下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:44:31

とても素敵なホテルです
ホテルの方達も丁寧な接客で親切で気持ちの良い対応をしてくださいます
お部屋からの眺めも真下に下田の海が見えてとても良かったです
気になったというかひとつ個人的に残念だったのは夕食の場所が窓側ではありましたが凄いはじで私からの景色には通行止めの赤いボールが黒と白の棒をはさんだのが見える場所でした
お食事は美味しかったのでそれならまど側でなくても真ん中辺で頂きたかったです
もうひとつはアメニティが最低限しかなかったことです
ただこちらのホテルは環境問題でエコ活動されてるようなのでそういう趣旨なのだと思います
ちょっとした事以外はとても良いホテルなのでリピートしたいと思ってます

下田東急ホテル 2024年04月24日 16:47:44

お客様へ

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの対応やロケーションにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

せっかくのご夕食が残念なお席で申し訳ございませんでした。景観が良ければ、なおご気分よく美味しく召し上がっていただけたと思います。
ガーデンの赤いポールでございますが、芝生に目土を致しまして立入り禁止の為に一時的に致しました。景観を損ねました事をお詫び申し上げます。

アメニティに関しましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
SDGsの取り組みに努めております。ご容赦下さいませ。

「リピートしたい」と温かいお言葉を頂戴いたしとても嬉しく存じます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】伊豆下田~海辺のリトリートステイ~(夕朝食付)
【ビューバスルーム海側ジュニアスイートバルコニー付】

投稿者さん 2023年08月25日 17:00:27

リムジンバス運転手の方含めて、ホテル従業員の方々全員の対応がとても丁寧で感じが良く、感動しました!
朝食のみ付いたプランでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。
プールも自由に利用出来るようなので、機会があれば子や孫とまた宿泊したいと思います。

下田東急ホテル 2023年08月31日 15:28:32

お客様へ、

この度は、数あるホテルの中から下田東急ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

また、ご滞在中のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想から、ご満足いくご滞在だった事が拝察され、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフや朝食ブッフェなど、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。とても励みになります。

ガーデンプールは、ホテルが建つ高台の中腹にございまして。波穏やかな鍋田ビーチへはプールから階段を降りていただきすぐの場所にございます。

次回は、是非お子様やお孫様とご一緒にお出掛け頂き、お孫様に楽しい夏休み休暇をプレゼントなさったらいかかでしょうか。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】伊豆下田~海辺のリトリートステイ~(朝食付)

投稿者さん 2020年08月12日 15:25:35

コロナとお盆の大変なタイミングにも関わらず、一家全員楽しむことができました。
一点だけ、タイミング的に混む時期と分かって予約してるので仕方ありませんが、プールのデッキチェアの場所取りについて、朝一から家族とプールを楽しむために向かったら既に荷物でほぼ埋まっており、予め『場所取りはやめてほしい』とホテル側も明記してるにもかかわらず、数時間経っても場所を取った人は現れずで、戸惑いました。真面目に注意書きを読んで決まりを守ってる側が損をするのはどうしたものかなと思いました。
それ以外は施設も綺麗で、従業員の皆さんにも、大変良くしていただき、色んなイベントで子供たちも楽しむことができて家族で良い夏の思い出をつくることができました。また機会があればお邪魔したいと思います。

下田東急ホテル 2020年08月17日 14:47:49

たいへんな夏になりましたが、ご家族旅行の楽しい思い出作りに、下田東急ホテルをご利用いただきありがとうございました。
プールのデッキチェアの件、貴重なご意見を頂きありがとうございました。ホテルスタッフ一同できちんと検討し、今後のサービス向上に役立てて参ります。
お子様のご成長とともに毎年楽しいことがあるよう夏のイベント企画も考えております。来年の夏もお会いできることを楽しみにしております。

客室マネジャー 松永

2020 真夏のブッフェディナー&朝食ブッフェ◆2食付 海とプールで遊ぼう♪

投稿者さん 2020年03月19日 15:44:14

コロナウイルス対策で苦労されていることと思います。
おかげ様で安心して泊まることができました。
夕食の際、1時間半ほどかかり、少し待ちくたびれました。
朝食は小さなお寿司や細々としたお料理の数々、たっぷりの果物など
それぞれ工夫されていて楽しむことができました。

2020年03月
下田東急ホテル 2020年04月01日 16:04:50

このたびのご利用ありがとうございました。
お食事のご提供は、換気や消毒をかなり徹底して行っているため、お客様にはお待たせする時間も長くなっております。
ご理解いただき、感謝申し上げます。
また平常に戻り、ゆっくりとお楽しみいただきたいと存じます。

ギリギリの状況と言われておりますが、どうぞお体を大切になさって健やかにお過ごしいただきますよう。心よりお祈り申し上げます。

客室マネジャー 松永

【定番料理】(伊勢海老編)「伝統のフィッシャーマンズスープ」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年01月28日 18:47:52

雰囲気の良い落ち着けるへやでした。高台にあるので眺めがいそうですが、あいにく朝から雨でした。今回は素泊まりでしたので、次回は食事もしようとおもいました。

下田東急ホテル 2020年01月30日 17:50:52

下田急ホテルのご利用ありがとうございました。雨で残念でございましたが、次回はぜひ美しい海の眺望をお楽しみいただきたいと存じます。
また、たくさんのお客様にご好評を頂いている朝食ブッフェもぜひお召し上がりいただければと存じます。もちろん夕食もおすすめです!
お待ち申し上げております。

≪さき楽30≫【下田東急ホテル】基本宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月17日 17:23:36

設備、部屋、食事、サービスについてはおおめね満足しております。ただ大浴場については今後ご検討下さい。
私86歳になりますが、これからの高齢社会に対応されるとすれば,階段部分の改善をお考え下さい。

下田東急ホテル 2020年01月28日 13:13:47

ご利用いただき、ありがとうございました。
また、大浴場の改善のご提案、しっかりと受け止め、今後の対応を考えてまいります。
現在も手すりやすべり止めなど、徐々に改善を重ねておりますが、ご高齢のお客様にも安心、安全に過ごして頂けることを最優先に、スタッフ一同知恵を絞ってまいります。
寒さが続くようですから、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 基本宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2019年08月15日 20:22:05

毎年利用しています。朝食は予約スタイルですが、良い席だったので良かったです。
朝食ブッフェでフルーツのスムージーやフレッシュオレンジなどがあったら嬉しいなと
思いました。お部屋からの景色は最高で、お部屋も綺麗でくつろぐ事が出来ました。
海も近く、プールも楽しむ事が出来るので嬉しいです。ただ、プールのベンチが足りなく
もう少し増やすか、せめて荷物などを置く場所があればいいなと思いました。
温泉はとても気持ち良かったです。夜などに遊べる、卓球やユーフォーキャッチャーなど
雨でも遊べるような共有スペース、レクリエーションスペースがあったら嬉しいです。
夜の夕食で頂いたコースはとてもボリューミーで満足ですが、女性には少し多いかなとも
思うので、内容を選べるコースがあったら嬉しいです。伊勢海老も凝っていて、
美味しかったです。出来れば、次回はシンプルな味付けで食べてみたいです。
メインのお肉にたどり着くまでにおなかいっぱいになってしまったので、前菜をもう少し
減らしても良いかと思いました。デザートはさっぱりして夏らしく美味しかったです。
ロビーがとてもくつろげるスペースになっているので、バーカウンターのような大人も
のんびりできる場所があったら素敵だなーと感じます。
花火が毎日見られるのは、とても驚き幸せな気持ちになりました。
LED電球のジュースは良い思い出になりました。
今度は兄弟も連れて、みんなで遊びに行きたいなと思います。

下田東急ホテル 2019年08月16日 19:23:38

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
そして愛ある貴重なご意見・ご要望をいただき、大変ありがたく拝見いたしました。お客様がどのようなお気持ちで当ホテルでお過ごしになっているのかよくわかりました。
いただきました口コミは客室担当、施設担当、料理長はじめレストラン担当など、社内でしっかり共有し、今後の下田東急ホテルのさらなる魅力づくりに生かしてまいりたいと存じます。
まだまだ厳しい暑さが続きそうですが、どうぞお体ご自愛ください。来年もお会いできることを楽しみにしております。

☆★Ma Chere Mer 番所★☆朝食付プラン

投稿者さん 2019年04月20日 09:41:50

当初のプランと変更がありましたが、お部屋はとても過ごしやすく、見晴らしも最高でした。お風呂もゆったりと入ることができ、リラックスできました。ただ、夕食はゆったりとというより、なんだか、スタッフの方が忙しそうで、小さい声でボソボソ話される方もいて、聞き取りにくかったのが残念でした。急に予約をいれましたが、対応していただいてありがとうございました。

下田東急ホテル 2019年04月20日 11:38:37

この度は「きんめ!きんめ!すっぽん!令和元年 金目鯛尽くしプラン」のご利用ありがとうございました。急なご予約と書かれていますが、お客様には全く非はなく、こちらの設定ミスで当日予約が可能になっておりました。もちろんご予約は大変嬉しく、調理場でもご満足いただける料理内容をご提供すべく努めました。当初のプランと一部変更がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
声の小さいスタッフについては、自信を持って良いサービスが出来るよう教育させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
料飲マネジャー 田中

きんめ!きんめ!すっぽん!令和元年 金目鯛尽くしプラン

投稿者さん 2019年02月17日 19:01:34

毎年利用させていただいています。いつも楽しんでいます。
立地も食事も満足しました。
ただ食事の時間には不満があります。ツアー客も多いシーズンで、混雑した這いましたが、せめて事前に遅れる旨お知らせいただけるか、時間を指定いただければ、もっと時間を有効に使えたと思います。
ご検討をよろしくお願いいたします。

下田東急ホテル 2019年02月19日 13:25:32

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランが込み合いご不満に思われたとのことですが、たいへん申し訳ございませんでした。このご投稿をアソシエイツみんなで共有し、今後のレストランのオペレーションに改善に生かしてまいりたいと存知ます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ぜひ、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月08日 16:17:48

過日は大変お世話になりました。
無作法な両親を連れての旅行でしたが、喜んでいました。
重ねてお礼申し上げます。
1月に妻とお伺いして気に入り再訪させて頂きました。
全体的には満足ですが、ディナーのサービスには若干違和感を感じました。
テーブルの上におすすめでローランペリエのPOPがあり1/2とガス入りの水をオーダーしました。
男性のサービスマンが商品を持ってこられましたが、1/4のサイズでした。
商品が違う事を伝えた所、確認して戻られ欠品との事でした。
問題は18時30分時間で、おすすめが欠品である事とオーダーと違う商品を持ってくる連携にも疑問を感じました。
発注の精度の甘さなのか、売れないから発注しないのか?
レストランとしては機会損失の気がします。
私達の後ろの席のワインも欠品でした。
その後、赤ワインの1/2をオーダーしましたが、最初についでくれた後はワイン、ガス入りの水共にサービスはされず、手酌で注ぎました。
サービスマンは3人いましたが、気が付かない感じではなく、飲み物がなくなれば、おすすめする事もなく、レストランてしては、もったいない気が致しました。

後は十分満足致しましたので、また次回伺うのが今から楽しみです。
お気に入りのホテルである事に変わりはありません。
また、よろしくお願い致します。

下田東急ホテル 2018年09月11日 15:10:26

1月に奥様といらっしゃってからの夏のご両親様との再訪、嬉しい限りでございます。こちらこそ、ありがとうございました。
レストランのサービスにつきましては、まったくおっしゃるとおりで、申し訳ございません。このご投稿を皆で共有し、スタッフ個々のレベルアップとともに指導する立場の反省を行い、今後はきっちりお客様のご期待にお応えできるよう努力して参ります。
立地や風呂など高い評価を頂き、また次回もお越し頂けるとのこと。重ねましてありがとうございます。楽しみにお待ち申し上げております。

料飲マネジャー 田中

【下田東急ホテル】基本宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2017年10月23日 19:38:05

食事が豪華で、接客・おもてなし頂き、ありがとうございました。
天候が良ければ、景色の最高なホテルでした。
コバルトブルーの海を見るため、また宿泊させてもらいます。

下田東急ホテル 2017年10月26日 10:34:52

このたびは下田東急ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
秋雨前線に加えて、季節はずれの台風の進路にあたり、当ホテル自慢の海の色をお楽しみいただけず残念でございます。
ぜひ、再びお天気の安定した時期に伊豆下田への旅をご計画くださいませ。
空気の澄んだ秋、冬は、星空もたいへんに見事でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

客室マネジャー 松永

【開業55周年記念】(伊勢海老&ジビエ編)「さらにジビエで伊豆の味覚を満喫!」プラン(2食付)

投稿者さん 2017年08月24日 18:17:52

家族4人で宿泊しました。好天に恵まれ下田を満喫できました。今回外食したので次回はディナーにチャレンジしたいと思います。朝食は美味しかったです。以前、宿泊した時に三島由紀夫氏の写真が館内に飾られていたので、また、見たかったのですが...

下田東急ホテル 2017年08月26日 16:06:04

お天気のよい下田を満喫されたとのこと、よかったですね。
当ホテルのご朝食についても美味しいとのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
次回、ぜひ夏限定のファミリーサマーブッフェや、プレミアムガーデンダイニングなどもご検討くださいませ。素敵な夏の思い出のお手伝いをさせていただきたいと存じます。

今回のご宿泊、どうもありがとうございました。

伊豆下田で新・夏のプラン★パラダイスモーニングブッフェ付
【バルコニー付スタンダードツイン低層階【禁煙】1~2階】

投稿者さん 2017年08月04日 11:45:40

子供が夏休みに入ってすぐの7月21日から23日の2泊3日で利用させていただきました。
館内や室内ははリニューアルしたばかりと言う事もありとてもきれいで室内からの眺めもとっても満足でした。
ただ夏休み入って間もないと言う事でプールサイドの売店が食事を提供しておらず水着を着替えて食事に行こうとしたのですが大浴場が11時から14時まで清掃時間で使用できずにとても不便でした。また濡れた水着を乾かせるよう脱水機があれば良いのにと思いました。
夕食は1泊目と比べて2泊目の内容が少しがっかりでした(特に子供の食事はかなり…)
プールは水温も暖かくプールサイドにはそれなりの数のパラソルとデッキチェアーがあったので快適にすごす事が出来ました。
夜にお庭で花火ができたり海が近かったりと満足度は高かったです。

下田東急ホテル 2017年08月05日 15:47:52

ご家族での2泊3日のご旅行に、下田東急ホテルをご利用頂き、また、お着替えの場所、プールでのお食事、脱水機など、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。2日目のお夕食の内容につきましても、料理長に申し伝えます。

ガーデンプールと鍋田浜ビーチを行き来しながら、ゆっくりとリゾートステイを満喫したいただいたようで、何よりでございます。
お食事も含め、さらにご滞在が楽しみな内容になりますよう、努力を重ねてまいりたいと存じます。

料飲マネジャー 田中

【WEB限定】リゾートステイプラン(2食付)
【海側スタンダード和室・10畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月09日 21:14:55

ホテルの施設、部屋、食事は満足しましたが、タバコが売ってないのが不満です。全室禁煙でも構いませんが、ホテルから歩ける距離にタバコが売ってないのであればホテルで売ってくれないと不便です。すごく遠くて大変でした。

下田東急ホテル 2017年07月17日 14:50:53

このたびは下田東急ホテルをご利用いただきありがとうございました。

リニューアルに伴い、全館禁煙とさせていただくとともに、タバコの販売もとりやめました。
タバコの販売につきましては、法律の規制や、お客様の健康に関わる問題等を検討いたしました結果でございます。今後も販売の予定はございませんことを、どうかご了承くださいませ。

ご指摘のようにホテル到着後のタバコ購入は大変不便でございますので、愛煙家の皆様には事前にその旨を楽天トラベルQ&A等でお知らせするよう工夫いたします。
配慮が足らず申し訳ございませんでした。

施設、部屋、食事につきましてご満足とのお言葉を頂きありがとうございました。
尚一層のサービスの向上に努めてまいりますとともに、次回のご利用をお待ち申し上げております。

客室マネジャー 松永

2017年4月リニューアルオープン☆★Ma Chere Mer 番所★☆朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月16日 16:09:43

初めての利用でしたがとっても良かったです(^.^)
お部屋からの眺めもとっても素敵でした。
お風呂は朝夜に入りましたが、朝、晴天の中での露天風呂からの眺めは最高に綺麗でした。 プールも利用させていただきましたが、リゾート気分を味わえてのんびりできました♪海がすぐ近くなのも高ポイントでした!

宿泊する日の夜、バーベキューを楽しみにしていたのですが
朝からの雨で中止になってしまい残念でした。夕方には雨が上がっていたので大丈夫かな~と思っていたのですが、、、( ; ; )
近くに飲食店がたくさんあるわけではないので、バーベキューを予定されている方は雨が降った際はホテルに着く前にバーベキュー決行かどうか事前に確認したほうがいいかもしれません。ホテル内のレストランも利用できますが、わたしは急遽近くの食事どころを調べて利用しました。

ホテルの方はみなさん親切でしたし、楽天のセールで安く泊まれましたのでとても満足です!

下田東急ホテル 2016年07月24日 16:51:30

この度はご宿泊先として、伊豆に数あるホテルの中から
下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
プール・露天風呂共にお楽しみとご満足いただけたようで良かったです。
ヤシの木や南国の花やハイビスカスが咲いていますので、南国情緒を
味わうにはぴったりですね♪
仰いますようにすぐ下のエメラルドグリーンのとてもキレイな海にすぐ行けるよう
プールサイドから道が続いておりますので、海を楽しむにはうってつけです!

バーベキューに関しましては、雨天で残念でございました・・。
急遽、飲食店をお探しになる手間をおかけしてしまうことになりましてこちらも心苦しく思っております。
バーベキュー以外でもホテル内では、和洋バイキング・和食レストラン・洋食レストランもございますので、
もし宜しければ次の機会にご利用をご検討頂けたら嬉しいです。
そして飲食店の情報はスタッフにお尋ねいただけましたら御案内もできますので
もし次回あるようでしたらお気軽にどんどんお尋ねくださいね。

これからもお客様のたくさんの笑顔が見られますように努力してまいりたいと思います。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】全室50%OFF~ 【下田東急ホテル】素泊まり基本プラン
【オーシャンビューツイン・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月09日 21:46:19

窓を開けるとエメラルドグリーンの海。素晴らしい眺めを堪能することができました。
周辺の散歩もとても気持ちがいいです。
部屋もくつろぐことができますし、温泉も少し客が多かったけれど、なかなか良かったです。
ただ、期待していた夕食は少しがっかり。選べる主菜ということで伊勢エビの鬼殻焼きを頼んだのですが、山椒の味付けと合わなかったです。普通の甘いしょうゆダレのほうが合ったのでは。他のものも、中途半端な味だったり、少し濃かったりしました。
スタッフの方たちはわりに親切でした。

下田東急ホテル 2015年11月25日 16:57:22

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルからの景色は本当に綺麗ですよね。
私も大好きな景色の1つです。
季節によって違った景色を見せてくれます。
是非また見に来て下さいませ。

しかしながら、ご夕食はご期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、調理に確認しご提供したご夕食を私共で検証したいと思っております。
貴重なありがたいご意見をありがとうございます。
次回期待を裏切らないように頑張らせて頂きますので、是非また越しくださませ。

お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

美味しいものを少しずつ◆一汁三菜プラン◆※事前回答必須※選べる主菜(伊勢海老料理or鮑料理)
【オーシャンビューツイン・眺望重視【禁煙】】

2423puffさんの 下田東急ホテル のクチコミ

2423puffさん [50代/男性] 2014年05月04日 11:04:10

娘の誕生日(正確には前日)、結婚記念日(正確には7日前)に親子3名で宿泊させていただきました。フロントの対応や立地、部屋はすばらしかったです。食事付きプランとしましたが、次回は朝食のみにすると思います。リーズナブルなプランを選択しているといっても、夕食については素材、味ともにもう少し上を期待していました。

2014年05月
下田東急ホテル 2014年05月22日 15:51:37

眺望及び、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食に関しましては期待を裏切る事になってしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。貴重なお言葉を頂きまして感謝致します。
改めて見直す機会を設けたいと思います。

また下田にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

当日でもOK【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【バルコニーツインルーム・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月14日 09:20:46

建物は古いのですが部屋もきれいで従業員のサービスも大変良かった。
もう少し施設内の飲食サービスが充実してればよかったと思う。

2013年09月
下田東急ホテル 2013年10月01日 17:35:24

お部屋及び従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル内の飲食サービス面の貴重なご意見を
頂きまして、心より感謝致します。
なかなか毎日の事ですので、気付く事が出来なく
改めて、認識する事が出来ました。
早速、お客様からの貴重なお言葉を上げさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非下田東急ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

海側ツインでゆったり★寛ぎのひとり旅★(朝食付)
【ツインシングルユ-ス】

投稿者さん 2013年08月27日 11:50:29

8月23日に1泊しました。
夏休みで家族連れが多くにぎやかでした。
海が近くて絶景、プールも敷地内で徒歩で海水浴は最高でした。
ディナーのビュッフェはローストビーフをはじめとても美味しかったです。
子供向けサービスも充実。

下田東急ホテル 2013年10月01日 16:48:15

海やプール、お食事とご堪能頂けたご様子が伺えて、とても嬉しく思います。
夏休みと言う事でホテル内はとても賑やかでございましたので、次回は是非ゆっくりとお寛ぎに
いらしてくださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

楽園で過ごす♪プール&ビーチ【サマースペシャルプラン】9-beaches (朝食付)
【バルコニーツインルーム喫煙】

hanataro0002さんの 下田東急ホテル のクチコミ

hanataro0002さん [60代/男性] 2013年08月09日 19:52:14

立地や景観はとても良かったが、従業員(部屋係り)が少し、まとわり過ぎだと感じた。
温泉を勧められたが、狭くて混んでいて入れなかった。食事時は中庭のバーべキューでのサックスの演奏が部屋まで響き、テレビの音が聞こえずらかった。

下田東急ホテル 2013年09月30日 17:42:15

ホテルからの眺望ではご満足頂けたご様子でしたが、案内係り、及び温泉、サックス音等では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後少しでも改善点として、お声を上げさせて頂きます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

夏休み【家族で行こう!東急ホテルズ夏のファミリープラン♪】選べる夕食!最大4会場からチョイスOK!
【オーシャンフロント ツインルーム禁煙】