ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島>

ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月30日 18:51:23

佐渡ロングライドで宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しかったです。不便に感じる事もなく気持ち良く過ごせました。

【2食付】夕日望む絶景の宿。豊かな自然と文化を体感!

投稿者さん 2018年05月14日 14:30:49

5月13日に一泊させてもらいました。チェックイン時間の変更にも快く対応していただきました。
    廊下に、修学旅行にきた小学生達からのお礼の手紙がたくさん。

【朝食付】当館を拠点にビジネスや観光に!
    【*【和室8畳】(バス・トイレ無し)】

jamin2294さんの ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島> のクチコミ

jamin2294さん [40代/男性] 2014年08月18日 19:12:42

8月11日~14日までお世話になりました。
    立地は、市街から離れていますが、旅行には静を求めていますので、岡の上の景色の良い
    ロケーションは良かったです。朝日及び夕日を堪能しました。
    釣り具を借りれますので、宿のすぐ近くで磯釣りを楽しみました。ふぐやかさごが釣れ、
    小さい貝も取ることができました。食せるものは、宿で調理して頂きました。
    食事も海産物にお肉と暖かく頂くことができ、ご飯もおいしかったです。
    お風呂は、天然温泉は、ありませんが、人工温泉なので、お水が柔らかく、疲れが取れました。子供たちは、そば打ち体験をして、大人は、宿から10分のときの郷ゴルフ場でプレーを
    楽しみました。
    唯一の改善点は、トイレが部屋から遠いこと及びウォシュレットではないことです。
    ですが、宿泊費の安さを考えるとコストパフォーマンスの高い宿であると思います。
    (共有の大きい冷蔵庫及びコインランドリーもありました。)

忘れ物をしてしまったのですが、元払いで2度も対応して頂き、大変感謝しております。
    また佐渡に行く機会がありましたら、またお世話になりたい宿です。

2014年08月
    ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島> 2014年09月11日 09:12:15

ご利用ありがとうござしました。
    施設上トイレ設備が不十分なところもありましたことお詫び申し上げます。予よに整備して行きたいと思います。

【2食付】夕日望む絶景の宿。豊かな自然と文化を体感!
    【*【和室8畳】(バス・トイレ無し)】

豆氏4268さんの ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島> のクチコミ

豆氏4268さん [110代/男性] 2014年06月02日 18:56:55

5月31日、6月1日に宿泊しました。
    サービスや接客なども大変親切で良かったです。

2014年05月
    ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島> 2014年09月11日 09:13:09

ご利用ありがとうございました。
    またのご利用宜しくお願いいたします。

【素泊まり】当館を拠点にビジネスや観光に!
    【*【和室8畳】(バス・トイレ無し)】

コムタン3369さんの ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島> のクチコミ

コムタン3369さん [40代/男性] 2013年05月24日 20:49:24

いい宿です。
    バスタオルは要持参です。

2013年05月
    ビジネス宿泊プラン
    【【和室8畳】(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2009年10月31日 07:36:56

ファミリープランで予約しようと思ったのですが空きが無かったため、ビジネスプランで予約しました。料金のわりに部屋も綺麗に整理されいました。部屋は海側で夕日が見たかったのですがあいにくの曇りで残念でした。料理はビジネスレベルかと思っていましたが、普通予約と同等以上の内容で大変満足し、楽しい佐渡旅行が出来ました。お世話になりました。

2009年10月
    ふれあいハウス 潮津の里 <佐渡島> 2010年03月06日 18:44:23

ご利用ありがとうございました。天候が悪くて残念でしたが、またご利用の貴会がございましたら宜しくお願いいたします。

ビジネス宿泊プラン
    【和室8畳】