ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月12日 10:14:16

楽天にて予約したときは、\6,100.-(朝食付き)の楽天より予約メールを受信しました。むろん、予約したことと一致していました。
ところが、実際の支払い金額は、\6,900.-でした。朝食別途だったのでしょうか。
楽天にて予約されている金額のことは、ホテルにて把握できていないのでしょうか。

★喫煙★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★

2009年05月
ホテルルートインコート上野原 2009年05月12日 17:43:17

この度はご利用を賜りました際、私どもの不手際より大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴する金額を誤るなど、本来あってはならないことであり、 ご到着時に私どもが確実な確認ができておれば、このようなご迷惑をお掛けすることは無かったものと、真に申し訳なく、また恥じ入るばかりでございます。
お客様の信用・信頼を裏切ることとなり、不信感を抱かれたことと存じますが、今後は当然のことながら、ひとつひとつ丁寧かつ適切な応対をもって、ご安心いただけるホテルの姿でお客様をお迎えして参りますこと、お約束させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

【★喫煙★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★】

投稿者さん 2009年05月09日 21:00:25

上野原の定宿です。また、お世話になります。

2009年04月
ホテルルートインコート上野原 2009年05月11日 08:17:46

当ホテルへのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
上野原での宿泊に使っていただけているというお言葉を励みにさせて頂き、よりお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。お客様の声へわざわざメッセージをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
今後ともホテルルートインコート相模湖上野原をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★】

投稿者さん 2009年05月04日 18:37:33

日曜日、祝日はレストランが営業してない、旨の表記があり、5/2は、どうなのかわからず、素泊まりプランにした。実際は営業していて食事付きプラン、ビール付きプランを選べばよかった。具体的な日付表記がほしかった。

★喫煙★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★

ホテルルートインコート上野原 2009年05月11日 08:12:24

この度は、当ホテルへのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食レストラン営業のご案内につきましては、今後改善案を考えて参ります。ゴールデンウィーク中の為に、営業日がより分かりづらくなってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。夕食レストラン利用宿泊プランへも興味を持ってご覧頂きましたことは、嬉しく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月25日 10:20:49

定宿にさせていただいていますが、温泉も快適で、朝食も少しずつは変化があって何度か来ていても同じものばかり食べさせられているという感じがなくて良いです。今回夫婦で利用しましたが、椅子が1脚しかないのはちょっと困りました。確かに広い部屋ではありませんが、椅子をもう1脚置くスペースが無いわけではないので考慮していただければと思います。

2009年04月
ホテルルートインコート上野原 2009年05月11日 07:54:55

大浴場、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。今後もより一層努めて参ります。
また、客室の椅子に関しまして率直なご意見を頂きありがとうございます。設置につきましては、私どもに検討をさせていただくお時間を少しいただきたく存じます。もし再度ご宿泊の際に必要になられましたら、フロントへお申し付けいただければお部屋へ椅子をお持ちします。お気軽にお申し付けくださいませ。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【★喫煙★ダブル《2名様料金》★活性石人工温泉大浴場完備★】

投稿者さん 2009年04月14日 18:32:14

部屋は値段相応で満足です。
スタッフの対応も親切でした。
朝早くでたので朝食食べれず残念でした。

☆゜・*:★ティーセットでお寛ぎプラン☆゜・*:★

2009年04月
ホテルルートインコート上野原 2009年04月15日 00:45:48

ご朝食に関しましてご要望に副えず申し訳ございません。今後、お客様に機会がありこちらをご利用いただけることがございましたら、ぜひ朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
客室、スタッフ対応に関しましてもお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、笑顔と挨拶を絶やすことなく努めてまいります。

☆゜・*:★ティーセットでお寛ぎプラン☆゜・*:★
【★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★】

投稿者さん 2009年04月10日 13:54:55

宿泊したのが日曜なので、レストランが休みで近所にあまり食べ物屋がないのですこし不便。朝食は満足です。

2009年03月
ホテルルートインコート上野原 2009年04月15日 00:32:55

現在は、毎週日曜(祝日との兼ね合いで変更になる場合もございます)を夕食レストランはお休みを頂いております。簡単にではございますが、トップページのご案内にレストラン定休日のご案内を補足として含めました。何卒、ご了承くださいませ。
また、朝食につきましてお褒めの言葉、ありがとうございました。お客様からの言葉を励みに、スタッフ一同努めてまいります。

【★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★】

投稿者さん 2009年03月07日 17:26:09

オートロックでないのが…

★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★

ホテルルートインコート上野原 2009年03月11日 00:54:24

日頃よりご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものご案内に至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室のドアは、オートロックではございません。その為、お出かけの際には施錠をお願い致しております。その点につきましては、何卒ご了承をお願い申し上げます。
お客様の負担が軽減できるような、状況にあわせた応対を、よりスタッフ一同で努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月08日 15:23:31

初めて利用させていただきました。想像していたよりも小さなお風呂でしたがお湯が柔らかく気持ちよかったです。女性のみ鍵を受け取らないといけないのが少し面倒でした。朝食もおいしかったです。無料であれだけ種類があるえば十分満足です。従業員の方々がとても礼儀正しくて感じよかったです。また来月利用させていただきます。

★ツインルーム《2名様料金》★活性石人工温泉大浴場完備★

ホテルルートインコート上野原 2009年02月26日 01:50:06

女性浴場につきましてのお褒めのお言葉、嬉しく存じております。現在女性浴場は、防犯のためにご利用のお客様にはフロントにて鍵をお渡ししております。お手数をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。理由があってお願いをさせて頂いているという点に関しましてのみ、もし御理解を頂ければありがたく存じます。
今後も、お客様のご希望の少しでもお応えできるよう努めて参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月03日 14:31:12

施設としては普通
朝食時、レストラン従業員の挨拶と笑顔がとても良く、朝から清々しい気分になりました

★ダブルルーム《2名様料金》★活性石人工温泉大浴場完備★

ホテルルートインコート上野原 2009年01月17日 18:50:23

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。朝食スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂き、心あたたたる思いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、挨拶と笑顔を絶やすことなく努めてまいります。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月31日 23:34:01

一般的なビジネスホテルという感じです。

女性に、何種類かから選べるプチプレゼントがありました!

気になった点を強いて挙げるならば、窓を開けていたら蚊が数匹入り…網戸があったらいいかもですね。

★ダブルルーム《2名様料金》★活性石人工温泉大浴場完備★

ホテルルートインコート上野原 2009年02月26日 01:41:43

日頃よりご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもも心苦しく思っておりますが、現状、窓の開閉をご遠慮頂きましてエアコンをご利用下さいますよう、お願いさせて頂いております。設備面に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのサービスに関しましてご満足頂ける様、これからも日々精進して参ります。
この度は貴重な御意見を頂きまして、誠にありがというございました。

投稿者さん 2008年05月02日 16:37:02

上野原の定宿にしています。また、お世話になります。

★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★

ホテルルートインコート上野原 2009年02月26日 01:18:45

日頃よりご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、また上野原にお越しの際は、ご利用くださいませ。お客様からこのようなお言葉をいただけましたこと、大変嬉しいことと感じております。
今後もお客様のご希望に添えますよう、従業員一同努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月25日 00:17:59

LANが使えるのはいいですね。
部屋設備の説明にあった方がよいのではないかと思いましたけど。

フロントの方が研修生のようでした。
この4月からの新人の方なのでしょう。
これからがんばってくださいね。

★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★

ホテルルートインコート上野原 2009年02月26日 01:14:23

日頃よりご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
インターネット回線利用につきまして、ご案内不足によりご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。私どもの告知不足でございます。 これからも、皆様がご利用頂きやすいご案内と、快適なご滞在を目指して参ります。
また、研修生へのあたたかい励ましのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じております。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月14日 05:10:14

今後もお世話になります。

投稿者さん 2007年12月03日 01:19:17

大浴場(女性用)があまり広くなかったのがちょっと残念でしたが、駐車場は無料で利用しやすく、部屋では総じて快適に過せました。

投稿者さん 2007年11月27日 15:19:46

初めて宿泊しました。インターネットで禁煙部屋を指定しておいたのに、喫煙部屋でした。その理由は連泊の方優先、だそうです。部屋はとても煙草臭く消臭剤をまいてもエアコンからの煙草臭で気分が悪くなりました。

投稿者さん 2007年10月26日 15:41:02

楽天トラベルのネット予約だと朝食サービス特典が無しなのが残念。

しかし、それ以外はフロントの対応もよく、満足でした。

投稿者さん 2007年10月03日 17:44:54

ジュータンがすごい汚かった。

投稿者さん 2007年09月24日 23:49:07

1Fの居酒屋が割りとお安く、メニューも豊富で良かったです。
夜間の空調調整が部屋ごとにできないのが、泊まった6人全員不満だったようです。

投稿者さん 2007年08月18日 10:44:41

8月16日に友人2人と宿泊(シングル利用)しました。
部屋では、インターネットに接続利用が出来てありがたかった。
食事もチャンコ鍋をおいしくいただきました。ただ、満腹になった為風呂を利用できず次回には利用したいと思います。
ただ、部屋での「電源キー使用方法」をフロントでのキー受取時に説明がなく、未経験であった連れの友人は戸惑ったようです。

投稿者さん 2007年08月13日 11:22:19

サービスがよく行き届いていると感じました。夕食でちゃんこをいただきましたが、とてもおいしかったです。