ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

びみしいさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

びみしいさん [30代/男性] 2012年11月03日 04:38:16

ICから近く、食事もホテル内のレストランでとれたのが便利。朝ごはんも品数があり、おいしかったです。

2012年10月
ホテルルートインコート上野原 2012年11月09日 01:36:56

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは上野原ICから5分程行きました、国道20号沿いの場所にございます。レストランもご利用頂きまして有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、是非ご利用くださいませ。
投稿誠に有難うございました。

☆★☆ゴルファー応援 宿泊プラン☆★☆
【★喫煙★シングルルーム★】

manpowerさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

manpowerさん [40代/男性] 2010年10月20日 15:35:11

フロントの対応も良くGood。
また次回もお世話になりたいです。

ホテルルートインコート上野原 2010年10月22日 11:44:45

この度は、ホテルルートインコート相模湖上野原をご利用頂きまして、またご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の当ホテルでの滞在をご満足いただけたとしましたら、うれしく感じます。
また、フロントスタッフへの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。よいサービスを目指しておりますが、未熟な点もございます。お客様からのお言葉を励みにし、日々精進して参りたいと思います。

今後も、より快適にお過ごしいただける客室、おいしいお料理、そしておもてなしのこころでお客様をお迎えするよう、努めてまいります。

上野原へお越しの機会ございましたら、ホテルルートインコート相模湖上野原をよろしくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【30日前ご予約】早割シングルプラン★改装したきれいなお部屋

投稿者さん 2010年09月24日 08:06:25

広めの駐車場があり,助かりました.中に入っている居酒屋さんで夕食にしましたが,リーズナブルで助かりました.町中なのでコンビニがそんなに遠くないところにありました.部屋などはきれいだったと思います.

ホテルルートインコート上野原 2010年09月24日 15:52:18

この度は、ホテルルートインコート相模湖上野原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは国道20号に面しており、駐車場も宿泊していただいた方にご利用頂けますので、お車でお越しの方へは便利に使っていただけるのではないかと思っております。

ホテル内の夕食レストランも、甚平のままお食事を取って頂くことが可能ですので、ごゆっくり寛いでご利用していただけるのではないかと思います。お食事を召し上がりたい方にも、お酒を飲まれたい方にもおすすめです。
お部屋も、昨年12月に改装工事に入っており、禁煙室を大幅に増室致しました。

上野原へお越しの機会ございましたら、是非とも私共のホテルルートインを宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

素泊まり≪やまなしの天然水1本つきプラン≫☆

投稿者さん 2009年09月29日 16:19:23

連休初日に宿泊しました。仕事を終えてからの出発だったので、夜遅くの到着になり実質的に宿泊のみという感じでした。その状況の中で、温泉(気分)が味わえたこと、無料にしては品数のある朝食を味わえたことは良かったです。レストランの従業員のかたも感じよかったです。多忙な中で宿泊されるかたには十分な宿だと思いました。

ホテルルートインコート上野原 2009年11月14日 12:01:19

日頃より当ホテルをご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は活性石人工温泉を使用しておりまして、天然の麦飯石(厚生労働省認可番号49D第600号)を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める効能がございます。お体をお休め頂けたようでよかったです。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく感じております。今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【★喫煙★ダブル《2名様料金》★活性石人工温泉大浴場完備★】

投稿者さん 2009年08月20日 21:04:35

泊まるだけなら十分です。
朝食無料は嬉しいですね♪
上野原ICからも近いです。
部屋は特別綺麗ではないのでその辺りは期待しない方が良いです。

★喫煙★ダブル《2名様料金》★活性石人工温泉大浴場完備★

ホテルルートインコート上野原 2009年08月27日 15:50:20

客室に関しまして、真摯なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様からの率直な声として受け止めてまいります。
またご朝食に関して、無料サービスの対応を喜んで頂けた事を嬉しく感じております。朝ホテルを元気にご出発して頂けるように、今後も努めて参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 10:20:49

定宿にさせていただいていますが、温泉も快適で、朝食も少しずつは変化があって何度か来ていても同じものばかり食べさせられているという感じがなくて良いです。今回夫婦で利用しましたが、椅子が1脚しかないのはちょっと困りました。確かに広い部屋ではありませんが、椅子をもう1脚置くスペースが無いわけではないので考慮していただければと思います。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
★ダブルルーム《2名様料金》★活性石人工温泉大浴場完備★

2009年04月
ホテルルートインコート上野原 2009年05月11日 07:54:55

この度は、当ホテルへのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。今後もより一層努めて参ります。
また、客室の椅子に関しまして率直なご意見を頂きありがとうございます。設置につきましては、私どもに検討をさせていただくお時間を少しいただきたく存じます。もし再度ご宿泊の際に必要になられましたら、フロントへお申し付けいただければお部屋へ椅子をお持ちします。お気軽にお申し付けくださいませ。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2024年02月26日 03:10:35

いつもありがとうございます
また宜しくお願い致します

ホテルルートインコート上野原 2024年02月27日 07:22:59

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。上野原にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 西本

スタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2023年11月23日 00:05:32

あまり泊まりたくないホテルの一つです。

ホテルルートインコート上野原 2023年11月27日 19:06:59

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。よりよいサービスを心がけ、
ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3chaoさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

3chaoさん [60代/女性] 2023年06月06日 13:03:21

建物は古めだが手入れはされており、小さめの大浴場があってゆっくり出来た。部屋の照明が明るいのが◎。
もう少しだけ朝食の種類が多いと良かった。

ホテルルートインコート上野原 2023年06月15日 02:08:25

この度はホテルルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食の種類につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にさらなる満足を頂けるよう、貴重なご意見として検討させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 長谷川

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

MATSUYさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2023年05月24日 16:54:34

ルートインとしては小規模ながら大浴場などいつも安心して利用しているレベル。
WIFIのパスワードも全館共通なので、入館すれば自動的に繋がっているので楽ちん。
朝食バイキングの料理補充についてはもう少し目配りを。「ポークカレー」が提供され
ていたが、私が食することができたのは、先客たちに取り尽された後の「人参玉ねぎ
カレー」。

ホテルルートインコート上野原 2023年06月04日 08:01:50

また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食バイキングでの提供におきまして、ご満足頂けない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容のみならず、ご朝食サービスのさらなる充実をお客様に満足して頂けるよう目指して参る所存でございます。

フロント 長谷川

オリジナルメニューよりお好きな定食を選べます!2食付きプラン
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

旅する写真家さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2023年02月19日 12:20:03

以前の口コミで、部屋の浴槽が小さいとか狭いとか書かれていたので狭かったら大浴場にと思いましたが、部屋の浴槽は案外幅広くリラックスできました。部屋の清掃も行き届いていましたし、朝のバイキングもそこそこ種類もあってよかったです。ただ、朝食でいまだビニール手袋をしない人が若干いるので、できれば入口に食券確認と手袋チェックする人を配置してもらえるといいかもしれません。

ホテルルートインコート上野原 2023年03月05日 12:52:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大浴場及び朝食へのお褒めのお言葉、あわせて貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様がご満足頂き朝の活力になるようこれからも日々努力して参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

コウ1969さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

コウ1969さん [50代/男性] 2022年06月28日 16:40:39

仕方が無いのですが、朝食を8時に伺いました。
食事が一通り終わった後で、無いメニューが何点があり、
そういうメニューこそ食べたい商品だったりします。

混む時間はさけたつもりがこういった結果は残念ですが、
仕方が無かったのかもしれませんね。

次回機会があれば開店直後に行きたいと思います。

ホテルルートインコート上野原 2022年08月10日 19:46:58

この度はルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございました。しかしながら、朝食レストランでは、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後、このような状況にならぬよう改善して参ります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 片伊木

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:54

施設は少し古いが問題なし。

ホテルルートインコート上野原 2022年05月11日 01:20:51

この度はルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
施設は古いですが、お客様に喜んでいただける環境作りをして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

masa2683さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年01月31日 16:02:32

安心なルートインホテルです。家に来客が重なった時に利用しています。

ホテルルートインコート上野原 2022年02月03日 19:34:44

お客様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。

「安心」というもったいなきお言葉を弊社に頂きまして、我々としては嬉しい限りでございます。
ホテルはお客様のご滞在中の安心、安全を常に心掛けて運営しておりますのでそのお言葉を頂けることは名誉なことであると感じております。
これからもお客様の期待を裏切らない様にサービス接客、料理や大浴場に至るまでお客様にご満足いただける店舗運営をして参ります。
今後とも弊社、並びに当ホテルを宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 佐藤正隆

投稿者さん 2021年04月04日 18:24:35

仕事の出張で、近隣に他のホテルが無く2週続けて泊まりました。
1週目は、テレビのスピーカーの音割れを初日の夜に気付き、夜遅くに部屋の移動、2週目は、冷蔵庫が壊れており使用出来ず夜中に部屋を移動しました。
もう少し、ホテル内の部屋設備の管理をきちんとして欲しい。

ホテルルートインコート上野原 2021年04月17日 08:08:00

ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
今回迄の度重なるお部屋の不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の件に関しましては私もよく覚えております。
当館では毎日清掃時に清掃スタッフが1部屋ごとに備品の確認、故障や不備がないかを確認を行っておりました。しかしながら2度続けてお客様のお部屋の不備が起きてしまい大変失礼致しました。
今後、このような事の無いよう備品チェックの徹底を行い、再発防止に努めて参ります。
今度とも弊社、並びに当館をご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 責任者 佐藤正隆

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年04月04日 17:52:03

朝食時間を6時15分くらいにしてほしい

ホテルルートインコート上野原 2021年04月17日 07:58:03

お客様

ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。

朝食のお時間のご要望の件、承知致しました。
今すぐにというわけには参りませんが、これからの店舗向上に努めていく中での1つのお客様の声としてこちらで頂戴いたします。
またご利用になる際にどうなっているかは分かりかねますが、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 フロント 佐藤正隆

投稿者さん 2021年03月17日 14:35:02

口コミでは良い評価ばかりにみえるが、実際はかなり老朽化している。
部屋がかなり汚く床はジュースのこぼし跡のようなものが付いていた。
コロナ状況の中であるのにTVのリモコンは埃が溜まっていて素手で触るのが嫌でした。
部屋着はかなり使いまわされたようなもので袋にも入ってなくそのまま置かれていました。
お風呂は女性の方は特におすすめしません。
ほぼ貸切で使用はできますがカビが生えていてどこを掃除しているのかよくわからない。
部屋のお風呂を使用するほうがましです。
朝食のバイキングは他のルートインとあまり差はないですが、
この時期にバイキング形式をとるなら人数制限するなど人が集中しないようにされた方がいいかと思います。
どこのルートインと比べても私的には最悪でした。それなのに価格が1番高い。
できればもう泊まりたくないですがここらへんでビジネスホテルがないから仕方がなく泊まるといった感じです。

ホテルルートインコート上野原 2021年03月21日 18:28:40

お客様

しかしながら、ご宿泊中大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
建物や部屋の老朽化に関しましては、お客様のおっしゃる通りでございます。一度リニューアルを行ってはおりますが、ホテル自体は20年以上経過しているものでございますので、ご了承いただければと思います。
TVのリモコン、大浴場、に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃状況の確認を行うと共に定期的に行っているカビ取りを強化、回数の増加を行えように検討致します。
朝食に関しましては、元々より人数制限を行っているのに加え、対面席にアクリルパーテーションの設置、お食事をとる際のマスク・手袋の着用徹底を行っております。
「仕方ないから泊まるホテル」の評価からのスタートにはなってしまいますが、いつか「泊まりたいから泊まるホテル」に出来る様、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも当ホテル、並びに当社をご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 リーダー 佐藤正隆

投稿者さん 2020年11月21日 03:23:07

チェックインの時は笑顔で迎えられ良かったのですが、チェックアウトの時はフロントに誰もいなく呼鈴を押しても反応無くレストランの方へお願いするはめに。
数分後対応に出てきたフロントの男性は笑顔もなく眠そうな顔、待たせた事への謝罪なし。最後の最後に嫌な思いをしました。

ホテルルートインコート上野原 2020年12月17日 14:13:57

お客様

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。

この度は宿泊の最後にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
また返信が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私も責任者として、見ているつもりではございましたが、私の指導が至らず大変申し訳ございませんでした。今度このようなことが無いよう、当人だけでなく全員に周知させ、再発防止と指導に努めて参ります。
今後とも当ホテル、また当グループの変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 店舗責任者 佐藤

10品から選べてお客様に人気☆朝夕2食付きプラン☆

Upセットさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年10月12日 17:38:44

近くに競合がないせいか、たいへん混んでいました。従業員さんも忙しそうでした。

ホテルルートインコート上野原 2020年10月14日 15:55:45

お客様

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の従業員へのお心遣いありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、近くにホテルがございませんので集中する時間帯もございます。
しかしながら、忙しさは関係なくお客様に最高のサービスを提供することが我々の仕事でございますので、何かありましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。
今度も当社をご贔屓の程、何卒宜しくお願い致します。

ルートインコート上野原 リーダー 佐藤正隆

投稿者さん 2019年12月03日 15:09:19

12月1日日曜日に宿泊しました。前回レストランが開いていたので、今回も開いているかと思ったら、日曜日はお休みでした。しかし、近くのお店を紹介して貰い、行って来ました。有り難うございました。
朝ごはん、前回よりしょっぱく感じたのは、私の体調のせいだったのかな。

ホテルルートインコート上野原 2019年12月05日 05:47:07

日曜日は夕食処は休みを頂いております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
周辺には個人経営の飲食店が多数ございます。

また、食事の味については今一度スタッフと共有し、皆様においしく召し上がって頂けるように精進して参ります。

またのお越しをお待ちしてります。

ルートインコート上野原 梅津