下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ciggyciggyさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ciggyciggyさん [40代/女性] 2016年07月26日 06:11:58

【部屋】1歳半の子供がいるため和室にしました。和室で子供たちは布団に飛び回ってました。笑
【ホテル】とても古いです。エレベーターのドアのレールっていうんでしょうか、は誇りとサビですごかったイメージです。
【露天風呂】お風呂は岩風呂と檜風呂。毎日交互に入れるので一泊でも2日続けて入ることをお勧めします。岩風呂の方が眺めは綺麗ですね。檜は古すぎて檜の香りはしません。眺めも岩風呂の方がいい、となると全体的には岩風呂の方が良かった気がします。
【プール】まずはプールまでの階段、どうにかして欲しいです。プチでもタトゥはダメ。日本ではそういうところが多いですがオリンピックが来たらどうするのでしょう。タトゥがある人は隠せばOK。ビールを飲みたい人はホテルで頼むより露天風呂の近くにある自販で缶ビールを買ってからプールに行くことをお勧めします。プール自体はとても綺麗です。
【ビーチ】ビーチへ行くにはプールのそれまた先の階段を下ります。2回往復してプールまでは3回往復して次の日まさかの筋肉痛でした。笑 全部合わせて100段くらいはあると思います。ビーチは階段を下りてからまた少し歩きます。カニや牡蠣がいて綺麗なビーチでした。
ビーチやプールへはホテルのタオルを使いたい放題でした。
【ディナー】バイキングはお勧めしません。お肉もお魚類もどれも料理しすぎでパサパサまたは硬くなってしまってました。唯一おいしかったのはお刺身とキムチラーメンくらいでしょうか。BBQにすれば良かったです。焼くのが面倒、という方もいらっしゃるかもですが新鮮な焼きすぎない美味しさを求めるなら断然BBQですね。
【全体】もう一度泊まるか、と聞かれたら答えはノーかもしれません。プールやビーチまでのアクセスが楽な方が断然いいです。眺めを取ってあの立地にホテルがあるのでしょうがもう少しプールとビーチへのアクセス方法をよくしていただきたいです。
家族で一泊6万円強。プールサイドでのお食事にビール2杯、アップルジュース一杯、ラーメン、パンケーキ、ビーフカレーで5500円ほど。あの立地で他には行けないことをいいことに全ての料金がかなり割高です。

下田東急ホテル 2016年07月31日 14:13:02

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様が和室で楽しく過ごせたとのこと、こちらも嬉しく思います。
当ホテルは54年の歴史がございますがその分、建物も古くなってきましたので、
今秋から全館改装を予定しております。
プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールサイドにヤシの木や南国の花を植えておりますので、より一層南国気分を
味わっていただけたかと思います。
タトゥーに関しましては、外国のお客様は例外的にOKとさせていただいております。
ビーチへの道が少し階段が多く、申し訳ございません。
ホテル自体が高さがある分、どうしてもそのようになってしまいますが、お客様に便利にご利用いただけるよう、今後対策を考えていきたいと思います。

また、ご夕食はバイキングをご利用頂きありがとうございました。
料理につきましてご満足いただけず申し訳ありませんでした。
レストラン担当に伝えましたので、今後の改善にご期待ください。
バイキングでは他にもフルーツのお料理やデザート類、ラザニアや蕎麦
等ご用意がございますので、そちらもおススメでございます。
今回のお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後に活かしていきたいと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ママ割】お子様歓迎♪赤ちゃん無料!和室確約等7特典付き海デビュープラン
【和室・山側 8畳】

投稿者さん 2015年08月14日 16:43:19

3年連続で宿泊していますが、支配人の方をはじめ、スタッフのみなさんの対応をがとてもよく、また来年もお世話になりたいと思いました。

下田東急ホテル 2015年08月26日 18:27:27

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

3年連続でのご利用嬉しく思います。
これからもお客様からのステキなお言葉を頂けるように
お客様のの喜ぶお顔が見られるようにスタッフ一同努力してまいります。
また来年もお待ちしております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【土曜日がお得!】 1階:35㎡バルコニーツインプラン(朝食付)
【1階バルコニーツイン・35平米】

kazu4014050さんの 下田東急ホテル のクチコミ

kazu4014050さん [30代/男性] 2012年09月17日 21:19:57

歴史のあるホテルなのでサービスに余裕がみられたが、建物はやはり一昔前という感じ。
海側の部屋なので、朝日がとても綺麗に見られたので、目的の一つが達成出来て良かったです。
ホテルからの送迎バスは、8時台にも一台欲しかったです。

2012年09月
下田東急ホテル 2012年09月19日 12:02:00

この度は下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの朝日をご覧いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。ホテルはこの秋、50周年を向かえ建物の老朽化は否めませんが、その分サービスに関しましてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同努力している所存でございます。送迎バスの件に関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがたくお承りいたします。また下田にお越しの際は是非、お待ち申し上げております。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

海側ツインでゆったり★寛ぎのひとり旅★(朝食付)
【ツインシングルユ-ス】

投稿者さん 2022年03月29日 17:59:20

朝食のだし巻き卵が美味しかった。
味付けが非常に上品だった。

下田東急ホテル 2022年04月01日 17:28:27

この度は下田東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
レストランでは地場産の新鮮な野菜やお魚などをご用意し、皆様をお待ちしております。
次回は是非、ディナータイムにもいらしてください。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】春爛漫!おみや付きプラン(朝食付)
【バルコニー付スタンダードツイン低層階【禁煙】1~2階】

ゴル爺562さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ゴル爺562さん [70代/男性] 2020年11月30日 17:53:01

スタッフの対応は、流石東急と思いましたが、デイナーは最低でした。
パンは冷たくて温めた形跡も感じらない、ブイヤベースは作り置きをレンジでチンしただけの状態、メインのステーキは多少温かい程度、美味しい食材をより美味しく食べて頂くという気持ちが全く感じられず、最近の東急ハーベストクラブといいコストパフォーマンスが非常に悪い。
いくら田舎の東急としても酷すぎでした。

下田東急ホテル 2020年12月01日 09:57:38

この度のご利用ありがとうございました。
ディナーにつきまして、ご満足いただけない点を丁寧にご投稿いただきました。これも私どもの反省、そして今後の改善につながる貴重なご提言ですので、心より感謝しております。
GOTOキャンペーンのおかげさまでレストランも満席の入れ替えという日でございました。スタッフのオペレーション、お料理をお出しするタイミングに不行き届きがあったようですが、あってはならないことです。もう一度全員で状況を見直し、今後はどんなときも美味しい料理を美味しく召し上がっていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

※当ホテルは作り置きしてレンジでチンという調理は行っておりません。
※パンは当日焼きたての風味を生かすために温めは行っておりません。

【WEB限定】リゾートステイプラン(2食付)
【バルコニー付スタンダードツイン【禁煙】3~4階】

投稿者さん 2020年08月09日 21:57:08

露天風呂がよかった。

2020年06月
下田東急ホテル 2020年08月17日 14:50:26

露天風呂、同感でございます。海の眺めはもちろん、風や波の音が聞こえるところもいいと思っております。
ぜひ、またゆっくりお越しくださいませ。

客室マネジャー 松永

【素泊まり】シンプルステイプラン5000円~★1室3名以上★チェックインは27:00まで
【海側スタンダードツイン【禁煙】3~4階】

投稿者さん 2015年06月18日 09:58:05

6月14日和室に宿泊しましたが、座布団カバーがシミだらけで部屋に4つあった中で、どれ一つとしてきれいなものがありませんでした。
眺めもいい部屋だったのに残念です。

2015年06月
下田東急ホテル 2015年07月24日 19:05:42

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

座布団では嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きたいと思います。

お部屋からの景色は、和歌の浦・鍋田浜と素敵な景色が見られますよね。
私も大好きな景色です。
是非またこの素敵な景色を見に来て下さい。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日でもOK『冬~春』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【和室・海側10畳】

さかも3298さんの 下田東急ホテル のクチコミ

さかも3298さん [40代/男性] 2014年12月09日 20:59:13

下田の街まで徒歩圏内と書いてあったがちょっと徒歩ではしんどいですね

2014年11月
下田東急ホテル 2015年01月15日 19:01:24

ホテルから下田市内へお出掛け頂くには、少し遠かった御様子ですね。
大変失礼致しました。
ご説明不足を心よりお詫び致します。

申し訳ございませんでした。

また機会を頂ける様であれば、
是非下田にお越しくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【BIKE~ツーリング】温泉地伊豆半島一周しよう!熱海~沼津の中間点 下田東急ホテルで(朝食付)
【バルコニーツイン・広さ重視【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月18日 15:50:00

素晴らしい立地と部屋からの景観に惹かれてこの7.8年くらい毎年一度は伺っています。食事は下田の街でとることが多いのですが、食後のお酒をいただくお店がなく、以前はホテルのバーやロビーラウンジを利用していました。今年はロビーラウンジも夜九時までということでお酒をいただくことが出来ず残念でした。是非バーを復活させるか、ロビーラウンジを遅くまで営業してください。以前はバーテンダーさんから穴場の釣り場を教えていただいたり、いろいろお話しを伺うのが楽しみでした。せっかく何日も滞在するのですから、もっとホテルの方とコミュニケーションを取れる場所が欲しいと思いました。ご検討よろしくお願いいたします。

2012年09月
下田東急ホテル 2012年09月19日 14:45:27

この度は下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘のように以前はバーの営業がございましたが、あいにく現在は営業を終了しております。ロビーラウンジも営業時間が夜9時までとなっており、お客様には大変ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

ロビーラウンジの営業時間につきましては以前にも社内で検討いたしましたが、変更までには至りませんでした。申し訳ございません。

ラウンジ営業後のコミュニケーションの場と致しましてはフロントナイトの係りの者が、近隣の飲食店情報や様々なインフォメーションをご提案させていただきます事でご了承いただければと思います。

また、下田にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【早得7】 素泊まりお気軽プラン(食事なし)
【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2011年09月08日 07:29:33

朝車に虫が大量にいなければ良かった。
それ以外は部屋のランクを考えれば満足です

下田東急ホテル 2011年09月13日 12:43:25

この度は、私共下田東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしなら、お車の件では
大変ご不快な思いをさせる事となり、
誠に申し訳ございませんでした。
夜間の於ける巡回の頻度を増やすなど
対応策を実施して参る所存であります。

今後、このような事の無いよう
対応策を策定、実践して参りますので
今後とも、私共下田東急ホテルを
宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年08月22日 15:00:03

8月5日に宿泊しました。ダイナミックな立地、海の眺めに感動!中でもまるで海外のリゾートにでも来たかのようなプールは、雰囲気も抜群、整備もいきとどいていて妻も3歳の娘も大満足でした!ここで過ごす時間はスペシャルです!

下田東急ホテル 2011年08月28日 10:30:07

奥様もお嬢様にも、ご満足頂きとても光栄でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

海辺の小高い丘の上に建つ、当ホテル。
コメントにもございますが、その景観は
私共のご自慢でございます。
また、9月19日までご利用頂ける
ガーデンプールは、異国情緒漂う
ロケーションでございまして、
皆様にご好評頂いております。

まだまだ、残暑の厳しい日々が続きますが
天候が良ければ、9月末まで遊べる
伊豆・下田の海。

また、ご家族の皆様でお越し頂ける機会が
ございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。

楽園で過ごす★サマ-スペシャルプラン★
【オーシャンフロント ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 19:40:57

ホテル側の計らいで海側に変更いただきました。
海側はプライベートビーチのような眺めで最高です。山側の部屋にはテラスがあり、干し物があるときには便利かもしれません。(海側はなかったような・・・。)

下田東急ホテル 2011年08月17日 21:21:47

この度は、私共下田東急ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

夏の伊豆・下田は、如何でございましたでしょうか。

小高い丘の上に建つ、当ホテルの
ご自慢はご投稿にもございますとおり、
海側のお部屋やロビー、露天風呂からの
眺望でございます。
入江に面した、最寄りの鍋田海水浴場は
遠浅の比較的小さな海水浴場でございます。

また、コメントにもご記載がございますが
テラスの付いたお部屋もございます。
山側というよりは、テラスから海が
お望み頂けるパーシャルオーシャンビューの
お部屋でございまして、35平米あり
ご家族連れの方々などに、
ご利用頂いております。

海正面のお部屋では、スイートルームのみ
テラスをご用意しております。

伊豆・下田の海は、天候が良ければ
9月末までお遊び頂けますし、
ガーデンプールも9月19日まで、
営業しております。
まだまだ、暑い日々が続きますので
機会がございましたら、また是非
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年06月07日 14:05:54

クチコミを見て施設が古いということを見ていましたが、
エレベーターなども特に問題無く使用できましたので
問題無かったですが、お部屋でクローゼットを開けた瞬間に
殺虫剤が置いてあるのはどうか・・・と思います。
二人してたじろいでしまいました。
こういうものはリクエストベースにした方がいいと思います。

お風呂のほうですが、熱くもなくゆるくもなくちょうどいい湯かげんで
長湯できてとてもよかったです。(何回も入ってしまいました)

露天風呂や内風呂も綺麗にしてあったのですが
洗い場の椅子や桶はたわしなどの固いものでごしごし洗ってあるせいか
プラスチックの部分が傷んでいました。
定期的に交換して入るとは思いますが、ちょっと気になりました。
(プラスチックの物は柔らかいもので洗わないとすぐ痛みますよ)

あと、女性としてはコンディショナーがなぜないのか納得いきません。
お部屋のお風呂にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープがあるのに
お風呂場にはリンスインしかありませんでした。
オレンジ・炭シリーズともにコンディショナーはあると思いますので
おいてほしいと思います。

フロントの方はとても良い人でお勧めご飯やさんを教えてくださったり、
加湿器のほうもお願いしたものを設置してくださったりととてもよかったです。
お部屋からも灯台が見え、すがすがしい気分でした。
(若干お天気が曇り空でしたが、やはり海が見えると気分が違いますね)

旅館が苦手な私にとってはホテルタイプのお部屋がとてもよかったので
また寄らせてもらいたいと思います。
今度はベランダ付きのお部屋にして夕涼みをしたいと思います。

2011年06月
下田東急ホテル 2011年06月08日 00:33:08

この度は、お二人で素敵な時間をお過ごし頂けたご様子。
ご利用頂きました方から、『古さも問題ない』とご投稿頂く事が最も当方と致しましても嬉しいお言葉でございます。私共の説明より、ご利用頂きました、お客様のご意見が一番有用で且つ重要なものと、私共も認識させて頂いております。

ご投稿にもございますが、私共の泉質は無色の単純温泉でございます。『熱くもなくゆるくもなくちょうどいい湯かげん』でございます。
近くの蓮台寺にございます源泉より、引いております。
疲労回復や神経痛などに効用がございます。

伊豆・下田は大きな街ではございませんが、多くの飲食店がございます。
お客様のご希望に添う、お店や情報を持ち合わせて皆さまをお待ちしておりますので、お近くのスタッフへ気軽に声をお掛け下さいませ。
また、加湿器などお貸出しできる備品もございますので、ご相談くださいませ。

お褒めの言葉と共に、クローゼット内や浴室の備品、コンディショナーの件など、大変有難い貴重なご意見まで頂戴し、誠にありがとうございました。
特に、コンディショナーの件などは私など男性視点では届かない、繊細な女性目線での貴重なご意見でございました。
改めて、お客様からのご意見『お客様目線』の大切さを痛感致しました。

今回ご指摘頂きました点に付きましては、社内にて検討し順次、改善を図って参ります。

テラスに出て、潮風を感じながらご覧頂く景色は
海正面のお部屋からの眺望とまた違った、五感で感じて頂ける安らぎを、お愉しみ頂けるかと存じますので、また伊豆・下田へお越し頂ける機会がございましたら、是非私共下田東急ホテルにお越し下さいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
また、数多くのご意見を賜り本当にありがとうございました。

ちょっと早い・・夏を感じに♪ 素泊まり・お得プラン
【オーシャンフロント ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2011年05月12日 12:16:54

通りからの車でのアクセスが悪い(立地上やむをえないことですが)
3年位前に泊まったときには印象は良かったが、部屋、通路、ロビーなど全体にやや古びた感じになった。

下田東急ホテル 2011年05月12日 15:44:23

小高い入江に面した、丘の上にございます当ホテル。
最寄の国道より約5分ほど、細い路をお越し頂くご足労をお掛けしております。

本年で開業49周年を向え、日々メンテナンスには
注意しておりましたが、3年前より印象がやや変わってしまった事に関しまして、誠に申し訳ございません。

次回、ご来館頂いた際には良い印象を感じて頂けるよう今後努力して参る所存でございます。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

タイムセール オトナのSURF・トリップ プラン 朝食付♪
【オーシャンフロント ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月10日 11:47:43

食事、サービスなどはしっかりしているのですが、リゾートホテルとして見ると、施設の老朽が目立って見えました。すばらしい立地条件にあるのでぜひ改修しては、がんばって下さい。

1階・テラス付ツイン

2010年03月
下田東急ホテル 2010年04月18日 14:14:53

この度は下田東急ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お陰様で当館は開業48周年を迎えます。
建物の老朽化は否めませんが、施設の管理・清掃等を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
改修に関しましては何分費用の掛かる懸案でございますので、ご猶予頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して努めてまいりますので、今後共ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【1階・テラス付ツイン】

投稿者さん 2009年09月19日 08:46:02

電車での利用でしたが、夜にホテルまでの交通手段がありませんでした。ガーデンビューですが、実際は窓の下は駐車場兼用の庭です。

下田東急ホテル 2009年09月22日 15:37:21

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
伊豆急下田駅からホテルまでのシャトルバスでございますが、定時運行となっておりまして、平日でございますと最終便が17:10発となっております。
シャトルバスをご利用いただけない場合は、タクシーのご利用をお薦めしております。
伊豆急下田駅からでございますと、5・6分で1000円前後でございます。
シングルのお部屋でございますと駐車場側のお部屋となります。海側のお部屋で一人のんびりと過ごしたいというときは、「気ままな一人旅プラン(ツインシングルユース)」もございます。
機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておRます。

投稿者さん 2009年09月04日 06:22:39

8月の終わりの週に家族で一泊しました。夕食はまずくはなかったけど特別おいしくもなく朝食のバイキングではご飯やおかずの補充に時間がかかっていてイライラした。ホテルの従業員の方達は感じが良かったです。

選べる夕食が嬉しい♪ サマーファミリープラン  3~4名様
ツインルーム

下田東急ホテル 2009年09月21日 18:08:16

この度は、下田東急ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食時に、補充に時間がかかりお待たせいたしましたことをお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、来週予定しております「夏の反省・振り返り」で取り上げ、来年に向けての課題として検討致します。
ご意見ありがとうございました。

選べる夕食が嬉しい♪ サマーファミリープラン  3~4名様
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月18日 12:32:49

8月8日に家族四人で一泊で利用しました。今井浜や宮古島を利用したことのある者としては建物自体が古い為かエレベーターが利用しにくかったり大浴場が狭かったり、不便を感じる事もありましたが、エキストラベッドの質がかなり悪かった事を除けば、客室は清掃が行き届いていて快適でした。他にプールまでの階段の移動がかなりきつく感じましたが、ホテルの立地上仕方が無いのだろうと納得できました。
ただ、一つだけ家族でがっかりしたのが夕食のバーベキューでした。我が家は毎年、海水浴でホテルに宿泊した時は必ずといっていいほどホテルのバーベキューを楽しむのですがこちらでは鉄板の温度調節を何も説明することなく、慣れないプロパンガスの火力で食材のほとんどが焦げた状態になってしまい、最後の焼きそばは全く食べられない状態で特選一人前、普通と子供用それぞれ一人前あわせて三人前で二万円はがっかりでした。

下田東急ホテル 2009年08月22日 11:22:24

ご夕食に関しまして、バーベキューのプロパンガスの温度調節の説明が不十分であった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

早速、担当責任者に報告致しました。
今後は、お客様がお席についた時点で、ガスの火力調整をご説明をするように徹底する所存でございます。

当館は、今年開業47年を迎えました。
建物の老朽化は否めませんが、お客様が快適にお過ごしいただけますように、定期的なメンテナンスと日々の清掃を心がけております。

今後も、皆様からのご意見・ご感想を元に、改善できる事をただちの実行できるように努める所存でございます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

初夏の風に誘われて♪アーリーサマープラン★朝食付き★
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 15:51:57

1年ぶりに連泊で利用させていただきました。今回もとてもホテルスタッフの方々のかんじがよくて嬉しかったです。従業員教育が行き届いているなあと感じました。
朝食バイキングは大変美味しく、大満足です。シェフのオムレツサービスはとてもよかったし本当に美味しかったです!バイキングの種類も多すぎず、ちょうどいいです。
夕食にBBQを頂きました。風が強く、食べるのに少々苦労しました。強風の時は室内にするとか何か対策があればよかったです。食事は別料金だったせいか質、量を考えると割高にかんじました。
アメニティですが、髪の長い女性にはクシは使いにくいです。ガイコツブラシにしてくれるとありがたいです。潮風で髪は痛むのでリンスインシャンプーでない方がこちらもありがたいです。全体的にはとてもよいホテルだと思います。

2009年07月
下田東急ホテル 2009年07月29日 17:29:32

スタッフの対応や、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで、シェフのオムレツサービスは好評をいただいております。
その場で仕上げるアツアツのオムレツの味は、きっと忘れられない思い出になられたことでしょう。シェフにも伝えておきます。きっと励みになることでしょう。
ガーデンバーベキュー時の風対策や、ブラシ、リンスインシャンプー等につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
社内で検討いたしまして、改善できるものに関しましては、見直していきたいと思います。
「また出かけてみたい」とコメントをたくさん頂けるように、これからも精進いたします。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

楽園で過ごす★サマ-スペシャルプラン★
【洋室または和室(部屋指定不可)】

投稿者さん 2009年06月13日 14:19:41

仕事で使わせてもらいました。仕事の疲れを温泉で癒せられたのは嬉しかったです。フロントの方には仕事の兼ね合いの事で教えてもらえて助かりました。また今度は家族でお世話になりたいとおもいます。

シングル

2009年06月
下田東急ホテル 2009年06月15日 14:03:21

お仕事の疲れを温泉で癒して頂くことができ、何より嬉しく思っております。
今回のようにお食事の付いていないビジネスプランの他に、1泊朝食付のプランや2食付のプランもいくつかご用意しております。
夏のお勧めプランといたしまして、2食付のサマーファミリープランがございます。
今月27日にガーデンプールがオープンし、9月24日までご利用頂けます。
次回はぜひご家族やご友人の皆様で、お楽しみ頂ければと思っております。
今後ともご愛顧下さいますよう、お願い申上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。