ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月27日 11:30:30

部屋が国道沿いにあった為に、外からの雑音が多く一睡もできなかった。改善願います。その他は苦情なし。

ホテルルートインコート上野原 2006年10月04日 10:13:10

その際、お部屋が道路側に近くごゆっくりとお休みいただくことができず大変申し訳ございませんでした。チェックイン時にお部屋の配置のご説明をさせていただいておればこういったことは無かったと存じます。以後このようなことの無いよう、チェックイン時に確実にお部屋のご説明をさせていただきます。また、お静かなお部屋がご希望でありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、今後ともルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月10日 08:44:24

大浴場は温泉で満足です。部屋は少し狭い感じです。ベッドが硬く感じました。

ホテルルートインコート上野原 2006年06月12日 02:01:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その際、館内の大浴場にご満足いただけましたようでありがたく存じます。私どもの大浴場は活性石を利用した人工温泉でありまして、疲労回復などの効果がございます。機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。お部屋につきましては、ご期待にそぐえず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではシングルルームより広いお部屋のダブルルームやツインルームもご用意させていただいております。こちらお一人様でご利用いただくことも可能でございますので、次回ご予約の際はこちらもご検討くださいませ。(ダブルルーム、ツインルームのお一人様ご利用はいずれも\6,800になりますが、祝日前・土日・祝日はご予約をお断りする場合もございます。予めご了承くださいませ)これからもホテルルートインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月22日 21:11:03

駐車場は広く、無料で助かった。車での利用は良い。
部屋のテーブルとベットの間がもう少し広いと良い。テーブル用いすを出したままでは利用が不便。

ホテルルートインコート上野原 2006年03月28日 10:59:38

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は、お車でお越しになり、無料駐車場のご利用にご満足いただけましたようでありがたく存じます。一方で、客室内のテーブルとベットの間隔についてはシングルルームの構造上、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。もし、よろしければお部屋の広さがシングルルームよりも広い、ダブルルームもしくはツインルームをお一人様でご利用いただくことも可能です。(料金はシングルルームご利用の500円増しとなります)またのご利用の際にはご検討くださいませ。これからもルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月11日 15:23:44

禁煙室を希望したのですが満室と言うことで喫煙室に宿泊することになりました。
聞いたところ禁煙室は3Fの1フロアしかないそうなのでもっと増やして欲しいです。
禁煙希望者が喫煙室に泊まる場合はせめて消臭剤等を置いて欲しかったです。

ホテルルートインコート上野原 2006年03月11日 19:50:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その際、ご希望の禁煙室がご予約済みのため喫煙室でのご用意となってしまい申し訳ございませんでした。また、事前に消臭・脱臭処理をさせていただくことができず重ねてお詫び申し上げます。以降、禁煙室をご用意できかねる場合は消臭処理を徹底させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年03月05日 17:05:03

インターネットから普通に予約したが、素泊まり\6,300であったので、もう少し安い料金設定があると有り難い。

ホテルルートインコート上野原 2006年03月06日 11:01:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は、楽天トラベル様からのご予約をいただきましたが、弊社ホームページからもご予約が可能です。当社ホームページからのご予約ですと、通常別売800円(税込)のご朝食代を無料サービスとさせていただいております。また、ルートイングループのポイントカード“Club R Stage”をお作りいただきますと、100円で5ポイント付与させていただきまして、5,000ポイントで5,000円のご宿泊優待券と交換させていただいております。是非ご検討くださいませ。これからもルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月15日 15:02:19

普通に良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2006年02月27日 01:54:40

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、今回のご利用に際しましてはご満足いただけましたようでうれしく存じます。これからも心温まる接客をスタッフ全員の目標とし、努力いたします。またのご利用をお待ち申し上げております。今後ともルートインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月10日 20:06:15

チェックイン時に、毛布が必要かどうかの確認があったり、タクシーの手配などカウンターの方の応対はよかった。

ホテルルートインコート上野原 2006年02月27日 01:52:02

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その際、私どものホテルに対してお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。何分まだ夜間の冷え込みが厳しい日もございます。毛布のご用命がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また、当ホテルにおいては翌朝8:00以前のタクシー手配は前日21:00までの予約制となっております。21:00以降のタクシー手配は受付致しかねる場合もございますので何卒ご了承くださいませ。季節の変わり目、お体には十分ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。これからもルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月26日 12:36:57

楽天トラベルからの申し込みでは、朝食がつきません。
ホテルへの帰りが遅く、夕食と朝食はコンビニで済ませましたが、(周りに食事のできるところはラーメン屋さんくらいしかありませんので、ご利用される方はご注意をされると良いと思います。
時間によってはホテルのレストランが開いていますが、閉店時間が早いようです。

ホテルルートインコート上野原 2005年12月29日 00:52:02

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、当ホテルにホームページよりご予約をいただきますと無料サービスの特典がございます。またご夕食につきましては、夕方18時から22時まで営業しております。(ラストオーダー:21時 定休日:日曜・祝日・年末年始)また、当ホテルでは通年ちゃんこ鍋も用意しております。この時期体を芯から温めるちゃんこ鍋を機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。(ちゃんこ鍋ラストオーダー:20:45)今後ともホテルルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月26日 12:20:16

ビジネスホテルには珍しく、大浴場(しかも温泉)があり、このホテルを利用するたびに温泉に浸かっています。
それほど広くはありませんが、それでもとてもリラックスできるので、嬉しいサービスです。

ホテルルートインコート上野原 2005年12月29日 00:47:53

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その際、私どもの大浴場をご利用いただき、ご満足いただけましたご様子嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにした人工温泉であり、体を芯から温める効果がございます。是非またご利用くださいませ。今後とも、ホテルルートインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月23日 21:54:20

部屋に冷蔵庫があるのはよかったです。しかし、空調にちょっと不満が・・・寝る際にうるさくて消したのですが、朝寒くて目が覚めました。消すと寒く、つけるとうるさい。それは直してほしいです。

ホテルルートインコート上野原 2005年12月29日 00:38:15

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。その際、お部屋の空調でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。空調機器からの音につきましては、現在原因を調査中でございます。お風邪は召されていらっしゃいませんでしょうか。以後、このようなことのないよう空調の管理には十分注意をいたします。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年12月23日 21:49:19

フロントの対応がなかなかいい感じでした。宿から出張先までの移動方法・移動時間などを詳しく教えてもらいました。でも近くにコンビニが無かったのはちょっと不便かな?

ホテルルートインコート上野原 2005年12月29日 00:41:08

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。その際、私どもの応対にお褒めのお言葉を頂きありがたく存じます。尚、コンビニエンスストアにつきましては徒歩6・7分のところにありこの季節お寒い中ご不便をお掛けしております。ご来館いただく途中でお立ち寄りいただくことをお勧めいたします。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月01日 19:09:49

大月の花咲カントリーに行くとき、利用させてもらっています。場所は良いのですが、部屋のエアコンが個人別の調整が効かず出来ず、困りました。
朝食800円としてはお粗末です。

ホテルルートインコート上野原 2005年11月11日 12:39:51

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その際、お部屋のエアコンのご使用でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルではエアコンの運転を集中管理にて行っている時期がございます。温度・風量のご希望に関してはフロントにてご希望にお応えいたします。どうぞ、お気軽にご連絡くださいませ。また、ご朝食につきましてはメニュー改善を行いご満足のいく内容でご提供できますよう努力してまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。これからもホテルルートイングループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月17日 09:56:13

インターからも近く、また利用したいです。

ホテルルートインコート上野原 2005年09月21日 13:19:15

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは中央自動車道・上野原インターチェンジより5分と、お車でお越しになる際は至便な立地にございます。また、他のルートインチェーンにおきましてもインターチェンジ付近、ターミナル駅付近などお越しになる交通手段に応じた立地が数多くございます。これからも様々な目的に応じた立地でお客様のご要望にお応えできるよう店舗展開をさせていただきます。これからもホテルルートインチェーンをよろしくお願い申し上げます。 ルートイン上野原 担当:島田

投稿者さん 2005年08月22日 07:23:13

レストランが21:00に終わってしまい、夕食にありつけませんでした。朝食も800円のわりには質素なものでした。

ホテルルートインコート上野原 2005年08月25日 10:51:18

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その際、楽しみにされていらしたお食事に関しまして、お時間のご案内不足に加え、ご朝食ではご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。ご夕食につきましてはラストオーダー以降の場合もメニューによりましてはご注文をお受けできる場合もございます。どうぞ、ご遠慮なくレストランの係りの者にお声かけくださいませ。また、ご朝食の内容につきましては、担当スタッフと今後のメニュー改善の一考とさせていただきます。次回お越しの際は、ご満足頂けるお食事をご用意させていただくよう努力いたします。貴重なご指摘ありがとうございました。今後ともホテルルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月28日 18:38:23

仕事で3回ほど泊まらせてもらいました。室内外ともきれいで清潔感がありました。大浴場も広く清潔でとても良かったです。ただホテルの周りに食事をするところがないのでホテルのレストランをもっと遅い時間まで営業してほしいものです。またシングルに泊まりましたが6300円は少し高いような気がします。他にホテルがないので我慢するしかないのですがもう少しリーズナブルな価格設定があってほしいのもです。従業員の方も礼儀正しく大変好感がもてました。また機会があったらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年04月11日 16:52:37

出張にて使用致しました。朝食はバイキング形式で値段のわりには大変充実していると思います。おばさん(宿泊客)が私の後ろで食事しておりましたが突然「まずい!」と大声で叫んで出て行きました。フロントでも大声で同様に告げて行きました。周りにいた他の客もあぜんとしておりましたが、私は「決してまずくありません!」美味しく戴きました。ホテルのスタッフの方の御苦労を垣間見た感じです。色々と御苦労がお有りかと思いますがとても良いホテルだと私は思いました。(スタッフの方の笑顔と対応の良さで仕事疲れが癒されました!)又、仕事の都合でもう一泊し、車もホテルの駐車場に無料で預かって戴き御礼申し上げます。そちら方面への出張の際には、又、宿泊したいです。

投稿者さん 2005年02月28日 20:18:32

出張などでビジネスホテルに宿泊する機会も多いのですが、大浴場が良かったです。3名程度入ったら満員・・・という感じであまり大きいとは言えませんが、清潔で気持ちよく入浴することができました。
ビジネスホテルではどうしても狭いユニットバスでシャワー浴びて済ませることが多く、大浴場があると気持ちよく入浴できる上に、女性の宿泊が少ないビジネスホテルでの宿泊では入浴する際もちょっと不安なこともあるのですが、ルートイン上野原ではフロントでカギを借りて入浴するので、安心でした。
1つ要望があるのは、スプーンなどを部屋に置いて頂けないでしょうか。部屋でコーヒーを飲んだりちょっとしたものを食べたりする際にあると便利です。
コンビニで買い物をして部屋に持ち込んで・・・ということまで想定してらっしゃらないのだと思いますが、もし可能でしたらお願いします。
禁煙フロアーに宿泊したのですが、タバコの匂いがなく、とても快適でした。フロントの方も迅速にチェックインやチェックアウトをして下さるので、良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2005年03月05日 23:10:34

この度はご宿泊頂き、またこのような御意見をお寄せ頂きありがとうございます。私共の大浴場では健康面にも重宝されている備長炭を入れております。湯船に浸かり、心も体もリフレッシュして頂ければ・・・と考えております。 又、スプーンは現在フロントにてお貸出させて頂いてはおります。ご案内が至らずご迷惑をお掛けしてしまい。申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月11日 23:16:34

楽天での予約は、初めてですが以前から利用させていただいてます。楽天にての予約時『禁煙ルーム(3F)』の予約が出来ないのはなぜでしょう?!是非とも予約できるようにしていただきたいと思います。チェックインが遅くなると『ネットの端末』が無く仕事が出来ませんでした。『無線』にして頂きたいと思いますがいかがでしょう!?。設備全般、フロント(女性)は、良い印象ですが・・・。冬場だけと思いますが自動販売機の設定温度が高い目では、ないでしょうか?買ってすぐ飲むと、ぬるく感じます。気になるところ(わがまま)ばかり書きましたが、清潔なところです。またお願いします。

ホテルルートインコート上野原 2005年02月20日 22:27:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。又、その際にはネットの端末がご用意できずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。台数に限りがありますので、ご用意致しかねる事もございます。恐縮ですが御理解頂けますよう、お願い申し上げます。 また、自動販売機の温度設定や、回線の拡大につきましては、貴重な御意見として頂戴させて頂きます。 ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年08月11日 09:13:40

ホテルの対応は非常に丁寧でした。お部屋に禁煙・喫煙の区分があるのを到着してから知りましたが予約時HP上でも選択できるようにしていただけると有り難いです。(ホテルの方のHPで予約すると朝食が無料になるそうです。)

ホテルルートインコート上野原 2003年08月13日 00:08:15

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が、私たち従業員の努力の糧になります。ご指摘いただきました件につきましては、できる限りご希望に添えるように検討させて頂きます。また、上野原へお越しの際には、ぜひご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月10日 19:11:00

上野原近辺に1軒しかないビジネスホテルなのでさぞかし怖いところかと思って伺いましたが、非常にきれいでスマートな対応にほっとしました。
私はタバコを吸わないので、到着してから禁煙を申し出たら、「ありません」とのこと。
それだけがちょっと残念でした。
でも、朝食も美味しかったですし、24時間営業の温泉も良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2003年07月11日 01:48:03

ありがとうございます。確かにこの町にはホテルらしいものは1軒しかございません。ですから町の代表として、恥ずかしくないおもてなしを心がけております。お客様のご意見を一つ一つ大切にして、これからも頑張って参ります。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。