ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

メタボゴルフさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

メタボゴルフさん [50代/男性] 2023年11月19日 07:41:24

コスパとても良かったです。ゴルフ前泊にて利用。初めて利用しましたが風呂も混んでない時間に行けばゆっくり利用でき朝食だけでしたが品数はまあまあでしたがとても美味しかったです。部屋には空気清浄機もあるしWIFIもしっかり。朝食風呂場の混雑状況がTVで確認できるのも良かったです。またゴルフの際は必ず利用します

ホテルルートインコート上野原 2023年11月27日 19:00:28

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
従業員スタッフへ、頂いたクチコミ内容を共有し、更なるサービス向上を目指し邁進して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西本

スタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

雪ずしさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

雪ずしさん [50代/男性] 2023年10月25日 06:19:29

部屋のメインの照明が明るさと色を調整できるタイプなのがよかった。部屋のテレビから
大浴場、朝食会場、コインランドリー等の混雑状況を確認できるのは素晴らしいと思いました。

ホテルルートインコート上野原 2023年10月28日 05:21:54

この度はホテルルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

旅する写真家さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2023年02月19日 12:20:03

以前の口コミで、部屋の浴槽が小さいとか狭いとか書かれていたので狭かったら大浴場にと思いましたが、部屋の浴槽は案外幅広くリラックスできました。部屋の清掃も行き届いていましたし、朝のバイキングもそこそこ種類もあってよかったです。ただ、朝食でいまだビニール手袋をしない人が若干いるので、できれば入口に食券確認と手袋チェックする人を配置してもらえるといいかもしれません。

ホテルルートインコート上野原 2023年03月05日 12:52:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大浴場及び朝食へのお褒めのお言葉、あわせて貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様がご満足頂き朝の活力になるようこれからも日々努力して参ります。

投稿者さん 2022年08月10日 09:38:55

6月29日から7月1日日まで仕事で宿泊しました。
朝食のあるプランで安くまた利用したいと思いました!

ホテルルートインコート上野原 2022年08月11日 17:31:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ホテルルートインコート上野原 担当:西本

投稿者さん 2022年07月23日 17:25:43

全て満足いくレベル。
WOWOWが視聴出来る、朝食が美味しかったのは良かったポイント。

ホテルルートインコート上野原 2022年08月11日 17:33:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食等、当ホテルのサービスをご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ホテルルートインコート上野原 担当:西本

投稿者さん 2022年06月12日 21:06:04

備え付けの寝巻きが浴衣ではなく、上下別れた甚平のようなタイプなのが良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2022年08月10日 19:28:16

ルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございました。お客様のおっしゃる通り当館では甚平をご用意しておりますがそのようなご意見を頂けまして嬉しい限りでございます。今回は素泊まりでのプランでご予約頂きましたが、次回は朝食バイキングもございます。和洋様々ご用意しておりますのでご利用頂けたらと思います。では、またのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気】素泊まり≪ドリンク1本つきプラン≫☆

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:54

施設は少し古いが問題なし。

ホテルルートインコート上野原 2022年05月11日 01:20:51

この度はルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
施設は古いですが、お客様に喜んでいただける環境作りをして参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 18:24:21

迂闊にも寝坊して、チェックアウトの時間を過ぎてしまったのですが、フロントの方は嫌な顔をせず笑顔で対応してくださいました。本当にありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 2022年04月30日 05:21:55

この度はホテルルートインコートを上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。
ご出発時のフロント応対につきまして、
“笑顔”とのお言葉、誠にありがとうございます。今後も笑顔を忘れず、一層の親切丁寧な応対を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート上野原 フロント 西本

【★喫煙★シングルルーム★】

ponponitaiさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2021年07月28日 16:33:25

急に泊まることになり、予約しましたが良いホテルでよかったです。

ホテルルートインコート上野原 2021年08月12日 20:40:07

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、
嬉しい気持ちでございます。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月08日 16:26:26

旧秋山村方面のトレッキング帰りに宿泊しました。建物はやや古いですが館内も部屋も清掃が行き届いています。ルートインほぼ標準装備の大浴場の温度管理は適切で、よく温まります。無料の朝食バイキングは品数が適度で味もよく、満足しました。やや不便なのはコンビニまで少々遠いことぐらいでしょうか。私が最も満足したのは部屋からの眺めです。西側の部屋から臨む山並みと夕陽のコントラストが美しかった。また、夜のとばりが下りるにつれて、店の明かりが消え、シャッターを閉めて行く、上野原宿の寂しい景色も良かった。以前から、こちらのホテルに泊まりたいと思っていたのですが、その大きな理由が窓から見えるであろう景色への期待でした。今度は東側の部屋に泊まってみたい。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテルルートインコート上野原 2019年12月31日 22:27:49

この度はルートインコート上野原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食・清掃などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

上野原は大きな町ではないですが都会にはない良さがある町です。チェーンのお店も多くなく、個人経営のお店が多いのも上野原の良い所かと思います。

ホテルからの景色もご満足頂けたようで嬉しく思います。

東側の部屋をご利用の際はホテルにご連絡頂ければご案内させて頂きますので、お待ちしております。

ルートインコート上野原 梅津

投稿者さん 2018年12月04日 22:54:04

急な事情で宿泊することになり、こちらを利用させて頂きました。安価であったため、正直期待しておりませんでしたが、部屋は清潔感があり、大浴場やコーヒー、新聞サービス等、充実のサービス内容でした。特にに無料の朝食は品数も多く、大変おいしかったです。

ホテルルートインコート上野原 2018年12月08日 18:43:45

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

大浴場・朝食はルートインホテルの自慢でもあります。朝食は日々メニューも違います!またお越しの際は楽しみに来てください。

ルートインコート上野原 梅津

カップルのお客様にご用意!☆セミダブルプラン☆

投稿者さん 2017年05月29日 21:41:24

5/27に宿泊しました。
フロントの方の応対がとても温かく感じました。
部屋のベッドが硬すぎてなかなか寝つけませんでした。

ホテルルートインコート上野原 2017年07月17日 15:50:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、ご満足して頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
頂きましたご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指し努めて参ります。誠に有難うございました。

【部屋数限定】チェックアウト11:00まで無料延長プラン☆。★。○★。。

投稿者さん 2015年06月25日 22:50:41

満足できる。また行きます。

2015年06月
ホテルルートインコート上野原 2015年06月28日 17:01:29

ルートインコート相模湖上野原をご利用頂き誠にありがとうございました。
このようなお言葉をお寄せ頂きとても嬉しい限りでございます。今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カップルのお客様にご用意!☆セミダブルプラン☆

投稿者さん 2014年07月03日 23:29:03

夜遅い到着でしたが、きちんと応対していただき安心しました。1階の部屋でしたが音も特に気になりませんでした。一つだけ申し上げると、平日の宿泊でしたが週末限定プラン??まぁ、得した感じですが直した方が良いのでは?また、近くで仕事の際には利用します。

2014年07月
ホテルルートインコート上野原 2014年07月12日 11:55:47

この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは1階に喫煙ルームですがお部屋がございます。
ルートインホームページでは低階層プランがございまして、お客様に大変人気があるプランです。
是非次回そちらからご予約頂けますこと、お待ち致しております。
週末限定プランの文言ですが、こちらの間違いでございました。申し訳ございません。修正させて頂きました。

今後ともルートイングループへのご利用をよろしくお願い申し上げます。

担当 寺田

【週末限定】チェックアウト11:00まで無料延長プラン☆。★。○★。。
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

k-honda7777さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

k-honda7777さん [30代/男性] 2011年10月26日 07:23:26

以前から場所は知っていたので、迷うことはありませんでした。当日は、上野原インターから向かう予定でしたが、高速道路が大渋滞だったため、大月から20号線で向かいました。

車で行くなら便利な場所ですが、電車だと最寄駅が中央線上野原駅。歩くとなるとちょっと距離がありますが、タクシーが常時待機しているような状態なので、それほど不便ではないでしょう。

コンビニが徒歩7分のところにデイリーとセブンイレブンがあると書いてありますが、もう少し時間がかかりそうです。必要なものはチェックイン前に買って、持ち込んだ方がリラックスできます。

また、近くにラーメン屋さん(一徹)がありました。24時閉店ですが、少し小腹がすいたなんてときは利用できます。味は普通です。

部屋は、部屋用のカギにもう一つ鍵が付いていますので、そのもう一つのカギを部屋内の差込口に挿して回さないと電気がつきません。鍵を操作するのは初めてだったので、フロントで説明が欲しかったです。チェックインが19時だったので、ドアを閉めると暗くて、戸惑いました。

お風呂は部屋にももちろんありますが、1階に大浴場?があり、温泉気分で行ったわけですが、銭湯程度!!でも、リラックスできました。もう少し広いと良いのですが、ビジネスホテルなので。

朝食はバイキングですが、片付けは?返却口が無いのでそのまま置いて退室でよいはずだとは思いましたが、一人が厨房まで返却すると、そんなルールが勝手にでき、私も返却に行きました。お店の方が元気よく「おはようございます」と定期的に言われるのは、気持ちの良い半面、言っている場所が厨房を出てすぐのところのため、ちょっと鬱陶しさを感じました。入口で食券を確認しながら挨拶すればよいのに・・・
そのくせ、返却は客任せ?食券も未確認。ちょっと杜撰だと思いました。

総合的には悪くはないけど・・・普通かな?こんなもんかな?といったところでしょうか?
他のビジネスホテルに比べると・・・ちょっと悩んでしまいます。
○横インの方が安くて広いし、ホテル名は忘れましたが、富山駅前のビジネスホテルの大浴場はその名のとおりで、屋上階で広々でしたし。
やっぱり色々と泊まると比較してしまいますが、普通だと感じました。

2011年10月
ホテルルートインコート上野原 2012年04月15日 16:13:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは国道20号沿いに位置しており最寄り駅からは徒歩で20分程の距離となっております。タクシーの他にバスも駅から出ておりますので、ご利用の際はお問い合わせ下さいませ。

お部屋の鍵についての説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、また、朝食の返却の際もお手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を元に改善に努めて参ります。

お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございました。

★セミダブルプラン★
【★喫煙★シングルルーム★】

csm2491さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

csm2491さん [60代/男性] 2010年12月27日 09:38:03

出張の多い仕事ですが、今回は全てにおいて満足でした。また利用させていただきます。

2010年12月
ホテルルートインコート上野原 2011年02月13日 00:22:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けた様で誠に嬉しく思います。お仕事での出張ということでお疲れ様でございました。次回もゆっくりお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進してお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

★♪☆できるビジネスマンを応援!!3連泊プラン★ ♪☆
【★喫煙★シングルルーム★】

ステイウィズユーさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

ステイウィズユーさん [40代/男性] 2010年11月23日 11:42:24

立地は国道沿いでわかりやすく、部屋も綺麗でしたし風呂も快適でした。バイクも玄関先に置くことができて安心でした。夜は日曜だったのでレストランが休みで、朝は寝坊して食事ができず個人的には残念。フロントの方の対応はチェックインからチェックアウトまで無難に完璧でした。余談ですが、県道33号との分岐にある「なり○○」という中華系の店が、昔ながらというか懐かしい味がして印象的です。

2010年11月
ホテルルートインコート上野原 2010年12月16日 06:40:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食バイキングも好評でございます。次回は是非ご賞味下さいませ。スタッフ一同
お客様に快適にご宿泊いただけますよう努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★【日曜】【連休最終日】★中央道渋滞でお困りの方にオススメプラン★改装したきれいなお部屋

熊でんさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

熊でんさん [40代/男性] 2010年05月31日 14:21:35

今回は目的地に行く途中の休憩を兼ねて一泊利用させていただきました。
基本的にはビジネスホテルですから豪華な食事や夜景などを希望すると期待はずれになってしまいます。
利用目的をはっきりすればベストな施設だと思います。
場所はインターから車で5分強なのでお知らせ通り便利です。
特記事項としまして、
宿泊料金に含まれている味と種類が揃った和、洋食のバイキング形式の朝食と
大浴場がお得感がありました。
特に子持ちししゃもは美味です。
夕食はホテル内にも食事処はあるのですが、私は外で食べました。
歩いて行ける行ける場所にに数件あり地元の人達が利用している感じでした。
仕事などで必要があればまた利用したいと思います。

ホテルルートインコート上野原 2010年06月01日 01:26:20

この度は、ホテルルートインコート相模湖上野原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルをご宿泊いただいて、お客様自身が感じられたことや、宿泊に際してポイントになると思われたことについて触れた内容を頂き、私どもにとっても参考になるご意見でした。
朝食や大浴場につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご夕食はお客様の声にもございますが、近隣に飲食店もございますし、ホテル内に食事処がございます。部屋着の甚平でお食事を召し上がって頂くことができますので、ホテル内でのんびりおくつろぎになられたいお客様にはぜひおすすめです。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

☆゜・*:★ティーセットでお寛ぎプラン☆゜・*:★改装したきれいなお部屋
【★喫煙★シングルルーム★】

かたこりん9540さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

かたこりん9540さん [50代/女性] 2010年04月21日 14:49:13

3月27日に東京の高尾山への1000円高速を利用しての格安個人旅行の折に、宿泊させていただきました。ツインが空いておらず、シングルルームでの申し込みでしたが、キャンセルが出たとの事で変更していただき、風呂もビジネスホテルなのに別にあり、ゆったりと入ることが出来、とても快適に宿泊し翌日の高尾山ハイキングへのエネルギーを蓄電できました。朝食も無料なのに評判以上のメニューでぜひのお勧めです!
ありがとうございました

2010年03月
ホテルルートインコート上野原 2010年04月25日 06:22:37

また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂きましたこと嬉しく思います。
大浴場でお体を暖めてリラックスしてお休み頂き、ご朝食を召し上がって元気にご出発して頂ければ幸いなことでございます。
ご希望のお部屋への変更は、そのタイプのお部屋に空室ある場合は対応させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
お客様の高尾山への旅行で、良い思い出のひとつとなっていたようでしたらとても嬉しいです。

投稿者さん 2010年01月06日 23:01:22

秋山ネスパに祖父祖母と子を連れていくのが目的でこの宿を選びました。
一人宿泊5000円前後で、浴場もあり、さらにすごい豪華ではないですが必要十分の朝のバイキングもあり、私たちのニーズにはぴったりでした。部屋も広くはないですが、狭すぎることもなく、必要なことは満たしていました。温かく過ごせました。施設も古さは感じなかったです。ツインの部屋は各階一部屋のようです。
これだけの値段に抑えられているので、がんばっていると評価させていただきます。

2010年01月
ホテルルートインコート上野原 2010年01月09日 07:36:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、また感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の当ホテルでのひと時をご満足いただけたとすれば、嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただきました日曜日は、サービスプランとしてお得価格でのお部屋をご用意しております。
今後も、より快適にお過ごしいただける客室、おいしいお料理、そしておもてなしのこころでお客様をお迎えするよう、努めてまいります。

☆゜・*:★ティーセットでお寛ぎプラン☆゜・*:★
【☆禁煙☆ツイン《2名様料金》☆活性石人工温泉大浴場完備☆】