lady gege
地元の味!雪景色も堪能できた宿

バイキングは地元のメニューが盛り込まれており、大変満足しました。 きりたんぽ、カレー、野菜スープ、ステーキなどなど…元旦から贅沢をさせてもらいました。 スーペリア和洋室、広々していて小上がりでゆっくり過ごせましたし、普段見れない雪景色を堪能出来ました。雪見風呂、ラウンジのドリンクやアイスも良かったです。 ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋、お食事、温泉とご満足いただけたご様子を拝読しまして、とても嬉しく思います。 ご夕食ですが、旬や地元食材を取り入れ、季節ごとにメニュー変更を行い、出来るだけバラエティに富んだ内容でお届けできるように取り組んでおります。 次回お越しいただける際にはまた違ったメニュー内容をお届けできるかと思います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
ぺちちゃん

温泉旅行大好き
温泉と静寂、贅沢な二人時間

15時チェックインで、温泉にゆっくり入り、静かに過ぎる時間をゆっくりと感じながら日頃の慌しさから抜け出させてもらいました。大切な人とゆっくり過ごすには贅沢な1泊でした

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 温泉やお食事は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。 日頃の疲れを癒すことができておりましたら何よりでございます。 これからもお客様に非日常の空間を提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
2025-11-30
破天荒ちゃん8105
丁寧な接客と美味しい料理に満足

従業員の方の接客がとても丁寧でした。チェックイン前に到着してしまいましたが、ラウンジに案内してくださって、お部屋の準備が出来次第案内していただきありがとうございました。お料理は種類がたくさんあり、どれも美味しかったです。今回家族3人での旅行予定が、夫が来れなくなってしまったので次回は家族3人でまた泊まりに行きたいです。

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか? 今回のご宿泊で日頃の疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いです。 お食事につきましては、季節に合わせてメニューの変更を行っております。 次回お越しの際にはまた違った内容をお届けできるかと思います。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
2026-01-31
あおいおまま
秋田の味覚満載!家族みんな大満足

子供、両親と共に何度もリピートさせて頂いています。特に朝夕のバイキングのお料理の豊富さと秋田ならではの沢山の味を楽しむ事ができる内容にいつも、楽しみに宿泊しています。この物価高騰の中で凄く工夫されているメニューだと毎回、感心しています。宿泊してガッカリと感じた事は今までありません。そして、歳の離れた家族でも皆んながそれぞれにご飯を楽しむ事が出来て大変、満足しています! いつも、ありがとうございます!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
いつも田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? 嬉しいお言葉を頂戴しまして、身に余る思いでございます。 いただいたお言葉を励みに、より一層のサービス提供に努めてまいります。 春頃になりますとまた新メニューが登場いたします。 ぜひ季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
あらかわひろ
晩ご飯が美味しい、居心地の良いホテル

全体的に古くはありますが、不潔な感じはありません。 他の方もコメントしている通り、晩ご飯は美味しいです。 飲み放題も当日晩ご飯のタイミングで頼めるとのことです(2400円/60分) 部屋は広くて居心地いいです。 また行ってみたいと思えるホテルでした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】山海の幸・郷土の味覚など食べ放題 60分飲み放題プラン

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? お食事につきましては、季節に合わせてメニューの変更を行っております。 次回お越しの際にはまた違った内容をお届けできるかと思いますのでご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
2026-01-05
ブッチンサン
夕食ステーキが美味!また泊まりたい

4回目の宿泊です。 相変わらず夕食ビッフェのステーキが美味しくて感動でした(^-^) 禁煙室希望でしたが、お部屋の空き状況から、喫煙室でした。が、お部屋に消臭スプレーもあり、さほど気にならない程度でした!! 今回は用事があり、ゆっくりできなかったので、次回はもっとゆっくりと堪能したいと思います。 ありがとうございました!!

いつも田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご夕食をご堪能いただき、何よりでございました。 12月より冬メニューとなりました。 八幡平マッシュルームのグラタンや鱈の蒸し物など寒い冬にピッタリのメニューもご提供しております。 ぜひこちらもご賞味ください。 冬本番となり寒さが厳しくなってきております。 お体ご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
国産茶葉100
夕食・朝食バイキングが最高のホテル

秋田らしい料理も楽しめて、ステーキや寿司といった定番だが嬉しい料理もあり食事は大満足だった! ラウンジにあるドリンクバーで飲み物をいただきながらゆっくりして、風呂に入った後は無料のアイスもいただきました。 価格のわりにキレイなホテルで、他の方が仰るようにとにかく夕食・朝食のバイキングが最高でした! また利用したいです。

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お食事にご満足いただけたご様子を拝読しまして、大変嬉しく思います。 朝食・夕食ともにバイキング形式となりますが、季節に合わせてメニューの変更を行っておりますので、次回お越しの際にはまた違った内容をお届けできるかと思いますのでご利用いただけましたら幸いです。 冬本番となり寒さが厳しくなってきております。 お体ご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
ぱぽみんな
子連れに優しい素敵なホテル

2歳の子を連れて行きました 1泊でしたが、全体的に子連れに優しくのんびり過ごせました 子どももキッズスペースで遊んだり、美味しいご飯を沢山食べれてとても満足していた様子でした BFも置いてくれていたので2歳よりも小さいお子さんがいる方にもおすすめです ウェルカムドリンク、漫画コーナーなど大人でもゆっくり出来るコーナーが充実していてとても素敵なホテルでした 約1日お世話になりました

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読しまして、大変嬉しく思います。 お子さまを含めた皆様が安心して、快適にお過ごしいただける空間作りを目指しております。 これからも一層精進し、良い状態でお客様をお迎えできるように努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
2025-12-08
MOKO2018
秋田満喫!ペットとバイキングできる宿

バイキングは、ステーキも食べれるので満足でした!秋田の特産品も、並んでおり秋田を満喫出来るお食事でした! 何よりペットと、宿泊出来てバイキング出来る宿は、少ないので大変重宝しております。 ただ、お値段が高めなので、リーピーター割など、対応していただけるとますます利用しやくなるのでご検討いただければと、思います!

いつも田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか? わんちゃんを含めて皆様にお寛ぎいただける空間作りに努めております。 お食事は季節に合わせてメニューの変更も行っております。 また時期をずらしてご利用いただき、お楽しみいただくこともおすすめいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
2025-12-08
太郎ベイビー
チェックイン行列も全体的には満足

チェックインの際に行列。 オペレーションを見直した方が良い。 全般的には満足。

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 カウンターが3つとなりますので、時間帯によってはお待ちいただく場合がございます。 オペレーションについては社内でも検討してまいります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 田沢湖レイクリゾート フロント
雪んこまる
お寿司と天ぷら、きりたんぽ鍋も美味しい宿

夜はお寿司と天ぷらが特に美味しかったです👍朝はきりたんぽ鍋にテンション上がりました⭐️ 色んなお料理が楽しめました^_^ 露天風呂も温度が選べるのが良かったです‼️

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子を拝読しまして、大変嬉しく思います。 お食事については、お寿司・天ぷら・ステーキのライブキッチンはそのままに、季節に合わせてメニュー変更を行っております。 春頃から新メニューとなりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
DUDEK
夜はなかった稲庭うどん、朝にはあった

稲庭うどんを夜に食べたかった、、、(笑) 翌朝はありました!

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 夕食時はお蕎麦、朝食に稲庭うどんをご提供しております。 メニュー構成のバランスからこのような提供としておりますが、お客様からのご意見を参考に提供について検討してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
みっくねーむ
温泉とバイキングに満足

温泉は普通でしたが、気持ちよかったです。バイキングはいろんな種類の料理が食べられて満足でした。 乳頭温泉からも近く、帰りに日帰り入浴に立ち寄ることができて良かったです。

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お食事は、旬や地元食材を取り入れ、季節ごとにメニュー変更を行っております。 次回お越しいただける際にはまた違ったメニュー内容をお届けできるかと思います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
2026-01-22
食事に大満足!季節を変えて再訪したい

夕食や朝食ではたくさんの種類の美味しいものを 食べられて大満足です。 困ったことがあったのですが、迅速に対応して 頂きました。 また、季節を変えて伺いたいです。

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お食事にご満足いただけたご様子を拝読しまして、大変嬉しく思います。 各項目においても高評価をいただき、身に余る思いでございます。 お食事メニューについては、春頃に新メニューに変更となる予定でございます。 ぜひ雪解け後にお越しいただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
2026-01-22
profile
タチャムシャジャシャーン
推しがいる安心信頼の宿!!

推しのスタッフさんがいます。本当に素敵なんです。この度も、孫がお世話になりました。安心信頼の優秀な宿と思います。

いつも田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 「安心信頼の優秀な宿」と、とても嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 これからも皆様に「来てよかった」と思っていただけるようなサービスの提供、空間づくりに努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
アラキセブン
夜のバイキングが良かった

夜のバイキングが良かったです。

この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お食事にご満足いただけまして何よりでございました。 季節に合わせてメニューの変更を行っておりますので次回お越しの際にはまた違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。 冬本番となり寒さが厳しくなってきております。 お体ご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
2025-12-28
はちぴよ7727
ペット同伴者は配慮が必要

ペット同伴可ということでしたが、チェックインの際、せめてケージに入れたまま手続きをさせて欲しかった。ペット嫌いな客を考慮すべきです!

いつも田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 各項目において高評価をいただき、身に余る思いでございます。 いただいた評価を励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。 一方でペット対応についてでございますが、 ご予約時とチェックイン時にご案内や注意喚起を行っておりますが、再度ご案内の仕方などを検討してまいります。 ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 今後とも田沢湖レイクリゾートを何卒よろしくお願い申し上げます。 田沢湖レイクリゾート フロント
2025-12-28
SAIRA
犬と泊まれておやつも貰えて満足

ペットと泊まれて良かったです。犬用のおやつをチェックインの時にもらえました。ペットと食事も出来るといいなと思いました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? わんちゃんもストレスなく過ごせておりましたら幸いです。 ペットの対応についてはお客様からのご意見等を参考にしながら検討していきたいと思います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
KAGE0407
コスパ最高!また行きたいホテル

ここ数年 家事をしたくない時 年に数回宿泊しています。 コスパ最高です。 また行きます。

いつも田沢湖レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 いつもご利用いただけていること大変嬉しく思います。 今回もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか? 12月より食事内容が一部新メニューとなりました。 お楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 田沢湖レイクリゾート フロント
2025-12-10