ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

thomas5127さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

thomas5127さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:38:39

ホテル地下に駐車場があるのは便利だけど一泊、1500円のため連泊する気にはなれない。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月12日 12:32:29

thomas5127様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら駐車料金に関しましてthomas5127様のご期待に添うことができず大変申し訳なく存じます。今回頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。thomas5127様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【8月・9月限定】夏を満喫☆スペシャルサマープラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 10:42:03

お風呂の水圧が低く過ぎて、バスタブにお湯を貯めるの何分かかることやら。
当然、シャワーも駄目。
wifiも遅くて使えない。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月12日 12:27:31

投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら浴室の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。ただいま設備担当と連携し、水圧について原因究明・改善を行っております。Wifiに関しましても、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【1日の始まりは朝食から☆朝食付】ブレックファースト&ステイ★JR長崎駅徒歩5分★
【【禁煙】エグゼクティブツイン(ベッド幅:120cm)】

駿遠線さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2020年09月23日 22:55:24

ハイクラスを謳っているが、築40年?の古さがあちこちに感じられ、期待外れでした。
部屋の電源プラグが、掃除機用と思われるもの1か所1口とポットがあるところの1か所2口しかなく、スマホなどの充電にも事欠くほど。
朝食がコロナ対策で、時間指定、配膳方式にしているのはやむを得ないが、案内係が1名しかおらず、行列が出来て、入るまでに7-8分待たされた。お膳の内容も貧弱で、長崎らしさも感じられなかった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月03日 18:34:51

駿遠線様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず客室設備に関しましてご駿遠線様のご期待に添うことができず大変申し訳なく存じます。朝食のご案内に関しましても残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今回駿遠線さまより頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為の課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月20日 17:48:48

チェックインに時間がかかりすぎ
2Hrもかかるとは準備が悪すぎる

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年09月29日 17:22:36

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながらチェックインの際に大変長らくご投稿者様をお待たせしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め台風での避難等で混雑が予想される場合は事前準備を徹底し、スムーズにお客様をご案内できますよう業務の見直し・改善に努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【8月・9月限定】夏を満喫☆スペシャルサマープラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

ppdgn1441さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ppdgn1441さん [40代/男性] 2020年08月08日 08:21:53

立地は良く、部屋から長崎駅前が見えて良かったです!

朝食は、内容、ボリュームとも残念でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年08月12日 10:33:43

ppdgn1441様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿により立地、景観に関しましてご満足いただけた様子が伺い知れ、とても嬉しく存じます。しかしながら朝食につきましてはご満足いただくことができず大変申し訳ございません。ppdgn1441様より頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【長崎県民限定】長崎県にお住いの方お得に宿泊♪駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年07月19日 14:28:31

2度目の3連泊です。今回は、客室に入ってすぐ、暗い気持ちになりました。バスタブの蛇口からは、水が滴って常にびしょびしょ。使ったハンカチを軽く洗って干そうとしたら、ワイヤーが使えません。後ほど確認したら、壊れているということでした。バスタブの傷の多さは仕方ないのかもしれませんが、前回は、このようなことはなかったので、たまたまなのか、格安のプランだからなのか分かりません。
バスルーム以外は、前回と同じで、足りなかったものも持参したから、より快適に過ごせるはずでした。ただ、気持ちの問題だとは思いますが、ジメジメして、気分も晴れません。
前回の印象が良かったというだけで、3泊予約した私が浅はかでした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月22日 09:30:16

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらせっかく再度ご連泊いただいたにも関わらず、バスルームの不備により残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め不備の修繕はもちろんの事、客室係と連携し業務の見直し等再発防止にも努めさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【長崎県民限定】【夕/朝食付】長崎県にお住いの方お得に宿泊♪駐車場無料(夕食:洋食)

投稿者さん 2020年01月19日 15:52:29

センター試験の為に宿泊し、チェックインの際にキットカットを合格祈念にいただいて娘もよろこんでいました。
立地に申し分なく、しっかりしたホテルだろうと大切な日だからこそと選んだのです。
テレビの接触が悪くて、みてもらいましたが、やはり観れませんでした。フロントに連絡した際に
「接触が悪いので」とおっしゃいました。部屋にフロントの方がいらっしゃいましたが、男性。
母と娘はお風呂あがり、女性の係にとお願いすれば良かったのですが、お互いに気まずく。
接触が悪いとわかっているなら、交換すべきだと思います。
その分も料金に含まれています。
後、館内に自販機が無いのにもびっくりしました。
炭酸水が飲みたかったのですが、館外のコンビニを紹介されました。ミネラルウォーターのペットボトルがサービスで置いてあったのには、たしかにという感じでしたね。フロントで一言説明会があってもよかったのではと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年02月14日 17:53:32

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら備品の不備、ならびに私共の配慮が足らず残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)
【スタンダードツイン【禁煙】】