アキタパークホテル クチコミ・感想・情報

アキタパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月30日 18:09:53

秋田駅から歩いて行きましたが、30分くらいかかりますので県庁行きのバスに乗ることをおすすめします。
チェックイン時には先客がいらっしゃいましたので並んでいました。フロント左のほうに並んでいれば良かったのでしょうが、別のところに並んでいたみたいで、空いたときに声を掛けてもらいました。近くのinformationのとこに従業員の方がいたのですが、ただ立ってるだけでフロントが空いたことも教えてくれず、女性の方でしたが気分が悪くなりました。その場面以外での接客は満足でした。
あとは恐らく、ドアの壁が薄いのでしょうか、他の宿泊客がとても騒がしかっただけなのでしょうか。若い方(学生の部活動?)がたくさん宿泊していたようで、部屋を行き来したり騒いでいたり、すごくすごくうるさかったです。夜中までずっとうるさくてなかなか眠れませんでした。
他に気になったことはコンセントの少なさと、毛布を掛けても寒かったのと、暖房の音がうすさいのくらいです。
ちょっと古風なビジネスホテルです。駅近くではなく市民会館に用事があるときはまた宿泊させていただきたいです。

2012年11月
★秋涼の早期割引(7日前以上より)・駐車場無料プラン★

投稿者さん 2009年10月09日 21:08:54

駐車場は広くてよかったが、風呂トイレが古く気になった、宿泊料金が安かったので妥当といえば妥当かと思いますが、その点以外ではなかなか選べないですね。

2009年10月
アキタパークホテル 2009年10月25日 19:10:14

このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルは築30年以上経過しており、設備面ではお客さまへご迷惑をおかけしてしまう場合もございます。設備に不具合が生じましたらその都度補修をしておるような状況ですので、ご滞在中に不具合が生じましたらフロントへお声掛けしていただければ別のお部屋をご準備させていただいたりもしておりますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。
またご来秋の機会がございましたらアキタパークホテルへお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月11日 17:27:14

ツインの部屋に二泊しましたが、シングルの部屋をツインにしたのではないかと思うほど狭すぎる感じがしました。竿灯まつりの最中だったので、直前で予約できただけでも良かったのかもしれませんが。夜、竿灯まつりから帰ってきた時にホテルの方がロビーでおしぼりを渡してくれたことには感心しました。朝食は二日間とも同じメニューでしたが、品数も適当で内容も良かったです。

アキタパークホテル 2009年08月28日 22:05:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。
私どもといたしましては通常、連続して宿泊していただくお客様には最低でも1品や2品は種類を変えて対応させて頂いておるのですが、厨房と私どもとの連携がうまくいってなかったようです。大変、申しわけございませんでした。
またご来秋の際にはアキタパークホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

斉藤 騰

【会場まで徒歩10分☆竿燈祭りご宿泊プラン♪朝食付き☆ツイン】

投稿者さん 2009年06月22日 06:22:06

初めて宿泊しました。
食事、立地、駐車場無料は最高です。
部屋は少しずつでもいいのでリニューアルしませんか?
他県の同年代のホテルは1フロアづつでもリニューアルしてますよ。
部屋にドライヤーがないのも非常に不便です。

2009年06月
アキタパークホテル 2009年06月28日 11:20:09

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さて、お部屋のリニューアルの件ですが上層部にてそういったお話は出ております。その時期に関しては誠に残念ながらまだ決まっておらず詳細をご案内する事ができません。
お部屋のドライヤーの件もその際に改善できればと思います。
詳細をご案内できずに大変申し訳ございませんが、ご来秋の機会がございましたらアキタパークホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

有料テレビ見ほうだいで2食付・駐車料金無料プラン