ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

siba kojiroさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

siba kojiroさん [60代/男性] 2020年10月17日 09:23:26

幼児が2人おりましたが添い寝の条件にて気持ちよく対応して頂きました。駅の横で移動に便利で大変よかったです。

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

yoshi様さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

yoshi様さん [50代/男性] 2020年10月11日 19:49:09

とても満足しています。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月15日 15:29:25

yoshi様
この度はホテルニュー長崎に御宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。yoshi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

室数限定!ビジネス・ひとり旅に最適☆1名利用限定!【ツインシングルユース 素泊り¥6,000】
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 20:32:23

とても快適に過ごせました。
次回長崎に行く時もぜひ利用したいです!

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月15日 15:27:14

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事で、安心致しました。次回のご来崎の際にもぜひホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

かまっち2159さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

かまっち2159さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:19:28

アミュプラザの隣にあり、買い物や食事に困らない立地。お部屋も広くてゆっくりできました。コロナ対策の為、朝食は、ビュッフェではありませんでした。女性には丁度いい量ですが、男性は足りないかもしれません。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月12日 12:25:08

かまっち2159様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地及び、客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿により快適にお過ごしいただけた様子が伺い知れ、とても嬉しく存じます。朝食につきましては、感染症対策の観点より引き続き定食スタイルでのご提供となりますがおかわりが可能ですのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

室数限定!ビジネス・ひとり旅に最適☆1名利用限定!【ツインシングルユース 朝食付¥7,500】
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

ぱーぷる67さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ぱーぷる67さん [80代/女性] 2020年09月23日 19:11:40

連休中でしたが、お安く利用させていただき、とても有難かったです。
広々した気持ちのいいお部屋でした。ゆっくり休むことができました。

最高の立地条件で、お墓参りも息子や孫との食事もスムーズにできました。
心よりお礼申し上げます。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月03日 18:33:29

ぱーぷる67様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿により連休中、快適にお過ごしいただけた様子が伺い知れ、大変嬉しく存じます。次回のご来崎の際にもぜひホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ぱーぷる67様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【8月・9月限定】夏を満喫☆スペシャルサマープラン(素泊り)

投稿者さん 2020年09月23日 18:50:51

長崎で過ごす最後の夜をホテルニュー長崎でゆっくりできました。
結婚式・披露宴をホテルニュー長崎で行った以来の宿泊だったのでとても嬉しかったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年10月03日 18:32:05

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。長崎での最終日にホテルニュー長崎をお選びいただき、またゆっくりとお休みいただけたとの事でスタッフ一同とても嬉しく存じます。今回ご投稿者様より頂戴したご投稿を励みにさらに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来崎の際にもぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

まっちゃん30470725さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

まっちゃん30470725さん [10代/男性] 2020年08月04日 15:39:51

大浴場が欲しい

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年08月07日 13:55:25

まっちゃん30470725様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、まっちゃん30470725様より頂戴いたしましたご意見はサービス向上の為の参考にさせていただきます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【長崎県民限定】長崎県にお住いの方お得に宿泊♪駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年08月04日 06:27:16

さすがはハイクラスホテル。接客においても全て完璧でした。gotoキャンペーンのことも仕組みをしっかりと理解されてました。朝食もこのご時世で定食スタイルでしたが、かなり豪華な内容でお腹いっぱいになりました。部屋も広く、立地も良いので長崎観光の際にはオススメです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年08月07日 13:54:07

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは長崎市の中心地に位置し、交通の便も良い為ご投稿者様のおっしゃる通り長崎を観光される際には便利かと存じます。観光用のパンフレットなどもコンシェルジュデスクに多く取り揃えておりますのでご活用くださいませ。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続き精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【期間限定】アーリーサマー 癒しの旅を長崎で ~7月末までのお得な朝食付プラン~

投稿者さん 2020年07月28日 20:40:53

7月26日に一泊2食、夕食は中華レストラン桃林、朝食はハイドレンジャーにて和食。夕食はフルコースで、大変美味しくて大満足でした。朝食も素晴らしかったです。長崎に住んでいるので、泊まる機会がありませんでしたが、とても贅沢な一日を過ごさせて頂きました。スタッフの皆様のご対応も親切で気持ち良かったです。お世話になりました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月31日 11:40:25

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また接客及び、レストランに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿によりご宿泊中のご夕食、ご朝食共に満足いただけたご様子が伺い知れ、スタッフ一同嬉しく存じます。長崎にご在住との事ですのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿をお寄いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【長崎県民限定】【夕/朝食付】長崎県にお住いの方お得に宿泊♪駐車場無料(夕食:中華)

投稿者さん 2020年07月28日 16:57:39

喫煙場所の案内が少なく戸惑った。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月31日 11:33:30

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら喫煙コーナーのご案内が少ないことによりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。当ホテルではご宿泊者様専用の喫煙コーナーを5Fエレベーターホール近くに設けております。サービス向上の為、精進して参りますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

桜文魚さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

桜文魚さん [50代/男性] 2020年07月26日 18:19:22

長崎駅に隣接していて利便性がとても良く、部屋も広くて快適な宿泊ができました。また長崎に行くことがあれば宿泊したいホテルです。従業員の方も大変親切で丁寧でした。食事は食べていないので評価不能にしました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月31日 11:32:15

桜文魚様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、立地及び客室などに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続き精進して参りますのでまたのご来崎の際にもぜひご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【14日間限定セール】お得な素泊りプラン※予約期間は7月20日から8月3日まで

投稿者さん 2020年07月26日 10:27:25

7月24日に宿泊しました。久しぶりのおでかけで少し不安だったのですが、館内は検温やアルコール消毒が徹底していました。朝ごはんも二部制で、テーブルの距離を離し、食事が終わるごとにテーブル消毒されてました。バイキングがなかったのは残念でしたが、和と洋食のどちらも盛り込まれたメニューでとてもおいしかったです。スタッフの方が最新の注意を払っていただいている中、私たちはとても快適でした。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月31日 11:27:50

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。感染症対策の為にアテンドや朝食内容などご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じますが、ご投稿により快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し安心致しました。サービス向上の為に精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 19:24:16

JR長崎駅、高速バスターミナル、路線バスの停留所、路面電車の停車地から近くて便利です! 駐車場も比較的に広くて安心して駐車しました。

コロナ対策のためチェックイン・チェックアウトの時にスタッフさんが丁寧に案内してくださったり、お客さんの体温チェックや手の消毒などこまめに案内してくださって、安心しました。

お部屋について、一人で泊まってましたから十分広く過ぎます。ユニットバスが綺麗(clean)で備え付けシャンプーやボディソープなどが肌に合ってよかったです。

またお部屋に置かれたガイドブックが分かりやすくて初めて長崎市に訪れた私にとってすごく助かります。

スタッフさんの対応がとても良くて大変お気に入りです!

また泊まりに来ます!

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月26日 10:24:29

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけますよう感染拡大を防止するガイドラインに沿った取り組みを行っております。引き続きサービスの向上を目指し精進して参りますので次回のご来崎の際にもぜひホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 21:46:17

長崎出身なのでいつかは泊ってみたいと思っていましたが、今回急遽宿泊先を探すことになり「ながさき癒し旅キャンペーン」を利用して宿泊しました。
何をとってもさすがホテルニュー長崎、心配りが行き届いていました。

朝食は和定食を選びましたが、どれも美味しく、、、特にご飯とほうじ茶とても美味しかったです。

駐車場は右折で入りにくいことを分かっていたので、浦上川沿いを通って左折で入りました。
(国道202の場合は旭大橋の下を通過すると左折入庫ができます)

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月26日 10:22:51

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またコロナ禍の影響により誠に勝手ながら朝食をブッフェ形式より定食形式に変更しておりますが、ご投稿によりご満足いただけた様子が伺い知れスタッフ一同嬉しく存じます。駐車場に関しましては状況により右折では入りづらい場合があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。引き続き精進して参りますのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

とも1957さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

とも1957さん [60代/女性] 2020年07月18日 22:58:23

2食付きプランで洋食、和食、中華で3連泊しました。洋食のフランス料理コースは評判通り素晴らしくおいしくいただきました。2連泊した時には料理内容も微妙に変えてあり、お客様目線と料理人のやる気を感じました。中華は最近評判が悪かったのですが4月に料理長が変わられたようで昔のような一流の中華に生まれ変わっていました。和食は長崎卓袱とのことで期待していたのですががっかりでした。他のレストランが5~6千円レベルの料理内容だと思いますが、和食は「お手軽卓袱ランチ」レベルでおそらく2千円程度の内容だと思います。他のホテルの朝食より粗末で料理に対してまったくやる気の感じられない内容でした。今後の改善に期待します。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月22日 09:28:40

とも1957様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食を含め一部、ご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご意見をレストラン部門と共有し真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただく為に、そしてとも1957様のご期待に添えますようにスタッフ一同尽力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
とも1957様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー長崎 宿泊部 浜田

【長崎県民限定】【夕/朝食付】長崎県にお住いの方お得に宿泊♪駐車場無料(夕食:洋食)
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

かものはしぞうさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

かものはしぞうさん [40代/女性] 2020年07月13日 20:05:10

記念日など、よくこちらの中華レストランを利用しています。(とてもオススメです)朝夕食事付きのお得なプランは滅多にないので利用しました。中華のコースはもちろん、朝の和定食もとても美味しかったです。県内に宿泊することはほとんどないですが、ゆっくり食事を楽しむのもいいなと思いました。お部屋も広くのんびりできました。コンセントが少ないので、やや使いにくさはありますが、清掃はキチンとされており問題ありません。接客も丁寧です。また利用したいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月17日 10:14:43

かものはしぞう様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また日頃よりご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。今回頂戴しましたご投稿により、滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺い知れ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。しかしながらコンセントに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
フロントカウンターにて、延長コードの貸出等も行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。かものはしぞう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 17:40:52

以前、会議で来た時から、いつかは宿泊してみたいと思っていました。
今回は、ウイルス対策に期待して決めました。荷物は自分で部屋に運ぶ、朝食はビュッフェ形式からの変更という情報は得ていました。到着すると、各所に消毒液もあり、レストランに入る際にも消毒を促されました。これだけすれば大丈夫ということはないのでしょうが、できることに取り組まれているころに、信頼を感じます。
夕食は、その日は、当日でも予約できました。朝食は、洋食を選びました。前日のコースのことを考え合わせて、もっとサラダが食べたくなりました。他の点が素晴らしかったからか、つい、そこに目が言ったのかもしれません。
ひとりでツインに泊まったため、荷物は、すっきりクローゼット等に収めることができました。
帰り際、私自身のトラブルに関しても、親切に対応してくださいました。その節は、本当に、ありがとうございました。
今回3泊しましたが、また、日を改めて連泊させていただきたいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月17日 10:24:11

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルでは少しでもお客様に安心してご利用いただけますようサービススタッフの検温・マスクの着用、館内の消毒など感染症への対策に取り組んでおります。今回ご投稿者様より「信頼」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。朝食に関しましても定食形式に変更させていただいておりますが、一部おかわりも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

チェリータンタンさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年07月05日 16:03:18

同じ市内在住ながら、一度は泊まってみたいと思い、県、市の助成金で宿泊しました。
さすがは老舗ホテル、少々施設は古いが余裕のある造りでゆっくりと過ごす事が出来ました。
朝食がコロナの影響で定食スタイルになっていましたが、和定食は上品で美味しくいただきました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月14日 12:56:34

チェリータンタン様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご投稿により快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際はレストラン等もございますので是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 15:27:04

駅から近くて、便利だった。
部屋も綺麗で良かったです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月17日 10:10:53

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地及び、客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続きサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 22:46:21

夫婦で宿泊しました。とても良かった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2020年07月04日 14:11:13

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回頂戴しましたご投稿によりご夫婦で快適に過ごされたご様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。引き続きホテルニュー長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。