ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 22:23:45

部屋は広くて清潔で快適でした。
    朝食メニューは豊富でとても美味しかったです。
    またスタッフの対応も親切でした。
    また泊まりに行きます。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年11月25日 09:18:59

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回、ご投稿者様より頂戴しましたご投稿を励みにサービス向上を目指し精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 14:38:24

市内在住ですが隣の映画館のレイトショーに行きたいときに利用しました。市内ホテルの中でもここは重厚感のある一流ホテルだと思います。お部屋も静かで浴室も満足でぐっすり眠れました。朝食はバイキングになっており美味しくて食べ過ぎてしまいました。次またリフレッシュしたい時に利用します。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年11月14日 10:03:41

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、客室や朝食にご満足いただけたとの事でとても嬉しく存じます。また近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート&セール】朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月05日 23:04:26

お部屋は広く清潔感もあり満足です。今回は素泊まりでしたが以前頂いた朝食はメニューも多く明るく開放感のあるレストランだったのでとても良かったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年11月14日 09:45:09

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中に快適に過ごしていただけたご様子で安心致しました。引き続きお客様にご満足いただけますようサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&セール】素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

6501さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

6501さん [60代/男性] 2021年10月07日 16:42:43

昨年10月に長崎を訪れて、伝統のあるホテルを利用したかったなと思ったので宿泊出来て嬉しかったです。
    お部屋も立派なツインルームで良かったです。
    ただ朝食がかなり寂しい内容。
    もう少し和洋の種類や容器を充実させていただきたいしデザートもシテイホテルにしては、寂しいものでした。
    ただアメニテイはとても良かったです。
    ホテルバーが時間的に利用できず非常に残念でした。
    郷土の大先輩、坂本龍馬さんをはじめ土佐藩海援隊のメンバーへのご挨拶が今回は十分出来なかったので、また利用させていただきます。
    十分に歴史を知らない人は、海援隊が長崎人のメンバーだと勘違いしているのではないかと心が痛みましたが、近代史上多くの土佐人が長崎で活躍し長崎観光に絶大な貢献をしているように感じました。
    亀山社中への行き方案内は明らかに不十分ではないかと残念です。
    ぜひ朝食の充実と場所を最上階にしてくださることを望みます。
    新幹線開業に沸く長崎の老舗シテイホテルとして今後も発展されますことを期待します。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年10月13日 09:47:05

6501様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また客室へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら朝食に関しまして6501様のご期待に応えることができず大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご意見をレストランと共有し、今後の課題とさせていただきますので引き続き見守っていただければと存じます。またのご来崎の際にも歴史の町長崎をご堪能下さいませ。6501様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
    【【禁煙】スタンダードダブル(ベッド幅:160cm)】

投稿者さん 2021年09月19日 10:01:56

駅からすぐで便利でした。綺麗で快適に過ごせました!
    部屋も想像より広く良かったです。

2021年09月
    ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年09月23日 08:26:36

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し快適にご利用いただけたとの事でとても嬉しく存じます。当ホテルのスタンダードルームは28平米となっていますのでお荷物を広げられた後でも余裕を持ってご利用いただけます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月15日 18:51:25

立地が良く、ホテル内は綺麗で広々としていて、良かったです。
    建物が古いのか、お風呂に少し古さを感じました。
    アメニティの種類が少なめでしたが、シャンプー等の香りに癒されました。
    部屋は、綺麗で快適に過ごせました。

2021年09月
    ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年09月17日 09:18:44

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適に過ごしていただくことができとても嬉しく存じます。バスルームにつきましては今後の課題とさせていただき改善を図って参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

しげ214さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年08月24日 20:48:55

今回出張で利用させて頂きました。
    駅からも近く、側にコンビニもあり便利です。
    食事も美味しく、スタッフの方々の対応も丁寧で好印象です。
    次回もまた利用させて頂きます。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年08月27日 08:30:28

しげ214様
    いつもホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。前回に引き続き長崎での宿泊地として当ホテルを選んでいただけた事をとても嬉しく存じます。しげ214様から頂戴したご投稿を励みに更にサービス向上を目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】朝食付プラン
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

しげ214さん [50代/男性] 2021年07月24日 13:45:01

出張で利用しました。
    駅からも近く、コンビニも近くにあり便利です。
    コロナ禍で定食形式でしたが、食事も美味しく頂きました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年08月07日 10:22:29

しげ214様
    この度は6月に引き続きホテルニュー長崎をご利用賜り誠にありがとうございます。数あるホテルから出張の拠点として再びしげ214様に選んでいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。ご滞在中の朝食に関しましては定食でのご提供となりましたが、今現在はコロナウイルスの状況に左右される場合がございますがバイキングでのご提供となっておりますので次回のご宿泊の際にぜひご賞味下さいませ。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またしげ214様にお会いできることを楽しみにしております。

【期間限定】おトクなプラン(朝食付)※ポイント10倍
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

しげ214さん [50代/男性] 2021年07月24日 13:37:08

出張で利用させて頂きました。
    駅からも近く、コンビニもあり便利です。スタッフの方々も対応が良かったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年08月07日 10:20:13

しげ214様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地やスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは近隣にJR長崎駅や県営バスターミナルがあることから出張、観光の拠点としてご好評いただいており、しげ214様におかれましてもご満足いただけたご様子をご投稿より拝見することができ、とても嬉しく存じます。引き続き精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【期間限定】おトクなプラン(朝食付)※ポイント10倍

投稿者さん 2021年07月22日 12:51:33

さすがの高級ホテル、快適に過ごせました
    問題は朝食
    非常に美味しかったのですが……1週間メニューが全く変わらず
    多少の変化が欲しかった

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年07月26日 08:56:10

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、快適に過ごしていただけたご様子を知ることができ、とても嬉しく存じます。しかしながら朝食に関しましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。ご滞在中の期間は定食でのご提供となっておりましたが今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。今現在は朝食バイキングを再開していますので次回のご来館の際に是非ご賞味くださいませ。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月10日 23:32:54

ツインのシングルユースで利用しました。地元の方によると本来こんなにお手頃価格で泊まれるような格のホテルではないとのこと。設備は古さが目立つものの、立派なお部屋でした。
    駅のアミュプラザのすぐ隣でコンビニもすぐ近くにあるのでかなり便利です。
    残念だったのはバスタブがヌルヌルしていたこと…。お湯を張って浸かった瞬間にヌルヌルに気づき嫌な気分になりました。
    あと、部屋の鍵はカードキーでなく、普通の鍵です。カードキーに移行してもよいのでは?
    それ以外はフロントの方の対応も含めて満足しています。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年07月14日 10:50:35

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら清掃に不備があり、ご投稿者様に残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回頂戴したご投稿を真摯に受け止め、業務の改善を図って参りますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。。ルームキーに関しましてもサービス向上の為、参考にさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【LuxuryDaysベストレート】素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

あ大っきいさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年06月28日 23:20:40

30年ほど前に利用しました。長崎駅の位置は変わりましたが、駅から近いのはかわりません。広い部屋でゆったりできました。部屋の鍵もレトロ風でした。朝食会場もゆったりしていました。ありがとうございました。また、利用します。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年07月06日 09:52:41

あ大っきい様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。あ大っきい様がおっしゃる通りに長崎駅周辺の景観も変化してきておりますのでその時々のお客様のニーズに合ったサービスを目指して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。あ大っきい様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】朝食付きプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

じゅん623さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2021年05月16日 20:31:32

古さはありますが、清潔感があり快適に過ごせました。鍵がカード式になるともっといいですね。あと、ベッド周りにコンセントが欲しいなと思います。
    駅前でスーパーとコンビニ、飲食店もあるので便利で良かったです。
    スタッフ皆さんの対応が良く気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年05月18日 18:55:43

じゅん623様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは長崎の中心地に位置し、観光やビジネスの拠点としてご好評いただいております。しかしながら客室の備品に関しまして一部ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。今回じゅん623様より頂戴したご意見はサービス向上の為にスタッフで共有させていただきます。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【4月・5月限定】おトクなプラン(朝食付)※ポイント10倍

投稿者さん 2021年03月28日 21:59:49

家族で利用しました対応していただき。朝食がばバイキングスタイルに変更されていたので、相談したところ快く対応していただきました。まさに、神対応でした。また、楽しい週末を過ごしに伺いますので、その時はよろしくお願いします。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年03月29日 17:41:31

ご投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様に安心して過ごしていただくお手伝いができ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。しかしながら朝食がバイキングに変更された旨のご案内が遅れてしまいましたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【期間限定】長崎県民限定プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2021年03月04日 13:30:49

土地勘が無いので駅前なら、と思い予約しました。
    空港からのバスで行きました。
    長崎駅前のバスターミナルからは大通りを歩道橋で渡る必要があります。
    バスターミナル側のホテルでもよかったのでは。笑

ホテルはゆっくり過ごせました。
    シャワーの水圧が強めで私好みでした。
    フロントの方も丁寧で安心して心地よく過ごせました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2021年03月16日 17:18:04

ご投稿者様

この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは徒歩圏内にご投稿者様が利用されましたバスターミナルやJR長崎駅、路面電車の停留所などがありますのでビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。引き続きお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月25日 13:01:03

エグゼクティブルームに宿泊させていただきました。昔宿泊した時の古いイメージのままだったのですが、こちらの室内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    お風呂の照明は明るいし、フェラガモのアメニティは香りが良く嬉しかったのですが、カビがちらほらあったのが残念。
    朝食は迷う事無く取れる種類でした。丁寧なだけではない笑顔の男性スタッフがレストランに1名いらっしゃったのはポイント高。また行きたいなと思いました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月29日 14:16:10

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。「また行きたい」というお言葉をご投稿者様より頂戴しとても嬉しく存じます。しかしながらバスルームに関しまして一部清掃に不備があり残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。二度と同様の不備が起きぬよう早急に清掃業務の見直し・改善に努めさせていただきますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【12月・1月限定】ウィンタープラン☆(朝食付)
    【【禁煙】エグゼクティブツイン(ベッド幅:120cm)】

つ7321さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2020年12月24日 22:49:55

駅から近くで便利でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月29日 14:14:41

つ7321様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続き精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

室数限定!ひとり旅に最適☆1名利用限定!【ツインシングルユース 朝食付¥7,500】

投稿者さん 2020年12月06日 13:37:47

部屋は広かったです。お風呂はカビがありもう少しきれいにならないかなあ、といったかんじでした。

桃林やらハイドレンジャはすきですが、お風呂が、、でした

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年12月13日 18:22:22

ご投稿者様
    この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらバスルームに清掃不備があり残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。早急に清掃業務を見直し、業務改善に努めさせていただきますので誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【12月・1月限定】ウィンタープラン☆(朝食付)