ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月10日 09:38:27

部屋は広くはないですが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
浴場も混んでおらず、ゆっくりできました。

楽天から申し込むと朝食券が付かないのは残念。

ホテルルートインコート上野原 2007年07月01日 08:08:33

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は私どもの大浴場をご利用いただきごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでありがたく存じます。
ただし、楽天トラベル様からのお申し込みにつきましては申し訳ございませんがご朝食は別売にてお願いいたしております。ご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
尚、私どものホームページよりご予約をいただけますと、ご朝食は無料サービスにてご用意させていただきます。次回は、弊社ホームページよりのお申し込みをお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月02日 06:05:36

フロントの方(女性)の笑顔が全くなく、部屋のキーの説明もなく、ただ…キーを渡されただけで不親切さを感じました。事務的な対応だと…感じてしまいました。

ホテルルートインコート上野原 2007年06月03日 03:29:51

今回はチェックインの際に、お部屋のご利用方法についての十分なご説明が無く、スタッフの応対に失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
「笑顔」でお客様をお迎えするという最低限のサービスが欠如していましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、こういったことの無いようスタッフの接客応対について指導・徹底させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、今後ともルートイン上野原をはじめルートインホテルズを何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月22日 11:15:50

ビジネスホテルとしての機能を十分満たしていると思います。
フロントの方の対応も良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2007年06月03日 03:23:19

このたびは当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
その際、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
また、ビジネスホテルとしてご利用いただくに当りご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
またご意見・ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月24日 13:04:42

上の原に唯一のビジネスホテル。いつもツインのシングルユースをお願いしていますが安価であり、スタッフの応対も最高。駐車場が無料なのも貴重です。朝食、夕食、特にちゃんこは最高。晴れた日には窓から富士山を眺望でき、目覚めは最高。特に静かな朝を迎えられるのが最高です。いつも仕事で利用していますが、これからも無くてはならない立地条件です。

ホテルルートインコート上野原 2007年06月03日 03:20:19

常日頃当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご利用に際し、接客応対・客室・お食事の点につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
また、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に今後ともご利用いただき、ご満足いただけますよう、日々努力いたします。
今後ともルートイン上野原を始め、ルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月24日 00:04:23

とても親切丁寧にして頂き有難う御座いました。

ホテルルートインコート上野原 2007年06月03日 03:16:32

このたびはご利用誠にありがとうございます。
その際、私どもの応対にお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
これからも親切・丁寧な応対を忘れずに皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからもルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月20日 11:49:16

大浴場がよかったですが、天然温泉だったらもっと良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2007年06月03日 03:13:37

今回は私どもの大浴場をご利用いただきお寛ぎいただけましたようでありがたく存じます。ただ、天然温泉ではなかったことがお心残りだったようで、申し訳ございませんでした。
私どもの活性石人工温泉大浴場は天然の麦飯石(厚生労働省認可)を使用してお湯を滑らかにし、身体を芯から温める人工温泉でございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。また、天然温泉を備えたルートイングループのホテルもございます。
詳しくは、ホテルルートインのホームページをご覧くださいませ。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月20日 16:15:27

部屋は少し狭かったのですが、係の方はとても親切で、分からないことも丁寧に教えていただきました(*^_^)
朝食バイキングはメニューが少なかったのが少し残念でした。
一人だったので、ちょっとした心遣いが有り難かったです。
お世話になりました♪

ホテルルートインコート上野原 2007年02月22日 11:05:10

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回はお一人様でのご利用でご不便をお感じになられたことが多々あったかと存じますが、ご朝食につきましては目が行き届いていなかった部分もあり申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお褒めのお言葉を頂戴できるよう、細かな部分まで目配り・気配り・心配りをしてゆくことを目標に努力いたします。
またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今回は貴重なご指摘をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月12日 17:49:22

似たような業態で、アパホテル・ ドーミインがあります、どちらも宿泊しましたが、どこかが、抜き出ている感じは、ありません。我々にしてみれば、良い戦いをして、サービス向上の為に、頑張って頂きたいものです。やはり 売りは、 大浴場でしょうか。 温泉場の旅館、ホテルに 近付けられた、方が 抜けると 思います。 ルートインさんは、湯質にかなり気を使っているようで、上野原も、人工ながら、とろんんとまとわるような感じで、とても良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2007年02月22日 10:59:35

今回は、私どもの活性石人工温泉大浴場をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでありがたく存じます。
また、当店の大浴場には紀州備長炭を滝口に沈ませ、アルカリ性が強く各種ミネラルがお湯に溶け出し赤外線効果が得られ湯冷めしにくいお湯になっております。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
今後ともルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月20日 11:29:52

大浴場があるので大変よかったです。仕事の疲れが癒せました。
各部屋にインターネット回線を完備しているので、部屋で仕事の続きをするときにインターネットが使えて良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2007年01月23日 06:57:29

このたびは当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回は私どもの大浴場もご利用いただき、おくつろぎいただけましたようでありがたく存じます。また、客室のインターネット回線は全室LAN(有線)完備でスムーズにお楽しみいただけます。ルートイングループのホテルは全ホテルともLAN完備でございます。お仕事やレジャーでお出かけの際は是非ともルートイングループのホテルを今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月27日 10:05:41

素泊まりの為、食事の評価は出来ませんが、朝食の金額が高い気がします。
朝食無料のホテルも存在します。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月30日 19:11:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、素泊まりのご宿泊のためご朝食をお召し上がりになられなかったとのことですが、来年1月1日より私どもの朝食バイキングは500円にプライスダウンを致します。その上で品数を増やし、ボリュームたっぷり朝から栄養補給し、一日元気にお過ごしいただけますよう、メニューの充実化を図ります。
是非、次回のご利用の際はご朝食をお召し上がりいただけますようお待ち申し上げております。
今後とも、ルートイングループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月27日 09:59:16

寝てしまい、大浴場に行けなく残念でした。次の出張時も利用したいです。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月30日 19:06:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの大浴場は夜は深夜2:00まで、朝は早朝5:00よりご利用いただけます。
(深夜2:00~早朝5:00の3時間はメンテナンスのためご利用をご遠慮願います)
是非、次回は全身をゆったりと伸ばして大浴場をご堪能くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月25日 17:57:26

ちゃんこ鍋プランで泊まりました。ちゃんこ鍋はボリュームもあり満足できました。欲を言えば、お通しのような小皿がひとつでもあるとなおうれしいです。今後もそちらに泊まることがあれば利用させていただきます。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月30日 19:02:42

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではちゃんこ鍋プランをご利用いただき、ご満足いただけましたようでありがたく存じます。また、ご要望として頂戴いたしました「お通し」については現在のところ検討中であります。「こういったお通しが食べたい」といったご希望がございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月25日 14:19:17

お部屋もまずまず狭い事も無くとても寛げました。大浴場もあり足も伸ばせて快適そのものでした。疲れが癒えた感じです。部屋のスリッパも重宝で活用させて貰いました

ホテルルートインコート上野原 2006年12月30日 18:54:42

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は、私どもの大浴場にお寛ぎいただけたようで、ありがたく存じます。ゆったりと足を伸ばして浸かれる大浴場は私どもの自慢の施設です。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月18日 10:44:05

フロントの方の対応も良く
また利用したいです。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月22日 03:06:30

このたびは当ホテルのご利用誠にありがとうございます。その際に、私どものフロント応対につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。お客様の仰る、「また利用したくなる」家庭的で温かみのある接客を基本に、これからも精進してまいります。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月18日 10:41:15

大浴場もあり部屋もきれいですし、
食事もできるので良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月22日 02:55:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その際、私どもの大浴場、客室、レストランの内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、現状に満足せず清潔で安心してお過ごしいただけるようなサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2006年12月17日 14:44:53

ちゃんこ鍋つきプランを利用致しましたが
美味しく値段も安くとても良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月18日 07:31:01

このたびは当ホテルのご利用誠にありがとうございます。今回は、楽天トラベル様での「ちゃんこ鍋付1泊2食プラン」をご利用され、内容にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。このちゃんこ鍋は私どもの夕食レストラン「ちゃんこ宮城野」の看板メニューであり、味噌スープがベースとなっており体の芯から温まり、かつボリュームたっぷりのお料理でございます。冬の寒い時期はもちろん、夏の暑い時期に汗を流しながらお召し上がりになるのもまた格別でございます。ちゃんこ鍋は通年でご用意させていただいておりますのでまた、どうぞご利用くださいませ。
今後ともルートイン上野原を始め、ホテルルートインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月07日 15:23:17

以前も利用させていただきましたが、コストパフォーマンス・フロントの接客対応・設備等々申し分なく満足でした。ただ、ホテル内の自販機の酒が高く、車で探しに外出しましたが、周辺に酒類を扱っているコンビニがなく、結構遠くまで探しにいってしまい、少しイライラしました。ホテル代と合算できる様に、部屋に飲み物置いてほしい。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月18日 07:23:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用では、私どもの接客・設備面におきまして概ねご満足いただけた上に、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。ただ、アルコール飲料のご購入につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室内の飲料設置については今後の検討材料とさせていただきます。また、ホテルより徒歩5分程度の距離にございますコンビニエンスストアにて12月よりアルコール類の販売を開始致しました。お差支えなければこちらをどうぞご利用下さいませ。
今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月06日 09:45:15

部屋が少々狭かったが、清潔で静かだった。
枕が固く高かったので疲れた。低反発枕などが用意されていると嬉しい。
朝食の品揃えは、他のルートインに比べると劣るように思った。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月06日 12:49:53

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その際、ご利用いただきましたお部屋の枕が高く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。私どものホテルでは高さが低いサイズの枕もご用意させていただいております。ご案内不足があったことを重ねてお詫び申し上げます。また、ご朝食につきましても十分ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。現在、品数を増やすことを中心に朝食メニューの再考を行っております。これに懲りず、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月21日 21:27:18

フロントの対応をはじめとして応対は丁寧で大変好感が持てた。仕事後、疲れてのチェックインだったが、応対の良さとお風呂に癒されてた。大満足です。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月06日 12:40:52

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
その際、私どものフロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。また、併設の大浴場にもご満足いただけましたようで重ねて御礼申し上げます。私どもの大浴場は、活性石人工温泉と申しまして天然の麦飯石(ばくはんせき)を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める人工温泉です。是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月16日 07:07:38

フロントの対応も感じが良く、また併設のレストランもメニューが豊富で美味しいです。使い捨ての部屋用スリッパは清潔感も有り、その気使いに感動しました。ただ、部屋の設備に若干の汚れが出てきたように思います。

ホテルルートインコート上野原 2006年12月06日 12:35:30

今回は私どものレストランも併せてご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。一方、お部屋の設備につきまして、ご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。これからも快適におくつろぎいただける客室であるよう、隅々まで行き届いた清掃を徹底させていただきます。
貴重なご指摘を賜りありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。今後ともルートインチェーンを宜しくお願い申し上げます。