バイキングは地元のメニューが盛り込まれており、大変満足しました。 きりたんぽ、カレー、野菜スープ、ステーキなどなど…元旦から贅沢をさせてもらいました。 スーペリア和洋室、広々していて小上がりでゆっくり過ごせましたし、普段見れない雪景色を堪能出来ました。雪見風呂、ラウンジのドリンクやアイスも良かったです。 ありがとうございました。
15時チェックインで、温泉にゆっくり入り、静かに過ぎる時間をゆっくりと感じながら日頃の慌しさから抜け出させてもらいました。大切な人とゆっくり過ごすには贅沢な1泊でした
従業員の方の接客がとても丁寧でした。チェックイン前に到着してしまいましたが、ラウンジに案内してくださって、お部屋の準備が出来次第案内していただきありがとうございました。お料理は種類がたくさんあり、どれも美味しかったです。今回家族3人での旅行予定が、夫が来れなくなってしまったので次回は家族3人でまた泊まりに行きたいです。
子供、両親と共に何度もリピートさせて頂いています。特に朝夕のバイキングのお料理の豊富さと秋田ならではの沢山の味を楽しむ事ができる内容にいつも、楽しみに宿泊しています。この物価高騰の中で凄く工夫されているメニューだと毎回、感心しています。宿泊してガッカリと感じた事は今までありません。そして、歳の離れた家族でも皆んながそれぞれにご飯を楽しむ事が出来て大変、満足しています! いつも、ありがとうございます!
全体的に古くはありますが、不潔な感じはありません。 他の方もコメントしている通り、晩ご飯は美味しいです。 飲み放題も当日晩ご飯のタイミングで頼めるとのことです(2400円/60分) 部屋は広くて居心地いいです。 また行ってみたいと思えるホテルでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】山海の幸・郷土の味覚など食べ放題 60分飲み放題プラン
【禁煙】和室/41平米4回目の宿泊です。 相変わらず夕食ビッフェのステーキが美味しくて感動でした(^-^) 禁煙室希望でしたが、お部屋の空き状況から、喫煙室でした。が、お部屋に消臭スプレーもあり、さほど気にならない程度でした!! 今回は用事があり、ゆっくりできなかったので、次回はもっとゆっくりと堪能したいと思います。 ありがとうございました!!
秋田らしい料理も楽しめて、ステーキや寿司といった定番だが嬉しい料理もあり食事は大満足だった! ラウンジにあるドリンクバーで飲み物をいただきながらゆっくりして、風呂に入った後は無料のアイスもいただきました。 価格のわりにキレイなホテルで、他の方が仰るようにとにかく夕食・朝食のバイキングが最高でした! また利用したいです。
2歳の子を連れて行きました 1泊でしたが、全体的に子連れに優しくのんびり過ごせました 子どももキッズスペースで遊んだり、美味しいご飯を沢山食べれてとても満足していた様子でした BFも置いてくれていたので2歳よりも小さいお子さんがいる方にもおすすめです ウェルカムドリンク、漫画コーナーなど大人でもゆっくり出来るコーナーが充実していてとても素敵なホテルでした 約1日お世話になりました
バイキングは、ステーキも食べれるので満足でした!秋田の特産品も、並んでおり秋田を満喫出来るお食事でした! 何よりペットと、宿泊出来てバイキング出来る宿は、少ないので大変重宝しております。 ただ、お値段が高めなので、リーピーター割など、対応していただけるとますます利用しやくなるのでご検討いただければと、思います!
チェックインの際に行列。 オペレーションを見直した方が良い。 全般的には満足。
夜はお寿司と天ぷらが特に美味しかったです👍朝はきりたんぽ鍋にテンション上がりました⭐️ 色んなお料理が楽しめました^_^ 露天風呂も温度が選べるのが良かったです‼️
稲庭うどんを夜に食べたかった、、、(笑) 翌朝はありました!
温泉は普通でしたが、気持ちよかったです。バイキングはいろんな種類の料理が食べられて満足でした。 乳頭温泉からも近く、帰りに日帰り入浴に立ち寄ることができて良かったです。
夕食や朝食ではたくさんの種類の美味しいものを 食べられて大満足です。 困ったことがあったのですが、迅速に対応して 頂きました。 また、季節を変えて伺いたいです。
推しのスタッフさんがいます。本当に素敵なんです。この度も、孫がお世話になりました。安心信頼の優秀な宿と思います。
夜のバイキングが良かったです。
ペット同伴可ということでしたが、チェックインの際、せめてケージに入れたまま手続きをさせて欲しかった。ペット嫌いな客を考慮すべきです!
ペットと泊まれて良かったです。犬用のおやつをチェックインの時にもらえました。ペットと食事も出来るといいなと思いました。
ここ数年 家事をしたくない時 年に数回宿泊しています。 コスパ最高です。 また行きます。