下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

haruruさんの 下田東急ホテル のクチコミ

haruruさん [40代/女性] 2016年09月01日 20:41:16

夏休み最後にリゾートホテルでのんびりしたいと思い予約しました。あまりお金はかけられないので1階の安いプランにしましたが、4階のお部屋にして頂けて、ベランダからの眺望はとても良い眺めでした。台風の影響で海はあまり良い状態ではありませんでしたが、ホテルねプールと温泉をゆっくり楽しめました。お部屋は広く清潔で、アメニティーも充実で良かったです。従業員の方も皆優しく丁寧に接客して下さり、子供がいても居心地が良かったです。プールの監視員の方も優しく話しかけて下さり子供を見てくれてとても助かりました。リニューアルしたら、また、遊びに行きたいと思います。

下田東急ホテル 2016年09月22日 17:02:54

この度はご宿泊先として、伊豆に数あるホテルの中から
下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

台風の影響のある中で、足を運んでくださいまして本当にありがとうございます。
お子様と一緒に、楽しい夏の思い出をつくられたようでこちらもとても嬉しく思っております。
お客様はお得な1階限定プランでお申し込みをいただいておりましたが、
上の階に空きがありましたため、サービスをさせていただきました。
ベランダ付きの35平米のゆったりしたお部屋ですので、すごしやすさではおススメの
お部屋でございました。
今回いただきました嬉しいクチコミに慢心せず、これからも少しずつ良くしていきたいと思っております。
リニューアル後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【土曜日がお得!】 1階:35㎡バルコニーツインプラン(朝食付)

ciggyciggyさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ciggyciggyさん [40代/女性] 2016年07月26日 06:11:58

【部屋】1歳半の子供がいるため和室にしました。和室で子供たちは布団に飛び回ってました。笑
【ホテル】とても古いです。エレベーターのドアのレールっていうんでしょうか、は誇りとサビですごかったイメージです。
【露天風呂】お風呂は岩風呂と檜風呂。毎日交互に入れるので一泊でも2日続けて入ることをお勧めします。岩風呂の方が眺めは綺麗ですね。檜は古すぎて檜の香りはしません。眺めも岩風呂の方がいい、となると全体的には岩風呂の方が良かった気がします。
【プール】まずはプールまでの階段、どうにかして欲しいです。プチでもタトゥはダメ。日本ではそういうところが多いですがオリンピックが来たらどうするのでしょう。タトゥがある人は隠せばOK。ビールを飲みたい人はホテルで頼むより露天風呂の近くにある自販で缶ビールを買ってからプールに行くことをお勧めします。プール自体はとても綺麗です。
【ビーチ】ビーチへ行くにはプールのそれまた先の階段を下ります。2回往復してプールまでは3回往復して次の日まさかの筋肉痛でした。笑 全部合わせて100段くらいはあると思います。ビーチは階段を下りてからまた少し歩きます。カニや牡蠣がいて綺麗なビーチでした。
ビーチやプールへはホテルのタオルを使いたい放題でした。
【ディナー】バイキングはお勧めしません。お肉もお魚類もどれも料理しすぎでパサパサまたは硬くなってしまってました。唯一おいしかったのはお刺身とキムチラーメンくらいでしょうか。BBQにすれば良かったです。焼くのが面倒、という方もいらっしゃるかもですが新鮮な焼きすぎない美味しさを求めるなら断然BBQですね。
【全体】もう一度泊まるか、と聞かれたら答えはノーかもしれません。プールやビーチまでのアクセスが楽な方が断然いいです。眺めを取ってあの立地にホテルがあるのでしょうがもう少しプールとビーチへのアクセス方法をよくしていただきたいです。
家族で一泊6万円強。プールサイドでのお食事にビール2杯、アップルジュース一杯、ラーメン、パンケーキ、ビーフカレーで5500円ほど。あの立地で他には行けないことをいいことに全ての料金がかなり割高です。

下田東急ホテル 2016年07月31日 14:13:02

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様が和室で楽しく過ごせたとのこと、こちらも嬉しく思います。
当ホテルは54年の歴史がございますがその分、建物も古くなってきましたので、
今秋から全館改装を予定しております。
プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールサイドにヤシの木や南国の花を植えておりますので、より一層南国気分を
味わっていただけたかと思います。
タトゥーに関しましては、外国のお客様は例外的にOKとさせていただいております。
ビーチへの道が少し階段が多く、申し訳ございません。
ホテル自体が高さがある分、どうしてもそのようになってしまいますが、お客様に便利にご利用いただけるよう、今後対策を考えていきたいと思います。

また、ご夕食はバイキングをご利用頂きありがとうございました。
料理につきましてご満足いただけず申し訳ありませんでした。
レストラン担当に伝えましたので、今後の改善にご期待ください。
バイキングでは他にもフルーツのお料理やデザート類、ラザニアや蕎麦
等ご用意がございますので、そちらもおススメでございます。
今回のお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後に活かしていきたいと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ママ割】お子様歓迎♪赤ちゃん無料!和室確約等7特典付き海デビュープラン
【和室・山側 8畳】

投稿者さん 2016年07月13日 19:25:39

部屋から美しい海が見えて、とても快適に過ごすことができました。

下田東急ホテル 2016年07月22日 15:29:12

この度はご宿泊先として、伊豆に数あるホテルの中から
下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室からの景色をお気に召していただけたようでよかったです。
大海原が一面に広がっておりますので、スタッフもお部屋にてお客様に
ご覧いただく瞬間が楽しみなひとときです。
露天風呂の方もご利用いただけましたでしょうか?
こちらも大海原に面しておりますので自慢のロケーションでございます。
これからもお客様のたくさんの笑顔が見られますように努力してまいりたいと思います。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

◆2大特典付◆オーシャンビューツインへ【無料アップグレード】+【ポイント5倍!】(素泊まり)

投稿者さん 2016年07月09日 17:42:28

今回は2回目です。
眺望重視での部屋で高台にあるため景色は最高。
朝食も良かったです。
リニューアルしたら、また来ますと言ってチェックアウトしました。

下田東急ホテル 2016年07月16日 17:40:06

2回目のご宿泊ということ、大変嬉しく思いました。
朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。
秋からの改装では、温泉等、色々変更する予定を立てております。
新しくなった下田東急ホテルでお客様をお迎えできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
ご期待頂けたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【気ままに】 温泉&SURF TRIP プラン(朝食付)
【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

くらさんさんの 下田東急ホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2016年07月05日 21:32:05

景色最高・お風呂最高(熊本の温泉に劣らず)・スタッフ最高でした。もう一度行きたいホテルになりました。遠くても行く価値のあるホテルです。お世話になりました。

下田東急ホテル 2016年07月16日 15:36:13

熊本からお越しくださったのですね、遠いところから本当にありがとうございます。
九州も温泉で有名ですが、そちらに劣らずというコメントを頂きまして本当に嬉しく思いました。
スタッフにつきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。皆の励みとなりますので皆に
伝えさせていただきます。

虫取りすとさんの 下田東急ホテル のクチコミ

虫取りすとさん [40代/男性] 2016年03月16日 18:10:46

ホテルが高台の上に立地しており,綺麗な海が眺められ景色がとても良かったです。
スタッフの皆さんの対応が行き届いており,到着からフロント,食事,出発時と様々な場面で配慮をいただきました。
朝食のパンもとてもおいしかったです。

2016年03月
下田東急ホテル 2016年03月22日 15:46:44

ホテル客室・レストラン・スタッフの対応等、概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、
嬉しく思っております。

鍋田浜の海の色は、下田市の中でもキレイなエメラルドグリーンで有名でございます。
最近では国内に留まらず、海外の御客様も多数お越しいただいております。

投稿者さん 2016年01月15日 10:22:37

急な宿泊だったのに、キャンセルがあったのか海見えで対応していただきました。
朝焼けの伊豆七島がとても綺麗で大ラッキーでした。

2016年01月
下田東急ホテル 2016年01月16日 10:28:54

お部屋に景色にと楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
私も大好きな景色の1つでございます。
季節によって違う景色をみせてくれるので毎日が楽しみでもあります。
是非また、この景色を見にお越し下さいませ。
キレイなお写真を頂きありがとうございました。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました

【バリュープラン!】最大約52%OFF!!山側ツインルーム(食事なし)
【ツインルーム・山側20平米】

投稿者さん 2015年11月09日 21:46:19

窓を開けるとエメラルドグリーンの海。素晴らしい眺めを堪能することができました。
周辺の散歩もとても気持ちがいいです。
部屋もくつろぐことができますし、温泉も少し客が多かったけれど、なかなか良かったです。
ただ、期待していた夕食は少しがっかり。選べる主菜ということで伊勢エビの鬼殻焼きを頼んだのですが、山椒の味付けと合わなかったです。普通の甘いしょうゆダレのほうが合ったのでは。他のものも、中途半端な味だったり、少し濃かったりしました。
スタッフの方たちはわりに親切でした。

下田東急ホテル 2015年11月25日 16:57:22

ホテルからの景色は本当に綺麗ですよね。
私も大好きな景色の1つです。
季節によって違った景色を見せてくれます。
是非また見に来て下さいませ。

しかしながら、ご夕食はご期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、調理に確認しご提供したご夕食を私共で検証したいと思っております。
貴重なありがたいご意見をありがとうございます。
次回期待を裏切らないように頑張らせて頂きますので、是非また越しくださませ。

お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

美味しいものを少しずつ◆一汁三菜プラン◆※事前回答必須※選べる主菜(伊勢海老料理or鮑料理)

KAZ1006さんの 下田東急ホテル のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2015年11月08日 20:44:57

高台の立地は極めて良くきれいな湾が一望できました。設備は年季が入っていますが清潔で重厚感も感じられました。レストランは思ったより高くなく内容も良くトータルでのコスパはなかなか良いと思いました。

下田東急ホテル 2015年11月25日 16:20:26

開業54年目を迎え至る所に劣化が出てきたおりますが、お客様のお言葉でホッとしました。
少しずつではありますが、お手入れや修復など行なっております。
ご不便をおかけする事も多々あるかと思いますが少しでも快適にお使い頂けるように
これからも努力してまいります。

是非、高台から見下ろす大浦湾・鍋田海岸など季節によって様々な色を見せてくれる景色です。
またこの素敵な景色を見に来て下さい。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

シングル ひとり旅・真夜中のチェックインもOK(朝食付)
【シングル・山側【禁煙】 】

ピンキリJPさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ピンキリJPさん [50代/男性] 2015年09月24日 09:09:43

子供1名含め家族3名で利用させていただきました。新館の部屋でしたがとても広く3名で充分な広さでした。夕食も和洋1回づつ利用させていただきましたが、とてもおいしかったです。何より、良かったと思うことは、ホテルの従業員が方々がとても親切で、食事のときに子供に接する態度や駅とホテルの送迎バスへの思い荷物の荷物の出し入れなどいつも笑顔で接していただき、気持ちよく休日を過ごすことができました。

下田東急ホテル 2015年10月16日 18:36:48

お客様のお喜びの声を聞け、とても嬉しく思います。
これからもお客様の笑顔お喜びの声を頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
是非また下田東急ホテルへ起こし下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ママ割】14日前&添い寝無料!2部屋予約で隣部屋確約など6特典付
【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月14日 16:43:19

3年連続で宿泊していますが、支配人の方をはじめ、スタッフのみなさんの対応をがとてもよく、また来年もお世話になりたいと思いました。

下田東急ホテル 2015年08月26日 18:27:27

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

3年連続でのご利用嬉しく思います。
これからもお客様からのステキなお言葉を頂けるように
お客様のの喜ぶお顔が見られるようにスタッフ一同努力してまいります。
また来年もお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月07日 20:03:15

久しぶりに伊豆に行きましたが、海がきれいでびっくりしました。
いつも海水浴は沖縄に行ってましたが、伊豆で十分だと思いました。

高台にあり眺めの良いホテルでしたが、下田港が工事中とのことでガントリークレーンが美しい景色の邪魔をしていて残念でした。

また、鍋田ビーチが最寄りの海水浴場とのことで、たしかに歩いていけるのですが
山(というか崖?)ののぼりおりが大変で
送迎があればいいなと思いました。

食事の際のドリンクですが、リゾート価格は理解しておりますが、もう少し安いとありがたいです。

下田東急ホテル 2015年08月10日 20:48:32

伊豆の海もきれいですよね。
沖縄に負けないくらいの海の綺麗さを持っていると私も思っております。

クレーンの件ですが、ホテル側にも工事がある旨の連絡がなくお客様に事前にご連絡が出来なかったことが悔やまれます。
今後、このような事がないように事前に連絡して頂くように依頼をしました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

鍋田浜からの送迎・ドリンクの件と
今後の課題として提案させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
是非、またお越しくださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

「夏遊び」家族で行こう!【東急ホテルズ夏のファミリープラン】最大4種類から選べる夕食!

投稿者さん 2015年06月07日 14:42:01

見晴らしもよく部屋もきれいでとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切で、下田のお店を紹介してくださいました。温泉も気持ちよく、とても快適な旅になりました。

下田東急ホテル 2015年07月24日 19:09:30

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適な旅のお手伝いをさせて頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルからの景色は、本当に素敵ですよね。
私たちスタッフも大好きな景色の1つです。
毎日この景色を見ながらお仕事できることを幸せに思います。
是非、またこの景色を見にお越しくださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

無料アップグレード≪食事なし≫山側からオーシャンビューへ0円アップグレード!

投稿者さん 2015年04月24日 23:23:08

とても従業員さんの対応が良かったです。丁寧で親切で…いつも気持ち良い接客だなぁと思っております。

2015年04月
下田東急ホテル 2015年05月05日 16:08:19

お寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝致します。
スタッフを代表致しまして、御礼を申し上げます。
またお越し頂けた際も気持ち良くお寛ぎ頂ける様、邁進して行く所存です。

前方に土器片見つけた!さんの 下田東急ホテル のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年03月24日 23:27:06

春の伊豆の海を見たくて、下田の東急ホテルに一泊しました。
スッタッフはとても気持ちよく出迎えていただき、勿論、美味しいディナーや温泉は、これまでに泊まったホテルに比べて最高の一泊となりました。
 下田は今から30年も前の青春の地なのですが、新たに良い思い出ができ、東急ホテルの皆さんに家族ともども感謝しています。

2015年03月
下田東急ホテル 2015年04月18日 10:13:20

下田が青春の地だと伺い、とても嬉しくなりました。更には新しく下田の思い出ができた事も伺えてスタッフ一同喜んでおります。

食事、温泉にも堪能して頂けた事が伺えて、安心致しました。
これから、夏の活気あふれる伊豆の海がやって参ります。宜しければ是非またホテルのリゾート気分を堪能して頂き、お寛ぎにお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

当日でもOK『冬~春』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

ぽっぽ1965さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ぽっぽ1965さん [40代/女性] 2015年03月21日 14:26:18

下田の絶景を独り占めできる180度の景観が素晴らしい。食事も美味しく、朝食のブッフェは盛りだくさん。八畳のお部屋ということでしたが、4畳ほどの応接セット入りの洋間も付いていてとても過ごしやすい。お風呂から見る風景も素晴らしかったです。

2015年03月
下田東急ホテル 2015年04月18日 17:35:16

眺望及び、お食事と堪能頂けたご様子で、嬉しい限りです。
お風呂からの景色にも喜んで頂けて嬉しいです。

これから夏に向けての季節もまた、春先とは違った下田の景色を堪能頂けると思いますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

【和室・山側 8畳】

投稿者さん 2014年11月25日 13:34:12

露天風呂が最高です!

2014年11月
下田東急ホテル 2015年02月07日 17:53:05

ご返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

温泉でお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。露天風呂が特にお気に召して頂けたようで安心致しました。

また、下田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム・山側20平米】

投稿者さん 2014年03月26日 15:10:06

エレベーターが新しくなり快適でした。また無線lANも完備され快適にパソコンが使えました。

下田東急ホテル 2014年04月06日 17:29:54

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

エレベータが変わり快適だったと伺えて、嬉しい限りです。
これまでのご不便をお詫び申し上げます。
無線での使い心地も快適だと伺えて更に安心致しました。

また是非、お寛ぎに下田にお越しいただけましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

シングル ひとり旅・真夜中のチェックインもOK(朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2014年03月14日 20:33:02

部屋からの眺めが最高でしたベランダから見える海の風景は最高で、食事も新鮮で美味しかったです。

2014年01月
下田東急ホテル 2014年04月06日 17:23:49

お部屋からの眺望及び、お食事にとご満足頂けた
ご様子で嬉しい限りでございます。

私共も毎日見ている景色ではありますが、癒されております。
四季により海の色や木々も変化致しますので、
また違う景色をお楽しみ頂けると思います。

また下田にお越しの際は
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お年玉セール第二弾!【5,000円ぽっきり】朝食+【プラン特典ケーキセット付】
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月10日 23:07:17

プラン通りの広さ重視…でした。朝食は言われた時間に行ったら団体客でいっぱいで危なく待たされるところでしたが、すぐに出発できるようにゴルフの服装でいたのでホテルの方が違う会場へ案内してくれました。朝食は相変わらず美味しかったです。

下田東急ホテル 2014年04月06日 17:03:59

ご朝食の『相変わらず美味しかった』のお言葉を
頂きまして、嬉しい限りでございます。

また、是非ゴルフを楽しみに下田にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉&花旅】海と花でウォーキングプラン・「河津」と「みなみ」の桜まつりが開催中です(朝食付)
【バルコニーツインルーム・広さ重視【喫煙】】