ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 10:21:16

お風呂が広いのに水圧が低すぎて溜めるのに50分かかりました…なのに手洗いの水圧は高すぎてコップに水を注ぐと周りに飛び散る始末…関係者各位は1度水圧を点検し直すべきです。

今回は娘の引っ越し手伝いで来長崎し、新居に泊まる訳にもいかずこちらを利用しました。引っ越し後だったのでTシャツにジーンズ、ボサボサの髪…だったからでしょうか、フロントの女性は応対がとても冷たかったです…旅行好きなのであちこちのホテルに宿泊していますが、びっくりするぐらい冷淡でした…実はこの引っ越し、娘の結婚に伴う引っ越しで、コロナのためお式は来年に予定しており市内の式場を探しているところでした。ここのホテルは結婚式も開催できるようですが、候補先から除外しました。ビジネスチャンスは、どこに転がっているか分からないという好例ですね…

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月12日 12:29:28

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら浴室の不備によりご不便な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今現在水圧に関しましたご意見を受け設備担当及び、関係業者の方と連携し点検・早急な改善に努めさせていただいております。また、チェックインの際にもスタッフが不適切な応対をしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止めご宿泊の皆様に気持ち良くお休みいただけますよう担当した者を含めスタッフ一丸となり、サービスの向上を目指して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【10月・11月限定】オータムプラン☆(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】