アキタパークホテル クチコミ・感想・情報

アキタパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月05日 01:42:25

初めて泊りました。
朝食付で安かったのがよかったです。
でも朝食がもう少しいいといいですね。
何回か食べると飽きてしまいそうです。
ウォシュレットは絶対欲しいです。
机の電灯が傘付じゃない明るいタイプだと仕事がしやすいです。

アキタパークホテル 2006年02月07日 18:57:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。参考になる貴重なご意見ありがとうございました。頂戴しましたご意見につきましてはフロント、レストランにおいて情報を共有し、今後につなげていきたい所存でございます。設備面では全室早急に対応できるものではございませんが、お客様の声として少しずつでも改善していく所存でございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月04日 12:41:05

価格相応かと思います。
学生かと思いますが、朝方6時台にうるさかったです。

アキタパークホテル 2006年02月07日 13:49:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。価格評価につきましては企業努力の甲斐があったとスタッフ一同喜んでおります。また、団体様(特に学生の皆様)につきましてはホテルという公共の施設での過ごし方についてチェックイン時、ご案内申し上げてはおりましたが今回、一般のお客様に不快な思いをいだかせてしまい、改めてホテル側と団体様の意思の疎通を考えなければという思いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月04日 12:35:17

チェックインのときに会社名の領収書を依頼したが、伝わっておらず個人名のものを渡された。また2日宿泊したにもかかわらず、一日分しか記入されていなかった。

アキタパークホテル 2006年02月07日 13:07:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。まずはスタッフの対応に不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご依頼にお答えできなかったことにつきましては恥ずべきことであり、今後ホテルスタッフ共通の反省点とし、手違いが起こらぬシステムを組み立て対応して行く所存でございます。お客様に付きましてはこれに懲りずまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月03日 13:23:42

県庁裏と交通の便がよく、飲食店やコンビにも近くにあり立地条件は大変よい。
ただ、共同風呂が冬は寒く、もう少し暖かくしてほしい

アキタパークホテル 2006年02月07日 13:22:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘のございました共同浴場につきましては常日頃、お客様の立場に立ったサービスをと心がけておりましたが行き届かなかった段、誠に申し訳ございませんでした。早速、脱衣所および共同浴場フロアの温度調整を致しました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 15:23:43

東館アウトバスの5階の部屋に泊まりました。低料金でよかったのですが、部屋にあるトイレのドアを開閉すると「ギィー」と音がしたので直して欲しいです。

アキタパークホテル 2006年02月02日 02:22:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様につきましては不愉快な思いをなされた段、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のございましたお部屋を直ちに確認し、設備担当者の指導のもと改善をいたしました。本来ならば、お客様のご指摘のある前に対応するべき事項であったことであり、反省しきりであります。今一度、お客様の立場に立った設備点検、接客対応を心掛けていく旨、スタッフ一同で話し合いました。これに懲りず次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月25日 20:40:52

1月23日に利用いたしました。駐車場が無料ということで、価格的には大変満足です。フロントの方は、
チェックイン時間を大幅に遅れたにもかかわらず、たいへん親切で、気持ちよかったです。
価格的に、なにもいえませんが、できれば壁の張替えだけでも必要ではないかと思いました。
それと、ホテルへ到着するための目印があれば。(ラーメンゴサクを○折とかNHKを○折とか。)ちょっと迷いました。
隣の部屋の騒音等は、それほど気になりませんでした。
このホテルの従業員は、それぞれみんな笑顔で(作られた笑顔ではなく、自然の笑顔)、宿泊してよかったと感じました。またよろしくお願いします。

アキタパークホテル 2006年01月28日 02:49:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。価格面、またホテルスタッフの対応面の評価という点でお客様にお喜び頂き、私どもスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。しかしながら施設面でのご指摘は他のお客様よりも頂戴しており、少しずつではございますが改善できる面から取り組む所存でございます。さらにご意見を頂戴いたしましたホテルまでのアクセスのご案内につきましては、今後あらためてインターネットからのお申し込みのお客様には画面上でよりわかりやすく、お電話からのお申し込みのお客様には細心の注意を払いご説明をさせていただく所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月22日 11:56:50

リーズナブルで、価格を考えればいいホテルだと思います。
秋田で仕事の際には、また利用したいと思います。

アキタパークホテル 2006年01月23日 13:21:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。評価を頂戴いたしました価格面に留まらず、お客様のお喜びの笑顔を目指し、スタッフ一同心をこめた接客を志しております。ご意見などございましたならご遠慮なくお客様のお声としてお寄せくださいませ。それがスタッフの成長となりひいてはお客様によりよいサービスとして還元させていただきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月20日 20:40:00

テレビを見ていたら途中から音が聞こえなくなった。壊れかけていたみたい。でも、宿泊料金が安かったので良しとします。

アキタパークホテル 2006年01月23日 13:05:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘のございましたテレビの不具合につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備点検の不行き届きという点で今後見直し、お客様に少しでも快適にお過ごしいただければと存じます。これに懲りず次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 11:01:10

豪雪の中の宿泊でした。西館でしたがフロントに若い方でしたが出張先の駐車場の心配までして頂き大変心強かったです。部屋はコストパフォーマンスを考えると文句は言えません。ただドアの隙間が空きすぎており、他の部屋のドアの開閉音が特に自室に入り唯一
それだけが気になりました。今後も機会が有りましたら、又利用させて頂きたいと思います。

アキタパークホテル 2006年01月20日 17:26:49

この度は、悪天候の中当ホテルにご投宿を頂きまして誠に有難うございました。
厚くお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足して頂けるホテルにしてまいりたいと考えておりますので、何かお気付きの点がございましたらご意見を頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月17日 22:56:12

西棟のシングル(トイレ・バス付)に3連泊させていただきました。低価格で利用でき、価格については良かったと思いますが、朝食付きでこの価格でのプランであればなお良かったと思います。廊下を歩く方の声や隣の部屋から聞こえる話し声、ドアをノックする音等がうるさかったのが気になりました。

アキタパークホテル 2006年01月20日 13:10:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。まずは、お部屋内に届きました雑音につきまして深謝いたします。通常、団体様がご宿泊の場合、できる限り一般のお客様とは宿泊階を変えるよう心がけておる次第でございます。しかしながらこの度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねて今後の参考にさせていただきます。
また、ご提案の「朝食付きプラン」に付きましては多くのお客様よりご要望があり、さっそく懸案事項として取り上げた結果「冬季限定プラン1泊朝食付4500円(税込)」という形としてご提供できますことと相成りました。各インターネット窓口に付き1日限定5部屋ではございますがお客様にお喜びいただければ幸いでございます。ぜひ次回のお申し込みの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年01月16日 20:42:12

何度か利用しています。低価格ですので連泊しても負担にならないのが良いところです。食事無しプランですが、ホテル前にあるお店が、おしゃれで美味しかったのも魅力的でした。ただ、大雪のため国道からの進入道路が大渋滞と悪路で生きた心地がしませんでし。

アキタパークホテル 2006年01月18日 04:00:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この冬の予想外の大雪に伴う交通渋滞、道路状況の悪化には県内外からお越しのお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。お疲れの中、チェックインなされますお客様には何ができるわけではございませんが当ホテルスタッフの笑顔をもってお出迎えいたしたいと心がけております。次回お越しの際、くれぐれもお気を付けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月15日 14:00:12

東館アウトバス3100円のプランを利用しましたが、値段を考えるととても良かったです。他の方の評価にあった不具合も特に感じませんでした。

アキタパークホテル 2006年01月18日 03:37:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご要望にお答えするべく立ち上げました「限定超特割プラン」ですが、予想以上の反響に私どもも喜んでおる次第でございます。尚いっそうの企業努力を惜しまず、お客様に喜んでいただけるよう頑張る所存でございます。
今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月14日 20:34:55

深夜の到着でしたがフロントの方には丁寧な対応をいただきました。お風呂が共同ということで不安もあったのですが、早朝に隣室を気にせず広いお風呂にのんびり入れましたので、これもよいかな、と(ちょっとぬるかったかも)。あとは駐車場が広いので深夜の到着でも空きスペースの心配がいらなさそうなところがいいですね。私には以上3点、よかったです。

アキタパークホテル 2006年01月18日 03:19:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。初めてのご利用にもかかわらずご意見の投稿、ありがたく存じます。ご指摘のございました浴槽の温度管理に関しましては毎日、温度を測り管理を怠らずにおりますが、このところの外気の低下により「体感」という点で不具合が生じたものと考え、早速温度管理の調整をいたしました。貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月13日 20:57:10

レストランの朝食はとてもおいしかったです。夕食も食べようとしたら、ラストオーダーの時間がわからなかったのでフロントに電話で聞きました。また、朝の大浴場が少し寒かったのが気になりました。でも、低価格だったので満足です。またお世話になります。

アキタパークホテル 2006年01月18日 02:52:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。価格面での評価とともにレストランの「味」という面でお喜び頂きスタッフ一同、喜んでおります。しかし、これに慢心せずよりいっそうお客様に喜んでいただけるよう努力してまいる所存でございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月11日 09:02:01

立地条件、価格とも満足でした。
出来ればパソコンからインターネットへ接続出来ると有り難いです。
電話回線もモジュラー化されていないので(600号電話機?)パソコンの接続は出来ませんでした。

アキタパークホテル 2006年01月18日 02:26:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地条件、価格の面で満足していただき私どもも、企業努力の甲斐があったと喜んでおります。
また、ご指摘のございました設備面の不足に関しましては当ホテルの課題として今後,対応すべき点と考えております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月09日 19:00:53

価格が安く、秋田市の中心部に近かったので泊まらせていただきましたが、素泊まりするにはコストパフォ-マンスが高いホテルだと思います。コンビニにも近くて便利!
ただ防音がきちっとなっていないので、廊下の音とかが気になりますね。

アキタパークホテル 2006年01月17日 14:06:33

この度は、当ホテルをご利用頂きましてまことに有難うございます。多くのお客様よりコストパフォーマンスという点でお喜びの声を頂戴しておりますが、それだけに留まらずお客様が気持ちよくおすごし頂ける空間を目指してまいる所存でございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月06日 12:22:56

年末に利用しました。
格安プランだったので、それなりに(施設の不備があっても我慢しようと)覚悟していきましたが、
値段相応の部屋だと思いました。
大浴場利用プランだったのですが、部屋にお風呂もあり、ドライヤーは各部屋に必ずついているわけではないようでしたが、チェックイン時にフロントの方が用意してくれました。
外で遊んで、帰って寝るだけなら、申し分ないと思いました。

アキタパークホテル 2006年01月08日 11:15:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。厚くお礼申し上げます。これからも皆様がご満足して頂けるホテルにしてまいりたいと考えております。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月05日 23:53:42

アウトバスの部屋に泊まりましたが価格を考えると大変満足です。駐車場が無料なのも嬉しい。但しお風呂は老朽化が目立ちますね。

アキタパークホテル 2006年01月08日 11:14:42

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月29日 21:13:49

近くにコンビニがあり、なにかと便利です。
立地もよいので、ビジネス利用ならお勧めです。

アキタパークホテル 2005年12月29日 22:57:34

長期にわたり、お泊りを頂きまして誠に有難うございました。厚くお礼申し上げます。これからも皆様がご満足して頂けるホテルにしてまいりたいと考えております。他に何かお気づきの点がございましたらご意見をいただければ幸いです。

投稿者さん 2005年12月25日 22:22:10

個室のユニットバスだとどうしてもお風呂のお湯が冷めてしまうので、かえって共同でよかったです。
お部屋も乾燥気味だけど暖かくてよかったです。
安いし満足、また出張でくるので利用します。

アキタパークホテル 2005年12月27日 17:10:05

この度は、悪天候の中当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。厚くお礼申し上げます。これからも皆様がご満足して頂けるホテルにしてまいりたいと考えておりますので、他に何かお気づきの点がございましたらご意見をいただければ幸いです。