ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 17:20:36

12時にホテルに到着したとき、チェックインのみ済ませようとしたが、15時まではチェックイン手続きもできないと断られた。人生はじめての経験だった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年11月14日 09:56:48

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらスタッフの対応によりご投稿者様にご不便、ご面倒をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し精進して参りますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&セール】素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル(ベッド幅:160cm)】

mk0806さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

mk0806さん [40代/女性] 2021年10月23日 14:35:54

立地は長崎駅前の近くで便利でした。今回3泊でお世話になりました。全体的にゆっくり過ごせたので良かったのですが気になった点が3つあります。

清掃が行き届いていない部分があり、特にベッドサイドのホコリが気になりました。これは初日です。2日目は気になる部分は拭き掃除されていましたが、タオルの数が減っていたこと、サービスのミネラルウォーターが2日目のみ用意がありませんでした。3日目もタオルの数は減ったままですが、ミネラルウォーターは提供されていました。

WIFIの繋がりが悪く、非常に回線が遅いです。

3連泊全て朝食付きでしたが、品数も多いわけではなく正直、飽きました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年10月29日 10:05:34

mk0806様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、清掃に不備がありmk0806様に残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め業務の見直しを行い再発防止に努めて参ります。Wi-fiや朝食につきましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく存じます。関連するスタッフで情報を共有させていただき今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。mk0806様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
    【【禁煙】エグゼクティブツイン(ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2021年07月05日 16:43:09

駅近でお部屋も広くて良かったです。
    冷蔵庫が古くて温度調整が出来ず冷え方が足りなかったのが残念でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年07月09日 09:44:16

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿により立地や客室にご満足いただけた様子が伺い知れとても嬉しく存じます。しかしながら冷蔵庫の不備によりご投稿者様に残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。早急に原因究明に努め、改善を図って参りますので誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル(ベッド幅:160cm)】

投稿者さん 2021年04月28日 10:38:11

中華レストランでグは、グラスにまだお酒が残っているのにおかわりのオーダーを取りに来たり、チェックアウトでは明細(部屋付けあり)も見せないでクレジットカード決済をしたりと、利用者側の立場を理解して対応してらいたい。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年04月29日 14:14:23

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの対応によりご投稿者様に残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今回、ご投稿者様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の思いに寄り添った質の高いサービスを目指し精進して参りますので誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【4月・5月限定】おトクなプラン(朝食付)※ポイント10倍
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

くりつぷさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

くりつぷさん [50代/女性] 2020年12月23日 10:13:38

初めての長崎観光で宿泊。駅前でとても便利な立地でした。
    部屋も広くてよかったのですが、やはり古さや他に気になる点もありました。

まず、鏡前の椅子の背もたれ部分の塗装が剥げていて、色移りします。
    チェックアウトする日の朝に、少し濡れていた手が黒くなっていたので、椅子をティッシュで拭いてみたら黒く色が落ちました。
    白いTシャツに色が付きましたが洗濯で落ちたのでホッとしました。
    あの椅子は修理されるか、買い替えた方がいいと思います。

あと靴下で絨毯の上に少し降りてしまったら、髪の毛がいっぱいくっついて来ました。
    柄の絨毯は汚れが目立たないけど、もう少し清潔にしていただけると気持ちよく過ごせるかと思います。

そして、コンセントが少ないので、スマホなどの充電には困ります。
    枕元にコンセントがないのが一番不便でした。

色々と不満はありますが、便利で安く泊まれたので仕方ないかなと。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月29日 14:13:36

くりつぷ様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室備品及び、清掃に不備がありご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。どちらもお客様に安心してご利用いただく為にあってはならない事ですので早急に点検し改善に努めて参ります。コンセントに関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳なく存じます。今回頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。必要であれば延長コードの貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

室数限定!ビジネス・ひとり旅に最適☆1名利用限定!【ツインシングルユース 素泊り¥6,000】
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】