伺えて嬉しく思います。
「こちらのホテルを選んで良かった」このお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります。
ホテルからの眺望、朝食ビュッフェとホテル自慢でございますので、共感頂けて更に嬉しい限りです。また下田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
この度のご宿泊誠にありがとうござました。

【温泉&花旅】海と花でウォーキングプラン(朝食付)

colindaさんの 下田東急ホテル のクチコミ

colindaさん [40代/男性] 2013年05月20日 13:29:34

元々到着が遅い予定で予約をいれていたのですが、
更に遅くなるため、到着時間の電話を入れ、
「変更承りました、お気をつけてお越しください」
と、ありがたい対応。

深夜の到着時にもかかわらずフロントに
待機しているスタッフが居た時には安心感と
気持ちの良いチェックインが出来てうれしかったです。

流石、老舗のホテルと感じました。

山側でも景色は良いので、ゆっくりとした時間を
過ごしたい人には超オススメですね。

2013年05月
下田東急ホテル 2013年05月21日 17:05:23

この度は数あるホテルの中より、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
有難いお褒めのお言葉を頂き、スタッフを代表しましてお礼を申し上げます。
また、下田にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム山側2名様】

nmm13172さんの 下田東急ホテル のクチコミ

nmm13172さん [70代/男性] 2013年02月28日 23:43:23

2月25日お世話になりました。
 50年前このホテルが出来てすぐ新婚旅行で泊まり、今回金婚式にちなみお邪魔しました。
建物もその間よく手入れされ増築されて、さらに立派になっていました。
すべての係りの方の笑顔が最高で、食事も妻が体質的に食せない物があることを伝えましたところ、完璧な配慮をして、さらにおいしいものを出していただき、感激しています。
 通算5回目の利用でしたが、さらに長生きをしながら時々お邪魔したいと存じます。
最後に提案を一つ。
 格式のあるリゾートホテルで 外国人等にも配慮しなければいけないのでしょうが、温泉を堪能した後、夕食にダイニングルームに行くとき、靴を履き 洋服に着替えて行かなければならないのは、年寄りには 億劫に感じる様になってきました。
 外国人さんにも、伝統文化の和服や浴衣を楽しんでもらう意味で、せめて和食堂だけでもドレスコードを緩和していただけると嬉しいです。
貴ホテルも50周年だそうですが、さらにご発展されることを祈念申し上げます。
必ずまた、お邪魔致します。

2013年02月
下田東急ホテル 2013年03月01日 22:15:01

この度も、数あるホテルの中より下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。金婚式でのご利用に私共のホテルにご宿泊いただき、重ねてお礼を申し上げます。
更には新婚旅行でもご利用頂けたと伺い、スタッフ一同感動しております。
お褒めのお言葉に甘んずること無く、精進して参る所存でございます。
ドレスコードの貴重なご意見も感謝致します。
お客様からのお声を伺い、お声があがっている事を伝えさせていただきます。
また、下田に是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度もご宿泊、誠にありがとうございました。

開業50周年特別企画 剱ヶ浦(つるぎがうら)会席プラン
【バルコニーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年01月20日 01:30:42

帰省した時に夫婦で宿泊しました。海が見える部屋と露天風呂、レストランに夫は大喜びでした。
朝食バイキングは和洋食でしたが、どれもおいしかったです。
従業員の方々の感じも良く、楽しい時間を過ごせました。

2013年01月
下田東急ホテル 2013年01月20日 13:33:14

お部屋からの眺望及び、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
更には、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして、感謝致します。
また、帰省の際にご利用をお考えでございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【タイムセール】 温泉&SURF TRIP プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年01月08日 08:56:53

オーシャンビューのとてもゆったりしたお部屋でくつろぐことができました。
ツインルームというより、スイートルームなみの広さで、贅沢な気分を味わえました!
食事も珍しい食材が使ってあり、お皿が運ばれてくるたびにわくわく楽しみながらおいしくいただきました。
もちろんホテルならではのサービスが行き届いていて、本当に満足しています。

2013年01月
下田東急ホテル 2013年01月14日 16:56:21

この度は数あるホテルに中より下田東急ホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。お食事もお楽しみ頂けた様ですね。嬉しいお言葉の数々を頂戴しまして感謝致します。
また、下田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

50周年謝恩企画メモリアル♪プラン シェフ鈴木が季節の食材をアレンジ
【オーシャンフロント ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月06日 21:37:27

眺めよし、食事良し、仕事もはかどりました。

2012年11月
下田東急ホテル 2012年11月10日 16:02:24

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事がはかどったとの事、大変嬉しく思います。お食事にもお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。

また下田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申上げております。
この度はありがとうございました

海側ツインでゆったり★寛ぎのひとり旅★(夕・朝食付)
【ツインシングルユ-ス】

papapipuさんの 下田東急ホテル のクチコミ

papapipuさん [50代/男性] 2012年10月12日 02:24:57

食事が大変美味しかったです。 アワビ・伊勢海老・キンメが堪能でき、ひじきの釜飯も良かったです。大満足でした。
受付の方、荷物を運んでくれた方、レストランの方、掃除の方、記念に写真をとってくれたスタッフの方、スタッフの方々の笑顔が大変素敵でした。
ホテルは高台にあるので、思わず早起きをして朝焼けを見てしまいました。 オーシャンビューの部屋は景色も良かったです。
また、是非お伺いしたいです。

2012年10月
下田東急ホテル 2012年10月13日 13:11:48

この度は下田東急ホテルをご利用頂き誠にありが

とうございました。

お食事の内容や従業員の接客態度などお褒めの言

葉を多数頂き、大変嬉しい次第でございます。

お褒めの言葉に慢心することなく、従業員一同

日々 精進していく次第でございます。

是非、また機会がございましたらご利用頂けます

よう、下田東急ホテル従業員一同 心よりお待ち

申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

50周年謝恩企画サンクス♪プラン 「アワビ」「伊勢海老」「金目鯛」をご堪能!

投稿者さん 2012年09月11日 12:27:36

高台にあるので外食はタクシー利用になってしまうが、ワンメーター圏内に美味しい魚を食べられる店もあり満足でした。
フロント部分で標高が50メートル以上あるので、地震の嫌いな自分でも安心して過ごせました。

2012年09月
下田東急ホテル 2012年09月16日 16:49:14

この度は、下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

8月下旬に「南海トラフ地震」の報道がありました。海岸に近いホテルですので、正直津波は気がかりです。

しかし・・ホテルは海抜56メートルに立地しており、丘は固い岩盤だと聞いておりますので安心しています。

大地震など想像したくありませんが、東日本大震災で被災された地域や被災者の方々を思いますと、備えは万全にと思います。

エメラルドグリーンの大浦海岸、季節の花々が咲くホテル庭園、野鳥たちのさえずり・・・
いつまでも変らず穏やかな風景でいてくれる事を願うばかりです。

【山側 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年08月13日 13:51:12

サービスがとても良かったです

下田東急ホテル 2012年08月24日 15:21:06

ファミリーで楽しい夏休み休暇をお過ごしいただいたご様子と拝察いたします。

プールやビーチで2日間たっぷり過ごされてリゾートを満喫なさった事でしょう。

またスタッフのサービスにもご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。

是非、また来年の夏休みにもお出かけいただけますように祈願致しております。

家族で行こう!★東急ホテルズ 夏のファミリープラン★
【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2012年08月13日 13:48:18

チェックイン前も後も施設を使えるのでとっても満喫できました(^^)vまた、行きたいです♪

下田東急ホテル 2012年08月24日 14:58:49

ファミリーで楽しい夏休み休暇をお過ごしいただいたご様子で、私共も嬉しく思います。

ご宿泊いただいた日程では、キッズイベントの「スイカ割り」や「キックターゲット」にはご参加いただけなかったと思います。

是非、来年に夏休みにはお子様向けのイベントが開催される日を選んでいただき、ご参加いただければ楽しい思い出となる事でしょう。

ホテルでは、ご一泊でもリゾートを満喫していただけますように、チェクイン前・チェックイン後もプールや温泉浴室をご利用いただいております。

また、この6月にはコインランドリーを新設致しご好評いただいております。

お客様に快適にお過ごしいただけますように、これからも頑張ってまいります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

家族で行こう!★東急ホテルズ 夏のファミリープラン★
【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2012年08月06日 21:11:57

一昨年の夏もお世話になりました。
今年も気持ちのよいガーデンバーベキューをしたくて決めました。
リゾート気分を満喫できて、リフレッシュさせていただきました。
プールも素敵なロケーションなので本当にいつも楽しませていただいております。
洋室ですがとても広く快適でした。
またこの3万円プランでお得に行きたいです。、

下田東急ホテル 2012年08月07日 18:15:25

この度は、下田東急ホテルのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

また・・一昨年もお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

楽しい夏休み休暇をお過ごしいただいたご様子で、私共も嬉しく思いますし、とても励みになります。

潮風が心地よいガーデンバーベキューはとても人気です。
日中猛暑でも・・夕暮れのガーデンは以外に涼しくて気持ち良い空間です。

是非・・また来年の夏もお出かけ下さいませ。
お得なプランをインターネットで見つけて下さいね。

「夏」【限定・訳あり】2~4名でも1室3万円!残りわずか見逃さないで!!
【テラス付きツインルーム禁煙】