ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

くまモン1962さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

くまモン1962さん [60代/男性] 2024年01月09日 11:09:56

宿泊費は、楽天経由よりHPから直接予約した方が、金額も安く、朝食も付いていてお得感ありでした。
足が伸ばせる大浴場があるのはうれしかった。

ホテルルートインコート上野原 2024年01月10日 06:12:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場を快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同心から嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は活性人工温泉で天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし体を芯から温める人工温泉でございます。

これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。上野原にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【当館人気】素泊まり≪ドリンク1本つきプラン≫☆
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年04月09日 12:11:13

風呂はゴルフ場で入ったので泊まるだけでした。禁煙部屋が無かったので喫煙部屋でしたが、コストが悪いと思う。

ホテルルートインコート上野原 2023年05月02日 06:11:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は無味無臭の活性人工温泉で何方にも馴染みやすいお湯でございます。
また、接客サービスを今まで以上に向上、改心して参ります。

フロント 西本

スタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2023年03月29日 17:24:04

車で行くには良いでしょうが、電車の場合には徒歩では行けない。
設備は古いものの基本的なメンテはされています。(部屋の壁紙が大きくダメージが有るとかはまあ良し)
大浴場はこじんまりしており、解放感を得るには難しいですね。
部屋の浴室は、水圧が高くて良いのですが、排水が悪くてなかなか抜けていかないため、ゆっくりとシャワーを浴びることができないです。排水管の掃除かメンテナンスが必要でしょう。
夕食付でしたが、豚の生姜焼き定食を選んだと思いましたが、食したのは薄豚バラのソテーとしか申せないもので、非常にがっかりしました。(普通の定食屋さんのレベルは欲しいです)
受付の方は親切です。

ホテルルートインコート上野原 2023年04月06日 16:21:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大浴場及び夕食でのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご満足頂きますようこれからも日々努力して参ります。

フロント 西本

オリジナルメニューよりお好きな定食を選べます!2食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム☆】

れん1017さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

れん1017さん [50代/男性] 2018年11月27日 17:03:25

子供の受験の為宿泊させていただきました。
三連休の中日だった為、二人で1泊19,200円でした。
施設は年季を感じますが、綺麗にお掃除されていて快適でした。
朝ごはんを頂きましたが、美味しかったです☆

部屋に紅茶・緑茶ティーバッグが各②
のみなので、
ドリップパックコーヒーもあったら良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2018年11月28日 20:58:47

この度はルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルもオープン21年目を迎えるところでございます。建物自体古くなりつつありますが、日々の清掃でお客様に快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

ご朝食おいしく召し上がって頂けたようで嬉しい限りでございます。

コーヒーにつきましては上のものに提案させて頂きます。
また、15:00-22:00まで6:30-10:00ではフロントにてセルフコーヒーの準備もありますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートインコート上野原 梅津

【★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2017年07月26日 12:17:49

とにかく部屋が臭い。
空気清浄機をつけていてもまったく意味をなさない。
特に備え付けのユニットバスの臭いがひどく吐き気をもよおすほど。
洋服にも部屋の臭いが移ってしまい、臭うので出先で買い換えました。

ホテルルートインコート上野原 2017年08月03日 12:45:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋にて不快な臭いが原因でお客様に安心してお休み頂けなかった事は、ホテルとして有るまじき管理体制でございました。空気清浄機からユニットバスまで再度清掃を徹底し、お客様に安心してお休み頂けるお部屋を提供すべく、今一度清掃方法等を見直す所存で御座います。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 小野寺

【当館人気】素泊まり≪富士山のバナジウム天然水1本つきプラン≫☆
【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2017年03月16日 00:34:17

周辺に他にホテルがないからだと思いますが
同じ値段だったら他に泊まります。

2017年02月
ホテルルートインコート上野原 2017年05月03日 05:45:28

ルートインコート上野原をご利用いただきありがとうございました。上野原に唯一あるビジネスホテルとして、多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただける空間作りにスタッフ一同努力して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

喫煙シングルルーム★朝食サービス★プラン
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2013年10月30日 01:22:53

泊る場所の選択肢が無かったために宿泊しました。
他の方のクチコミを見たおかげで 電気をつけるやり方がわかりました。
ドアは鍵をさして回すタイプでしたが、鍵と一緒に電気をつけるためのカギ状のものが
一緒についています。
ドアをあけてすぐのところに、その鍵みたいな形のを挿さないと電気がつきません。
言わなくても、キーホルダーに記載があるのですが チェックインしてすぐ鍵を
渡されたら注意書きを見る余裕がありません。
最近カードタイプが多かったので書いてあることも後で気が付きました。
チェックインの時に一言言ってくれれば良いものを。
女性スタッフの方はフロントも朝食場所も皆良い方で とてもよかったですが男性で一番ご年配の方の
対応がすごく嫌でした。
雑な感じというか・・・
夜ごはんを食べるのに周りのお店で遅くまで開いてるところがありません。
近くにあいてるお店が無いか尋ねていた方に対して 八王子までいかないと無いと
こたえられてました。
その後、女性の方が何か言ったら「だってそうでしょー」と。
他にも 仕事で利用しましたがお昼に少し休みたくてホテルに戻りたいと
朝出かける時に申し出たところ すごく嫌な顔をされました。
結果、フロントにまたあの人がいたら嫌だなと思って戻れませんでした。

2013年10月
ホテルルートインコート上野原 2013年11月19日 19:06:21

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずお客様に不快なお気持ちににさせてしまった旨、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
はじめに、ルームキーの案内による説明が不足しておりました。申し訳ございませんでした。丁寧且つ適切な案内を徹底して参ります。
ご指摘にございました、スタッフによる接客応対が行き届いていない点、重ねてお詫び致します。お客様の視点に立った応対が出来ていなかったこと、弁解の余地もございません。
今後同じ応対をしない様、話し合いを設け接客向上に向けた指導を行って参ります。
甚だ恐縮ではございますが、また上野原にお越しの際は、ルートインのご利用をお願い申し上げます。
この度は申し訳ございませんでした。

担当 寺田

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

雅8851さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2012年05月10日 12:48:39

白髪のフロントの方が客に対して「~さん」と呼ぶのが非常に気になった。ビジネスホテルで「~様」がふさわしいかどうかは分からないが、普通「~さん」とは呼ばないと思う。現に他の従業員の方は「~様」と呼んでいたし、同じグループのホテルでも徹底されていると思った。一個人がホテルの評判を落としてしまうのは残念。あの白髪が責任者だったら笑いものだ。

2012年05月
ホテルルートインコート上野原 2012年06月18日 01:02:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いつも当グループのホテルをご利用頂き有難うございます。その中で当ホテルにてこのような不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
今後スタッフ一同徹底し、お客様に心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

ちょっとお得★☆カロリーメイト付プラン
【☆禁煙☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年07月08日 12:13:59

車での利用だったので、立地はインターからもそこそこ近くよかったです。ただ、このグループのどのホテルにも言えるのですが、チェックインの際フロントの方の対応に疑問を感じ、スムーズに気持ちよく泊まることはできません。
また、今回の部屋はエアコンの冷房が壊れているのか最強にしても冷風は出ず、大変寝苦しかったです。

2009年07月
ホテルルートインコート上野原 2009年07月08日 13:57:12

当ホテルへのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しお部屋で快適に過ごしていただくことができず、ご迷惑をおかけいたしましたことを誠に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。
またチェックイン対応につきましてのご指摘をいただき、ありがとうございます。私どもの応対でお客様に気持ちよく宿泊頂くことができなかったこと、至らず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

☆゜・*:★ティーセットでお寛ぎプラン☆゜・*:★
【★喫煙★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★】