ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 17:52:03

朝食時間を6時15分くらいにしてほしい

ホテルルートインコート上野原 2021年04月17日 07:58:03

お客様

ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。

朝食のお時間のご要望の件、承知致しました。
今すぐにというわけには参りませんが、これからの店舗向上に努めていく中での1つのお客様の声としてこちらで頂戴いたします。
またご利用になる際にどうなっているかは分かりかねますが、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 フロント 佐藤正隆

スタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2021年03月17日 18:32:11

大浴場があるので、ユニットバスの狭さはあまり気にならない。タバコの匂いも無く、本来の禁煙室だったので居心地が良かった。
TVが大きいのはGood!
空気清浄機もあり、エアコンの吹き出し口に埃も無かったので良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2021年03月21日 18:38:24

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
ホテルルートインコート上野原、フロントの佐藤と申します。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。禁煙室の空気清浄機は最近入れ替えを行いまして、新しい物を導入致しました。
エアコンなども細目に清掃を行い、お部屋の清掃強化、美化に努めております。
TVに関しましてのお言葉もありがとうございます。現在、当ホテルでは朝食会場と大浴場の混雑状況がTVから見れるようになりました。現状コロナウイルスが蔓延している状況でございますので、そちらも是非ご活用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 フロント 佐藤正隆

投稿者さん 2021年03月17日 14:35:02

口コミでは良い評価ばかりにみえるが、実際はかなり老朽化している。
部屋がかなり汚く床はジュースのこぼし跡のようなものが付いていた。
コロナ状況の中であるのにTVのリモコンは埃が溜まっていて素手で触るのが嫌でした。
部屋着はかなり使いまわされたようなもので袋にも入ってなくそのまま置かれていました。
お風呂は女性の方は特におすすめしません。
ほぼ貸切で使用はできますがカビが生えていてどこを掃除しているのかよくわからない。
部屋のお風呂を使用するほうがましです。
朝食のバイキングは他のルートインとあまり差はないですが、
この時期にバイキング形式をとるなら人数制限するなど人が集中しないようにされた方がいいかと思います。
どこのルートインと比べても私的には最悪でした。それなのに価格が1番高い。
できればもう泊まりたくないですがここらへんでビジネスホテルがないから仕方がなく泊まるといった感じです。

ホテルルートインコート上野原 2021年03月21日 18:28:40

お客様

しかしながら、ご宿泊中大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
建物や部屋の老朽化に関しましては、お客様のおっしゃる通りでございます。一度リニューアルを行ってはおりますが、ホテル自体は20年以上経過しているものでございますので、ご了承いただければと思います。
TVのリモコン、大浴場、に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃状況の確認を行うと共に定期的に行っているカビ取りを強化、回数の増加を行えように検討致します。
朝食に関しましては、元々より人数制限を行っているのに加え、対面席にアクリルパーテーションの設置、お食事をとる際のマスク・手袋の着用徹底を行っております。
「仕方ないから泊まるホテル」の評価からのスタートにはなってしまいますが、いつか「泊まりたいから泊まるホテル」に出来る様、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも当ホテル、並びに当社をご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 リーダー 佐藤正隆

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

あゆちゃん0967さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

あゆちゃん0967さん [40代/女性] 2021年01月27日 14:15:10

フロントの方の対応が素晴らしいと思います。子供の受験のため他のホテルに泊まった事がありますが、スタッフ間の連絡事項がとれてないのか一から説明したりしたことがありました。ですが、こちらでは、フロントに行っただけで説明なしで対応していただいたりしたのでプロだなと感じました。

2021年01月
ホテルルートインコート上野原 2021年03月04日 06:14:46

お客様

この度のお子様の宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当館ではお客様の情報を取りこぼす事の無い様、日々のスタッフ間の引継ぎ等徹底して行っております。今後も継続して参ります。
お子様の受験となると本人だけでなく親御様も大変かと存じます。疲れを癒すために我々もサービス力向上、大浴場等の設備強化に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 リーダー 佐藤正隆

投稿者さん 2020年11月21日 03:23:07

チェックインの時は笑顔で迎えられ良かったのですが、チェックアウトの時はフロントに誰もいなく呼鈴を押しても反応無くレストランの方へお願いするはめに。
数分後対応に出てきたフロントの男性は笑顔もなく眠そうな顔、待たせた事への謝罪なし。最後の最後に嫌な思いをしました。

ホテルルートインコート上野原 2020年12月17日 14:13:57

お客様

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。

この度は宿泊の最後にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
また返信が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私も責任者として、見ているつもりではございましたが、私の指導が至らず大変申し訳ございませんでした。今度このようなことが無いよう、当人だけでなく全員に周知させ、再発防止と指導に努めて参ります。
今後とも当ホテル、また当グループの変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 店舗責任者 佐藤

10品から選べてお客様に人気☆朝夕2食付きプラン☆

Upセットさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年10月12日 17:38:44

近くに競合がないせいか、たいへん混んでいました。従業員さんも忙しそうでした。

ホテルルートインコート上野原 2020年10月14日 15:55:45

お客様

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の従業員へのお心遣いありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、近くにホテルがございませんので集中する時間帯もございます。
しかしながら、忙しさは関係なくお客様に最高のサービスを提供することが我々の仕事でございますので、何かありましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。
今度も当社をご贔屓の程、何卒宜しくお願い致します。

ルートインコート上野原 リーダー 佐藤正隆

【★喫煙★シングルルーム★】

まつりえちゃんさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年10月11日 18:49:19

インターから近いので、でかけるには便利です。ルートインにしては、少し部屋の壁、カーペットにシミがありました。食事処は、ルートインにあるいつもの処ですが、あんまり他のルートインに比べたら、味がおちる気がしました。

ホテルルートインコート上野原 2020年10月14日 15:51:25

お客様

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の清潔度、また食事処の味にてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当館は歴史ある店舗ではございますが、お部屋の清潔度、食事処の味は昔のまま保っているつもりになっておりました。
スタッフに周知させまして、お部屋の状態、食事処の味を再度見直し致します。
今後も当社をご贔屓の程、何卒宜しくお願い致します。

ルートインコート上野原 リーダー 佐藤正隆

投稿者さん 2020年02月27日 09:57:35

上野原の街中で歩ける距離にコンビニもあるので、立地としてはまぁまぁな方だと思われる。駐車場は大型車が停められるようなスペースではなかったと思う。館内設備は問題ないが、お風呂の温度が、他のルートインに比べて低く感じたので、もう少し高目だと嬉しかった。近隣にある富田という金物屋さんは、現場仕事の方は立ち寄られてみる事をお勧めしたい。くろがねややカインズで見つからなかった物が、わざわざ八王子まで走らなくても若しかしたら手に入れられるかも知れない。

ホテルルートインコート上野原 2020年05月02日 15:33:22

ルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございました。お風呂の温度が低く感じられたとの事、寒さの厳しき時期のご宿泊でこの様に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見としまして今後検討させていただきます。
また、当館の平面駐車場大型車の駐車につきましては、おっしゃる通り限りがございます。そのため事前にご連絡を頂き駐車が可能な場合はスペースを確保してご用意をしておりますので、ご連絡頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 片伊木

投稿者さん 2019年12月27日 12:20:31

女性用大浴場良かったです。鍵もかかるし、のんびり入れました。
朝ご飯も、美味しかったです。

ホテルルートインコート上野原 2020年01月13日 22:49:13

この度はルートインコート上野原をご利用いただき誠にありがとうございます。

女性浴場は防犯上施錠をさせていただいておりますが夜2時まで朝は5時からご入浴可能でございます。
ゆっくりお入り頂けて大変嬉しい限りでございます。
また朝食も美味しくお召し上がり頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

toku9406さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

toku9406さん [50代/男性] 2019年12月15日 15:38:39

土曜日に近くでゴルフの為、大阪より前泊しました。翌日タクシーを事前予約し利用しました。到着が遅かったので、大浴場も利用しておらず、評価できませんが、部屋は綺麗で素泊まりプランでしたが、満足です。
次回同様の機会が有れば、また利用したいと思います。

ホテルルートインコート上野原 2019年12月31日 22:46:11

この度はルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は大浴場をご利用頂けなかったという事で残念でございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

施設は古いですが、お客様に喜んでいただける環境作りをして参ります。

【当館人気】素泊まり≪ミネラルウォーター1本つきプラン≫☆

投稿者さん 2019年12月08日 16:26:26

旧秋山村方面のトレッキング帰りに宿泊しました。建物はやや古いですが館内も部屋も清掃が行き届いています。ルートインほぼ標準装備の大浴場の温度管理は適切で、よく温まります。無料の朝食バイキングは品数が適度で味もよく、満足しました。やや不便なのはコンビニまで少々遠いことぐらいでしょうか。私が最も満足したのは部屋からの眺めです。西側の部屋から臨む山並みと夕陽のコントラストが美しかった。また、夜のとばりが下りるにつれて、店の明かりが消え、シャッターを閉めて行く、上野原宿の寂しい景色も良かった。以前から、こちらのホテルに泊まりたいと思っていたのですが、その大きな理由が窓から見えるであろう景色への期待でした。今度は東側の部屋に泊まってみたい。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテルルートインコート上野原 2019年12月31日 22:27:49

この度はルートインコート上野原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食・清掃などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

上野原は大きな町ではないですが都会にはない良さがある町です。チェーンのお店も多くなく、個人経営のお店が多いのも上野原の良い所かと思います。

ホテルからの景色もご満足頂けたようで嬉しく思います。

東側の部屋をご利用の際はホテルにご連絡頂ければご案内させて頂きますので、お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 15:09:19

12月1日日曜日に宿泊しました。前回レストランが開いていたので、今回も開いているかと思ったら、日曜日はお休みでした。しかし、近くのお店を紹介して貰い、行って来ました。有り難うございました。
朝ごはん、前回よりしょっぱく感じたのは、私の体調のせいだったのかな。

ホテルルートインコート上野原 2019年12月05日 05:47:07

日曜日は夕食処は休みを頂いております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
周辺には個人経営の飲食店が多数ございます。

また、食事の味については今一度スタッフと共有し、皆様においしく召し上がって頂けるように精進して参ります。

またのお越しをお待ちしてります。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

pierot3584さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

pierot3584さん [60代/男性] 2019年11月19日 18:08:25

朝食付きでの宿泊でしたが、美味しく頂きました。

ホテルルートインコート上野原 2019年11月28日 16:21:29

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
日々メニューは変更しておりますので、また上野原へお越しの際はルートインをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月11日 18:23:05

ソフトボールの合宿で利用。駅からの距離は多少あるが、車での利用のため問題なし。駐車場への入り口がちょっとわかりにくい。朝食バイキングはもう少し品数があったらうれしい。大浴場はご婦人は4人入ったらいっぱいで待ちの状態。男性用は使用しなかったので評価不能にしてあります。

ホテルルートインコート上野原 2019年08月15日 18:37:34

この度はルートイン7コート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご意見・ご感想を頂きましたありがとうございます。
朝食の品数は増やす方向でご検討させて頂きます。
駐車場入り口・大浴場に関してはすぐに改善とは難しいですが貴重な意見として、頂かさせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月25日 11:37:01

ゴルフの前泊でした。電車で行ったので、駅からもっと近いとありがたい。スタッフが親切でした。大浴場もよかった。

ホテルルートインコート上野原 2019年07月25日 21:48:55

この度はルートインコート上野原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅からは車で5分ほどの距離になっております。バス又はタクシーの利用になる為ご不便をお掛けしております。

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
またゴルフなどで上野原にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

pakupaku3317さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

pakupaku3317さん [50代/男性] 2019年06月10日 08:43:33

1Fのレストランの割引券を頂き、外へ出なくて食事が出来て助かりました。
大浴場とコインランドリーがあって良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2019年06月11日 05:12:04

1階レストラン花茶屋をご利用頂きありがとうございます。雨の日など外に出ずに夕食を済ませるとご好評を頂いております。
ルートインコート上野原 梅津

【当館人気】素泊まり≪富士山のバナジウム天然水1本つきプラン≫☆
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Core Driveさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

Core Driveさん [40代/男性] 2019年04月07日 18:31:53

自宅、職場などでPC作業するのに疲れ切っており、ふらっと一人で缶詰になるために訪れました。
お風呂も長時間入浴ができる設定になっており、食事前、食事後、出発日の朝と3回入らせて頂きました。食事は徒歩で少し歩きますが、お店はそこそこあります。1軒目は満席で断られたのですが、一人ふらふらと歩いて違うお店にいったところ、カウンターでの来店だったのでサクッと落ち着くことができましたが、グループで居酒屋などだと予約も必要かもしれません。
気分転換も兼ねて仕事もはかどり、有意義な時間を過ごさせて頂きました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート上野原 2019年04月08日 05:17:38

大浴場を何度もご利用頂きありがとうございます。ルートインホテルのほとんどの店舗で大浴場を完備しております。天然温泉を完備している店舗もございますので、機会があれば行ってみてくださいませ。
上野原の町はチェーンの飲食店がなく、個人で行っているお店がほとんどです。都会ではあまり味わえない環境かもしれません。

またお近くに来ることがありましたらルートインコート上野原をご利用頂けたら幸いでございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 09:14:49

駅からは結構遠いですが,旧街道歩きにはとてもいい場所です。ちなみに本陣跡がわからなかったのでフロントで尋ねると,丁寧に教えていただきました。大浴場があるので,疲れた足腰をノビノビできて嬉しいですね。朝食もいろいろおいしくいただきました。ただWi-Fiは少々ストレスがたまる速度だったのと,エアコンの温度調節がうまくできなかったのは残念です。

ホテルルートインコート上野原 2019年04月08日 05:11:44

またご返信が遅くなり申し訳ございません。
甲州街道沿いに面しており、甲州街道巡るお客様には多くご利用頂いております。
旅の疲れを大浴場・朝食で癒してもらい大変嬉しく思います。
しかしながら、WIFI・エアコンではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月16日 18:16:30

可もなく不可もなく。

ホテルルートインコート上野原 2019年01月26日 00:51:55

今後ともお客様に喜んで貰えるホテル作りをスタッフ皆で考え、精進して参ります。

【★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2018年12月04日 22:54:04

急な事情で宿泊することになり、こちらを利用させて頂きました。安価であったため、正直期待しておりませんでしたが、部屋は清潔感があり、大浴場やコーヒー、新聞サービス等、充実のサービス内容でした。特にに無料の朝食は品数も多く、大変おいしかったです。

ホテルルートインコート上野原 2018年12月08日 18:43:45

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

大浴場・朝食はルートインホテルの自慢でもあります。朝食は日々メニューも違います!またお越しの際は楽しみに来てください。